【吉原】EXE Part6【顔見せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713
王室
ラビアン
ティアラ
源氏名ゆうか
営業LINEメール等がすごいらしい。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>713
吉原 王室 ゆうか 2017年頃 2020年のゆうかではない。
吉原 ラビアンローズ ゆうか
吉原 ティアラ ゆうか
2017年から吉原にいるから実年齢24才か25才くらいだろう。
気になるなら上記ワードで検索すれば
過去ログ 5CH ソープスタイル 爆砕等 口コミに風俗レポが残っているよ。 夢二と遊びたいけどコロナ怖いし東京は行けねえわ
コロナさえ無ければな 夢二ってメンタリティ不安定ぽいからかのんみたいに長くトップいるのは難しそう 夢二くらいの変態でエロいのは大衆店にもわんさかいる
みひろとかは夢二の上を行く かのん、夢二、ゆう
こういうあからさまな変態セブンもいいのはいいんだろうけど清楚系のが自分的には好みだな もみじはブログ見ると夢二リスペクトなのかな
かわいいし、そんなキャラ付けしなくてもいいと思うんだけどなあ >>729
クズ嬢が夢二を潰すんだよ。ラブボート行かれたら会えなくなるだろ 看板嬢だから ひがみ嬢の嫌がらせ は店が対処するだろう。
問題はラブボートのSM格安店だと勘違い常連糞客達の所為だろう。
チップ払えば済むと思い
殴ったり噛んだり歯形付けたり糞客に身体が傷だらけで痛々しくて見てられないわ。 >>732
最近の新人は店長に頼まれて夢二さんが
入店前に接客マナー講習と イスマット技能講習してるらしい。
No.1の先輩を見習うから写メ日記がそうなるんだろうね。 ワードで書いた手順を渡して教えてんだろ
夢二さんにツイッターフォローしてる嬢としてない嬢で大体
情勢がわかる。 令和版というより平成からそうやな
あいつ目ざわりだから2ちゃんやホスラブとかの掲示板であの女の悪口書いてイメージ悪くして客付き悪くしてやる!みたいなw ネットやスマホの普及で便利にはなったが新たなイジメの仕方も加わったんよ
それもあって人との接し方や付き合い方も慎重に
悪く言えば希薄に >>744
だな
今回のコロナで更に拍車掛かるやろ 梅毒ばら撒きコロナばら撒きといいバイ菌国家チャイナ ひょっとしたらひょっとすると5Gで覇権とってGAFAマクる為に自国民多少の巻きぞいはやむ得ないの見越してコロナバラ撒きじゃないよな⁇... >>744
しかし逆に宣伝になり 客が興味を示して予約や同情を集めて
出勤日=満枠
予約困難嬢 No.1になり
自業自得で他人を潰そうとして自分が潰れるから笑えるわ >>754
ロリータって感じで同じくちょい気になってる
写真見た感じおマタの毛も薄いかパイパンぽいな
入った事ある人レポよろ ゆりとかノーマークやったわ
写メ日記投稿少ないけど面白そう嬢やな ゆりは入った事ないから知らんけどランキングに入って来ない出勤数少ない良嬢いるのは確か
一人知ってる >>756
パネルの顔は実際の面影がほんの少し残っている程度
美人ではないがブスでもない。というか、、なんか不思議ちゃん
体はエロい
スレンダー好きには向かない
デブではないがむっちりタイプ
胸も大きくて普通に綺麗
初々しさはないが熟練の雰囲気もない
なんかこう、、不思議ちゃん
気遣い溢れるタイプではなくマイペースタイプで礼儀とかもあまり気にしない感じだが悪気はない、、なんかこう、自由
ヘビースモーカーなのか、キスしなくてもヤニ臭が伝わるのでタバコ嫌いな人は見送る手
はまる人にははまるんじゃないでしょうか ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ww >>757
顔は文句なしの美人で、脚も長く、NNなので悪くないとおもうよ。
モデル体形というほどスリムではないが、太ってるわけではないし、初回だからか、イチャイチャ感はなかったよ。 ゴーゴーは愛想全く無いよ
背が高いだけあって客を見下してる感じがすごい
プレイは流れ作業みたいに淡々としている
NGプレイも多いし、サービス精神の欠片もない >>769
ずっとくっついてくれてるし、ニコニコしててそんな感じはなかったけど。人によるのかも >>767
居ないよ。
高校生の時に再婚した母親が
産んだ三歳の弟さんが故郷に居るんだよ。 ゴーゴーが5月度に辛うじてランキング入りできたのは、ニューヨーカーとかいう偏執狂がリピしまくっただけだからな
6月度ランキング外の結果が本来の位置づけだろ
やっぱ態度が悪い嬢は初見の客にリピしてもらえない結果が如実に表れているな ゴーゴーのランキング陥落を知り、丸の内勤務人事部長の俺の見る眼は間違っていなかったと実感
人事部長の俺からゴーゴーへ一言
HPで顔出しNGの景子でも5カ月連続ランキング入りを果たしている事実から何が読み取れるか考えよ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>775
ニューヨーカーってBBA店ばかり普段行ってるから天使に見えただけかもなw ゆうは髪の毛からつま先まで完全に根っからの風俗嬢って感じで
それをどエロですばらしい!ととるか
プロすぎてつまらないって思うかでだいぶ評価が分かれそう 夢二さんには
こちらの要望に合わせて呉れるプレイ内容の柔軟さ
会う度に変化するコスプレ
親しみすい接遇とイス洗い マット マッサージの良さがある。 ゴーゴーまたドタキャン?
出勤予定もないし、もう吉原には来ないかもな 夢二TwitterでAV撮ってきたみたいなツイしてる
女優名何だ 6月のランカー ☆星組が1人だけ ⛄雪組9人
やはりEXEはS着店にした方が良い。
☆星組は粋美へ配属しよう。 ●●知恵遅れの女はクズ男に金持ってこいと言われると奴隷体質やから隷従するんだよ(笑) ランカー二輪車対応結構いるけど組み合わせ誰と誰がベスト⁇ 夢二ラブボートは残念だなあ
下手したら今の倍くらいだよね
女帝とかなら喜んで行ったんだけど 夢二にラブボは高すぎ
マジでラブボ?
ラブボに行ったならここでも生中だったって証拠だろうが >>797
生中してません。
いい加減にしていただけますか?
開示請求しますよ? >>795
ラブボート行かないよ。
1枠オプション込み13万円でNS基本だからやらない。
スカウト通すか通さないで手取り7万円〜8万円
全5枠は取れないだろう。
精神的に病むよ。 >>797
2月に秘書室4日間で辞めた。NSはしないよ。 顔出しNG嬢ゆきって実年齢いくつくらい?
あと、アリスとゆきだったらどっちが美人? 顔面工事OKならアリスの方が美人。ジムにも通ってスタイル維持する、ガチの意識高い系。
整形NGの自然な感じが好きならゆきでOK >>802
サンクス
まぁ、アリスが整形だと思う根拠が謎だが笑
で、ゆきは実際のところ何歳くらいよ?
あと、ゆきはハーフ系やクオーター系ではなく純日本人の顔ってことでOK? アリスはもういいから、ゆきの年齢と顔の特徴について教えてよ >>805
ゆきちゃん
推定23-25歳
日本人顔。愛嬌ある美人
だがどちらかというと台湾、フィリピン寄りの血筋をほんのり感じないでもない
若干少年のような無邪気さあり
ウエスト57だが恐ろしくくびれている
恐らく実寸がW57。吉原表記だとW54レベル
腹筋がほんのり割れている
チャリの乗りすぎなのか太ももが若干たくましい
脂肪とかではなく筋肉質な太もも
スタイル全体はモデル顔負けの完成度
太ももの筋肉がほんのほんの少しだけ付きすぎなのが悔やまれる
細いのに天然の胸がちゃんとある
巨乳でも貧乳でもなくバランス乳
トータルな印象は綺麗可愛い系で性格もいい
コミュ力はかなり高く会話でも楽しませてくれる
自分がスタイルに恵まれている事を良く分かっている
濃厚でエロいプレーもしてくれる
多分えっちそのものが好きなタイプ
(ゆきちゃん、演技だったらごめんなさい。男にはその辺のところは見抜き切れないです) >>805
ゆきちゃん、続き
恐らく自分に相当厳しくストイックだが他人にはオープンで二人でエロを追求することも忘れないタイプ
月並みなコメントだが肌が白く健康的なスベスベ感
ねっとりメンヘラ系のエロではなく、健康系なエロ
かなり万人にウケると思われます
長身好き、ぽっちゃり好き、メンヘラ好き、受け派ドM好き、幼児好きな人はやめておきましょう >>805
ゆきちゃん、最後の補足
スタイル、顔、性格ともになかなかお目にかかれないレベルの高さではあるが
決して目がさめるような美人という訳ではない
六本木のバーに居たら声をかけて仲良くなりたくなるタイプ
彼女にしてずっと仲良しでいたくさせるタイプ
まあ、本人があのレベルなので男にもかなりの稼ぎとルックス、楽しさ面白さ、性格、強さ、若さを求められるでしょうけど >>806-808 レポサンクス
ゆきは中条あ◯みに似ているって某口コミに書いてあったけど、
中条あ◯みはオヤジがイギリス人らしいからハーフ
ハーフに顔が似てるってことは、ゆきもフィリピンとかとのハーフの可能性ある? >>809
んーーーーーどうでしょう
日本人と言われて全く違和感感じない顔でしたけど
ハーフではなくクォーターもしくは1/8とかならあり得るかも
いわゆる切れ長の目にのっぺりした面立ちで他の民族に比べて前歯が大きいネズミ系の日本人顔とは
ちょっと違って軽くはっきりした顔立ち
(僕自身は日本人なのですがヨーロッパ系の子と付き合うとよくハムスターに似てて可愛いと言われるので
こういうコメントになっています)
或いはハーフとかではなく縄文顔なのかも
あるいはプチ整形か
いずれにせよ受け答えとか感性も普通にモテる日本人の女の子そのものでした
もしハーフが苦手で気にしているんだとしても全く気にならないと思います
てか、大抵の日本人は先祖50代のどこかで海外の血が入ってるでしょ
50代=1000年ちょっと前ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています