【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
七瀬は酷かった、姿麗人唯一の地雷
終始不機嫌で最悪の2時間だった 初めて遊んだ嬢は水原さんだったな
35年もやっていたんだ 俺が始めて入ったのはもう15年前くらいで新堂さんという嬢だった。
ルックスサービスとも文句なしに二重丸で、さすが超高級店と納得。 >>10
今度は山ちゃん、サブで制服着てまた待合室に入ってきてほしいものだね。 土・日出勤が無い蒼井さんにはとうとう会うことは無かった、今更ですがどんな嬢だったんでしょうか? 新しい経営者との権利移転は完了してるの?
新経営者に嬢やスタッフの決定権があるのでは? 新経営者が今いる嬢で稼げる子、売れそうな子をピックアップするんだよ。これを機に高級に相応しくない嬢はお払い箱。 >>32
それって、経営者は変わってなくて、雇われ店長がクビになっただけでは?
経営者が変わるなら、既存の嬢やスタッフは全員系列へ移籍させて、
新しい経営者が、新規に連れてくるでしょ MSJのオーナーは女性って知ってる人はもういないんかな? >>38
耳にしたことはある
けど、客に無益な情報はどうでもいい
ド素人だから店員に好き勝手に食いものにされて潰れたんでしょ
風呂屋に限らずよくある話だね 新規参入考えている人もいるわけで
こういった情報はありがたい オーナーが男でも女でも客と会うことは無いんだからどうでもいいだろ 男だろうと女だろうと関係無い(興味が無い)
どういう経緯で店が傾いたかが知りたい >>43
595
シャレード閉店、ランカーはサブに移籍だって
匿名さん2020/05/10 22:46
往生際が悪いクソ店員乙 >>44
白痴を地でいく脳みそしてて想像もつかないのかもしれないけど
経営不振の他にも店を閉める理由はあるが ランカーがサブマリンに移動してくれるかな?
そんな都合よく行かないぞ 営業時間内に2ちゃんに貼りついて自作自演
暇でそのうち潰れるのは誰が見てもわかったよ、バカ店員 何と戦ってんだお前、内部留保って用語知ってるか?
統失っぽいから病院行って診察してもらってこいよ 一般企業でもこういう特殊な業界でも倒産する会社は同じような原因で破綻する。
事業主も従業員にもまともな人材が居ない会社は遅かれ早かれいずれ破綻する。
ろくでもない店はコロナ騒ぎがなくとも淘汰される。世の中甘くないよ。 京セラの内部留保1兆800億円 乙
ところで 三国・香月・蒼井の古参はサブに移動の可能性?
まだ混乱してるのか >>52
1兆800億円 ×
1兆8000億円 〇
でした 倒産なのか?
大した利益出ないから、経営者が撤退を決めたとかでは? 嬢からはサブマリンも同時に5月末閉店と連絡があったと聞いた
もっとも新経営者が同じ名で経営する可能性はある 僕が姫から聞いた話だと、
・届け出の関係で、サブは7/1のオープンを目指している。
・保健所との兼ね合いで、その日にちはハッキリして無い。
との事でした。
という事は、サブがこのままの休業を続けるだけならば、届け出(?)なんてする必要ないわけだよね?
一旦、閉店してからオープンするから、再度、保健所に届け出するんじゃないかな? 今は保健所はコロナで手一杯だから
保健所通してたら何ヵ月かかるかわからんな 意味不明の値上げする店は長くは持たない
ライオンズクラブはこけたし、シャレードは潰れた
指名料取るピカソも長くはないはず 我々、客は潰れた店をたくさん見てきた
潰れる店はわかるんだよね 美澤や成沢が辞めて10年か
よく持ったほうだ
無駄な値上げしなけりゃもう少し長生きできたな もうボーイが残ってないんだろ?
残ってるとして、給料支払ってると思えない。 店員も村の中を回ってる
他店で便所掃除からやり直し msjの店員は、2ちゃんで自作自演したりして腐っているから、厳しいので有名なトゥルースに行ってしごかれてこい >>65
成沢がシャレを辞めたのは、2015年1月〜2月頃
10年も経っていない それにしても、高級店というのは、流行らないのですかね?シャレードの雰囲気好きだったんですけどね。 良く聞く話だと今の50代くらいまで高級ソープにある種のステータスがあるし違いもわかってるんだけど
特に平成生まれはHそのものに興味ない奴が多いしソプやデリヘリどころかキャバすら行かない
供給として平成女子のスタイルも良く化粧なども上手く全体にレベルは上がってるのに
需要として成金親父は全滅、接待も全滅、小遣いで来る愛好家も爺い化して減った
だからハニコレ系の安かろう悪かろうだが比較若い子ばかりの店ばかり流行ってる >>72
まぁ、その通り
超高級はどこもガラガラ
ルーブルもガラガラだが、系列店の夕月本店はいつもごった返してる
6万台で混んでいるのは、夕月本店、ボジョレ、王室 世界を滅ぼした習近平主席の電話1本…WHOに「パンデミック宣言を遅らせてほしい」
全ての始まりはここからか その中国のうのうと上海ディズニー オープンだってよ >>62
まったくそのとおりだ。
値上げしてからめっきり客が減ったし、良姫も次第に去って結局ミンク廃店。それからわずか2年くらいか?
姿麗人の姫たちは今日までよく頑張っていたと思うが、経営者の過ちをカバーはできなかった。 吉原で9万円近い高額で生き残れる店はない
バブル期に半年で潰れた10万円ソープあっただろ
そのうちに行くかと考えていたら一瞬で潰れたわ
西川口ダイヤモンドだって潰れたんだぞ
琥珀だって単独では赤字だからな
吉原関係者だけ頭の中がまだバブル期らしいな ちょいちょい優秀な(笑)経営者様が湧いてるよなここ >>78
値下げすれば、同価格帯の過当競争の戦列に加わるのよw サブから夕〇に移籍したオキニからLINE
15日から営業再開だって
姿麗人もシャッター開けろよ >>79
雄琴だか熊本の10万はまだやってるんじゃあないかい?
吉原は110〜120分で60〜67Kのミンクの価格帯が今でも1番多く激戦区
NSデフォにするか姫様厳選するかの二択になる感じかなぁ
素人系だったグランプリは潰れ牛若丸や鹿鳴館は閑古鳥らしいしソフト路線は厳しそう >>84
10万は雄琴のフォーナイン、熊本のブルシャトーは5万位。両店ともに会員になるのに身分証明と審査があったはず。フォーナインはNSはデフォではなかっかと…。 シャレードなくなったんだね
もう十年以上行ってないから懐かしい
当時は確かに綺麗な人がいっぱいいたなー >>8
おー、知ってる人がいたとは。
当時は麗奈と双璧だった >>83
サブマリンに、現在所属(ホームページに今、写真ある)している嬢? >>79
ラブボートはまだ大丈夫じゃないか
高級店は、マット辞めたのは間違ってないと思うけど、代わりのサービスは何もしないで、
ずっと嬢の容姿向上だけに頼ってきたからダメになったんだよ
ちゃんと、金額に見合ったサービスがあるなら、客は来る >>91
ラブボードも何年も行ってないけど未だに変態プレイ出来るの? >>91
ラブボートは200分17万のぼったくりコースまだあるぞ
3度ほど行ったが他の客と会わなかったな ちなみにラブボートの社長は、一力茶屋の元店員らしいな
一力茶屋で監禁と振替されたからそれ聞いたらムカついた >>93
もう200分なくなってるから、知ったかすんなカス >>92
変態って、どんなのよ?
ちょっと前までは、顔射やゴックンくらいでもラブボ以外じゃ難しかったけど、
最近は他店でも、出来る子が増えてあまり変態プレイじゃなくなった >>97
変態っていっても今はその程度なんだね
大昔いった頃は専用の待合室プレイ、廊下プレイ、屋上プレイとかあったわ
顔射はデリあがりの子にオーラスで入れば他のお店でも出来るしね >>96
>>93でまだあるぞって言ってるのが見えないのは目が悪いの?頭が悪いの?それとも両方なの? >>72
確かに、風俗使うのは、親父の方が元気ですからね。ソープの待ち合いで、若い方に会いません。接待は死語ですし。
また、行けるようになったら、遊びに行きたいものです。 ラブボートは何と言っても部屋が狭くてダメ
ボーイも年配者ばかりでドリンク頼んだの忘れて持ってこないとかあったし 俺は月に10回くらいだから
なるべく安くしないと無料だな
今はみんな低料金でいけるよ >>109
入っときゃよかったと思う嬢いっぱいいるよ。 >>108
自分も連絡先知ってる嬢に、3時間、5でどうですか?と聞いてみようかな。
でも、一度しか入ってない嬢なんだよな。 景子、写真ではスタイル良さげだが目に優しさを感じられないしエロさもない。
まあ写真と実際とはまるで違うことが多いから...横から失礼しました😢 >>113
Mさん・Nさん・Kさん・Yさん・Hさん 他 >>117
面白いと思って書いてるだろうけど、
全然面白くないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています