【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その42】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その41】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575172071/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 >>346
誰なんやろな
一人騒いでるやつおるけど ARROWで地雷引いた
高級店ならはずれないと思ってたのにこれか 店の名前も書かないで嬢の名前だけ書いている奴は根本的にコミュ障 他人には判らない、どころか興味すら無いかもしれない話をブツブツつぶやく奴って、半分キチガイだよな。 >>350
俺もARROWでハズレ引いたわ
つうかパネマジヤバすぎる >>354
最近の高級店は大衆となんら変わらんからなー アローは最近ホント手当たりしだいに入れてるっぽいからやばい気がする
大衆コースなくなるとか言ってたし
だから割引使って入ろうとか思うと多分地雷原 こっちも同じく 日記との落差が激しすぎる
常に予約が埋まってる嬢だったがやる気ないし
二度とアローには行かない arrow株下がりっぱ。
気になる嬢がひとりいる、そのコがダメなら他店に行くわ アローの被害者多すぎやろ
かく言う自分も地雷接客に当たったけどな 高級店ってそんな楽しいんかな
ぶっちゃけマット出来る所なら大体楽しいぞ アロー行くならインフィニティのがマシな上に安いというね NN店はホス狂多いから接客態度もわりと極端だね
ホストに全部捧げてるから嫌々やってて客には無愛想で地雷なタイプと、ホストに貢ぐ為に出来るだけ稼ぎたいから接客頑張るタイプ 個人的には微妙なのはアローよりF1かなあ
インフィニティも似たようなレベルや
まぁだったら安いからまだマシなんだが >>365
インフィニティのことだろ
クラブロイヤルは全然そんな感じの子いない インフィニティは件のアレがあるのでしばらく行きたくはない 生の店は行かないようにしてる
病気もらいに行くだけ トイレで3分で終わるって
どんだけ早漏やねんw 渡部 ウエトラとか仕込んでたんだろうか
もしくはトイレ前からすげー興奮してたんだろうか >>367
クラブロイヤルは女のコの年齢層的に
一通り痛い目にあって今は生活のためにやってる子が多いからなw >>367
そこに限らず高級店の若い子は大体そんな感じ >>371
あれだけの有名人が飛田を歩いていたらそりゃあ大騒ぎになるだろうなあ。
自分が無名素人で良かったと思える唯一の理由。 >>378
そう考えるとあんなところでやっちまった理由も分からなくもないように思える
風俗街ブラブラしてるだけでも週刊誌の的だろうしな、そう言う意味じゃ詰んでたのかも…? ましてやカテゴリお笑い芸人だからな
格調高い6代目円楽が許されるんだから木っ端の芸人ふぜいじゃびくともしねえわ
つーか世間の大半がどうでもいいニュースだろうよ まあ、年末の笑ってはいけないシリーズで復帰するのが最有力だろうなw じゃあ他人にそう言うのを暴露されたいか?俺は嫌よ
まあそれでもあんな特殊なことやらんと普通に風俗行けとは思うがな 渡部 って早漏なんか。(笑)
佐々木 希にオンナの歓びを教えてやりたい。 >>379
風俗バレた方がよっぽど軽かったし、芸人としてネタになったのに ジャニーズの城島も韓国での風俗通いがバレて雑誌のネタになってたな
でもあの人はいい歳だったけど独身だし綺麗に遊んでたからむしろリーダー早く結婚しろって株を上げてた
男の性欲はコントロールしてるポーズさえ整えれば世間は割りと寛容だと思うわ
妻がレスで夫が仕方なく風俗で発散してるって言ったらそれはもう夫婦間の問題で他人がとやかく言っても仕方ない 独身ならよほど変なことしない限りそんな叩かれてる記憶ないなあ >>382
無期限って言ってるのに
年末の笑ってはいけないシリーズで復帰はないだろ
そもそも、これまで復帰の場に年末の笑ってはいけないシリーズを選んだ芸能人記憶にないな しいて挙げるならSMAPの3人くらいか
原田龍二は復帰の場という意味では違うしな 無期限たって精々3ヶ月程度で復帰しようとすんだろどうせ
出来るかどうかは知ったこっちゃないが >>396
岐阜駅近辺ってニュースで言ってたから、金津園で確定申告。店名もラブミサイルとバレてる >>508
あらまぁ
ちょっとリスクデカすぎるな
再開後通ってたけどまた自粛するか いや高級店じゃない店でアナルいじって怒られたんでしょ。
おれも経験ある。 >>401
期待してないからではw部屋のレイアウトはベッド以外はほぼ風呂場で占められてるからマットに興味無い俺は窮屈だなぁって毎回思ってたw。店員の接客と愛想は最高レベル。コスパいいしマット派の人は楽しめると思う。 >>401
俺は3〜4年前に4回ほど行ったけどうーん、ルックスには期待し内容がいいのでは。
ただ最初に入った嬢はベテランでルックスはイマイチだったけどマットがめっちゃ上手かった。
俺はベッド派で実はその人が初マットだったんだけど、それ以降マット派になった。
もうお店は辞めたみたいだけど、もう一度入りたいと今でも思う。 オレが推すまあガッカリはしないんじゃないかなー高級店(NSNN店)嬢
アジト…西ひとみ
グッド…そくダネ
アロー…真夏
エフ…広瀬
アマ…北山
ボン…花蓮
キンクイ…椎名
123Q…リンカ
モンテ…友利
ロイヤルクイーン…ぽん
インフィニティー…Qモンパリ
もちろん異論は認める 岐阜珍は不細工が多く大阪はドン引きが多いな‼
だからこそ福原関東と北陸と道産子18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
シナチョンエベンキは味噌糞名古屋か大阪に放り込もう(*^。^*) SFC
道産子
激カワ
セクキャバ
↑NGワード
このレス見えてるあなたは今すぐNG登録だ★ >411
つーか関東の嬢が出稼ぎ行って岐阜でコロナ移しまくったやんけwwww だからこそシナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
俺たちの泡遊び場福原にセクキャバ創ってもらい、
福原セクキャバ関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 外資系と外国人学校も味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原セクキャバ関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 俺は福原全店超優良客で超ゴールド会員だよ‼
福原セクキャバ提案は君たちのための提案なんだよ☀
だからこそ福原全店員に頼むんだ‼
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>410
まあ高級店サービス(NSNN)ということで
>>420
むかし一度行ったきり SFC
まだこのレス見えてるの君!?
さっさとNGword登録!! NGの判断は自分でするからいちいちお前が反応すんな 在日スーファミジジィを弄って遊ぶから調子乗って連投するんだぞw ちょっとスレチなんですが、
神戸の風俗嬢でこんなすごい人居るの知ってましたか?
https://twitter.com/hotpoint_reira
金城レイラ❤️神戸ホットポイント そんなに生にこだわるの?
2〜3回入って、本指したら
大抵、生なんだが
俺は既婚者なんであわてて着けてもらうが
そんなもんじゃね? 同じ嬢に3回も入ることなんかないし、
ホテヘルでも初回でNNなんて何回でもあるわな よかったんだけど・・・
ハコヘル ピンサロでもNN成功したことあるけど
福原G着店ではそんなことできる隙がないと思うんだけどな。やったことないよ。 G着ソープ店でもNS外出しならいいよって嬢は少なからずいるな
NS可の理由は生の方が嬢としても気持ちいい・ゴム擦れしてあそこが痛い等いろいろ あそこ痛いのに働いてるとか
鬼出勤してそうでそんな嬢には入らんな… ゴム擦れしやすいからNS店に移って来たって話はときどき嬢から聞く。 間違いました。ホテヘル ピンサロ ハコヘルでは中出しはしてません
後半ゴム付けた(ホテヘル)、
外出しと中折れ(ピンサロハコヘル)でした。。
避妊してるかどうかわからない子にね・・・ですが生でさせてくれる子は安全日の子が多かったみたいです。 中折れってなんなの?
雄として機能不全じゃんwww
なんでそんななのに風俗遊びしたいの?w 射精に至らなかったので中折れと書きましたが 時間切れだったかもしれません それくらいコントロール出来るやろ
EDなると大変だな こんなとこまで中折れED煽りが出てくるようになったか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています