【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
サブマリン再開は7月1日って言ってただろ?
結局、嘘だったじゃんw 保健所がこみ合ってて遅れたんだろ?
店のせいじゃないよ俺のオキニも再開するって聞いてるし 再開なんてしないよ
建物と屋号そのままで全く別のグリープが始めるかもしれないけど 同じ嬢かもしれんが、俺も8月目標に再開するって連絡きたよ。サブマリンの箱だってさ。再開否定してるやつはなんの目的でこのスレにいるの? 役職あるスタッフから連絡来てる人いないの?
その方が確実じゃない? >>704
同じ嬢じゃないよ
俺のオキニの客は俺だけだからな というか、新店否定してる奴は業界通ぶってる割には嬢から連絡先も教えてもらえないキモ客なんだろ。
否定しないとキモイ自分が浮き彫りになるから必死なんじゃないかね。 >>874
必死になってるのは、お前だけどなwww >>869
あなたのオキニの嬢はこの状況でもサブマリンに残ろうとしてるの?
8月まで耐えて待ってるということ?
こんな落ち目の店にそこまでして残ろうなんてよほど事情があるのかな。気の毒に。
あんた、客なら水揚げしてあげたら? >>877
数ヶ月休むくらいのお金はあるから、今無理して他店で働かなくてもいいかなって言ってたよ。
あんま書くと誰かわかっちゃうから書かないけど、今移籍するのは得策じゃないでしょ。 >>878
もしサブマリンが本当に開業したところで、またすぐ潰れる。 一度潰れた店を立て直すのは、並大抵ではないよ。
他のライバル店との競争にも勝たないといけないし。 >>878
移籍するのは得策じゃないけど、落ち目の店に無理して残るのもまた得策ではない。新店オープンまで何か月も無収入で我慢して、やっと新店で働き出したと思ったら、また潰れた、なんてことになったらそれこそシャレにならん。
いずれにしてもこの業界自体がもうダメだよな。
あなたは水揚げしてあげるお金はないみたいだね。 上でも言われてるけど、もし開業したとしてもまたすぐ潰れるのは目に見えてる。
コロナ前でさえ経営が怪しかったのに
今この最悪の状況でルーブルやピカソに勝てるはずがない。
人気嬢が多数残ってくれるならまだ可能性あっただろうけど、切り札の石川、早乙女、そしてこれから更に人気が出そうだった小出が退店してしまった。
奇跡的にスーパー大型新人が現れるかも知れないからその子に全てをかけるしかないな。 石川も小出も戻ってくるでしょ 早乙女は潰れる前に止めたから違うけど
白石にも声をかければいい 潜水艦は一度も浮上出来ませんでした
これからも、、、、、ずうっと 小出は美少女で細身で胸もあり愛想も良かったから惜しまれる
サブマリンに入って割とすぐすぐランカーになっていたし
MSJは惜しい人材をたくさんなくしている >>874
そもそも、msjに行かなくなってから数年経っているからそりゃあ知らないさ
嬢同士のイジメや盗みに風紀に自作自演と他店スレ荒らし
他店にどんだけ憎まれてると思ってんの?
行かなくなったのは乱れに乱れた店に愛想尽きたのさ
他店はそういうところは対策してんだよ
何もかも野放しだから潰れたんだよ
グループ4店舗全滅って吉原の歴史でも初だと思うぞ
もし、新店があるならば1度は顔出してやるよ >>885
美少女?
愛想は確かに良いが
持ち上げ過ぎでは・・ 古い話になるけど、花房が川崎の店に移ったのって本当だったの? >>887
そりゃ好みがあるだろうからそう思わない客もいるだろうが一般的には小出は綺麗な部類かと >>874
おまえたちには超高級店を運営できるスキルはないの
駄目な店と言われているライオンズやエメラルド皇帝よりも先に潰れたわけだから
店の清掃もしないで部屋も待合室も汚かったろ
おまえたち、グループ壊滅させてオーナーになんて報告したのか聞かせたまえ 汚い店に行きたい客がいるわけないでしょ
清掃をキチンとやるのは客商売なら基本中の基本
おまえたちにはそれすらできなかった >>886
素人系ソープというジャンル自体が、慎太郎のヘルス取締りの副産物であって、
経営努力で発展した分野じゃないから、環境が変わればあっさり壊滅もするでしょう >>874
昔いた美澤が中洲に移籍して来てくれと呼ばれて、飛行機に乗って何度か通ったよ
わざわざ博多まで行くのに一コマではなんだから、毎回ダブルトリプルだよ
あっちでNo.1になった
坊やにはそんな金ないだろ 昔話する中高年ばっかで最近通い詰めてましたって言う奴がほとんどいないな
そら閉店するのも無理ないわな >>893
> >>874
> 昔いた美澤が中洲に移籍して来てくれと呼ばれて、飛行機に乗って何度か通ったよ
> わざわざ博多まで行くのに一コマではなんだから、毎回ダブルトリプルだよ
> あっちでNo.1になった
> 坊やにはそんな金ないだろ
美澤懐かしい。処女でソープに入ったっていったな。
家族のためといっていた。
男性経験が、ソープ以外でないといっていたから、かわいそうだった。 >>895
処女のままソープに入る訳ないだろw
ソープで働こうとする女が男性経験が無い訳ないだろw
ソープ嬢との会話なんて、殆んどが嘘だよ。
真に受けるとは、おめでたい奴だw 躍起になって新店ダメ言ってるのは呼ばれなかった子でしょw よっこらしょ。
∧_∧ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;、`;。;`| |
このスレは終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください この店の営業は先々月終了しました。
が、スレは1000まで書き込んでください。 元嬢です。新人なのに何度もお茶挽いたけど、
ちょっと謝られるだけでまともにフォローしてくれないしアドバイスもしてくれない、しかも出勤する度に雑費が引かれるけどその雑費はお茶の日も戻ってこない。交通費も出ない。
本当に困って働きに来てるのに、かえってマイナスになっちゃって、
帰りのタクシーの中で泣いてた。
稼げない子がどんどん辞めてもすぐ次の女の子を入店させてたみたいだし、女の子をコマとしてしか見てなかったみたい。
もっと人として扱って欲しかった。 >>905
サブマリンにいたけど、ここに書かれてるような店員の悪態ってそのままだよね。
新人でお茶引いても軽くすみませんでしたって言うだけ、フォロー無し。フロントにいたベテランのボーイさん(名前忘れた)は、口数少ないけど落ち込んでるとフォローしてくれて良い人だったけど、本当にその人くらいしか女の子の事考えてくれる人いなかったな。
あと、掃除は確かに雑ww
朝来てみると浴室ザラザラしてた。
マットも無いし掃除ラクなんだからもっとしっかりしてよと思った。
お客さんに対してもザツだし
でも客層は優しくて良い人多いと思いました。
短い間でしたが支えてくれたお客様ありがとうございました。 >>907
ありがとうございます。
愚痴ってごめんなさい。 ルーブルや粋蓮にすればよかったのに
客である俺もMSJがダメ店だということは、最後まで気づかなかった
他の高級店にいって、はじめてわかった 約10年姿麗人に通ったけどスタッフに対して特に不満は無く皆礼儀正しかった印象でした。帰りの車(黒のクラウン)でたまたま客が自分1人の時運転手のスタッフに在籍嬢の事を色々聞いたりした事もありました。
ざっくばらんに話していましたよ >>909
そうですよね。 何で気がつかなかったんだろ。
お客様はホント穏やかで品がある紳士や良い人が多かったです。ありがとうございました。
>>910しょっちゅうではないけど、msj内でスタッフはぐるぐる回ってるので、ここで言われてる駄目なスタッフと同じではないかも。良いスタッフさんも確かにいました。
ただ、駄目なスタッフも目立っていたのは事実で、態度が悪すぎてクビになった人もいます。
礼儀正しくて良いスタッフさんは昔からいたベテランに多かったと思います。
ずっとそんな人たちばかりだと女の子にとってもお客様にとっても良かったですね。良い常連さんも多かったのに、勿体ない。 お茶のときは普通5千円か一万円か保証してくれるもんじゃないの?
雑費まで引かれるってあんまりだな >>909
だからお前は駄目なんだよ
清掃も行き届いていないのにも気が付かない鈍さ
いいか、風俗店に限らず、汚い店に人は寄り付かない
客商売の基本中の基本だ
ぬめった浴室とか気持ち悪すぎだろ
ミンクもサブマリンもシャレードも全て汚かった
潰れる前のシャングリラも汚かった
潰れる店って清掃も手抜きになるからわかるんだよ
サブマリンスレで謎の大衆店押しがいたが、大衆店って汚い店が多い
汚い店が嫌だから高級店に行くようになったのにさ
パチンコ屋でも旅館でもホテルでも客がいるわけないでしょが来ない店は必ず汚いんだよ これから八万円台の高級店は厳しい
エセ高額店はいうまでもないし、ルーブルも厳しいと思う
回転数のいい夕月の方が、嬢の質が上だから笑えない。 客が来ない店は、だった
抜けたわ
ミンクもシャレードも最後に行ったのが2014年頃
その頃すでに汚かった
潰れるのは時間の問題だと思っていたよ
風俗店はいろんな店に行くべき
じゃないと良し悪しがわからないだろ
msjしか知らなかったなら、ピカソやルーブルや夕月本店やコルドンブルーに行ってみなさい
ここがどんなに駄目な店だったかわかるから 嬢の待機室にゴキブリ出て「私ムリ」で辞めた子いるぞ 粋蓮もピカソも箱は大したことないが
それでもMSJよりはるかに客が入ってたな サブマリンはマットが敷けないくらい洗い場が狭かったな。 粋蓮にも行った、ルーブルにも行った、ライオンズにも行った、
琥珀にも行った・・・でも、やっぱりシャレが良かった。
他が悪いわけではない。
俺にとって、姿麗人は夢心地の空間だったのだ。 エメ皇やライオンズみたくナンチャッテ超高級店の体で復活する可能性もあるのでは? >>913
ありがとう。
新店が出来ればたぶんまた「サブマリン」になるのでしょうね。
出来れば「懐かしのシャレード嬢を語ろう」もお願いします。
>>922
俺と同じ意見の人がいて嬉しい。
俺もあちこち行ったけどシャレードは忘れられない店のひとつ。
姿麗人と書いてシャレードと読ませるのがかっこよかった。
初登楼時のナンバーワンは藤井さんだったかな。
女性のボーイがいてびっくりしたわ。
ボーイ、他店と比べて特にひどくなかったけどね。
特に須藤ちゃんは一生けん命で好きだったな。 藤井さん、辞めてしまって、一回しかお手合わせできなかったけど、
Eカップの美乳で、なかなか良かったよ。 そんなに部屋ひどかったかね。普通に清掃されていると思ったけどね。ピカや粋も同じような感じだし。
それとも俺の逢っている嬢がいつも部屋をきちんと整えていてくれていたのかな。 >姿麗人と書いてシャレードと読ませるのがかっこよかった。
そうこれ。暴走族の落書きみたいだけど、高級感があった。
ミンクも、裸の上にミンクを羽織って嬢が出迎えてくれたし
六月の花嫁もウェディングドレスで迎えてくれた
仕掛けはうまかったのにここ五年ぐらいでどんどん凋落していった
麗奈がいたころから、吉原ダントツの高級店だったのに、落ちぶれたのは残念 ライオンズがいったん潰れて、ミンクの六万円台の女を移籍させたころから
女性の質も下がって、店のボーイの対応もぞんざい感が出てきていた
白石がやめた時点で通うのをやめた
白石も店の体制に不満がどんどんたまってたようだし >>929
ミンクから移籍した嬢を叩いてるけど、
風間さんも石川さんも水野さんも
それぞれタイプは違えどみんなルックスは良かったよ。
ミンクの方が出勤が緩いから、
昼職持ってる嬢なんかはサブやシャレの採用基準に達しながらもあえてミンクを選んだりしていたらしい。
だから、ミンクにはたまに大当たりの嬢がいた。もちろん全員平均化すれば
サブやシャレの方がレベル高くてハズレが少ないから、安定のサブやシャレに通いつつミンクで大当たりを探すのもまた楽しみの一つだったんだよ。
風間さんや石川さんはその大当たりに分類される嬢だったから値上がりして移籍後もずっとナンバー1になれた訳だよね。
MSJの常連ならこのくらいみんな知っているのかと思っていたが… >>930
売買なんて、そんな簡単に出来ないんじゃないか?
空いてたのを借りただけでしょ >>906
たびたび申し訳ないです
お茶を引く✕
お茶を挽く〇 一時期は吉原の八万の店のなかでは1番客入ってるなんて言われてた時もあったのに
他の人も書いてるけど7〜8年前に福原マネ辞めてからピリッとした超高級店という雰囲気が消えていってただ高いだけの店になっていった >>940
2006年〜2009年くらいは超高級で一番の客入りだったね
佐藤くんが辞めてから急激にクソ店になった 他の高級店より、客から数千円多く取ってる事が致命傷になった。 >>943
ホントだ、書き込みできない。
>>931
すいませんがもう一度立ててください。 >>941
俺が初めて入ったのもその時期。
フリーだったがさすが超高級と納得の美女に相手してもらって感激したもんだ。 >>945
フリーで店のレベルが分かるとはよく言うね 完璧な対応、完全ポーカーフェイスのウッチャン似のボーイ
震災の余震の中、紳士なお客さんと交わした言葉
狭い客用駐車スペースに停まる磨きこまれた古い外車、俺が停められない
超高級らしくなく庶民的雰囲気だが和らぎを醸し出すS藤
横の通用口の外でタバコを吸う店員
絶妙なタイミングで届く白石さんからの近況報告
カラシ色のカード
さようなら >>924
>>925
私の裏引き相手です。今だから言える >>941
そりゃ、ヘルスの取締りで若い子が殺到して、吉原が一番絶好調だった時期
客はみんな自分の遊んでた店が世界最高だったと記憶してるはず
その頃、過疎ってたのは、よっぽどアホな店だけで、
ボーイがどうとかほとんど関係ない、強いて言えば石原慎太郎さまさま 白石さんに裏引き誘ったけど、断られた
しっかりしてたなあ >>952
おまえアホだろ
あちこち行っての感想だ >>949
ウッチャン似のボーイ って、太田という苗字だったと思う。
>>951
自慢しなくていいよw 3年前まで水原さんと遊んでいた
水原さん辞めてから今ルーブルで遊んでいる 人気嬢は辞めるときに、ロングで取ってくれる比較的に楽なお客様を残して、他の人には引退すると報告する場合があります。
例えばトリプルでプレイ1回、その後は高級レストランでお食事の方。
月一でも貸し切りにしていいホテルで過ごし、レストランで食事の方。貸し切りにして2枠分だけお店でのんびり過ごされて後は帰ってしまう方。
1枠でガッツリやダブルで4回抜きたい!みたいなお客様には、お伝えしませんが、粋な遊び方をしてくださる太客の大事なお客様だけを選びお店のHPに在籍は残さなくても姫出勤することがあります。
このご時世、部屋が余ったりもするので、お店も助かります。 >>957
今のご時世そんなことしてたら客は離れて行くよ >>957
裏引き断られてのポエムか
妄想するなら
>>953 からIDくらい変えとけ >>957
957はすごく業界の内情に詳しいベテラン嬢っぽい書き方なんだけど… 客ならここまで詳しい情報が出せるはずない。
客を「〜方」と呼んでいるあたりも嬢だし。
そして、953は、IDが同じなのに、こちらはまるで自分が客であるかのような書き込み。
「白石さんは裏引きしなかった、しっかりしてた」と白石さんの指名客っぽい書き込み。白石さんを褒めている。
合わせて考えると、この人は白石さん本人の可能性がすごく高い。自分で自分を持ち上げている。
白石さん、あなたはかつてお世話になり良い嬢だったなあという印象ですが、IDくらい変えましょう。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。