【吉原】EXE Part6【顔見せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
九州で思い出したがそういや最近沖縄出身の嬢をあまり見なくなったような気がする 琉球方言喋れなかったらウソだとバレるからな
ローラースルーゴーゴーがイントネーション含め関西弁喋れなかったように 生中OK嬢って、性病に既に罹患しているから今さら恐れる意味がない、それが何なのっていう発想の持ち主としか考えられんのだが、お前らはどう思う? あぼーんばっかり
398
416
417
418
419
420
421
428
440
441 ↑あぼーんって言葉の意味を勘違いしているローラちゃんでしたw 実際NGワード指定されてるとあぼーん若しくは空白だろ 腹痛で2日連続で内科受診とか前代未聞の珍事すぎて草w
本当ならかえってコロナリスク爆上がりだろw
そのくせ土曜の朝には復帰できるとかツッコミどころ多すぎw
もう少しマシなウソつけないのかな? >>443
月に1回は指定場所で検査してるだろう。
それより
NS 粋美
S着 EXE
に住み分けして貰いたい。 >>451
ローラースルーゴーゴーも粋美に行けと? >>453
もう退店した奴に興味ある人なんてこのスレにはいないよ ゴーゴーのドタキャン理由、中学生が部活をサボる口実レベルで笑える
1日目、季節の変わり目で腹痛を訴え内科へ
2日目、腐った温玉を食べ腹痛を訴え内科へ
次はどんな言い訳でドタキャンするか、予想でもするかw ドタキャンした嬢の仮病の言い訳を見かけると、堅気の職に就けない理由がよくわかる
まぁこの店にも言えることだが、信用を失うってことはあらゆる商売や仕事でジ・エンドを意味するからな ゴーゴーはいい加減自分の怠け癖を認めたらどうだ?
連勤の出番表出してからドタキャンするぐらいなら、最初から隔日出勤にした方がいいと思うぞ >>463憶測で仮病と決めつけるのは失礼だし、君が堅気の仕事に就けるどうかをわざわざ心配してやる必要はないと思うよ。
福原では通用してもここの夢二さんがすぐ開示請求に動くように、東京の女の子は皆すぐに動きますよ。
周りが皆そうしてるから、ここで変にローラさんのこと悪く言うのは辞めてね福原からわざわざ書き込みに来る爆サイからのストーカー男くん ↑利いた風な口をきくな、乞食
信用って言葉に神経質になってて正体バレバレw
信用っつーのはな、客が判断するものであって「お前ら」が口挟む話じゃねーから >>460
ここのホス狂も皆そうなるよ(笑)
末路は自殺か犯罪者(笑) かのんってそんなに良かったんだ?
Twitterみたら彼氏らしき男から
バラ100本貰ってたみたいだけど >>468
看板だったし人気もあったからね
確かにAV企画単体クラスの美人でスタイルもよく潮吹き嬢だしサービスもよかった
頭は良いけどメンヘラ気味だったからツイッターでああいうの上げちゃうんだろうなと思う
未練なのか承認欲求が強いのか一般人にはなりたくないんだろうぬ 夢二さん彼氏と同棲楽しんでるみたいだなw
おうちでローションプレイかなwwwwww >>471
夢二のイメージ落としたくて必死なのしか伝わらん
あとそれもワンパターン過ぎてオツム弱いのが見てとれる
そもそも夢二に限らず嬢のプライベートとか正直興味ない 通常の割引に加えて「ドタキャン割」を新設しろ
指名した嬢がドタキャンした場合、次回同じ嬢を指名したときに5000円割引
割り引いた5000円は嬢の取り分から減額
このぐらいの誠意を見せなきゃ店も同罪
ドタキャン割ってネーミングが嫌なら「謝罪割」でもいいぞ お店で会ったことのない方へのリプライは出来ないです(´;ω;`)
時間を作ってお会いしてくださったお客様に申し訳ないから(´;ω;`)
ゆうのために時間とお金を使ってくださったお客さまは宝物なのです(´;ω;`)💓 >>471
最近は
入店見習いや新人に接遇マナーや
イス洗いマット バブルボディーウォッシュで
ローションの使い方でも講習で教えてんだろう。 >>470
なるほどねー
いっちゃってる目と
ペットの多頭飼い
メンヘラ感は感じたわな 体調管理不足って口実でドタキャンする嬢が急に増えたな
店の入れ知恵か?
どこまでも信用のおけない連中だな はづきちゃんクソ可愛な…,。プレイはどうなんだろう。遊んだ事あるお兄様いる? >>477
☆マークなければ
洗濯バサミ クリップ
蝋燭を背中に垂らす
殴る 抓る 引っ掻く 噛み付く
SM嗜好客がいるからじゃないのか >>474
ゆうちゃんテクあるみたいだけど、前のお店はどこ? >>474
ゆうちゃんテクあるみたいだけど、前のお店はどこ? >>484
夢二は生しないよ
迷惑だから存在ごと消えてください
夢二客より >>464
普通に考えたらそうだがドタ癖ある嬢程それをしない
予定減らしたら減らしたでドタ率減らず結果さらに出勤日数減り負のループに陥るからだな >>477
それは風俗店の断り文句(入店拒否)だから。
複数の嬢から来るようなら自分の今まで行動を考えましょう。
風俗店はレンタル商品を壊したり傷物にして返す客は要らない。 ローラに予約したらいつもドタは皆無
明日はまた会えるの楽しみ
今日はエステに行ってお肌すべすべに
してくるね
と言われる俺は勝ち組か >>486
夢二は本当に生しません。
キモすぎる…
そこにこだわってることもキモすぎる…
存在がキモすぎる…
夢二客より ここは客へのドタキャンが当たり前だと思ってるらしいな
さすが「信用」という概念から最も縁遠い手合いの巣窟なだけある
体調管理不足って文言は急に色んな嬢の写メ日記に登場するようになった
俺はその気になりゃ週2で通える財力あるけど、信用を裏切る連中にODA(橋下流の表現)を供与する気などさらさらない ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル >>492
この店の裏システム知らないと云う事は
複数の嬢から苦情がある問題客ということです。 ゆうは夢二みたいな変態セブンなんか?
人気要因をおせーて欲しい たしかに言い得て妙
プロフィール写真と写メ日記の写真見ても同じくそう思う 夢二彼氏とお出かけかな?
彼氏といる間はLINE返せないのかな? >>507
またか
ソープ嬢の8割は彼氏が居るだろう。
別にそんなことはどうでも良いよ。
堀の内の高級店で技能講習受講に出かけただろう。
早く変態路線を卒業して
接遇マナー向上 イス洗い マット バブルボディー 泡踊り
吉原正当技能を取得して 本格実力派路線になって欲しい。 アリスの女優名誰か教えてください
AV女優と一度プレイしてみたい >>491
夢二に「ねー生できるの?」とか馬鹿丸出しなこと聞かないようにな
なお更あんたは生できなくなるから >>513
ここは実物を見てから選べる店だろ
趣旨を理解しよう。 >>520
実年齢アラフォー多々の店でそれは自殺行為 夕月前スレより引用
681名無しさん@入浴中2020/03/05(木) 03:57:51.10ID:11mrb725>>682>>683
嬢がボーイに媚びないと客まわしてもらえないのがこの店はおろか姉妹店もそれが実態
そのボーイ達は40・50代のおっさん連中だから結果婆嬢が生き残りやすいという皮肉
そら廃れるわな
682名無しさん@入浴中2020/03/05(木) 06:15:34.09ID:4+ifdTDU
>>681
売れない嬢は思考が悲惨だなぁ
683名無しさん@入浴中2020/03/05(木) 12:39:02.36ID:Wgc31ZBb
>>681
なにを今更?
公然の秘密 同じ星マーク嬢のゆみってこのまま入店せずフェードアウトか⁇ >>528
そういう嬢は仮に良嬢だとしてもドタで振り回されるのがオチだろ 厳格に病気の管理をして外国人も入れなかった「日本で1番信頼できる、吉原の伝統を守る高級NSの老舗名店」ボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店
吉原再興の旗振り役でもある
新型コロナ終息 吉原復興計画
「俺のボジョレ」「僕のケリー」キャンペーン
「俺のボジョレ」ボーナスキャンペーン開催中
6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ5千円が割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
HPで見て不明点があれば電話で確認しよう EXE店は
S着嬢⛄雪組だけにして
NS嬢☆星組は粋美店に分けて欲しい。 ひなのってツイッターの写真や動画だと可愛く見えるけどどうなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています