【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
ある店で使い込みしてクビにされた店員が全く無関係な別の店で雇われ社長していたりするのが吉原ですよ
風俗店の社長や店長って普通に求人募集してますよ >>181
まぁ何か問題があった時のスケープゴートだからな スタッフでいうと佐野くんと福ちゃんいた頃がグループに活気があって良かった
佐野くんはまだグループにいるんでしょ?だいぶ偉くなってんだろうね >>180
ゆうても、このクラスの高級店なんて
元から指折り数えるほどしかないんだから、ほとんどは無理じゃないか
若けりゃ、流行ってる格安店でも入って稼げるだろうけど、
20代後半の嬢がJKのコスプレやるような店に入っても見苦しいだけだよね >>183
福ちゃんて福原の事?
佐野は店の裏(大奥と旧六花の間)の駐車場の大家
その駐車場に昔あったソープの家の息子だよ、
確か在日 ちなみに福原がいた頃は、店の裏側の出入り口から夜12時以降もお客入れて時間外営業してたよ、
来店が午前2時とかだったw
福原は実家の窓枠を作る会社を継ぐって言って辞めてったね、あのハゲ。 >>186
>>187
おっとこれは嬢の暴露きましたね
在籍嬢で福ちゃんを知っているのはあの人しかいないから辞めた嬢と思いたい 大奥と六月の花嫁の間にあった店。。。
ポン引きがうじゃうじゃといた頃から村の中を歩き回っていた自分だが、思い出せない
あの路地は牛若丸に行くときしか通らなかったし
それもかなり昔の話だし
https://www.xn--3ck9bufp53k34z.com/map.html だからそこの駐車場はここと牛若の車が使ってる、佐野はここが地元。
と言っても戦後に乗っ取った朝鮮人。 福ちゃんという人は知らんね。
俺が初めてシャレ行ったときマネは米田(よねだ)という実直そうな人だった。
あと体操の内村に似た太田主任と言うのもいたはず。
佐野はいま専務でしょ。
嬢からのメールによると、今度の店の件は、社長(女性なの?)が退いて佐野が社長になるらしいよ。
社長交代するからもうMSJグルーブではなくなるんだって。
新しいお店として保健所とかに届けなければならないから時間かかるかもね。 新しいお店の話纏まったのか
でもこの時期だからなぁ
保健所「風呂屋の申請?この糞忙しい時に。後だ後」 >>191
内村wwww
内村はもう辞めた?
社長は男性で佐藤、在日で本名は呉。
佐野が背負うしか無いだろうねw
駐車場から吸い上げる金もこのソープから稼ぐわけだしwwww
つか社長は退いたんでなく金持って飛んだんじゃないか? バブル期に10万円ソープとして週刊誌が軒並み取り上げて新規開店した不夜城
吉原で一番敷地面積が広くて家賃が400万とか500万とか言われていた
当時、他店でもあの家賃では無理と言われた通りに4ヶ月ほどで潰れて駐車場になった >>186
昔からから駐車場だった
建物があったときもソープでは無かった
30年以上前の話だけどな >>191
専務が昇格して、社長が変わっるって、事実なら全然倒産してないじゃん
新しいお店っていったって、社長が変わるだけで、
処理に時間のかかるな届出なんてあるのかな
客や嬢にとっては社長交代で経営方針が代わるなら、もう別の店だけどね >>198
昇格とかwwww
一般企業の人事じゃ無いんだからwwww
社長がクビか飛んだんだろw
社長になっても泥舟の船長だぞw
佐野は逃げ場所が無いからなw
あの歳のおっさんが何のコネも無しに外に出て何にも出来んわw >>201
社長なんてただの飾りなんだから、
クビが飛ぶなんてのは、別に珍しくもないでしょ
本格的に倒産したら、人事も思い通りには動かせなくなるよ >>198
ただの繰上げだろ、行くとこ無い者、逃げ場の無い者が残ってるだけだ。 >>206
角海老のオーナー知らないのかよ
ボクシングジムの角海老のオーナーでもあるんだぞ
吉原のオーナーで一番の有名人だろ
今まで何度か逮捕されたが、超金持ちだよ
あそこは潰れたりはないよ >>208
ソープの経営や出資配当で、「超」大金持ちにはなれないだろ?
IT長者のホリエモンや前澤は、100億くらいなら右から左に動かせるだろうが、あれが小金持ち
ソープであれだけ成功したら、IT長者とトントンくらいは稼げてるかね MSJグループなくなるのに、いつまでHP出しているんだ。
新しい「サブマリン」「ミンク」がオープンするまで載せているのか。
それとも緊急事態宣言が解除されたら(25有力らしいが)、削除するのか。 >>210
アホの子か
ボクシングで儲けているだろうが 姿麗人はなくなるそうですが、新サブマリン、新ミンクには女の子は誰が
どちらに行くのですか? >>213
ボクシングなんて、日本で儲かるの?
プロレスの方がマシじゃないのかw 引き抜かれるのは一部の女の子だけ。どちらに所属するかは女の子の希望次第。 >>214
箱が大きいところをつぶすのですか?
残念ですね。狭いとマットが楽しめない。 どちらの箱を残すなどは分かりませんが、店名は姿麗人をやめ、サブマリンを残しミンクを復活させ、価格差を設けると聞いた事があります。
で、姿麗人の女の子はどちらかに分かれると!! 都合良く残ってくれるはずもない
泥舟に乗っていたら沈没するだけ 俺のオキニもここは客来なくてもうだめだって辞めて俺の横で寝てるよ 金払って公衆便所に抜いてもらってるお前の存在価値w >>191
>俺が初めてシャレ行ったときマネは米田(よねだ)という実直そうな人だった。
間違ってるかねしれないけど、成沢と復帰前の水原がいた頃かな
自分の好み伝えたら水原勧めてくれた、上がり部屋でお礼言ったら他に成沢もいい子ですよと教えてくれた。懐かしい >>224
福ちゃんは横山と成沢育てて辞めた人
福ちゃんがマネの時は高額店ではなく高級店だったんだよ >>216
岡村理論なら、優良新人殺到で
店をつぶした戦犯BBAどもは、お払い箱になるはずだけど、さてどうなるか >>219
だとしても閑古鳥の店に残る姫はいるのかね。
客を持ってる姫なら尚更ルーブルや琥珀に移籍した方がいいだろう。
トップを変えたとしても立ち直るのは無理だと思うがね、もはや手遅れ感。 姿麗人といえば吉原でも屈指の老舗高級店だったのに、閉店となると村全体でもショックは大きいだろうな。
なんかまだ信じられない。 潰れて当然の状況だったからショックなんて無いよw
まだか、そろそろかと気にはなってた程度じゃない?
一度更地にしてお清めしてマンションでも建てて下さい
残存店の出稼ぎ嬢が安く住める物件が需要がありそう >>229
それは福ちゃんより前の佐藤部長の時だろ >>234
違うだろ、福助の時からだ
福助の時から時間外営業と嬢から講習代名目で金を取り始めた
さらに嬢にバックがない値上げ
金を毟り取ることしかやらなくなった
ナンバーになると皆すぐに辞めるようになったのは福助になってからだ >>232
経営陣のグダグダなんて、
どこの店でもやってるんだから、誰もショックなんかないだろうw
休業要請無視した店へのお仕置きで営業許可取り消しとかが始まったら大騒ぎだろうけどな >>236
他店はどうでもいいんだよ
潰れた店が負け犬なだけ ガサで閉店なら運が悪かったね〜だが、潰れたのは無能の証明
バカ店員の自演、見苦しい
黙って死ね |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡[閉店]≡≡≡≡|
|≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
|( )| ガラガラ
ヽ ノ
| ○ |
∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 明日緊急事態宣言解除されたら、月末の閉店まで営業するの? 緊急事態が終わっても、
個室浴場の休業要請は、解除されないんじゃないの 今更ジタバタせずに潔く閉店の方が良いよ
退き際が肝心、だらだらと転々するおばさん嬢と同じで
見苦しい >>243
見苦しいとかいって批判してるお前が見苦しいわ >>242
もともと個室浴場への休業要請は出てないよ >>235
過去の男性店員の話なんてつまらねー
けどオマエ時系列間違ってるから訂正してあげる
福がいた時は時間外営業はしてないな
佐藤部長ってのがいた時でさえ0時過ぎに客が店にいるとまずいとか言い出した
値上げしたのも福原が辞めた後だ
講習代の事は知らん
まあ昔の話でも嬢達の事の方が楽しいよ >>248
日本は法治国家だよ
緊急事態宣言が解除されたら行政の要請強制力は無くなります。 >>249
日本は中国や北朝鮮もビックリの人治国家だよ
勲章あれば飯塚幸三みたく人殺ししても裁かれない >>247
まぁ、つまらないかもしれないけど、
店員や上の人間がいかに大事かという事じゃないかな。どんなに良い子が揃っていても管理側が無能だと廃れるんだよ。
よく通う様になるとわかるよ。 >>250
裁かれるでしょ
高齢による刑務免除とか裁判引き延ばしで寿命逃げきりとか、実刑逃れ工作が判明したり、判決量刑に納得できなかったら声をあげれば良い
問題は高齢で健康がすぐれないヨボヨボのじいさんが暴走運転できてしまう環境に問題があるのでは?頭が狂ったじじばばへの運転免許基準に不備があるのでは?
ヨボヨボのじいさんだからとか証拠品押収済とかで拘置されないことは優遇待遇と思うところはあるがね
スレチですまん。 ここで書くのは違うと思うけど、
政権不支持へ世論が傾くと、わかりやすく手のひら返してくる自民党にはことごとく呆れる
コロナショックにしろ検察定年法改正にしろ、自民党の票が取れないように国民が誘導すれば従うようだな
重ねてスレチすまん。 こんな話のウザい
老人相手に商売してるんじゃ
先が無いのは知れてるな こんなSNS弁慶の
知障相手に商売してるんじゃ
先が無いのは知れてたな >>249
もともとって意味わかるかな?日本語わかる? 日本語以前にアンカーたどれない知障は運転免許取消処分が相応しい 本日東京都も緊急事態宣言が解除されました。すぐにmsjのh.p確認したら、ガイダンスが「緊急事態宣言延長にともなう自粛」から「東京都からの自粛要請」に変更になっていて、結局のところまだまだ当分姿麗人もサブマリンも開業出来ないというのが本音のようですね?
やはり「新サブマリン・新ミンク」に切り替えるための改装なのでしょうか?大幅に改装するのでなければ、もう開店できると思うのですが? ただ希望が持てるのが、ちゃんと本日自粛延長の内容がしっかり変更されていたので、
いずれ何らかの形でmsjも再開するものと思われます。
もしこのまま閉業ならばきょう何もガイダンスの変更はしないでしょう?
もうすこし待ちましょう!!ベッドがもう少し大きくなってくれると嬉しいのですが! >>247
佐藤の時は知らないけど、福原の時に時間外営業してたね、
裏側の出入り口から入店すら24時以降。
上がりが朝5時過ぎとかで、で次の日の出勤が朝8時30分。
信じられなかった、ちな元ボーイ。 >>260
嘘つきヤローだな
元ボーイ?福ちゃんに恨みでも?MSJの社長がそんな商売するわけない
まあ従業員なんてなに言われてようがいいけど女の子達の嘘や妄想書き込むなよ >>260
流石に前世紀の話だな
90年代までは23:55でも客取ったのは姫に聞いた事がある
ボーイの出勤は開店時間の1時間前くらいか
電話受付時間の10分前と聞いた
20年以上前の大衆店でも毎日は無い話だな
嘘松 >>211
本当に、ミンクなんてオープンするのか? >>261
もうスレにも関係者しかいねーなw
まあ再開は不可能だろうよ、
頑張ってね( ^ω^ ) 潰れてもまだ自作自演
本当に見苦しい
潰れてよかった |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡[閉店]≡≡≡≡|
|≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
|( )| ガラガラ
ヽ ノ
| ○ |
∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ なぜか、ソープ板にAAを貼ると、変形してしまうよな。 京野が6月半ば復帰予定って言ってるんだから、その頃に開店のメドが立ってるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています