【西川口】ルビー part84©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>478
吉原は50分から
アイドル系ソープ
ハニーコレクション
50分 16600円
ドルチェ吉原
50分 17000円 嬢も時間も料金も吉原に負けているよな。NN店にも
18歳素人が対抗策なんだがな >>483
ここの素人売りはプロばっかりだもん
未経験とか書きながら流れが的確で話すと移籍してきたとカミングアウトするやつばっかり みいなは普段からエロいこと考えてるみたいでテクが半端ないです 人気店ってハニコレや京都系列ですか?
ハニコレ嬢がここに来るとしたら地雷の売残りくらいしかこないとおもうよ
向こうは半分以上が前日までで完売してるし もかで満足してる、フリーではあんまり入らないからわからん。 しっかり嬢を決めて入った方が満足する気もするけど、ここはフリーもあり。 こんなところフリーで入るアホは脳みそないも同然
サービス地雷、口臭い、満州事変、会話通じない、発狂癖
これらを耐えられる自信があればどうぞ 風俗でフリーで入るギャンブル的な楽しみ方はあると思う。だがこの店ではそれは無しだろ。 >>492
私は毎回指名しますね、人それぞれ楽しみ方があるでしょう。 エロカワもエロい嬢も数揃ってるな。
いまのところここで遊んで大きな失敗はしてない。 >>494
ここの素人売りはプロばっかりだもん
未経験とか書きながら流れが的確で話すと移籍してきたとカミングアウトするやつばっかり るうちゃんはエロくてサービスは期待どおりのハードさでハマるわ ほののフ○ラは意表を突かれた感じで気持ちよくなることができました。 えーと、みいな、もか、るう、ほの、フリーはダメって事だな。 濃厚なサービスをするので、ほのとは難なく2回戦をこなせる >>502
店員の露骨な工作草生えますよ
もっと頭使ってレスしろよバレバレやで きょうこがいないじゃん
いつ辞めたの?
パネマジの代表格みたいな糞婆だった
笑った時に見せる汚い歯、地の底から聞こえてくるような嗄れた声、腐った鮭フレークみたいな満州事変、フェラテクもない。
たいしたテクニックもないのに勝手に勧めるし。奴がコロナでくたばったのかな すめらぎを何回か指名して遊んだけど、
ぜんぜん飽きる気配がないわ。
色んなことが上手だからかと思う。 >>505
いろんなことというアバウトなことしか書けないのは店員ですって自己紹介してるようなもんだな
スメラギも外れかいや助かるな 俺もすめらぎはスコ、ほかにも綾瀬がH経験豊富って感じでテクニックがあるからスコ! ゆいのまったりラブラブなサービスが楽しみになっている。 過疎スレだったのに、明らかに何ヶ月か前からレス増えたよな
店員が書き込んでいるのがよくわかる >>508
エロテクに関してもこの店にはゆいとか満足させてくれる女性が多い。 >>509
かなり上手いよな、性格も良いからプレイが楽しい。 ここにはサービスのレベルが高−−い女が何人もいるよな >>514
若くて可愛いやつは誰1人いません
聞こえの良いレスが散見されますが、これらは紛れもなく店員の書き込みです。
彼らは漠然とサービスがいいとかエロいとかいうけど、それ以上のことは一切言いません。あまりにも幼稚ですぐバレます
こんな場末のボッタクリ風呂屋に行かないで堀之内とか行きましょう >>507
すめらぎははずれ確定、綾瀬もハズレやね >>514
だいたいそんな感じ、俺のオキニはついでにおっぱいもデカい 自演するならもう少し頭を使ってやれよ
見てるこっちが恥ずかしい ホントここの店員は頭も悪い
見え見えすぎてもう少し上手く書き込みしろよな まぁいいじゃん。宣伝と俺らの書いたのとはっきり区別出来るんだから。 ほたるのテクが良くて気持ちよかったから次回も遊ぶぞ! 出勤してたら俺も指名するからその日の一番最初の客になりたい!人の後は嫌だw これひょっとして店員がシコシコ書き込んでるんじゃなくて業者に依頼してスクリプトを動かしてるんじゃないの?
ここまで会話通じないことはありえないよ >>522
失礼な奴やな。
俺が店員ならもっとちゃんとステマするわボケ 待ち時間が出ない人は特待生だからですか?架空だからですか? ここの稚拙にみえる書き込みは、
実はライバル店の「褒め殺し」で、
ルビーの信用を貶めるためにやっている、という気もする。 >>527
売り切れでは?
もしくは架空でしょうね
見分けがつかないのが困る
よつばは架空ぽい みおんにドタキャンされた
どうも怪しい
架空出勤かな コロナ対策はいいからドタキャンするなら予約客には連絡しろよ
吉原のもっと安いとこでも連絡してくれるぞ
どうせ変わらないからオキニが居なくなったらここは行かないな この店って愛嬌のある嬢がいるね。
思ってたイメージがいい意味で覆されたわ。 たしかにそんな女の子と遊べる店ってイメージがあるかもね 三神は落ち着いた雰囲気があるけど実はエロいって嬢かな 小日向はロリ系の癒し感あったけど
あの巨乳とエッチな顔を見たらこっちが落ち着かなかった お前みたいなキモイやつがオキニと遊んでほしくないわw ホスト狂いは陽性。15分会話すると、ほぼ感染するとTVで医者が言っていた 埼玉県で新たに48人の感染者を確認
生活必需品でもないキャバクラやホストは全部営業停止で良い
いずれソープも全員PCR検査だな。10代の新人だけにしたら連日超満員だろw コロナの話になると途端に工作臭い書き込みが消える。
ずうっとコロナの話しとけばバレバレの自演を見なくて済むと言うw >>542
10代のキャバ嬢は稼げますと宣伝したらイイんじゃないかえ
速攻、指名する 俺は還暦だからかかったらアブねえ
しかし、毎週通うのが生きがいなんで止められない、40分だけどな
10代のエキス吸って30年、タノムで埼玉 コロナ騒ぎより梅毒、淋病、クラミジア、等の性病が怖い(笑) >>555
どっちも恐ろよ
俺は大丈夫という根拠のない地震ほど怖いものはない 吉原は50分、70分なんだからな、それに見習え。そしたら毎週通う輩も増えるだろ
40分客は古事記じゃないぞ。数撃ちゃ当たるで通っている 確かに、オレも隔週40分客だが50分なら毎週通うかな
嬢を暇にさせといてもな。10分くらい延ばして客とったほうがいいんじゃないかえ ひよはテクニックが良くてムスコがカチカチになったわ。 俺も何回か世話になったな、サービスが良い女だよね。 40分だと短すぎるし60分だと高い
どうにか改善してくれ まだ経験したことないからチャレンジしてみようかな。 絶対当たるとは言えないけど、勝率は6〜7割って感じかな。俺は満足してるよ。 >>557
転々虫集めて60分からだからな。高いよな。客が来ないから40分設定
「吉原は50分、70分なんだからな、それに見習え。そしたら毎週通う輩も増えるだろ」
賛同する。まずは10分伸ばせ。そのくらいすぐできるだろ 50分で2万円。指名料込みで。
これくらいなら納得。 伊東るな
スノーの写メばっかりで怖くて入れないが
実物は可愛いんですか?
桐谷あみ 名前に騙された!
浅田 ももな 別人レベルのパネマジだった! んなことはよくある事じゃーない?
数こなして当たり引くの待つか
素直に他の店行くか
日誌見たら何となくわかるじゃん?
ヤバそうとか
それでサービスも悪かったら…
そんなのいっぱいだよ 俺は本番よりkissが好きなんだけど
kissが情熱的で良かったのは
みおん、うい、が俺的には最高でした
他にもkissが上手い子いる?
良かったら教えてください いおりちゃんは、ハードプレイ有り?
マットは最低でも出来てほしい 俺は18専門なんだがコロナの影響か、新人他店からの移籍組みばっか。年も20歳以上だらけ
まあ予約は取りやすいが新鮮味はない。10代は実年齢表記にしてくれ
見た目で年齢を決めているらしいが、新人割引とか安くしてくれ。毎週入るぞ ●●●歌舞伎町ホスト西孝之容疑者が同棲女性を殺害して逮捕
ホストってこんなのばっか(笑)(^▽^) ほのよかったぞ
素人感満載でとてもよかった
あの子は40分では無理だろうね
60ないと
お風呂から出たら20分すぎちゃうかも(笑) ホスト、キャバクラの次は風俗だろうに、なぜか感染の報告がない
キスしながらハメてんだから、一番うつる可能性は高いんだけどな
感染経路不明者が危ない。嬢も客も周りにバレるのを恐れて言わないんだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています