【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>371
管理できないから4店舗全て潰れたんだろうが
おまえ、アホの子かよ 全滅てすごいよな全滅て
せめて1店舗くらい残せよな わずか数年間で、六月の花嫁、ミンク、サブマリン、シャレードと4店舗全て消滅って吉原の歴史に残るね
吉原初の珍事だからね >>374
時代錯誤の経営、横行する風紀(断れば干す)、店を任せるやつの人選ミス、積み重なった結果だろ。
いい時期もあったんだろうが、いつまでも過去の栄光に囚われて古臭い営業してたらそら客も姫も逃げてくわな。 経営上の問題はともかく、吉原内ではやはり「あの姿麗人が・・」という声が多いと嬢がいっていた。
かつては吉原を代表する高級店だったんだからな。 >>377
昔の◯◯は〜を言い出す懐古趣味はちと違うと思う
飲食や衣料もそうだけど風や水は変化が急だからムーブに乗るか伝統にすがりつつ変化させるかの2択しかない
上手くいかなきゃ退場の世界
厳しいけどそういう世界だゆ >>361
ミンクの箱は、花魁物語って格安店になっただろ
今、他店が使っている箱をどうやってオープン出来るのか?
他の箱でオープンすんのか?
そこを説明してみろよ
六月の花嫁とミンクが閉店してから在籍嬢をシャレードに集めた
安い店から高い店に連れてきて、さらに値上げしたらそりゃ客は怒るよ
ミンクに最後に行ったのは、5,6年前
20分前に到着したのに待合室に通されてからおしぼりも飲み物もなく、即座に料金を要求されてすぐに案内された
上がりでもアルバムすら出てこなかった
こういう雑なやり方は大衆店のやり方だよ もはやホントの高級店は
吉原から消えたね
ヘタすりゃ昔の赤線時代に
逆戻りだ
こんな状況で当局に
一網打尽にされたら
江戸の昔から細々続いた
吉原の歴史のソレこそ終焉だな
別にソレでもいいけど
ヤリたくなったら
全国何処でも逝くだけ
客のこっちからしたら
店の内情など正直
どうでもいい 吉原が丸ごと無くても何にも困らない
川崎もあるし、デリもある
2時間4万のデリヘルでも超高級ソープに来たら、売れっ子になれる子もいるし
吉原関係者はそこんとこを自覚しろ
わざわざ高い金を払ってこんな辺鄙なところまで来てくれる客をおざなりな対応で逃がしてしまっていることを 岡村理論なら、これからA女E女が大量にこの業界に流れ込んでくるはずだが? >>383
嘘松は良くない
120分50K以下は大差ない
120分100K以上なら現役AVセル単体やタレント予備軍もいる程度
金ださなきゃ無理 まだ証明されてないから、岡村予想だよ
リーマン予想と並ぶミレニアム問題になりそう >>371
今、高級店に嬢が集まらないのは、稼げないからでしょ
客層は、格安よりマシだろうけど、収入が半減じゃ優良嬢はみんな格安に行っちゃうわな >>386
しかもデリ系は殆ど態度が悪い。客が文句言うボーイがいないからな。手抜きか、あからさまに態度悪いのが殆ど 高級店にゲストが来なくなったのは、昔のソープに比べ今のソープが仕事がおろそかではないでしょうか?
「恋人接客」とか言いながら結局はマットはやらないくぐり椅子はやらないお風呂も簡単に済ませる「潜望鏡」もやらないで客といちゃいちゃして時間を過ごそうとしてる嬢が多すぎるのでは、
昔のソープは時間一杯尽くそうとしていた気がする。
結局「費用対効果」が悪いから客離れが進んだんだと思います。 >>391
大して回数こなしてないのがバレバレ
最近の若い子はデリが多い
風呂屋に来るのは少数 >>392
これは、潜り椅子やらマットは求める客が少なくなったからだよ。
まだいるけど少数派だよ。変な言い方だけど恋人のようにしようと一生懸命の子もいる。
まぁ、サボってる嬢がいるのも事実だけど >>395
ニワトリが先か卵が先かだな
いずれにしろ恋人接客だったらソプじゃなくても高級デリでもいいやとなって客が減る
客が減れば稼げないのでE女が集まらなくなる
以下ループ
もう何年も前から言われてたことだな それにしても、この店が潰れたから、遊びに行く風俗は、何にしようかな?
デリヘルって、楽しめる経験がないんだよな。オヤジは、ゆっくり遊べるソープかな? デリヘルで本番したらあくまで違法だよ
ソプはグレーだけど違法じゃない
あとデリヘルは比較的若い子が多い分病んでるタイプも多い
18歳表示で去年成人式とか当たり前だし
鶯谷とかで送迎待ってる時に見る子とかソプ以上にDB、BS、BBAばかりだよ
五反田や新大久保もパネマジは吉原の大衆店以上にきついし
新橋あたりで10万出さないきゃいい女なんてまずいないのが現実 >>392
過去レスには潜りやマットは不要で美人でいい女が抱ければいい、癒しがほしいとかって言って盛り上がっていたし、潜りやマットのテクニック派の女が叩かれてた。なくなって嘆いたって遅いし、矛盾ばかりのハゲ臭じじいばかりで吐き気がする。 ソープも1日見ず知らずの客何人も相手に本番するんだから違法だよ
岡本理論も一理あるが基本稼げないところにいい子は来ない、来てもすぐいなくなる >>400
飛躍がふたつ
・建前は違法でないから営業できてる
デリもソープもマッサージ
本番はフォーリンラブの結果
・他に稼げるところはどこにある?
超高嶺の花嬢ならどこでも稼げるがワンランク下がるといきなり需給戦争だよな
No.1が特別重要なのはなんであっても同じ >>399
マット等の需要が少ないのは変わりないから
一部の店であればいいんじゃないの >>400
売春代払ってないと思ってるの?
一時金得ればやめるのが今の子
なんで稼ぐ必要がある? 相変わらず大して太くもない客がピーチクパーチクうるさいスレだなw
黙って待っとけばその内案内出るっつーの と、自称太客の自称事情通様が言ってるので大人しく待ちますか >>405
太客を飛ばしたのはおまえらだよ
細客ばかりで開店してもまたすぐに潰れんだよ
>>381に答えろよ >>407
いや、自称太客でもない
シャレードに最後に行ったのは、7年くらい前
面白いから嗤いに来ているだけ >>404
サービス料は無税だよな
おこづかいあげてんのがわからないとはねえ
場違いなとこ行っちゃったら一時金すらままならずw
俺は姿麗人なんて使ったことないwww ・売買として支払い、代償として性交を行ったなら違法、性交に至らなければ過剰支払
・贈与してるなら合法
入浴料のサービスに性交は含まれていないでしょ
俺は入浴料以外を支払ったことはないが贈与したことはある
贈与税は年間基礎控除110万を越えてないから無税にて申告不要
以上。 入浴料+サービス料=総額
サービス料は女の子へのチップという考え方らしい
昔ミンクでは最初に入浴料払って個室に入ってから直接嬢に4万円払っていた 店は総額を支払えとはどこにも書いてない客が勝手に想定してるだけ
もし代金請求してる店があったら摘発対象だね 高級店以上と言われる店は気を使ってるよ 店は嬢に箱と設備を提供、嬢は店にサービス業務労働を提供、出会いの機会を得た嬢がその場の恋愛駆け引きを行い、客は夢の国を効率的に楽しむためにチップを使う
フォーリンラブ性交まで辿り着けたらしゃんしゃんというシステム
みんなこんな基本的なこと言われるまでもなく知ってるよね >>414
>>415
>>416
チラシの裏に書いとけ、な? ソープで性交したことないの
年間どころか月110万超える子は多いよ >>396
バイト感覚の若い子がたくさんソープにくるようになって、
マットなんかできなくても、そっちの方が、人気が高いから、テク系の嬢は駆逐されただけ
だけど、高級店の料金だと、容姿だけじゃ稼げないから、
結局、高級店には容姿のいい嬢が集まらなくなった >>419
当然フォーリンラブ性交しゃんしゃんいっぱいある
嬢は嬢でよろしくやってんだろ
>>404
あんたは売春代払ってるって…犯罪自白してんの?
アホなん? アホなん?の論拠を自己防衛のためにわざわざ記述する。
>>400で「ソープも1日見ず知らずの客何人も相手に本番するんだから違法だよ」と違法認識があることを表明していながら、>>404で「売春代払ってないと思ってるの?」と他人へ違法代金の支払があるかと聞いている。
犯罪認識してて犯行疑いがある不法行為実施可能性大な人物の発信者情報開示請求は正当判断される可能性は高いので、こいつのソープ利用実績証拠が取れれば違法認識の元で違法行為を行ったことになるよね。
わざわざ見ず知らずの他人の犯罪をめんどくさい情報開示して告発する奴はいないだろうけど、ID:u6BUSew3の意思に関わらずやればできるということ。
だから「アホなん?」となるw 定期がいるので潰れても大丈夫ですよ
この店のNo1(誰でも知ってる子)定期にしてた。今の定期は素人さんだが。
もう風俗店の時代は終わった。成仏してください 自分が思うところは、このランクの店なら自分がどうしてもサービスを受けたいと思う嬢がいるかどうかで行く店が二次的に決まってるし、そういう嬢が複数いれば複数の店に行く
選択基準は店ではなく絶対的に嬢
MSJが消えるなら経営の敗北原因は、店のカラーコンセプトが明確で時代に即した客の好みに応じた嬢を取り揃え継続確保できていなかったことにあるのではないかな。
同じく成仏してください。
ガチマジな意見でした。 在籍嬢のせいにしてんなよ
全て店員のせいだよ
いらっしゃいませも言わない店員がいたんだぞ >>425
二の次なことと俺は思うがね。
コピペを貼っておく↓
以上のようなサービスコストを気にする客が収益元のメインになってしまったということを如実に語っている。
江戸時代から続く文化が一部の粋な客で成り立たなくなった時代変化だな。
残念なことだ。
道徳的印象が良い産業なら無形文化財保護の対象に成れたかもしれないのに・・・ ホテルで会えませんか?ってLINEきたwww
立ちんぼと同じようなことしてるやつに誰が会うかよwwwww もっと根元に迫ると
資本主義社会が進みすぎた結果だろう
男も女も資本を拡大する知識や悪知恵を得て、性交を利益の道具に常用するようになり、リアルに恋愛する純粋さを放棄したり手軽な疑似に代替えする術を覚え、性産業にコスパ評価が蔓延してしまったため、店も嬢も客も過当競争に巻き込まれてしまった。
資本主義の競争原理によって、もともと昔から客の選別が厳格で対象としていなかった客が無形文化に入り込んで、吉原に伝わる文化を蝕んだ結果なのでは? 「リアルに恋愛する純粋さ」なんてのが豊かな社会において一時的に許された遊びにすぎんけどな
原始時代だったら餌をたくさん持ってきてくれる男とセックスしていた。生きるための切実な選択があった。
資本主義の行き過ぎというよりは社会に物質的な余裕がなくなって恋愛ごっこで遊んでいられなくなり昔に戻ってるというだけのこと >>427
姿麗人の姫から?だったら会ってやればいいのに。 >>430
それが資本主義におけるエントロピー拡大原理である貧富格差拡大現象のことな 不純な恋愛が金で買えるように意識変遷してきて、富裕層が個別調達へ移り性産業から離れ、性産業は困窮回避のために握りしめ貧困層を受け入れたため、崩壊へ方向転換してしまった。
結果的に古来からの女性のセーフティーネットが消え、男性の本能処理不全による性犯罪抑止効果減退へ向かい、正論と言われる男女平等へ向かってるとも言えなくはない
原因は行き過ぎた資本主義の副作用顕在化ではないのか? |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡[閉店]≡≡≡≡|
|≡≡∩∧___∧∩≡≡≡|
| ( )| ガラガラ
ヽ ノ
| ○ |
∪ ⌒ ∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>424
優良新人嬢の調達ルートを確保できなかったのは敗因だろうね
ホストとAVと転店虫しか調達ルートがないんじゃ、もう戦えないわな ライオンズか粋蓮に行きます。
MSJさん、お世話になりました。 もう三十年近く通ってるけど
八十年代の嬢は、裏街道の女性達だった
90年代はそこそこ
2000年代はびっくりするようなベッピンがいた 千奈とか稲森とか
ここ十年ぐらいは、嬢の質がかなり落ちた
もう本当の上玉はソープにはいない時代になってしまったね
潰れるのはしょうがない というか歓迎
ルーブルや粋連でも、あれ?って子が多いもの
ましてやシャレじゃね >シャレでお声がかかってるのは風間、三国、速瀬、桜木、蒼井、仁科、三橋、香月、長山
二人は行ったけど、どっちも偽乳で萎えた 店が奨励してるのか? >>441
佐藤くんが辞めたのが、ちょうど10年前
福原では無理だった、その後は知らんが 聞くところによると昭和の嬢のレベルはひどかったらしいね
それだけ昭和の日本が豊かだったことの裏返しか? >>443
佐藤部長から福ちゃんまではまだ良かったんだけどな
須藤くんも悪い人じゃないけど福ちゃん居なくなってからとにかく嬢もボーイも急激に質が落ちていった >>444
昭和が豊かだった?www
学の無さが滲み出てるな いいや、国民の経済負担は増える一方で、その上老後は2000万の貯金が必要などと言われるようでは
現在もとても豊かな社会とはいえない。昭和の時代はそんな心配必要なかったんじゃないのか。 >>441
30年で何で80年代が出てくるのか分からないけど、
>>444
80年代でも高級店のレベルは高かったよ
ただ高級店の数は少なかった 昭和の時代は今よりはるかに貧しかったけど経済が右肩上がりで伸びていったから明るかった、平成で頭打ちで明るい未来が見えなくなり。令和になってこのありさま >>449
平成の姫納めは朝丘
令和の姫初めは香月
良い思い出になってしまった >>446
昭和のときは小学生だったけど
昭和の方がみんないいもん食ってたし
多くの兄ちゃんが車やバイク買ってたように見えたけど(ローンだろうが)
今や給食はしょぼくなり
ファミレスはチープになり
子供がかわいそうだね お父さんは毎日ナイター中継を見れるくらい早く帰宅できて
専業主婦のお母さんはにこにこ家事をしている
安倍さんが取り戻すと言った昭和の日本社会だね えっ、よく見てるな。でも違うだろう?
ちょっと雰囲気似ているけど目の印象が違うし片瀬は胸が小さい。
仁科はもっと男を誘うような色気があったけど。 8万台店がひとつ消えれば、苦境にある別の8万円台店に客が流れるから、粋やピカなど吉原優良店を生かすためには、淘汰は必要かもしれない。 >>458
客を連れて嬢が移籍すればそうなるだろうが、移籍できる嬢は何人もはいないだろう
粋やピカも先が長いようには思えないし、S着で8万円台の店は、
もうオワコンで壊滅する流れじゃないかな >>460
高額店は麗嬢、エメ皇だけ生き残っていくってこと? >>460
嬢が移籍しなくとも、遊び場所を失った客が、粋やピカに行くのでは? この前6万代の薔薇の園音羽さんに入ったけど…
8万代の店と容姿も接客も遜色無かったです。 ホストや整形に金使ってそうな九十九や鮎川が最初に飛ぶかと思ったのに、まさか仁科か。この時期移動したって客少ないだろうになぁ。 ルピナスにキレイな子が多いと書かれてるがステマか? >>456
コルドンスレでは早速色気が無いだの来る者拒まずだの言われてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています