【吉原】ファーストレディー Part22【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
フェラから騎乗位の流れで着けないまま入れられたりしない?
フェラが面倒だったのかも知れないが中出しさせてくれたので、それ以来リピートしてあげてるよ。 本指名狙いのNS営業嬢はどこにでもいるよ
俺は気持ち悪いと思ってしまうタイプだが 今度、さきさんを指名しようと思うのですがルックスやサービス等は良いですか?
入った時ある方教えて下さい >>393 よいですよ、ただ、彼女は今出勤を絞らざるを得ず姫予約で固めていてフリーは入りづらいと思いますよ。 >>394
ありがとうございます。人気あるのは承知してます。気長に待ちます。
あんなさん、あいさん、ももなさんも気になりますね♪ 収まるかと期待していたコロナがまたぶり返す勢いを見せているけど、
自粛要請が出されていた4月もこの店はシャッター閉めて闇営業してたくらいだから
いまさら都になにを言われても営業を続けるだろうな。
コロナに感染したら、完治した人の内、ある程度の割合で肺に後遺症が残り、
運動機能が落ちるのを知った今、オレは登楼する気がしない。 だから「コロナ」じゃただの風邪ウイルスだっての
ちゃんと武漢肺炎コロナって正確に言え
まだ発生して半年そこそこのウイルスに感染した人の後年の後遺症まで知ってるエスパーさんよ 後遺症の事は報道されているから、エスパーじゃなくてもわかぜ、文盲の店員さんよ >>399
じゃあお前は犬のウンコを食べたことがあるんだな
エスパーエスパーエスパー
ギャハハ アナル舐め出来る、もしくはしてくれる嬢って居ます? >>389
11の方で一人やらせてくれる子がいたけど
こっちもいるのか、探してみるわ >>399
朝日新聞?毎日新聞?共同通信?テレ朝?TBS?
報道の情報ソースは? >>399
カッコつけてるつもりかな笑笑
バカが無理すんなよ
かわぜ? 漢字を沢山使うと読めないから、小学生レベルのウンコだバカだ、
といった発言でしか反論できない無知無教養な店員だこと。
平仮名で書いてやろうか、ん?読める? >>385
お客様をナメています。
ドタが多すぎます。
出勤が不安定なのでオキニにはできません。
プレイも特筆事項はございません。 出勤予定日の出勤率が5割切ってるような嬢もちらほらいるからな
さすがにそういうドタ常習嬢は予約取れないようにしとかないと店の評判下げるだけだぞ
「要確認」と表示しときさえすれば誰も予約なんて入れないんだからドタられて1日の予定ズタズタにされる客のことを考えたらそうすべき
自由出勤とは出勤を店側から強制されないという意味であって、自分でシフトを出しときながら自由気ままに休んでいいってことではない >>408
熱弁するのは構わんが、もう少し句読点を使ってくれ。読みにくくて仕方ない。 人気姫は、いつ出勤しても予約凄いな。
ももなは即日完売は当たり前だし、さきも久々の出勤で完売。ダイヤは隠れ出勤で完売してるのかな?
まゆや、あんずは本指客ガッツリ掴んでるし。何だかんだで、ふわりも凄いよな ドタ常習犯は事前予約不可にして出勤してからの当日予約のみにすれば良い
まともな事情があって勤怠が悪くても接客の良い子ならすぐに埋まる >>412
格安店だからね。ランカーでもBBA多いしパネマジも当たり前ですよ。吉原年齢完全無視だし 美人で接客いいってなるとなかなかレアからな
デブは別として、ルックスだけ良くてサバサバ塩接客の子よりルックスそこそこで接客が良い方が人気出るのは自然の摂理
美人で接客いい子なら多分この店には長くいない >>415
ルックスだけ良くてサバサバ塩接客って、あ◯の事言ってるのか ww?そんな良くも無いけど。BBAだし。 この店の1日最高の稼ぎは18万位らしいな。
誰だろうな。1日中本指客を接客しないと無理だな。 saki との時間、プライスレス
saki への愛は、エンドレスw ここ、そんなにやばい??
今のところだれ指名しても当たってるんだけど。
俺がゾーン広いだけなのか? 俺も今のところ全部当たりだな
嬢が客によって接客態度を変えてるみたいだからそれもあるんじゃね
やめた某嬢は「好き嫌いがはっきり出ちゃってごめん」と日記に書いてた いくら仕事とはいえど女の子だって人間なんだから相手によって態度が変わるのも仕方ない。 俺も接客地雷には当たったことない
店員の態度が悪い店だと嬢も悪くなる傾向があるが、この店は店員も悪くないから接客地雷は少ないと思う
ただ、美人は他の格安店よりかなり少ないと思う >>412
本当それ。ランカーで写真通りの美人がいるなら教えてほしい。
遅番人気の子は良かったけど、初対面でもわかる整形顔で元の顔が気になってしまって集中できなかった。 良嬢を狙い撃ちするスキルがついてきて、嬢の方からグイグイ来るような気持ちの入った熱いプレイが出来るのが普通になってくると、たまに可もなく不可もなく熱の籠もってない普通の接客する嬢に当たるとめちゃくちゃ塩に感じる
多分、ソープ慣れしてない客ならそれなりに満足するような嬢でも俺は満足出来ない身体になってしまってる >>424
確かにこの店でムカムカが1週間くらい尾を引くような接客地雷には当たったことない(他店では何度もある)
ただこの店は当欠率が非常に高くてそれがイメージを悪くしてる
俺がたまたま当欠常習の嬢ばかり指名しちゃってるのかもしれんが、マジでダントツで当欠率が高い れおがいつのまにかしれっとsilverになってる。人気あんの?結構なパネマジBBAなのに大丈夫かぁ?? >>429
自分の名前が無いから嫉妬してる売れてない嬢ですか?予約貰えるようにサービス頑張って 接客は良かったんだけど
ビジュアルが微妙だったな
口コミおっさんの目は節穴だな >>427
サービスもよかったし顔も可愛い、ちょうど良い肉付きのスレンダー。ももな、さき、アンナ、しえる、みあに入ったけど、自分には一番あってた。 11チャンネルが今月中に再開予定で、再開したら移籍組の一部は11に戻るとさ。
一部ってのは、嬢の希望でファースト在籍のままになる場合もあるとか。 >>435
年は21.2位顔は日記の顔を丸顔にした感じ、スタイルはバツグン、胸も形良く張りもある、パイパン。ただ接客がまだまだ、自分50代なので嫌だったのかも?ぎこちない素人好きにはいいと思います。 ゆら何で人気なのかがよく分からない
接客はいいと思うがビジュアルはなかなかのパネマジだろ >>434
あんなさん、さきさんはサービス良いですか?
二人とも人気ありそうだからルックスも良い感じ? しえるはサービス云々よりドタが多過ぎて予約するのが怖い >>440
アンナは普通にサービスいいです。顔は写真とはぜんぜん違う!韓国系(整形前の)、スタイルはまあまあ。
さきもサービスいいです(アナル舐めて貰うの好きの方最高):顔は可愛いい?スタイルはスレンダー筋肉質。 >>437
ありがとうございます
スタイル重視なので気になってましたが、ドタが多いから予約は厳しいですね >>438
あなたが書いてあるとおり接客がいいから人気なんだと思うよ
ユーモアがあって頭の回転が早いから会話が楽しい
空気読めない乱暴な客には塩対応するみたいだけどね
パネマジっていってもブスではないし、だいたいどこの店もルックスより接客がいい子がランカーになってる >>445
ありがとう。確かに会話は楽しかった印象だった。
あんな感じの子でも塩対応する時があるんだね。
ランカーが接客>容姿になるのも勉強になりました。 全員にウケる女の子なんてこの世にいないだろ
人の好みはそれぞれだし あい、昔からいるあい?
スイートキッスで一回入って11だか花に移籍、メルアド教えたら毎日毎日メール送ってくる。
悪くはなかったがスレンダーで貧乳、可もなく不可もなく。
メールがしつこかった。
まだいるのだな。 けいさんに入ろうと思ってたら、休みが続いていて次回の出勤が分かりません。
知ってる常連さんがいたら教えてください。 >>449
何日か前に全く一緒のことを別の嬢に対して思ったな
たまの当欠は仕方ないけど、2回も3回も続くとその嬢どころか店自体に入る気なくなる >>451
俺も昨日ドタ食らったわ・・・
いい加減にして欲しい マジでドタやら女の子の日とか急に言うの止めてくれよ。客側だって予定組んで楽しみにしてるのに本当に萎える。
遠い所から来てる客だっているのに… この店はわかった時点で「お休みになりました」と表示してくれるだけマシだけど、2時間以上かけて店に行ってたりわさわざ会社休んでまで時間作ってる客も少なくないからね
店に向かう途中でわさわざ電車を途中下車までして1時間前の確認電話してたりするのに、その時に休みになりましたと言われた時の絶望感・失望感は大きいよね
個人的には当欠もアレだけど、自分が早い時間帯に予約してて遅刻されるのがめっっちゃ腹立つ
それでその日のお礼日記をシレッと上げられた日には更にカチンとくる 嬢から誘われて先約を調整したのに、当日直前のドタ。
具合が悪いとかメールしてきたくせに、2時間後には出勤してるとかナメ過ぎ。 >>458
okな嬢はこっちから誘わなくても嬢の方から誘ってくれますよ みほ凄い人気だな。シフト出した瞬間予約埋まり出したぞ…そんなにイイのか?
久し振りの出勤だから? >>462
新人割引とランクに
入ったからじゃないか? ラスト枠狙って指名する客、だいたいキモいかウザい。アフターでも期待してるの?まず無いよ! 生中、顔射、口内発射、ごっくん、顔舐め、その他いいこといっぱい >>462
もともと11チャンネルからの移籍じゃないか?
11チャンネルでもランカーだったとか? >>464
客なんて全員キモいだろ
風俗で働く女も底辺、お互い様 ラス枠は私服に着替えた姿が可愛かったりすると得した気分になる
たまにイメージ崩れるような子も居るけどな >>464
オキニはラス枠勧めてくるよ
時間オーバーOK
特殊なプレイOK
良いこと尽くめだと思うけど
あなたは嬢?ならば人気無さそう るきあ
写メ日記はメチャ可愛いけど予約が埋まらないってことはそうでもないのかな?入ったことある人教えて! るきあ良嬢だよ、若くはないけど可愛いし接客もいい
多分入れば満足する
でも当欠がやや多いのと11チャン時代に予約してたのに直前に姫予約に蹴られたことがあって、それが俺の中で尾を引いてる
スタッフが悪かったのかもしれんけど 一昨年入った時は20代半ばくらいに見えたよ
そんなに警戒しなくて良い
胸は大きくはないから物足りないがスレンダー好きならこのグループの中では当たり嬢だと思う >>458
そういうことはここに書くことではない。 >>473
>>475
ありがとう
今度入ってみる るきあは1年半前から1年くらいかけて3回入ろうと予約したけど3回とも当欠
4度目の正直とばかりに5日前にネット予約してコンディションを整えていたのに当日にヘブンから予約キャンセルの通知
不審に思って店に電話したら「すみません後から姫予約が入ってしまいまして」と言われてさすがにハァ?となり、馴染み客を優先したい気持ちはわかるがこの扱いはないだろうと腹が立ち二度と入るかと思った
その数ヶ月後に別の店の子に入る予定が当欠されて何気なく11チャンのHPを見ると、るきあの次回が丁度入れそうだったので条件反射的に予約
これまでの経緯があったので構えながら入ったけど、可愛いしめっちゃ腰の低い丁寧な接客で心の底から満足した
俺は一期一会がポリシーだからどんな良嬢でも裏は返さないようにしてるけど、もう一回入りたいのを我慢しなきゃいけない程度には良嬢だったしオススメですよ
この系列で23歳表記なことからわかるとおり、実際は若くはないけど若く見える 久々に吉原へ戻ってくるとオリーブハウスは閉店。
この店が早朝行列をしていた。
今度入ってみるかな。 >>481
ここより元オリーブの箱のお店の方がハズレが少なくてお得大吉だよ つかさが気になるけど、最近出勤してないの?
この嬢、潮吹き出来る? 童貞捨てたいのですが、歳が25〜30くらいで優しい方を教えて欲しいです… >>482
店名が変わっただけ?
もうあの頃のスタッフはいないだろうけどね。(笑)
だがあの頃が懐かしい。
毎週末行き楽しかった。 >>484
みほ姉さん
もしかしたら30超えてるかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています