【吉原】EXE Part6【顔見せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
普通に可愛い部類
ただ一度裏返そうと思って予約したら二回もブッチされたから切った ついでに言うと胸(乳輪とビーチク含め)とパイパンしてるマンマン(ヤな匂いもしなかった)もいい
エロさだと今のオキニだが
ドタ癖ある嬢は予定狂わされ気分悪くなるから
仮に他の嬢に入って当たりだったらまだ救われるがハズレたらダブルパンチ喰らった感じするやん ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
逮捕は16日。
新宿署幹部によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという。 今日はじめてこの店行ってきた
基本口コミサイトも話半分位にしか参考にせんくちだが今日の嬢はほぼほぼ情報と合ってて良嬢だった
あとこの店個室の広さは普通だが全体的に広く圧迫感ないのはいい かのんからライン切られた
良い思い出にする時期だな >>545
数年後どっかの店に戻ってるに500ペリカ >>546
辞めたにしてもツイッター残してるとこ見るとあんたの予想的中するよ かのんクラスはおそらく月数百万稼いでただろうから一般の仕事就いたとしても続かんと思う >>549
金持ってる奴と一緒になって卒業とかでないん? >>550
仮にそうだとしても金持ってる奴とほんのりメンヘラ臭するかのんが上手く行くと思えんわな
金持ってる奴は持ってる奴で気が多くなりがちだし >>545
こいつ最近FCにハメ撮り動画上がってたな ローラ入ったが、顔はすごく美人だったよ。
好むもあるけど、万人受けするタイプだよ。
背が高く脚は長く綺麗で、また靴のサイズがすごく大きくて、27と言ってた。
サービスは即即のNNだったけど、マットや潜望鏡などは無く、フェラ、69、正常位、騎乗位とキスだけだった。
ニコニコしているが、あまりフレンドリーな感じではなく、恋人気分とはならなかった。
何回も指名すれば変わるかもしれないけど。
美人でスタイルのいい子とNNしたいなら、おすすめします。マット等は頼めばやってくれるかもしれないが、私の時は聞かれもしなかった。 ミジメなホス狂の末路 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>559
しないよ。
今年2月に秘書室4日間出勤で辞めた。
クラリンで治療から1ヶ月以上
梅で治療後3ヶ月以上 抗体検査スルーするまで出勤できない
うつしたお客様にも恨まれる。 >>564
子供をスポーツ選手にしたいなら最適の嫁やなw ケツもなかなかの肉付きで丈夫な赤ちゃん産みそうやしな 自分のオキニ嬢はイク前に
「ハグしてえぇ!!(絶叫に近い)」
と合図くれる
あとは俺が
「○○ちゃんイクよ!!イク!!イク!!」
とひたすら腰振る
「アッ、アン!!ア〜!!!!!!」
これに合わせて発射 >>569
一週間ずつ、交互に出ているみたいだね! >>574
二、三日前とかならまだ分かるが一週間前なら余裕だろ >>572
男は金づると思ってるだけじゃねwwww この世界に限らず女の友情は卵の薄い膜ほど薄っぺらいからなw オリ、男だけど友達と呼べるほどの奴いないんだが
すまんこ >>572
ホスラブの掲示板で新宿歌舞伎町の店別ホスクラスレで
EXEの○○の担当は誰ですか?と聞いたり
EXEの○○の画像を投稿して貼り付けて嫌がらせしてたのはおまえか?
僅か3カ月で
EXEの歴代月別指名本数の記録更新と
2年連続1位のかのんさんの跡目を引き継いで衣装一式貰い
2階の広い持ち部屋嬢に昇格したのを僻んでるんじゃないぞ。 >>573
同感
どうでもいいし客に関係ない
夢ニと生出来ない奴の嫌がらせ この道を行けばどうなるものか 危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし >>589
プロフィール写真と写メ日記見る限り悪くはなさそうだが、新人で情報無くこれといって口コミもまだ挙がってないからギャンブル >>589
とうとう組分けで呼ぶ様になったんか?w >>590
猪木か
どうせなら最後の一文まで書けや
それだと消化不良 >>593
踏み出せばその一足が道となり その一足が道となる 迷わず行けよ 行けばわかるさ
気ぃ済んだか? 猪木「元気ですか!」
委員長「アントニオ猪木委員に申し上げます。最初のご発声は元気が出るだけでなく心臓に悪い方もいらっしゃると思いますので今後はお控え願いたいと思います。」 マン汁の主成分、実はとても危険だった!!
http://hokurikufuzoku.blog.jp/archives/71979766.html
ちなみに「ピリジン」にはこのような危険性も
引火性の高い液体及び蒸気
飲み込むと有害(経口)
皮膚に接触すると有毒(経皮)
吸入すると有害(吸入)
重篤な皮膚の薬傷・目の損傷
重篤な目の損傷
発がんのおそれの疑い
などなど
あまりにも危険性が高く書ききれません
そういえば、クンニしているときたまに
目がツンとなるような気がしますが
アレは「ピリジン」が原因だったのかも?! 対してガマン汁の主成分
↓
納豆や里芋にも含まれている栄養素ムチン つまりは男側は栄養素を放出
対して女側は毒素を排出 身体の構造上、男=オスの方が突起してる分いいのかもなw
女=メスは突起せずの内臓直結な分、そうなんかな クンニしてヤバッ強烈だわみたいにたまに感じて手マンに変える時あるわ
唇がヒリヒリする感じでヘルペスでももらったかと焦るけど1日で治ってホッとするみたいな事が何回かある
顔見せより生気持ち良さ補償とかそういうのないの?
生でもゴム着でもたいして変わらない女が多くて困る 今週行ってきました!!
いつも通りの挨拶キスからノーシャワーでイチャイチャ脱がし合いっこ
嬢の全身にキスで御奉仕、お礼に嬢が全身御奉仕
69でお互いの敏感なとこを舐め合い
正常位→騎乗位→対面座位→バック→バックしながら嬢の上半身抱き上げ乳揉み→正常位フィニッシュ
前回もそうでしたが、今後も嬢はシャワー無しで即試合開始、ゴム無しエッチしたいそうですw 退勤しまひた(•ө•)♡
ほぼ満枠ありまとでひた😭💕
プレゼントまで貰っちゃって
喜びの舞だわ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
気持ちいいヘロヘロ感です!!!
明日もEXEで待ってるぴょん! https://twitter.com/hinano_awahime/status/1274320992152645637/photo/1 >>618
顔は普通(というか他の綺麗な子が半端なく綺麗なので)
年齢は表記通り20-22
若さが弾けている
ウエストはコメント通り細い
スタイルは上の下、または上で色白
(決して残念な感じではないしスタイルはいい方だが、このお店はスタイルの良い子が良すぎる位良いので)
性格はかなり良い
内容も素人のノリノリな感じで非常に良い
エロに興味津々で積極的
上も下も感じやすい
可愛い系の素人好きで色々と教えたいタイプの客には向くかも 開示請求されるぞ
うん十万がはした金の同業女はそれでもいいのかもしれんがな >>624
病むと当欠するからたまったもんじゃない 夢二さん S客も同僚嬢も虐めるなよ。
鴨味ルナに帰ると困る。
7000円も高くなるのは困るよ。
広い持ち部屋もマットも大きくて気持ち良いからさ。 鴨身だと最初に予約で古参ランカーが部屋占拠する。
夢二Lunaに空き枠時間が合っても部屋数が足りないから入れない。 お前ら好きだねぇ
そこには虚無しかないの分かっててさ
素晴らしいし羨ましいわ >>630
ランキング2位に入ってるからそれなりにいいんだろうが見た目的には楓アリス辺りの方が良く見える >>631
プロフィール写真が自撮り風のアリスともう一人の嬢はたしかに実物も綺麗だった
今度話題のローラ突撃してみようかと だいたいソープ嬢のまんこ舐めるやつは素人童貞しかいないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています