福岡・中洲ソープ 第44流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちっちゃくて可愛い年増ならいたんだけど
コロナの後行ってないからまだいるか・・・
ロリコンさんには向かないかな >>74
年増はちょっと・・・
20くらいで色白で黒髪でお願いします 消えた店の思い出語ろうぜ
エンブレイスはやっぱりルーブがあった頃まで良かったな
本当に予約取るのが大変だったけど >>56
潰れたのは
今ドキ姉ックスみたいだね。
あとはブリスも潰れた? >>38
今ドキちゃんの嬢に言わせると修正きつめのBBAの集まり 天空のマットって本番はないのですか…?
体験談見ても普通に本番まで行ってる人と手コキで終わってる人がいてよくわかんない… >>88
彡(^)(^) y ワイが抜いたろか?w そもそもエステ・アロマの店ってどこまでOKなん?
基本されるがままでおさわりはできないってことでいいんかね
落ち着いたらいってみようかなとかおもってるけど、おさわりできないんだったらトクヨクでいいかなぁって ソープで地雷引くよりキレイな子にトクヨクで抜いてもらう方が幸せ感じる 天空のマットは料金高いんだよなぁ〜
ソープ行ける料金設定だ >>89
最初はソープで閑古鳥が鳴いてましたがエステに転じてある程度成功してるみたいです
足湯があったり温水であたためるマットがあったり個人的には好きですが高いのは否めません
公式のツイッターみたらさらに中洲にピンサロやらエステつくるようですが、ピンサロに関しては屋号が「お化け屋敷」では行きづらいw オキニに会って来た
元気そうだったが、暇すぎだとぼやいてた。 >>103
羨ましい
俺のオキニはみんないなくなってしまった クランベリーって店に行きたいんだが
Google Maps見てもよくわかんない…
貴賓室の近くにあるの…? 福岡市の方は感染者数が落ち着いているから、このままの状況が続けば下旬から来月には行こうと思いオキニとLINEしたけど、1週間前のやり取り(ある約束)ともう内容が変わってた
やっぱりしれっとその場しのぎの嘘でいい鴨にされてるんだと思うと、もう行くのやめといた方がいいかな… 久々にダイアナと思いHP見たらないからここに来たが閉店か・・・悲しいな・・・ >>107
そんなもんだよ
金づるとしか思われてないんだから >>107
それ込みで楽しめないとダメな趣味だよね…
俺もオキニと話してても端々でそういう感覚を感じてしまって
深く考えない様にした
まぁどうせお金で繋がってる関係で恋人同士とかじゃないし
そう考えたらオキニロスとかも平気だし
…と 思ったけどやっぱオキニロスはちょっと辛かった >>102
機種依存文字をとやかく言うキモいヤツ🥺 風俗利用客は性的搾取する最低の人間らしいぞ
フェミが言ってた ぶっちゃけ童貞捨てるならどこ?
予算は~50kくらいの予定なんだけど >>115
どこでもいいと思うけど嬢選びをちゃんとしたほうがいい ヴィラの横にピンサロができるって聞いたんだけどマジかな? >>121
どこからの情報か分からないけど
まずないと思うよ。
1.ピンサロはグレーな業態な為、大都市部では摘発対象であり
新店を開く理由がない。
県内では昔から営業している雑餉隈や北九州の黒崎、
単独では博多駅近くのホワイトエンジェル、西新のヤングビーナス、
久留米のボディくらいかと。
2.雑居ビルで元セクキャバのところでそのまま使うならともかく
南新地はヘルス仕様かソープ仕様のテナントの為、メリットがない
ヴィラの隣なら元ラブコレだしね。 >>122
と思ったらヘブンでサイトできてた
合法ピンクサロン おばけ屋敷 だってw
前の箱使うんならピンサロじゃなくて普通の箱ヘルなのかな? なるほどな
個人的にこれってプレイは特にないんだけど、何となくおっぱい大きい方が好きなんだが、それだと化け物との遭遇率が上がるって聞いた。
化け物じゃなくてちゃんと巨乳(クビレとまでは言わないが化け物では無い)を狙うにはどうしたええんや その店でランカーの人指名すれば
とりあえず化物は回避できるよ ・店は割りと自由
・ただし店のランカー嬢を指名すること
こんな感じなんやな了解 ごめんやっぱり嘘
どこでもは良くないわ
マシェリティアモあたりでいいと思う とりあえずティアモなら現行スレ見つけられたからティアモで探してみるわ
いろいろありがとう fucolle見たら?一応ヘブンでもランキングあるけどね みんなシティヘブンに会員登録してる?
ネット予約利用したいけど登録のときに電話番号必要なの怖くて躊躇ってる… >>131
もちろんしてる
そうじゃないとMYF系は土俵に立てない >>132
悪用されたりしないのかな…?
迷惑電話とかかかってこない? 最初に目があった店員の店でフリー120分だと決めた風俗運試し
最高の嬢に当たったよ。今月は調子いいな >>133
そんなことが起きると、個人情報保護法違反で、シティヘブンがお咎めを受ける >>123
お化け屋敷
https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400102/ghost_mansion/
https://www.girlsheaven-job.net/fukuoka/ma-83/sa-326/ghost_mansion/blog/38687068/
ホームページみると
オプション追加型の個室テコキ店だと思われる。
ただ、似た感じの2980円の倍の金額でありこの金額で誰が行くの?って思った。
ラッシュよりもある意味ソフトかも
女の子もコスプレで下着すらあやしい。
・シャワーあり
・ソフトキスは来店3回目以降1000円
おさわりは来店4回目以降2000円
ディープキスは来店5回目以降3000円 追記
フェラは来店5回目以降トリップスキンで生フェラはなし。
どこがピンクサロンなのか分からない。 今日は6/9、昔の話だけど、川崎堀ノ内では、69シックスナインの日として、各店舗割引やってた事あったな。 今日、ソープ嬢(20)とハメハメしてきた
マジかわいかった
かなり入って2日目むたいで嬢はかなり緊張してた
なんでこんな子が?
理由聞くと飲食店の仕事がなくなり家賃払えなくなったらしい
いろんな体位教えてあげたら喜んでた
最後はあなたの生活のためにまた来るね!と言ってフレンチキスしてバイバイした >>142
そんな誰でも想像できそうな事を芸人ともあろう者が何故喋ってしまったのか
やっぱり病気は完治してないのかなぁ キャバクラ経験者のソープ嬢に入ったけどやっぱりトークうまくて楽しめたけど
ホントかっこいい〜とかテンプレトークされると逆に萎えるよな
自分の容姿理解してるから一気に虚しくなる わかるわ
俺は短小なのに「あんっ♪おっきい」って言われて
みるみる萎えたことがある 愛撫して即ああん♪上手っ感じちゃう〜からの
挿入して30秒ぐらいで ああっ!ああっ!いくぅいっちゃういっちゃう!!!
って嬉しいけど萎える…
もうちょいこう流れというか情緒というか盛り上がりというかプロセスがですね… 久しぶりにソープ行こうかと思ったら、店が激減してるな・・・
受付のお姉さんが怖いけどマシェリにしておくか(笑) あの姉ちゃんがおる前でプレイ後の感想とか聞かれて恥ずかしかったわ あの受付のお姉さんの方がもっといやらしいプレイをしていたんだぜw >>149
昔の"仕事"を思い出して冷ややかな態度で臨んでるよ 電車止まって遠目に2時間近くJK眺めてる
はぁーもう仕事休んで行っちゃうか なんかさぁ〜
風俗帰りの虚しさが辛いんだよね
軽く後悔するけど1週間後には行きたくなってる… >>147
てことは村瀬さんまだいんの?
久しぶりに行くかなw
ごくたまーに見せる笑顔は、他のどの素晴らしい恋人感接客出来る嬢達よりもズキュンと来るものがある。
ギャップって大事だねw
>>148
夜いるすーちゃんなら気兼ねなくプレイ内容冷静に話出来る。なかなか希少な存在。 JSコスプレしてくれる店あります?
例えばデニムのショートパンツにランドセルからってサービス
もちろんそういう服装が似合うような嬢を揃えてる店で ・下の毛をあまり手入れしていない
・お客だけでなく自分も気持ちよくなるのに貧欲
・ベロチュー大好き
・マットとかはできなくてOK
・お仕事的でない
こういう嬢いません? みんな中洲の風俗行くときって車どこに止めてる?
この辺の土地勘全く無いから迷っちゃいそうで怖い… >>164
キャナルシティの南側にある、立体のコインパーキング。
今は自粛とかで人通りもまばらなので、清流公園横のコインパーキングとか、赤い橋近く(蔵屋の近く)のコインパーキングが空いている。 >>141
よかったね〜
その嬢を指名する気はないけど何処のお店?
>>144
それはあるわ。
>>146
演技はいらないよねw 俺もシーサーだわ
青い鳥→ホールインワン→ダイアナと、固いマットでお仕事しっかり系のお店行ってたんだけど
今からどこに行けばいいんだか いつになったら安心して行けるかねぇ…
薬が出来るまでは流石に待てんが…
7月か…? 安心できる日なんて来ないよ
風俗でコロナ感染なんてほんと情けないぞ >>173
それは行くなって話?
気にせず行けって話? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています