吉原 DOLCE ドルチェ Part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>526
プロフィール写真は修正していないし、ブログの写真をみる限りデブではないと思う。
そこまで分かればあとは賭けです。 >>525
素人感?冗談だろ?
しかも樽っぽいし、賭ける価値もないだろ。
まあ、止めはしないけど。 待合室がトイレの奥に或る元待機部屋に変わったのな
狭いけど灰皿が無くなってたのはイイね >>533
吉原 DOLCE @DOLCE26681409 7時間
吉原DOLCE公式Twitter開設しました✨
女の子の最新情報や、ちょっとした日常を随時ツイートしていけたらと思っています🙆♀🙆♂
お得な情報なども更新する予定ですので、
RT、いいね、フォロー宜しくお願い致します!🙋♀✨
#吉原
#吉原DOLCE
#吉原ドルチェ
#吉原ソープ
ついに!お客様用待合室が完成しました🙏✨テレビがデカい!🥺🥺
見違えるほど綺麗になりました✨
ぜひ当店へ見に来てください🙆♀
#吉原DOLCE
#吉原
#吉原ドルチェ
https://pbs.twimg.com/media/EdcS6r6UwAAIbxk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdcS6r2UYAIJwQQ.jpg 新しい待合室が..533-544なのか
今までの半分の狭さだから、混んでる時は待合室から溢れるぞ >>535-536
改装したのは元の待合室だろ
待機部屋の所は工事してるあいだだけ仮の待合室だ ありさは平日しか出ないのかな?
日曜日に出て下さい みさ人気だな
2日前に完売や
みさを馬鹿にしたやつ消えとけよカス >>545
どこまで粘着質なんだよ
犯罪を犯しそうなヤツで怖いわ
みさの本指はこんなカスばかりか このお店って送迎やってないの?
昨日電話したら
「明日7/24は祝日なので、送迎やるかどうかは不明」
と言っていた。 一昨日、あいなの在籍が復活したが、昨日には在籍抹消となった。
店員のミスだろうが。 ここの店員は対応が糞すぎる。やはり格安だからか融通がきかない。今後は全て姫予約で店員と支払い以外関わらないようにするわ。余計な通話料かかるしイライラする。 >>553
予約がどうしようもない。
ネット予約が恐ろしくて出来ない、以前ネット予約トラブルで出禁になった。
今はフリーで行くか姫予 >>545
四連休で1日だけ出勤の完売でいきがるとか草 >>556
悩むだけ無駄。
めぐ
顔は普通、テク無し、小学生体型、接客態度最悪、たぶん非喫煙
ちあ
顔は普通、ロリ体型、性格悪いのがプレイや接客態度にも滲み出てるから、絶賛してる客は相当鈍感 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>556
ちあはピンクのMCMのリュック持ってそう
でもプレイはすごくいいからオススメ くれあのフェラが忘れられない
60分で3回抜いてくれる子他にいない
本当に天使だった
膣の締まりがゆるい子ばかりで
どの店でも満足出来ない
奥付かないでと言われたら余計にイケない >>561
ここは辞めた嬢の話題ばかりのクソ店ってことで桶? >>556
めぐ 顔はかなり良い。テクはない 完全受け。性格よい。不器用。感度普通 ロリ体系
ちあ 顔ふつう スタイル〇 ロリ体系 プレイ普通 ちょっとしたたかな性格
どちらもここでは当たりの部類だとおもう。髪触るなとかそういったNGはどちらも無かった。 >>566
レポートありがとう
好みの問題だけど>>558とは評価が結構違うね >>568
みさは何で無理なの?
いつも2日前に完売するの?
以前在籍があった時は2週間続けて週4〜5日の計8日〜10日くらい出勤を固めてきたから、案外取りやすかった。
大体いつも多くても月に10日程度しか出勤しないんだけどね。 >>567
めぐ、まあまあ可愛いよ。
テンションは低いが接客態度はいいと思う。
感度もそこそこいい。
テクも並程度はあると思う。 >>572
遅漏は嫌がられる
お互いに楽しもうとする嬢はどの店でも
1人くらいだからしょうがない
その嬢を潰すのがババアと地雷 はるみに入ってみた。若いので興奮しました。
性格とサービスは良いが、スーパーボディーと言う程ではない。普通です。 はるみに入ってみた。若いので興奮しました。
性格とサービスは良いが、スーパーボディーと言う程ではない。普通です。 >>577
レポートありがとうごさいます。
顔の方はいかがでしたか? >その嬢を潰すのがババアと地雷
この意味を教えてください。 すずランク入りしてるがプレイスタイル改善したのか?
混浴拒否、DK無し、ゴムFら、バック体位強要、暴言、無言放置メイク等、完全地雷だったが。 女性プライバシー保護の為、画像・動画の保存等はお控え下さい
写メ日記に表示されるようになったんだな 3年ぐらい前のはる、まほろ、えみりがいた頃がピークだったね >>582
地雷がランク入りするのが今のドルチェ
完全にオワコン ランカーだってあまりにも酷い客にはそれなりの対応するだろ >>592
何が悪いことだよw
保存されていやなものはネットに公開すんなw ホストに浪費するより整形した方が少しはマシな顔になるだろ〜(笑) 「保存しないでください」は「あなたは18歳以上ですか?」と同様全く無意味
無意味なことに付き合わされたヘブンさんに同情するわ >>598
写メの感じ樽っぽいし23歳表記じゃ実年齢はアラサー
自分で入ることは有り得ないから、オススメするよ笑 >>602
系列の川崎のドルチェとアフタースクールは
年齢制限あるよ
この店はメガネハゲ3人が色恋して人気ある子が
逃げる
それを逆手に連絡来たのを記録して脅して
フリー客をまわさせるババアが何人かいる
3年前の店員は接客クズでも女の子を大切にしてた
からスカウトバックも値切らなかったから
いい新人が集まった
アフタースクールの店員は接客よくて
いい新人が集まっるからおすすめです かりん川崎ドルチェとアフタースクールいた子だよね?多分そっちで入ったことあるわ
栄町シャボンクラブにも在籍あるね。 >>608
ここは他店で使い物にならなかった嬢の掃き溜めだからな >>608
だから何がいいたいの?
かりんのレポだす気もないみたいだし
前の在籍店気にする奴なんていないよ
かりんにガチ恋で他の客には入って欲しくないからいやがらせしてるつもり?
頭大丈夫? >>608
転々虫なんだね。
ありがとう。参考になる良い情報でした。
>>610
本人ですか?でなけれは頭大丈夫? >>613
めっちゃオススメ!
オレは二度と入らないけど! >>611
情報を出してる人に頭大丈夫?は止めた方がいい
年齢制限で川崎のAS→川崎のドルチェ→吉原のドルチェ→川崎の無限が系列の流れだから
スカウト使わない子で接客いい子はエスカレーター式
に移動する
吉原と川崎のドルチェの店員がアフタースクールの店員の接客レベルならコロナでも予約取れないよ
屑店員のおかげで当日予約が取れるのには助かるけどね!
俺なら商品の色恋に付き纏わないでASみたいに年齢と
接客態度にこだわっておすすめする
中出しで別料金取るおばさんが21歳で変わらないのが
新人潰してる >>616
ちょっと何言ってるか分からない
>吉原と川崎のドルチェの店員がアフタースクールの店員の接客レベルならコロナでも予約取れないよ
ASの店員がクソってことですか?
>情報を出してる人に頭大丈夫?は止めた方がいい
アンカー先が情報を出しているようには見えないですけど? >>617
ドルチェの店員の接客レベルがクソってことだろ?
川崎は知らんが、吉原の方はエリア最低レベル 系列の店員ランク
AS>吉原>>無限の壁>>>川崎 弁護士もクズだなー (笑)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e5ec97ae77b5d0152d3808d076dc21d72c532fb
破産した弁護士法人「東京ミネルヴァ法律事務所」が、多額の過払い金を依頼者に返還せず流用した疑いがあり、
被害対策弁護団が設立されました。
東京・港区の「東京ミネルヴァ法律事務所」は、消費者金融などに借金がある人から依頼を受け、
過払い金の返還請求などを手がけていましたが、6月、東京地裁から破産開始決定を受けました。
第一東京弁護士会の調査によりますと、依頼者に返還すべき過払い金およそ30億円が流用された疑いがあるということで、
依頼者の被害回復を目指す「破産被害対策全国弁護団」が新たに設立されました。 7月の1位はあずさか、久しぶりだな
なんだかランカーのメンツもしょぼくなったな、全体的に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています