【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その42】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その41】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575172071/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 一気に3軒?しかも10〜11月じゃなく今の時期に??? 系列店やから、グループ自体で何かやってしもたんかな? そりゃ接待漬けですわ
ちんぽ乾く暇ないくらいじゃないかな プレイガールってずーっと閉まったままだけど、このまま消滅するのかな? >>452
一昨年ビギがやられた時もB-2NDはお咎め無しだったし時期からして順番回ってきたんだなって思った
今の時期に系列一気に三店舗ってのはオーナー絡みで何かやらかしたのかもね >>448
シティヘブンで仮面貴族見たら中国語表記になってるんだけど俺だけ? 4、5万の予算で尼崎との違いを体感できるお店情報を頂けないでしょうか >>461
大衆ならエピセレクションやビギの予約困難嬢入れば余裕で満足できるっしょ 調べてみます。ありがとうございます!
尼崎ではサービス地雷にまあまあ当たったのですが、福原ではそんなに地雷は多くないもんですか? 明日初めて福原にいきます!
わからないのでホームページ見てますが予約せずにいきます!
なにかアドバイスください! >>463
フリーじゃなければそんなに酷いのは少ないよ、ルックスも高級と大衆で変わらんくなってるし >>464
> 予約せずにいきます!
やめとけ。
予約無しで良いことなんかひとつも無いぞ。
写真だってもうひとつアテにならないが、行って良くない姫しか残ってなかったらどうする?
本名でなくてもいいからフルネームで考えておけ。山本さんとか田中さんが山ほど居るらしい。 ワイ初ソープで奮発してニューシルク行った以来福原で他行った事ないからどこがええか分からへん
また同じところが一番安定だが高い 初ソープのときは予約なし凸パネル指名だったなあ
あかんと思ったら出るメンタルあれば問題ないやろ >>464
好みのタイプを決めて予約しなさい。フラッと行って空いてる嬢が極嬢の可能性は極めて低い。それにフリーで入ると嬢のモチベーションは下がって塩対応されかねない。 >>467
>>471
ありがとうございました!
今、気になっているお店のホームページから予約完了しました!
一応好みの女の子ですが、あとは自分の運にまかせます! 福原ソープ行ってきました
初めて100分で入り贅沢してきました
予約した女の子もとても良くて大満足の100分となりました
予約して良かったです! >>464
予約せずに行くのならせめて早朝割引の安い時間に行くことをオススメする。
ハズレ引いても「ま、1万2千円だから抜けたしいいか」とかあきらめやすいし。 >>477
>>478
467さん471さんおっしゃるとおり予約して良かったです
大衆店ですが100分は自分にとってはかなり贅沢しました
そして、余韻もすごくて確かにハマりそうでやばいです…
ベッドもマットも気持ち良く遊べました!
貯金してまたいきます! ほんまに自粛しようかどうしようかめっちゃ悩むわ
兵庫はこの前芦屋で感染者出たけど、ほとんど出てない今のうちに行くか
それとも岐阜みたいに関東から出稼ぎ嬢が福原にも来ていて、感染リスクが高くなっているのか >>483
福原ガイドとか見たら何となく分かるで
やたらベテランの新人とか期間限定とか
流れて来てるやろな >>483
北九州や東京の夜の街クラスタで感染が多く確認されてる
それをどう取るかはアナタ次第 会社員は1人でも感染者出たら
業務ストップしてしまうから悩ましいけど
行く勇気ないな >>488
会社員なら1つの歯車欠けてもまだなんとでもなる
自営や管理職みたいな立場や、医者や弁護士みたいなワンマン資格だと死ゾ? この前の芦屋の30代はどこで感染したんやろか?
大阪の繁華街か? >>479
福原デビューが楽しめて何より。予約もだがロングで入ったのは印象は良かったと思う。
余計なお世話かもだがその嬢を再指名して訪問すると喜ばれるよ。 >>490
所属してるオフィスの人間は全員出社停止にするやろ
大騒動や 感染者が出れば関係部署は全員1週間程出社停止になる。保健所による消毒作業で半日〜1日業務が止まるだけで代役が可能なら再開できる。しかし持ち込んだ当事者は周りの目に耐えられない、経路不明の黙秘でも犯罪者扱い。 >>486
> 北九州や東京の夜の街クラスタで感染が多く確認されてる
報道では北九州の発生は東京から来た客によるものらしい。
東京のもホストクラブが約半分とかで、「風俗より飲み屋」というのも、あながち
ウソじゃなさそうだ。
風俗の客が黙ってるからだけとは思えない。
気になるのは数日前に出た大阪の方で、全員、「ミナミの飲み屋に行ったが
どこの店か覚えてない」と言ってるそうな。
そんな事ある?(笑)
自分は違法ギャンブルの店か、風俗絡みだと思ってる。 難波で感染者出てるんだから福原も時間の問題だよな
福原で働いてる嬢は大阪在住が多いし、大阪のホスト通いの嬢もいるんだから >494
オフィスやったら既にオンラインワークでイケるやろが
大企業様ならな >>498
テレワークのほうが効率的とか言うけど
あれ電話で事足りる業務だけ
大企業の実働部隊はコロナあんま関係ない
実際は子会社がそれなんだけど
あんなもんすべての業務に当てはめる事自体ナンセンス
社会経験のないアホコメンテーターが言ってる戯言よ >>499
>テレワークのほうが効率的とか言うけど
>あれ電話で事足りる業務だけ
いや、それはちゃうって。
業種にもよるやろうけど、基本的にテレワークってのは、
パソコン仕事なら会社でも家でもできる、っちゅう話。
会社のシステムやサーバーに家からでも接続できる環境を作って
会社のノートパソコン持って帰って家を事務所代わりにするのよ。
大量の印刷とかはできないけど、企画や書類作成なら家でもできる。 大阪民国(だいはんみんこく)はドン引きだけではなくコロナも多いな‼
だからこそチャンコロ南京町は味噌糞名古屋と大阪民国と京都に振り分けろ‼
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 道産子
このレス見えてる君!
さあさあNGword登録だ!! >>491
大阪の陽性者と濃厚セックスってTVで言ってた ほんまやな?ほんまに濃厚セックス言うたんやな?ほんまやな? やはり大阪民国(だいはんみんこく)はドン引きだ‼
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 激カワ
このレス見えてる君
さっさとこれもNGword登録や >>506
オマエのそういう反応をからかってるんじゃね 511
ジジイではなく中年じゃ在日ナマポチョン!
俺はちゃんと働いた金で三ノ宮のセクキャバで遊んでるぞ
お前のようにナマポクズとは違う‼ だからこそチャンコロ南京町は味噌糞名古屋と大阪民国と京都に振り分けろ‼
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 福原に初めて行こうかと思いますが、ビギとアローのように料金差によってサービス内容もかなり変わってくるものですか? そうなんですね、ありがとうございます。
即尺などのサービスは安い方のビギでもあると思ってよろしいですか? 即尺は基本、無いと思った方がよいかと
嬢により例外的には居るかも知れないけど店全体では… 皆さんありがとうございます。
ビギナーズかアローかで迷ってます
明日行くので今晩じっくり楽しく悩みます^ ^
おすすめの女の子とかいれば教えてください 良いか福原ソプヲタたちよ、セクキャバならゴム不要だぞ‼
だからこそ福原にセクキャバ創ってもらいましょう(*^。^*)
福原セクキャバ関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) エピセレクションのけいどうやったら予約取れるんだ… >>523
あそこは前日8時に電話するんちゃうの?
1分で繋がって売り切れてるなら姫予約やろな >>520
福原で高級なら即即無かったことはないけどなあ
もうそれもなくなりつつあるのか? >>527
店っていうかやっぱり嬢によるよ
即即どころかフェラなしの地雷嬢もいる
>>515は福原以前にソープ初心者か?
即即NSがしたいなら高級店(ただし嬢にもよる)
アローは高級店、ビギは大衆店 >>530
プレシャスの子が唐突にアナル舐めしてきてびっくりしたわ ボンジュールにいた京香って他店にももういないのかな >>530
アナルを舐めてくれない子はいるけど、こっちがアナルを舐める分にはまず拒否されない。 >>541
懐かしい
俺も即アナル舐めされて大丈夫かと思ったわ ビギナーズってアナル舐め多くなかった?
対面前のアンケート欄にも選択肢にあった気がする >>543
nsもしてくれたし過去最高の嬢やったわ
メルアドも交換して店外も楽しかったなぁ >>538
やめろよ、次の自粛要請出るまでにもう1〜2回行っておくつもりだったのに
こんなん見たら怖くていけねーじゃねーか! コロナが散発してるのは東京圏だ。
この程度で恐れてたら一生行けないぞ。 >>538
安全対策完璧ですと謳って、大部屋、手袋、マスクフェイスシールド嬢に手コキされる店のジャンルは何だろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています