【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
福原マネが居た時までは6万の店との違いを意識していて何とか超高級店の体をなしていたと思うんだよな
何人もの嬢に聞いたが彼も主任時代からいろんな子に手を出していたそうで問題あった人物のようだが、去った後(オーナーのフジムラさんの都合なんだろうけど)意味不明な値上がりをしたにも関わらず接客微妙な子が多くなりボーイの質は急落したのは事実
須藤ちゃんいい奴だけどいいボーイさんどまりっていうか管理職としてはちと弱いんだろう
長文すまん >>620
川崎の曼荼羅は、ダブルで行くと鰻を出前してくれた
>>623
だから、ミンクの箱は花魁物語が使っている
>>624
その通り よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ . └─┬┬─┘
(_(_);;、`;。;`| |
このスレは終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください >>627
はあ?俺は客だ
訳わかんねー事言うな
うすら馬鹿w 人i
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
`'ー--、_;;;;_;;、-‐′
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴l|||,( )( )
|∵∵/ ○ \|
|∵ / 三 | 三 | ←>>627
|∵ | ___|_) .|
|∵ | |┴┴| | はざけ、穀潰しのうす馬鹿店員が。
|∵ | |┬┬| /
\|  ̄ ̄ /
\____/
>>627
はざけ って何?
どこの方言?
はざけw
はざけ(笑) 嬢の質から客入りの悪化、経営陣の無能振りが露呈
もう長くはないと予見していた皆んなの期待を裏切らない事は評価に価する 鮎川さん情報ない?
LINEとか教えてくれなかったから新店行っても困られるかな
あの人工的なルックスと、冷たい性格が良かったんだけど MSJも今現在の現状を把握して方向転換すれば生き残れたんだろうね。
じじいの経営者だと昔からこうなんだと言う考え方が変えられなく若い奴の意見も
聞かないからね。
挙句の果てに、苦労もした事のない身内を入れることが多いから組織が崩壊するんだよね。 >>618
>>638
同意
福ちゃんボーイはもちろん嬢達にも厳しかったそうだから
社長は手を引くってことだろうけど佐野ちゃんは何やってる >>638
オーナーが放任主義だから、クソ店員に食い物にされて潰れたわけよ なんか悲しいなあ・・
20年前に初めてこの店に行った。
それ以来、何度となくこの店に通ったことか・・・・。
ここは、他の店とは違う独特の雰囲気があって、妙に安心感があった。
だから、嬢で店を選んだのではなく、この店ありきで嬢を選んだというわけだ。
残念でならない。 オーナー社長の二代目(つまり息子)にやらせて潰れたソレイユ
ソレイユのバカ息子なんか、どこからきたのか知らんが、風俗店員未経験でいきなり社長になった
定休日なんてもうけて店員と在籍嬢でボーリング大会とかしていた
頭おかしいと思ったよ
将軍も二代目が店おかしくしてもうじき潰れろよ >>641
あのさ、特定の店に入れ込んでも何にも得はない
ある時期に気に入った嬢がいれば、短期間に集中して通うことはあってもそれが何年も続くことはない
シャレードは1986年に出来た
俺様が吉原に通い始めた時はまだ六月とミンクしかなかった
msj3店舗で二千万くらいは使ったはず
シャレード店員は月に5回通っても俺様の顔も名前も覚えなかった
他店でこんな扱いされたことないよ?
月に3回くらい行けば、顔くらい覚えるもんだよ 潰れた店に対して
何で潰れたんだやらこんな程度だから潰れたんだよ等の
俺様は解ってるんたぜ書き込みはもう沢山
思い入れを持つ持たないなんてそれこそ人それぞれの価値観だから
それを何の得もないとか頭から否定するとかw
お前何様?だよ >>643
変な疑問符の使い方するやつ
たまにみるが、ろくな奴じゃねえ >>646
ダメな店から潰れていく
それが市場原理だよ、坊や 気に入った店に集中すると、得なことがいろいろ出てくる
他の業界でも同じだろう >>595
結城ちゃんは夕月別館じゃなくて夕月本館だよ、夕月、カモミール、シャレードまで結城ちゃんに着いて行ってるから知ってる。 夕月本店の新人 貴子さんって元姿麗人の結城さんですか? 移籍情報 間違ってたらm(_ _)m
仁科→コルドンブルー
朝丘→琥珀
速瀬→石榴
舞木→ルーブル
結城→夕月
風間→卒業(お疲れ様でした)
蒼井→卒業(お疲れ様でした)
情報頼む >>656結城は元夕月本店、コロナ落ち着いたら店探しするって聞いた 移籍情報 間違ってたらm(_ _)m
仁科→コルドンブルー
朝丘→琥珀
速瀬→石榴
舞木→ルーブル
香月→ルピナス
風間→卒業(お疲れ様でした)
情報頼む コロナ関係ないですよ、ここは
何年も前から家賃滞納して店舗は売りに出ていたのですから
コロナの影響出るのはこれから
高額店を中心に10や20は閉店に追い込まれるでしょう >>663
4割のお店が売りにて出るとの噂もあるしその程度収まれば御の字 俺はもうこれを機会に引退する。
いろいろ世話になった。今更他の店に行くのも面倒だ。 店で最も美人だった鮎川さんの情報がないじゃないですか!
皆さんしっかりしてください! これからは川崎ですよ
吉原はどこの店でもダブルで入っても出前も取らない
サービス悪いよ
川崎の高級店ならね、どこの店でもダブルで入れば出前くらいは取ってくれる
吉原は客が減れば値上げ
ふんだくることしか考えない
川崎なら駅近だし、メシ屋もたくさんあるしね
川崎と吉原の中間地点に住んでいる自分はどっちでもいいんだ
顔の吉原なんて言われたのは昔の話で今は川崎もレベル高いよ
現役学生も普通にいるしね >>668
あそこまで人工的な顔だと幾ら整っていたとしても俺は美人とは思えんな
ましてや店で最も美人だなんて…
君変わってるね >667
そう、姿麗人と共に去りぬだね。
マネージャーが狛江さん(という名だと思った)のときも良かったし、
その後の舞がいた時代、楽しい思い出ばかりだった。
他の店に行く気もないし、コロナリスクが大きすぎるしな。 >>669
出前は客が払うんじゃないの
普通出前、数千円するよね 俺も出前は自分で払ったよ
みんな出前はサービスで払ってもらってた? >>669
嘘松もいいかげんにしろ
じゃあなんで川崎の特別室が閉店なんだよ
川崎では数少ない超有名高級店だぞ? ダブルで出前サービスあったのは、夕月本店、ルーブル、コルドンブルーだな
確かにシャレードではなかったな 女帝
浪花
コスモス
ダイヤモンドクラブ
グランプリ
ローマの休日
シャレード
サブマリン
ここ1,2年でずいぶん潰れたね
週刊誌に「吉原ソープで閉店ラッシュ」と書かれたくらいだからね
川崎で閉店ラッシュあるかね?
全体的に吉原より川崎のが入ってるよ >>677
川崎は自粛期間中も休まず、ずっと営業してる店が殆どだったはずだからあまり潰れないんじゃない? これで川崎の特別室グループも完全消滅か
本館が閉店したのいつだっけ? 結局生き残った川崎TGと吉原夕月Gがウハウハなんじゃね?
嬢がだいぶそっちに流れるだろ 川崎、横浜の特別室系列は偽乳専門店
ちっぱいだと店が豊胸を強要していた 舞木みたいに、前の店でつけてもらった源氏名を持ちだして別のお店に移籍って、珍しくない? >>682
鮎川ってLINEで営業とかするタイプじゃなくね?ツンツンしてね?
言えば交換してくれたんかな?でもツンツンLINEなんていらないしな >>661
風間さんは卒業ではないです。
新しいサブマリンがオーブンしたらそちらに行きます。
本人から連絡貰っています。
>>666
南斗懐かしいね。この店にしては珍しく若かった。
感度も良かった。
南斗の頃のマネは岩渕だったかな。 移籍情報 間違ってたらm(_ _)m
仁科→コルドンブルー
朝丘→琥珀
速瀬→石榴
舞木→ルーブル
香月→ルピナス
情報頼む >>690
> >>661
> 風間さんは卒業ではないです。
> 新しいサブマリンがオーブンしたらそちらに行きます。
> 本人から連絡貰っています。
新しいサブマリン?? >>690
お前、いい加減
「オープン」に訂正しろよ
何度も書き込んでは、何度も間違ってるぞ 今回夕月グループが生き残れてMSJグループが廃業になってしまったかの要因はいくつかあると思いますが、私自身が感じる事がいくつかあります。
女性自身の容姿はどちらも変わらないと思います。ただお出迎えの際夕月グループは全員「ハイヒール、サルート着用」が義務付けられてましたが、MSJグループは個人に任されているのか、私の時はサルートもパンストも履いてなく、サンダルでした。
どうせ脱ぐのだからあまり関係ないと感じるのか、「手抜き」と捉える人もいるとおもいます。 先日ライオンズクラブに行きました。最近ライオンズクラブは制服を白い上下に揃え、新鮮さがアピールされていました。
私はこの姿が見たくて登楼したらなんとここも個人個人服装は自由になってましたし、パンストも履いてないし、サンダルでした。 >>698
シャレードはガーターみんな付けてたけど
サブマリンは素人系の店だからガーター付けてない子も多かったね
石川さんは付けててさすがと思ったけど 現在のライオンズクラブはナンチャッテ超高級ですからね。嬢の手取りも安い。
サンダル履きで出てきても文句言えないのでは。
そこらへんの身だしなみもピカソや夕月Gとの差ですよね。 ルーブルとシャレードは車でいうとトヨタと日産みたいな感じで全体的にはずれのないトヨタとルーブル、当たりハズレが大きいが当たるとでかい日産とシャレード 改装前のライオンズクラブはエロい女性が沢山いましたよね。いまは普通の店って感じ 上にもあったけど佐藤部長から福原マネまでは8万の店ってことを意識して運営してたと思うよ
正直容姿は微妙な人もいたけどキャストはよく教育されてる子が多かった
ボーイさん達は福原マネが超スパルタだったらしくいなくなってイキイキしてたけど客からしたらレベルが著しく落ちて残念な店になっていったな
そのあたりはルーブルとか今でもしっかりしてる印象が強い 最近のライバルはソープでなくデリヘルのようです。高級デリヘルなどは、10万円以上します。箱の維持費も要らないので女性の身入りもいいので、若くて綺麗な子がデリヘルに流れ急にソープが高齢化し衰退しはじめたようです。 高級デリのほうがいい女がいるみたいだけど、どの店にいけばいいのか
正直分からない ここは情弱なジジイが多いみたいだな
嬢と店外して仲良くなると色んな情報が入ってきたりするよ >>708
何の情報が入るの?
何の情報で喜んでるんだ >>708
マウント気質がさり気なく表れてて素敵です >>707
「輝き」「虎の穴」「マダム麗奈」、ここは入店が難しい
E+グループのプレミア嬢なんかもなかなか。ただし全てにおいて言えるが、日記を見て知性的な子を探さなきゃならん。 だから本番したら完全に違法
あくまでも建前ありきだがグレーのソプと同列で語るなよ
あとスレ違いだからデリヘリでやってくれ >>704
オレは昔のMSJが好きだった
ミンク佐野ちゃんシャレード福ちゃん六月カッシー 姿麗人の思い出は今から4年前位に在籍していた女の子で「永瀬」と「佐倉」という娘がものすごく綺麗で大ブレークしていた記憶があります。
特に永瀬さんはなかなか予約取れなかったようです。 >>714
その永瀬さんは、今、どこに移ってるの? ローテンブルグ 風間はるひ で風間さん再デビューですね! 風間はミンク時代に入ったがこんな顔だっけ?
どうも別人のような ただ、源氏名が風間ってだけだろ?
ローテンブルクの嬢も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています