【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>247
まぁ、つまらないかもしれないけど、
店員や上の人間がいかに大事かという事じゃないかな。どんなに良い子が揃っていても管理側が無能だと廃れるんだよ。
よく通う様になるとわかるよ。 >>250
裁かれるでしょ
高齢による刑務免除とか裁判引き延ばしで寿命逃げきりとか、実刑逃れ工作が判明したり、判決量刑に納得できなかったら声をあげれば良い
問題は高齢で健康がすぐれないヨボヨボのじいさんが暴走運転できてしまう環境に問題があるのでは?頭が狂ったじじばばへの運転免許基準に不備があるのでは?
ヨボヨボのじいさんだからとか証拠品押収済とかで拘置されないことは優遇待遇と思うところはあるがね
スレチですまん。 ここで書くのは違うと思うけど、
政権不支持へ世論が傾くと、わかりやすく手のひら返してくる自民党にはことごとく呆れる
コロナショックにしろ検察定年法改正にしろ、自民党の票が取れないように国民が誘導すれば従うようだな
重ねてスレチすまん。 こんな話のウザい
老人相手に商売してるんじゃ
先が無いのは知れてるな こんなSNS弁慶の
知障相手に商売してるんじゃ
先が無いのは知れてたな >>249
もともとって意味わかるかな?日本語わかる? 日本語以前にアンカーたどれない知障は運転免許取消処分が相応しい 本日東京都も緊急事態宣言が解除されました。すぐにmsjのh.p確認したら、ガイダンスが「緊急事態宣言延長にともなう自粛」から「東京都からの自粛要請」に変更になっていて、結局のところまだまだ当分姿麗人もサブマリンも開業出来ないというのが本音のようですね?
やはり「新サブマリン・新ミンク」に切り替えるための改装なのでしょうか?大幅に改装するのでなければ、もう開店できると思うのですが? ただ希望が持てるのが、ちゃんと本日自粛延長の内容がしっかり変更されていたので、
いずれ何らかの形でmsjも再開するものと思われます。
もしこのまま閉業ならばきょう何もガイダンスの変更はしないでしょう?
もうすこし待ちましょう!!ベッドがもう少し大きくなってくれると嬉しいのですが! >>247
佐藤の時は知らないけど、福原の時に時間外営業してたね、
裏側の出入り口から入店すら24時以降。
上がりが朝5時過ぎとかで、で次の日の出勤が朝8時30分。
信じられなかった、ちな元ボーイ。 >>260
嘘つきヤローだな
元ボーイ?福ちゃんに恨みでも?MSJの社長がそんな商売するわけない
まあ従業員なんてなに言われてようがいいけど女の子達の嘘や妄想書き込むなよ >>260
流石に前世紀の話だな
90年代までは23:55でも客取ったのは姫に聞いた事がある
ボーイの出勤は開店時間の1時間前くらいか
電話受付時間の10分前と聞いた
20年以上前の大衆店でも毎日は無い話だな
嘘松 >>211
本当に、ミンクなんてオープンするのか? >>261
もうスレにも関係者しかいねーなw
まあ再開は不可能だろうよ、
頑張ってね( ^ω^ ) 潰れてもまだ自作自演
本当に見苦しい
潰れてよかった |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡[閉店]≡≡≡≡|
|≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
|( )| ガラガラ
ヽ ノ
| ○ |
∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ なぜか、ソープ板にAAを貼ると、変形してしまうよな。 京野が6月半ば復帰予定って言ってるんだから、その頃に開店のメドが立ってるんだろう >>279
姐さんってあのアラフィフの方のことですか あれだけSNSでの発言が話題になってるのに学習しないバカ。
ディスることしかできないクズ。 >>283
アンタもクズとか書き込める時点で同類だけどな 吉原 姿麗人?京野長期休暇継続
@sharade_kyono
このご時世、働かなきゃいけない理由があり、この業界にいますが、正直なところ引退して他の道も考えざるを得ません。
しばらくはここから離れます。
今回の件で大切にすべき人とそうでない人がはっきりとわかった気がします。 俺が聞いた範囲ではシャレからは風間、速瀬、三国が新店に行くらしい。
シャレから五人、サブから五人ぐらいが新店に行くのでは。
サブは石川の退店が惜しまれる。
石川、早乙女とサブを引っ張ってきた嬢がいずれも退店。
ミンクのメンバーはわかりません。 シャレでお声がかかってるのは風間、三国、速瀬、桜木、蒼井、仁科、三橋、香月、長山 やはりホスラブの暴れん坊は選ばないよね
そのへんは賢明 怪しい情報ばかりだな
誰に声がかかったか全員知ってるのは声をかけた本人だけだろw
そもそも新店の箱も不明 なんか釣りみたいなネタだな
シャレードは閉店でサブマリンとミンクの箱使うという話から整理しないと信憑性もクソもないと思うよ
内情知ってるボーイなり姫なり店関係者ならもう少し具体性のあるネタにしてほしいな 新店なんか無いさ♪
新店なんか無いさ♪
寝ぼけた人が聞き間違えたのさ♪ サブマリンも無くなるって
古参のオキニが教えてくれた 新店なんて 無いさ♪
新店なんて 嘘さ♪
寝ぼけた人が♪
聞き間違えたのさ♪
だけどちょっと だけどちょっと♪
僕だって 不安さ♪
新店なんて 無いさ♪
新店なんて 嘘さ♪ >>292
蒼井は声がかかっていない。適当なことを書くな。 >>293
ホスラブの暴れん坊って君自身のことだろうw >>304
ライオンズに移籍したのかな、いきなり新人が増えてるから。 なにを血迷ってライオンズなんかに?
どうせ移籍するならルーブルか睡蓮目指せばいいのに いよいよ明日で閉店だね。
今日明日シャレ部屋で嬢と2時間過ごす人いますか? msj消滅は村の願い
他店スレを荒らして店スレでは自作自演
とっくの昔にばれてるから 5〜6年前かな
シャレの子たちがまとめて辞めて、ルーブルに何人か同時に移籍した事があった。
店の内部に変なルールができて、働きにくくなったんだと。思えばその辺からシャレも怪しくなり始めたような気がする。以前はあんな馬鹿っぽいステマは無かった。 >312
そうだね。明日で閉店か。なんか今までいろいろ書いてきたけど最後となると名残惜しい。
今月いっぱいは予約受け付けるそうだが、シャッターが閉まっているから客はどこから入るのかな。
裏口かな。 |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡[閉店]≡≡≡≡|
|≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
|( )| ガラガラ
ヽ ノ
| ○ |
∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これを機に風俗やめるのかと思ったら店を移ってまで風俗続けるって、おかしな人達だ
追っかけるおじさん達もだけどさ >>322
簡単に辞められるなら、元からやってないだろう
ある程度長くやっちゃうと、逆に他の仕事はできなくなって、やめられなくなるし 約20年前に、この店に勤めていた嬢が薬をやっていた。
当時の店のマネージャーかボーイのどっちかと付き合っていて、自分の部屋で急に幻覚症状がでて、頭がおかしくなってジャージ?、スウェット?で裸足のまま、タクシーで店に行った。話を聞かされたよ。
当時の話を知っていたら、教えて、
ちなみにその嬢のシャレードでの源氏名は知らない。怖くて聞けなかった。 本当に閉店するのなら、最後くらいはHPで客に対して「長い間ご愛顧くださり有り難うございました」くらいの
挨拶は掲出しても罰は当たらんと思うが、そんな対応期待する方が無理だろうな。
そんな気遣いが出来るなら倒産もしなかっただろうし。 もうひとつ
卒業した嬢に
お疲れ様でした
いつまでも女子力高く
https://www.youtube.com/watch?v=GewWg-T29Js&list=RDGewWg-T29Js&index=1 >>324
ここも風紀だらけだったからな
須藤ちゃんは分からないが佐藤部長福原マネージャー時代は色んな嬢を喰いまくりだったそうだよ 1999年から2020年まで通ったから
感慨深いわ >>330
ソープ店員は、本番生講習するために頑張るの
佐藤くんも福助も「お客さんにはちゃんとゴム付けなさい」と言って生中出ししていたの
部屋のゴミ箱まで漁ってちゃんとゴム使ったか調べていたからね
他店も同じだよ、ライオンズ、ルーブル、ピカソ、みんな本番生講習あるから
睡蓮だけはそういう話は聞かれないけどね >東京都の休業要請によるお知らせ
>この度の『東京都の休業要請』に従い、営業を自粛させて頂きます。
今日からステップ2
店を開けられない事を東京都のせいにしているw このグループさ、風紀が当然だったでしょ
それが客離れ良嬢離れした理由の一つ。
スタッフが嬢とデキても誰も咎めないし、良嬢を勧めるんじゃなくてスタッフが好きな子を勧める。それじゃ、普通の感覚を持った客も嬢も離れてくわな。
謎の値上げはトドメ >>335
そう、風紀はルーブルもかなりのもんだけどね
店員がナンバーでもない自分の女を客にゴリ押しするのは、ルーブルもシャレードも変わらない
それは昔の風呂屋のやり方だよ
昔はどこもかしこもそういうことをしていた 20年以上前から、ある時期になるとナンバーが一斉に退店することが続いたでしょ
あれは嬢たちが示しあわせて退店していたんだよ
辞めたナンバーの嬢から聞いたよ >>336
いつまでもバブル時代のやり方にしがみついている体制は古臭かったね。それでも嬢が少なく客が多い時代なら許されていたんだろうけど、もう通用しない。
このグループしか経験した事の無いスタッフは時代遅れである事すら気がつかないだろうから、他にも盲点となって致命的になった所はあったろう >>339
どんな所が時代遅れだったのですか?(今更ですが) 昔は店の子に手を出すのは御法度だった
今は変わっちゃったんだね >>340
嬢にはパワハラ。セクハラ、客には猿のような低レベルなステマ。ビジネスの基本の間逆路線 >>341
風紀は今でもご法度じゃないの
ただ、上で騒いでるのはただの本番講習だよね
本番講習は、素人化した店ならどこでもやってるでしょ
未経験者ならそういうもんだと思って嫌がったりしないし、本当に未経験者かすぐわかる >>344
業界の人間でもない奴が「風紀」なんて単語使って恥ずかしくないの? >>344
素人さんが知ったかするもんじゃないよ
まるで全ての店の内情まで知っているような口ぶりではないか
風紀もあったし、本番生講習もあった
在籍嬢から福助は○○と暮らしていると聞いて、閉店まで店の外で見張っていたことがある
暗くて顔は確認出来なかったが、店員らしき男と在籍嬢らしき女が一緒にタクシー乗るところを見た
他店でも閉店後に店員と嬢が一緒に帰るところを何度も目撃したしな
本番生講習は、80年代ならば、ほとんどの店がしていたが、全てではない
男性スタッフの本番講習を完全排除したのがトゥルースグループ
多くの店では「女性講習員がいます」なんてのは客向けの嘘だが、トゥルースグループには本当に女性講習員がいる 吉原ではロベルタや、かつてあったミラショーン等の今井爺の系列では本番講習を完全排除して素人を集めて90年代初頭に大成功した
客は店が考えるほど馬鹿ではないからな
シャレードには外出や貸し切りで毎月100万以上使ってくれる超太客が数人いたんだよ
その客だけで店は安泰のはずだった
しかし、福助が仕切るようになって超太客が来なくなった
リーマンショックを乗り越えた超太客を飛ばしたのが福助
A級戦犯だろ
自分は福助に嫌気がさして辞めた子をしばらく面倒見ていたからね、いろいろ話は聞いたよ
名前は出さないけどね 風紀している店は、本指名で来た客に店員Aが指名した子は体調悪くなって休みましたと嘘をついて別の子の写真を持ってくる
さらに店員Bがまた別の子の写真を持ってくる
風紀している店員は必ずしも店に一人ではない ミラショーンは知らんがロベルタなんて糞店。
一時は流行ったかもしれんが店は掃除も行き届いてないし
嬢も素人売りだけでサービス度0で最悪だった。何が大成功なんだよ。 おかしいなぁ?
6月1日からミンクが再開するはずなのに検索してもHITしないなぁ?
ねぇ?どうしてかしら?バカ店員 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています