【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あと187コメントで終了
記念にスクショとっておけば >>810
福原なら、阪神で投手コーチをしているぞ そういや仁科の話が出ていたけど、コルドンスレでも呆れられてるね。
シャレードが潰れたと思ったらさっさとコルドンに移籍し(←業界未経験ということになってた)
、そう思いきやすぐ辞めた。掲示板の噂によるとMSJ新店の目処が立ったからまた戻ろうとしてるんじゃないかと。
ソープ嬢に常識や人間性を過剰に求めるつもりはないけどそれにしてもどうかね。
個人的な経験上、清楚売りにしてる嬢ほど実際はスレていて腹黒く、業界が長く、地雷な可能性が高い。 あと少しでシャレードファンが集える掲示板が消えちゃうよ
サブマリンスレは見れなくなってる? >>817
本当に未経験のフリして入店しちゃって、客の指摘でバレてクビじゃないの?
経験者で潰れた店からの移籍なら、本指名客をかなり連れて来れるはずなのに、
未経験のフリして全然連れてこないなら、ただのフリー泥棒だよね >>830
なるほど、非常にあり得る
客だけでなく店まで騙そうとしていたけど、失敗に終わったと >>829
六花は閉店後で既にPart2の後半だな。
この店じゃ無理だろうな。 六花を卒業した冴木が5年後くらいにこの店に復帰して2ヶ月後にはNO2だからな。
ここは値段が高いだけで昔から姫質で六花に負けてた。 >>829
どこに立ってる?
六月の花嫁スレなんか無いぞ 浅倉さん、桜木さん、三橋さんはどちらへ移られたのですか? >>839
そんなにいきり立つと見えるものも見えなくなるというものだww
まったり昔を懐かしむというスタイルだから人によって向き不向きがある。
「懐かしの六花嬢を語ろう」
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560133360/l50 >>838
冴木いい女だったよな。
ちょうど南斗が新人で入ったころじゃないかな。
山ちゃんがまだ制服着ていたね。 ではこちらも「懐かしのシャレード嬢を語ろう」で誰かトビ立ててくださいな。
サブマリンはホントに新店がオープンするならトビは不要。 >>843
そうか。
すまん。
「六月」とか「六月の花嫁」で検索したけど出て来なかった。
「六花」なんだね。 7月1日から新サブマリンがオープンするとか言ってた奴がいたけど、
やっぱり、デマだったなw >>848
隠れオープンしてないの?
自粛中も実際は姫のみでやってた噂あるけど? MSJに並々ならぬ恨みを抱いてとにかく腐してる奴がいるから放置でええよ
行ってた人なら情報は知ってるし >>849
何でコソコソ隠れてオープンする必要があるんだ?ww 堂々と開けても客来なかったのにこっそり
開けて客来るわけないだろw
ここで常連ぶってる奴も実は大して
通ってなかったんでしょ!? >>855
10年前なら月に5度は通っていた
坊主には無理だろ、月に5度は >>856
10年前w
最近の話をしろよ
あっ高齢者にとって10年前は最近でしたか
失礼しました 甘いよw 下手に回顧スレ立てたら麗奈千奈藤野あたりを語りだすジイサマいる筈だよw 他の客を「ジイサマ」と蔑んだまなざしで見ていた俺が、
今ではその範疇に入ろうとしている。
約15年前(もっと古いか)に姿麗人に初登楼した時を思い出す。
やはり姿麗人がなくなるのは寂しいもんだ。 サブマリン8月1日から再開だってホスラブに書いてあったおめでとう
早くスレ立たないかな >>862
ホスラブの書き込みを真に受けるとは、
おめでたい奴だなwww サブマリン再開は7月1日って言ってただろ?
結局、嘘だったじゃんw 保健所がこみ合ってて遅れたんだろ?
店のせいじゃないよ俺のオキニも再開するって聞いてるし 再開なんてしないよ
建物と屋号そのままで全く別のグリープが始めるかもしれないけど 同じ嬢かもしれんが、俺も8月目標に再開するって連絡きたよ。サブマリンの箱だってさ。再開否定してるやつはなんの目的でこのスレにいるの? 役職あるスタッフから連絡来てる人いないの?
その方が確実じゃない? >>704
同じ嬢じゃないよ
俺のオキニの客は俺だけだからな というか、新店否定してる奴は業界通ぶってる割には嬢から連絡先も教えてもらえないキモ客なんだろ。
否定しないとキモイ自分が浮き彫りになるから必死なんじゃないかね。 >>874
必死になってるのは、お前だけどなwww >>869
あなたのオキニの嬢はこの状況でもサブマリンに残ろうとしてるの?
8月まで耐えて待ってるということ?
こんな落ち目の店にそこまでして残ろうなんてよほど事情があるのかな。気の毒に。
あんた、客なら水揚げしてあげたら? >>877
数ヶ月休むくらいのお金はあるから、今無理して他店で働かなくてもいいかなって言ってたよ。
あんま書くと誰かわかっちゃうから書かないけど、今移籍するのは得策じゃないでしょ。 >>878
もしサブマリンが本当に開業したところで、またすぐ潰れる。 一度潰れた店を立て直すのは、並大抵ではないよ。
他のライバル店との競争にも勝たないといけないし。 >>878
移籍するのは得策じゃないけど、落ち目の店に無理して残るのもまた得策ではない。新店オープンまで何か月も無収入で我慢して、やっと新店で働き出したと思ったら、また潰れた、なんてことになったらそれこそシャレにならん。
いずれにしてもこの業界自体がもうダメだよな。
あなたは水揚げしてあげるお金はないみたいだね。 上でも言われてるけど、もし開業したとしてもまたすぐ潰れるのは目に見えてる。
コロナ前でさえ経営が怪しかったのに
今この最悪の状況でルーブルやピカソに勝てるはずがない。
人気嬢が多数残ってくれるならまだ可能性あっただろうけど、切り札の石川、早乙女、そしてこれから更に人気が出そうだった小出が退店してしまった。
奇跡的にスーパー大型新人が現れるかも知れないからその子に全てをかけるしかないな。 石川も小出も戻ってくるでしょ 早乙女は潰れる前に止めたから違うけど
白石にも声をかければいい 潜水艦は一度も浮上出来ませんでした
これからも、、、、、ずうっと 小出は美少女で細身で胸もあり愛想も良かったから惜しまれる
サブマリンに入って割とすぐすぐランカーになっていたし
MSJは惜しい人材をたくさんなくしている >>874
そもそも、msjに行かなくなってから数年経っているからそりゃあ知らないさ
嬢同士のイジメや盗みに風紀に自作自演と他店スレ荒らし
他店にどんだけ憎まれてると思ってんの?
行かなくなったのは乱れに乱れた店に愛想尽きたのさ
他店はそういうところは対策してんだよ
何もかも野放しだから潰れたんだよ
グループ4店舗全滅って吉原の歴史でも初だと思うぞ
もし、新店があるならば1度は顔出してやるよ >>885
美少女?
愛想は確かに良いが
持ち上げ過ぎでは・・ 古い話になるけど、花房が川崎の店に移ったのって本当だったの? >>887
そりゃ好みがあるだろうからそう思わない客もいるだろうが一般的には小出は綺麗な部類かと >>874
おまえたちには超高級店を運営できるスキルはないの
駄目な店と言われているライオンズやエメラルド皇帝よりも先に潰れたわけだから
店の清掃もしないで部屋も待合室も汚かったろ
おまえたち、グループ壊滅させてオーナーになんて報告したのか聞かせたまえ 汚い店に行きたい客がいるわけないでしょ
清掃をキチンとやるのは客商売なら基本中の基本
おまえたちにはそれすらできなかった >>886
素人系ソープというジャンル自体が、慎太郎のヘルス取締りの副産物であって、
経営努力で発展した分野じゃないから、環境が変わればあっさり壊滅もするでしょう >>874
昔いた美澤が中洲に移籍して来てくれと呼ばれて、飛行機に乗って何度か通ったよ
わざわざ博多まで行くのに一コマではなんだから、毎回ダブルトリプルだよ
あっちでNo.1になった
坊やにはそんな金ないだろ 昔話する中高年ばっかで最近通い詰めてましたって言う奴がほとんどいないな
そら閉店するのも無理ないわな >>893
> >>874
> 昔いた美澤が中洲に移籍して来てくれと呼ばれて、飛行機に乗って何度か通ったよ
> わざわざ博多まで行くのに一コマではなんだから、毎回ダブルトリプルだよ
> あっちでNo.1になった
> 坊やにはそんな金ないだろ
美澤懐かしい。処女でソープに入ったっていったな。
家族のためといっていた。
男性経験が、ソープ以外でないといっていたから、かわいそうだった。 >>895
処女のままソープに入る訳ないだろw
ソープで働こうとする女が男性経験が無い訳ないだろw
ソープ嬢との会話なんて、殆んどが嘘だよ。
真に受けるとは、おめでたい奴だw 躍起になって新店ダメ言ってるのは呼ばれなかった子でしょw よっこらしょ。
∧_∧ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;、`;。;`| |
このスレは終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください この店の営業は先々月終了しました。
が、スレは1000まで書き込んでください。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。