吉原 DOLCE ドルチェ Part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
みかには本指名したい子はDK好きと言えば
楽しんでくれます
顔は写メ日記と同じなので好みがありますが! >>481
みかには本指名したい子はDK好きと言えば
楽しんでくれます
顔は写メ日記と同じなので好みがありますが! >>483
とても嬉しい情報です。
とても好みです!
有難うございます。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw (笑) ダフフフフフフフフフ >>479
この店は他で通用しなかった嬢の掃き溜め 机はいらない
10代の子がいないのに興奮する訳ない
熟女がセイラー服着るてるのが気持ち悪いのと一緒
ウォーターベッドにして欲しい 正直言って系列の川ドル、ASがいい。
ハニコレセイラやひなたより凄い。
特に18歳や19歳は年齢で人気有るが、20歳以上で人気嬢は吉原トップのセイラ、ひなたを超えている。 元嬢のあんなはASに体験期間だけいた。
その後agehaに1日だけいて引退:。
優良客と直引きになった。
俺も選ばれたらしくデートもしたが、
川ドル、ASの子とHした方が断然良い 君の審美眼が一般人とかけはなれてるのはよくわかった
または可愛いの許容範囲がものすごく広いかのどちらかとしか思えない >>474
これに該当する嬢が数人いるのが問題なんだよ。
店側の管理責任だ。マジ金捨てた気になる。 >>493
マジで?
あんなはレベル違いの超絶美形じゃん! >>490
若くない人のセーラー姿がいいんだ、と思う人もいるよ あれ?ゆずってdだ?
来週あたり遊びに行こうと思ってたのに
前触れも何もなく消えてしまうなあ >>493
連絡きたけどもう完全風俗引退したらしいな
ずっと繋がってたけどラインもブロックされた
彼氏でも出来たかな。
まあ風は辞めれるなら早く辞めたほうがいい
あの子に風は向いてないし似合ってない >>493
嘘書くなよ、彼にバレて完全引退、LINE切られた。 掲示板に書いてるでしょ!
とLINEしてきた女の子は無条件に切る。
表現の自由は一番重要な人権で人類共通だ。
お前だよあんな(怒) 表現の自由は人類共通ではない。
日本国憲法に記されてるだけだけらな。発想がマスゴミと同じww
あと、公共の福祉に反しない限りという判例出てるから誹謗中傷、威力業務妨害の刑法に抵触する書き込みは対象外。 >>509
大体ゆるい子の方が多くね?
入れた瞬間はそれなりに締まっていても、何度も突いているとマンコが濡れてきたり開ききってしまいゆるく感じるようになる。
ハードピストンよりもスローピストンの方が嬢も案外感じるケースが多い気がするし、俺の方もスローピストンの方がゆるさを感じることは少ないと思う。 何を表現しようが邪魔されることは無い。
単に各国の法が手段内容規制しているに過ぎない。
犯罪すると罰せられるのも事後、犯罪行為をバラすのも事後。
表現によって犯罪行為が妨害されたと言う権利もあるだろ。 ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという というか、あんななんてもうやめて半年ぐらい経つのになんでこんな話題になってるのw
人気になると大変だねえ
金ありきの関係だからなおさら恨みとか嫉妬とか買うんだろうね。
いるよね関係が上手くいかないと子どもみたいに騒ぎ立てる奴 >>520
MOMOきなってゆずなの?
MOMOのページ見たら、顔が全くわからんけど
>>517じゃないけど、ありがとう 新人のはるみ、成人式の写真が初々しくていいなぁ。
素人感に溢れていてこんな子とやれたら幸せだな。
出勤して欲しい。 >>526
プロフィール写真は修正していないし、ブログの写真をみる限りデブではないと思う。
そこまで分かればあとは賭けです。 >>525
素人感?冗談だろ?
しかも樽っぽいし、賭ける価値もないだろ。
まあ、止めはしないけど。 待合室がトイレの奥に或る元待機部屋に変わったのな
狭いけど灰皿が無くなってたのはイイね >>533
吉原 DOLCE @DOLCE26681409 7時間
吉原DOLCE公式Twitter開設しました✨
女の子の最新情報や、ちょっとした日常を随時ツイートしていけたらと思っています🙆♀🙆♂
お得な情報なども更新する予定ですので、
RT、いいね、フォロー宜しくお願い致します!🙋♀✨
#吉原
#吉原DOLCE
#吉原ドルチェ
#吉原ソープ
ついに!お客様用待合室が完成しました🙏✨テレビがデカい!🥺🥺
見違えるほど綺麗になりました✨
ぜひ当店へ見に来てください🙆♀
#吉原DOLCE
#吉原
#吉原ドルチェ
https://pbs.twimg.com/media/EdcS6r6UwAAIbxk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdcS6r2UYAIJwQQ.jpg 新しい待合室が..533-544なのか
今までの半分の狭さだから、混んでる時は待合室から溢れるぞ >>535-536
改装したのは元の待合室だろ
待機部屋の所は工事してるあいだだけ仮の待合室だ ありさは平日しか出ないのかな?
日曜日に出て下さい みさ人気だな
2日前に完売や
みさを馬鹿にしたやつ消えとけよカス >>545
どこまで粘着質なんだよ
犯罪を犯しそうなヤツで怖いわ
みさの本指はこんなカスばかりか このお店って送迎やってないの?
昨日電話したら
「明日7/24は祝日なので、送迎やるかどうかは不明」
と言っていた。 一昨日、あいなの在籍が復活したが、昨日には在籍抹消となった。
店員のミスだろうが。 ここの店員は対応が糞すぎる。やはり格安だからか融通がきかない。今後は全て姫予約で店員と支払い以外関わらないようにするわ。余計な通話料かかるしイライラする。 >>553
予約がどうしようもない。
ネット予約が恐ろしくて出来ない、以前ネット予約トラブルで出禁になった。
今はフリーで行くか姫予 >>545
四連休で1日だけ出勤の完売でいきがるとか草 >>556
悩むだけ無駄。
めぐ
顔は普通、テク無し、小学生体型、接客態度最悪、たぶん非喫煙
ちあ
顔は普通、ロリ体型、性格悪いのがプレイや接客態度にも滲み出てるから、絶賛してる客は相当鈍感 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>556
ちあはピンクのMCMのリュック持ってそう
でもプレイはすごくいいからオススメ くれあのフェラが忘れられない
60分で3回抜いてくれる子他にいない
本当に天使だった
膣の締まりがゆるい子ばかりで
どの店でも満足出来ない
奥付かないでと言われたら余計にイケない >>561
ここは辞めた嬢の話題ばかりのクソ店ってことで桶? >>556
めぐ 顔はかなり良い。テクはない 完全受け。性格よい。不器用。感度普通 ロリ体系
ちあ 顔ふつう スタイル〇 ロリ体系 プレイ普通 ちょっとしたたかな性格
どちらもここでは当たりの部類だとおもう。髪触るなとかそういったNGはどちらも無かった。 >>566
レポートありがとう
好みの問題だけど>>558とは評価が結構違うね >>568
みさは何で無理なの?
いつも2日前に完売するの?
以前在籍があった時は2週間続けて週4〜5日の計8日〜10日くらい出勤を固めてきたから、案外取りやすかった。
大体いつも多くても月に10日程度しか出勤しないんだけどね。 >>567
めぐ、まあまあ可愛いよ。
テンションは低いが接客態度はいいと思う。
感度もそこそこいい。
テクも並程度はあると思う。 >>572
遅漏は嫌がられる
お互いに楽しもうとする嬢はどの店でも
1人くらいだからしょうがない
その嬢を潰すのがババアと地雷 はるみに入ってみた。若いので興奮しました。
性格とサービスは良いが、スーパーボディーと言う程ではない。普通です。 はるみに入ってみた。若いので興奮しました。
性格とサービスは良いが、スーパーボディーと言う程ではない。普通です。 >>577
レポートありがとうごさいます。
顔の方はいかがでしたか? >その嬢を潰すのがババアと地雷
この意味を教えてください。 すずランク入りしてるがプレイスタイル改善したのか?
混浴拒否、DK無し、ゴムFら、バック体位強要、暴言、無言放置メイク等、完全地雷だったが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています