福岡・中洲ソープ 第44流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園の店のHPをみると出稼ぎ店みたいだね。
10日150万円保証
滞在中の宿泊費無料
往復の交通費支給 岐阜・金津園のソープ嬢に感染者が出た件をみてのとおり、
ホストクラブ店で遊んでる嬢には入らないほうがいいね。
嬢から感染するリスクもあるし、濃厚接触者になって保健所などのお役所から連絡があったり、検査対象者や隔離対象者になったら家族や会社や仕事にも悪影響がある。 嬢が遊んだ東京のホストクラブ店が特定されたり晒されたりしない謎
神奈川からの出稼ぎ嬢のTwitterやFacebookの垢も晒されない謎
店だが一方的に被害に遭ってるな 4ヶ月ぶりに帰省
エンブレイス前回地雷に文句言ったら割引券くれたので、今回使う予定が
消滅しててワロタ
色々閉店してるし、ソープって賤業の割に儲からないんだな
明日早い時間突撃予定
どうせならNSいってみたいが、やや高級で平日昼間の割引き大きいNS店ってある? 中洲のクラブが営業再開だって
一気に広まりそうだな >>187
中洲のクラブより、騒ぐホストとかキャバの方がヤバいと思う。
品がない客層だし。 ダイアナ一条がドストライクだった俺はこれからどこへいけばよいのか…
見た目よりもテクニック重視の俺におすすめを教えてくれ フリーで行こうとしたら店頭にボーイ5人くらいがキャッキャしてて入るの辞めちゃった プレイ後の嬢とのお話で・・・
プレイ中、ずっとマスクしている客がいたらしい。キスはいいの?ときいたら、
感染予防のためなんだそうだw
その時点で爆笑なんだが、その客、生で入れてこようとしたらしいw
嬢の話はネタだったんだろうか? そんな程度で驚くなよ
もっとすごいやつは山ほどいる >>194
そーなのか?
個人的にはかなり驚きだったがw フェイスガードつけたままとかビニールカーテン越しとかやってみたい 昔ワイが嬢から聞いた話だけど、食べ物を持ち込んで嬢がある程度噛んだところを、
自分で食べる客がいたらしい
高級店なのに性的プレイはなくそれだけで複数回指名、さすがに怖かったとか
ワイが自分の性癖言い出しにくくてためらってたら、「大丈夫こんなんもいたから、
大抵は引かないから」みたいに気を遣ってくれたw >>198
俺も似た様な事言われて引かないっていうから
正直に言ったらドン引きされたことが・・・orz >>193
喉とか肺とかで新型コロナウイルスが増殖するから
症状が無ければ飛沫を防いだら多少リスク減るんじゃね?
手とかに着いても口や鼻や目を触らずに洗ったらいいし
ほかのウイルスやら菌は違うけど htt
ps://www.y
outube.com/watch?v=UL3RgvS3R6E 落ち着いてくれればいいなぁ
お盆くらいは遊びに行きてえな >>198
炊飯器持ち込んで、ご飯炊いた客がいた、
と、聞いたことがある いまの時期に料金がお得になってる店ってまだありますかね?
もうどこも通常価格? 諸先輩方にお願いします。
給付金10万とバイト代6万でお勧めの店
「博多ブルーシャトー」以外に3店お願いします。 223〜227様 ありがとうございました。
熊本2票なので、青城、令嬢、空港としました。 >>189
まだ上がらないだろうから様子見するしかなかろう ナチュラルの跡テナントはスターグループのエステソープ店ぽい
7月オープンみたい
ごほうびスパ極
https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400102/spa_kiwami/?of=y
天空のマットが最初ソープ店だった時は料金が高すぎて1年くらいで
現在の箱エステになったが、今回は通常のソープ料金だな。
挿入ありの子がこの店、なしが天空のマットになるのかな。
ただ、今月に先に神戸福原店がオープンしているが
キスなし・生フェラなしとある。
マッサージ後、挿入だけって需要はないと思うけど
福原店
https://www.cityheaven.net/hyogo/A2801/A280101/gohoubispa_kiwami/?of=y 今の中州はNS店で良い店が無いからな
グループの本来のサービスと言っていたジョイグループですら新人はほとんどS着
S着店が潰れて流れてきているっていうのもあるんだろうけど
今の中州でNSのために高級店の値段払うんだったら熊本まで往復した方が満足度高い
高級店じゃなくてもオプション料のVIP価格払うんだったら
その値段で熊本に往復できるからな
大衆店でたまにNS嬢に当たったりする楽しさは無くなってしまった NSとか撲滅してほしいから良い傾向
合法化してる国ではほとんどS着だから
これからもっと減って行く 将来性のために若い人を取り込むには
ライト路線しかないよ わかるわ
俺も前はゴム着でもかわいけりゃええやんって思ってたけど今はNSが第一だわ ゴム付きでいいなら若い奴がわざわざ風俗に金出さなくてもチャンスはあるだろうに 基本的にはゴム付きでいいけど
ゴムあると正直あんまり気持ちよくないから
一度だけNNしてみたい… 逆だな。一年ほど前まではNSにこだわってたけど、今はS着の方が安心だし姫のレベルが高い。若くて可愛くて性格がよい姫はS着。だから今の俺はS着推しだな。 実際ゴムあっても実際の感触に大差ないからな
生でやってるって状況に興奮してるだけで 一回戦目はどっちでも気持ちいいけど2回戦目以降は生じゃないときついなあ
2回戦目もフェラでたたしてくれて入れよってなってゴムつけるけどつけた瞬間なえるw そんな事は無い。
生でやってるとチンポがグルメになって、
個々のマンコの微妙な違いが感じられる様になる。
挿入すること自体に新たな楽しみが増える。 >>245
わかるわぁ
濡れてきかたも結構違うんよなあ
まあゴムあってもわかるけどね チンポがグルメってw脂ぎったおっさんが言いそうなセリフだわ 5chはおっさんの巣窟だよ
子供は他所で遊んだ方が良いよ >>254
自分でお願いしたらたいていやってくれる 店というより嬢で探したほうがいいだろうね
たまにいる気がするけど名前思い出せんな 昔、耳も尻も穴舐めやってくれてNSな店あったんだけどな・・・
今は知らない 舐めるどころか、毛まみれのア○ルに舌を突っ込んでくれる嬢も居たが…
2年その嬢に月3ペースで通ったw 耳の穴まで舐めてくれるけど唾液が超臭い嬢ならいた
顔面べったり舐められて数日間苦しんだわ クランベリーって店に70分で予約して入ったら60分で時間きたんだが
こういうことってよくあるの? あの難解な料金システムと女の子の出勤時間を
解明するのがまさにパズル 今日のおねだり乱入祭でコロナ拡散されないか心配だわ 7月8月辺り行きたいんだよ
頼むからもう中洲で広めるのやめてくれよ 今月はお気に入りレディを二人も見つけちゃった
風俗運が上がって来たぜ 最近ふとしたときに福岡市の(要はデリヘル含めて)の風俗人口、嬢の数を増やすにはどうしたらいいか考えてる
なんかいい案ある? 今日オキニに会いに行ってきたけどテナント募集の張り紙貼られてるお店心なしか増えたような気がする >>273
人通りは自粛期間中よりかは多かったですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています