吉原 DOLCE ドルチェ Part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性プライバシー保護の為、画像・動画の保存等はお控え下さい
写メ日記に表示されるようになったんだな 3年ぐらい前のはる、まほろ、えみりがいた頃がピークだったね >>582
地雷がランク入りするのが今のドルチェ
完全にオワコン ランカーだってあまりにも酷い客にはそれなりの対応するだろ >>592
何が悪いことだよw
保存されていやなものはネットに公開すんなw ホストに浪費するより整形した方が少しはマシな顔になるだろ〜(笑) 「保存しないでください」は「あなたは18歳以上ですか?」と同様全く無意味
無意味なことに付き合わされたヘブンさんに同情するわ >>598
写メの感じ樽っぽいし23歳表記じゃ実年齢はアラサー
自分で入ることは有り得ないから、オススメするよ笑 >>602
系列の川崎のドルチェとアフタースクールは
年齢制限あるよ
この店はメガネハゲ3人が色恋して人気ある子が
逃げる
それを逆手に連絡来たのを記録して脅して
フリー客をまわさせるババアが何人かいる
3年前の店員は接客クズでも女の子を大切にしてた
からスカウトバックも値切らなかったから
いい新人が集まった
アフタースクールの店員は接客よくて
いい新人が集まっるからおすすめです かりん川崎ドルチェとアフタースクールいた子だよね?多分そっちで入ったことあるわ
栄町シャボンクラブにも在籍あるね。 >>608
ここは他店で使い物にならなかった嬢の掃き溜めだからな >>608
だから何がいいたいの?
かりんのレポだす気もないみたいだし
前の在籍店気にする奴なんていないよ
かりんにガチ恋で他の客には入って欲しくないからいやがらせしてるつもり?
頭大丈夫? >>608
転々虫なんだね。
ありがとう。参考になる良い情報でした。
>>610
本人ですか?でなけれは頭大丈夫? >>613
めっちゃオススメ!
オレは二度と入らないけど! >>611
情報を出してる人に頭大丈夫?は止めた方がいい
年齢制限で川崎のAS→川崎のドルチェ→吉原のドルチェ→川崎の無限が系列の流れだから
スカウト使わない子で接客いい子はエスカレーター式
に移動する
吉原と川崎のドルチェの店員がアフタースクールの店員の接客レベルならコロナでも予約取れないよ
屑店員のおかげで当日予約が取れるのには助かるけどね!
俺なら商品の色恋に付き纏わないでASみたいに年齢と
接客態度にこだわっておすすめする
中出しで別料金取るおばさんが21歳で変わらないのが
新人潰してる >>616
ちょっと何言ってるか分からない
>吉原と川崎のドルチェの店員がアフタースクールの店員の接客レベルならコロナでも予約取れないよ
ASの店員がクソってことですか?
>情報を出してる人に頭大丈夫?は止めた方がいい
アンカー先が情報を出しているようには見えないですけど? >>617
ドルチェの店員の接客レベルがクソってことだろ?
川崎は知らんが、吉原の方はエリア最低レベル 系列の店員ランク
AS>吉原>>無限の壁>>>川崎 弁護士もクズだなー (笑)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e5ec97ae77b5d0152d3808d076dc21d72c532fb
破産した弁護士法人「東京ミネルヴァ法律事務所」が、多額の過払い金を依頼者に返還せず流用した疑いがあり、
被害対策弁護団が設立されました。
東京・港区の「東京ミネルヴァ法律事務所」は、消費者金融などに借金がある人から依頼を受け、
過払い金の返還請求などを手がけていましたが、6月、東京地裁から破産開始決定を受けました。
第一東京弁護士会の調査によりますと、依頼者に返還すべき過払い金およそ30億円が流用された疑いがあるということで、
依頼者の被害回復を目指す「破産被害対策全国弁護団」が新たに設立されました。 7月の1位はあずさか、久しぶりだな
なんだかランカーのメンツもしょぼくなったな、全体的に >>627
そう思うなら、このスレになんでいるの?
興味ないなら見なきゃいいし、行かなければよくね! >>629
予約はお勧めしない
当日出勤確認してから <<新型コロナ、重篤な後遺症の報告多数 一生苦しむ恐れも>>
イタリアの呼吸器学会が衝撃的な発表を行った。
回復した感染者の調査から、新型コロナが肺に完治し難いほどのダメージを与える可能性があることがわかったという。
「新型コロナの後遺症として、まず考えられるのは肺への影響です。
体内に侵入したウイルスは肺にたまり、肺炎など呼吸器系の疾患を引き起こします。その影響で肺が萎縮して肺組織が硬くなると、充分な酸素を得ることが難しくなる『肺線維症』を発症し、回復したのちも息切れが続く可能性がある。
特に長期間、集中治療を受けていた患者ほど後遺症のリスクが高まるとされます」(医療ジャーナリスト)
しかし、軽症者だからと安心はできない。
オランダでは集中治療室から出た患者約1200人のほぼ全員の肺に何らかのダメージが残った。
その一方で、集中治療を受けなかった入院患者約6000人の約半分には、今後数年間で何らかの症状が出る可能性があると現地メディア「NLタイムス」が報じている。
せっかく回復しても、一生にわたって息苦しさに悩まされるリスクがあるのだ。 >>637
予約が少ないからじゃない?
それか振替用の架空出勤とか? >>633
こいつの必ず言い返さないと気が済まない大人気無さが笑える お前らチンコがしょぼい同士なんだから仲良くしろよ! 今ホスト界は空前絶後の盛況ぶりだからな
どこも史上最高益たたきだしてるってことは、それだけ嬢も頑張ってるということ >>644
ここがホス狂いばかりだって言いたいんだろ? お、やっぱり我慢できなくて返してきたな(笑)
しかもお決まりのブーメランってか(笑)
まあ頑張ってよ >>649
入ったらレポ頼む
特に顔
写メ日記と比べてどうなのか ホストの8割以上が稼げなくて辞める底辺のミジメな負け組だよ〜
(笑)(^▽^)(笑) >>631
誰に似てるかはわからんが写メ日記のイメージのままだよ ゆま、写メ日記だとニコるんっぽいけど実際はどうなの? >>658
おすすめ!あんなパネマジめったに経験できないよ! ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^)ミジメ wwww >>525
はるみさん写真が変わりましたね
印象もかわりました >>525
晴れ姿風俗のパネルに使うとかどんなぶっ飛んだ子だろうと思ったけど案外普通の子だった 太客から順に予約を入れて行き、2軍3軍に声かけて行く。4軍くらいの俺にはなかなか連絡が来ないのは当然かぁ。 >>673
俺もそういう印象だなー
前は気になる子が結構いたが、今は1-2人くらい
潰れるかもな、ここ >>677
明後日9-23 のほぼオーラスシフトが姫予約&VIP予約で埋まるとは思えない。
明日の15時に電話すれば予約が取れると思うけど。
俺は興味ないな。
なんか写メも下品でかなりの経験者に見えるからね。 >>678
同感!
かなりの経験者とみた!
この店に必要な女の子かな? >>677
それはゆま程度が完売するようじゃ
この店はこの先無理ってこと?笑 >>680
入っていないし、入る気ないし、感想なんかある訳ないじゃん。
それとも、あんたがゆまに入ったことがあってレスの需要があるかどうか聞いているの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています