【吉原】シーザースパレスにGO その22【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は20代の頃ふとした成り行きで30の女とやることになり
その時はいったいどうなってしまうのかと恐怖だったのを憶えている
蓋を開けてみればSEXの良さに開眼しその後数か月付き合った 文句言いつつ、金ないからこの店にしがみついてる客
若い子ならオアシスに行けば? カレー屋のカレーが食いてえんだよ
カレー屋のうんこが食いてわけじゃねーんだよ糞が でました
来てやってると上から目線でいたい爺カキコ
他店じゃ嫌われて
オバチャン嬢しか相手にされない
今日もまた唯一相手にしてもらえる店のスレで年齢がどうこう書き込み
呆けすぎだろ >>225
ですね、悲しくなるだけだから辞めなよ
今は日暮里の送迎車ないけどさ
同乗してる爺さん、すぐわかるよ
あ〜、この爺さんシーザースの客だって
顔、見られてるからね 最近のスレは…どうしちゃったんだろう
客が来なさすぎて病んじゃってるのかな >>233
指先4本でぐりぐりしてる、フィストファック目指してるよ
けっこう入るよ シティヘブン背景とか変わった。ソレイユ以外もね。
やっぱソレイユは今月いっぱいなのかな 安いは箱が見つかれば、その店の名前でオープンかな?
かなり厳しいみたいだよ、7月からオアシスとシーザーの待機室は超3蜜になる
シーザーには行きたくない嬢が多いらしい
将軍への部屋借りはなくなるのかな?また行きたいよ、高級店の部屋借り。
ところでチンコ店長の森さんはどこに行ったの?ご存じの方、教えて! >>240
もう3.4か月くらい将軍部屋借り無いみたい。俺のオキニもシーザーは嫌みたい。痴女コースで見たいんだけどな 風花、写メ日記で顔出しまでして必死だねw
何年前?の写真?w
黙ってても予約が埋まった時期は、写メ日記なんて上げた事ないのにw
何か金の亡者みたいで引くw >>240
>>241
たぶん痴女コースとかに抵抗あるんだろうな。
デコチンってまだやってんのかな?
ソレイユはこういったプレイをノリノリでやりそうな嬢あまりいなさそう。
見た目が平均以上の嬢はこんなタコ部屋なんかに見切りつけて移籍するんじゃない? ソレイユに移転する時に家賃なんてわかってるわけだからね。
高級店の店名と箱に鞍替えしてドヤ顔キメたかったんだろうな。
こういうのをただの自己満足って言うんだよ。
客入りからいけば本来はシーザーかサンタフェを閉めるんだろうけどな。
シーザーは建物の構造上、ビックと連なってるから無理か。 >>242
俺もそれ思った。いきなり風花が日記UP 笑
客が離れたか?笑
それとも毎日書いてるホス狂のこうを見習ったか?
コロナで嬢の本性が見えて俺は冷めたなぁ。
この店は行かない!他の店でいい嬢を探すわ! >>246
みんな必死なんだろ、ソレイユの余波で選別がはじまるからその前に稼がないと >>246
いい年齢してチェリーボーイなの?
生活の為に仕事して稼いでるだけじゃん
じゃなきゃ、キモ客としないだろ >>249
本当、金のためだけだろな
前のオキニが週4勤務で1日4、5人相手にしたら1か月で100人だって。
一年で1000人とか考えると冷めてきた
出勤の少ない子に乗り換えた俺はひどいやつかな? >>249
金の為って 笑
ウケるわ 笑笑
あれぇーこうは夢や目標の為って言ってるけど。
あれは嘘かぁ。
書き込みがこう本人ってバレたなぁ。
やっぱりオツム弱いなぁ。 >>251
金のためって言えないから夢や目標のためって言うんだよ。金のためって言ったら客も引くだろうし。
金のためとはいえ、キモ客やらにやられまくれば、メンタルおかしくもなるわ >>252
だからあんなに頭おかしい日記になるの?
納得したわ。
その金もホストに使ったらダメだよ。
それでは貯まらないよ。
ってかホス狂なんだからPCR検査して。頼む!
待機所がクラスターになる。 >>253
取り敢えず風花と3回戦か4回戦?してくるよ >>254
おぉ!がんばれ!俺は来週末に秘書室で二輪してくる予定。お互いがんばろうぜ!!! 言っとくが風花は年齢のわりには充分美人だぞ。
体は年齢による衰えもあるから仕方ない。
あと誤解してる人も多いけど一店舗減らすとしたら目的は女の選別じゃなくてボーイのリストラだから。 >>258
そうは言っても物理的に待機収容不可の人数ならやめていくのもたくさん居るんじゃない? 嬢は何人居ても固定費掛からないけど、ボーイは1人幾らで給料発生するからな 金に忙しい嬢は、心にゆとりがないから、良い接客が出来ない。
風花は、品がないしね。 >>261
コロナでそれが分かったなw
色んな嬢の本性が見えて幻滅w
金のない嬢は必死すぎてw うるせえーんだよ。出勤予定なんて適当に決まってんだろうが。細けーことはいいんだよ! >>261
なんかガサツだよね。
痩せてるほうではあるけど肌が弛んでる感じからすると50前後かね。
胸が残念すぎるんだよな、体型とのバランスも合ってないし。
だけど顔はこの店じゃかなり綺麗な部類。 >>261
猫に小判だよ。
ウィズコロナで即々、丁重なお掃除は神対応と
言わざるを得ない ウィズコロナ以前に、梅・、クラ、淋・のほうが被弾確率高いよ、この店は!
吉原の掃き溜め、探しても鶴はいないよ。
渡部みたいにキスなし、即フェラ、バックからかな? 風花は受けが良いからいいよ
責め好きの俺には結構好きにさせてくれるし
あれだけ稼いでるのに必死の出勤だけど
金はどこに流れていくんだろう
ホストってわけでもなさそうだし ソレイユは閉めるらしい、部屋広いし部屋数多いから、高級店グループ(・・室 )がそのまま移るようだよ、
喫茶店のおじさんから情報です、
ソレイユから 誰が移籍してくるのかな?
ソレイユも何人かはクビだし、シーザーにもクビになる嬢はいるだろう いや、だからクビになるのは男だって。
移るのが面倒、嫌という女は自分から辞めてグループ関係ない店に移籍するよ。 >>270
俺も聞いた。やはり手頃な箱は見つからなかったみたい。
待機室どっちも溢れそうだな いきなり風花叩きが始まったけど、そん
なのに興味無いわ。
てか何でしま叩きが無いのか不思議に思う
けどな
金に必死なのはランカーだからやろ…
入れ墨基地外でろくに就職出来ない女に
爺どもが騙されてるだけやろが
帝王切開で生んだ子供が居るしヤクザに
しか興味ない女に糞が >>272
へぇ〜そうなんだ
ソレイユからシーザース組も大変だろうが
ソレイユからオアシス組は
もっと大変だろうね
待機室の雰囲気が悪くなって、接客の質が
下がる事だけは勘弁してね
それと、土日の部屋借り
どうすんの? あの下手糞な専属カメラマンをクビにするべきだと思う >>276
運営側が頭悪いんだろ。
高級店の店名と箱でドヤ顔キメたかったものの家賃が高いってさ、ただのアホだろ。
タコ部屋店舗を展開して部屋数の都合で捌ききれなけりゃ結局は高い家賃の店1店そのまま継続したほうがプラスなのにな。
そういうこともわからないアホ。
1店分のボーイをリストラして人件費の削減がそれを上回るんなら英断だろうけど。 スタッフも若いの居ないし役職クラスがどんどん辞めたって時点で察しだわ ソレイユは各店のランカーだけ集めた高級店にすりゃ良いんじゃね?
箱代たかくてもペイできるだろ。 >>280
各店のランカー集めたら、みんな各店に行かなくなっちゃうんじゃ? ランカーったってこの値段だからのランカーであって、値段上げるならそもそも高級店のランカーに入るわ。 あのレベルは無理やろ。今思えば初シーザースがつばきで感覚狂った >>286
つばきってよく名前聞くけどそんなにすごいの? >>282
DGとは全く状況が異なる。
エヂを同価格にして4店に振り分けだったからな。
トレだけでなく他の系列も異動、交換してバランス調整したし。
トレの箱が古くてボロすぎたのと箱と立地が良いのに在籍少なく客入り全然だったプリマの改善が目的だったからな。 >>286
風花に比べたら取るに足らないよ
それ以外の在職も十把一絡でタコ部屋行きばかりだなぁ… HPに載せる写真を修整する奴は、自分の好みの目、顔の形、にするからSGの写真は皆同じだよ >288
というか、トレの大家に契約更新断られて閉めざるを得なかった 県またぎが可能となったので吉原界隈に上陸します
30代の大和撫子、風花予約したので論より証拠、本物のおもてなしを堪能して来る 風花ね
お前ら騒ぎすぎw
この店のレベルじゃまあ、ましなのはわかるが
一筋裏の店に行ったら、毎日お茶だよw >>295
掃き溜めに鶴はいないよ
期待しすぎないようにね、高級店にいくわけじゃねーから
写真修正はの技術は吉原でトプクラスだから、
そこんトコロは当たり前と理解しておかねーと ここなさん消えたのか、、、
良嬢だったのに、嗚呼、、 >>300
気になってだけど別なオキニ居たから入れなかった。今思えば後悔だなあ るかちゃん、8月いっぱいで辞めちゃうんだ。入るべきかどうか迷うなあ るか 辞めちゃうんだ!残念、良い嬢なのにね、さくら姐さん残るかな?
シーザー、ソレイユ 両店とも半分は首だろうな、
閉店大セールの看板で客増えるかも
ズタボロ店になっても、割安感あるから、しがみついてるボンビー客で成り立つんだよな だから店舗減らしてクビになるのは男だって言ってんだろ。
先発してクビにするなんて面倒なことするなら端から新人取って女増やさないだろ。 >>300
辞めて随分たつのに何言ってんのコイツ(笑) >>305
やはりソレイユ閉店で大変な影響がありそうだね。
待機部屋とかヤバそうだし、お茶ひきがたくさん出そうだね。 >>309
いや、たいした影響ないでしよ。
ソレイユの写メ日記に普通に7月の出勤日アップしてるのもいるし特に改善も改悪もなし崩しに7月も営業すると思われる。
各店出勤少ないのもいるし幽霊部員もいるし大袈裟なことにはならないだろう。
タコ部屋茶番にバカらしくて付き合う気ないのは他に移籍するだろうし。 出勤予定9人で当欠4名か…
客足も多少は戻ってきたみたいだし、出勤さえすればお茶は曳かない感じなのかな? 移籍が確定のようですなー。
ソレイユはやはり無くなるのか? なずなを軸にユニットで遊びたいのだけど、もう一人は誰がいいかな?
ってか、上京する日に出勤してるかだけど… >>304
退店するってことは、常連客以外は手抜き仕事で一丁上がりでしょ。 >>303
安心しろ!未来のエース『こう』がいる!
こうちゃんワールド炸裂でいずれNo1獲得!
期待してるぞ鬼出勤こうちゃん!
ってこうちゃんワールドって何だ!?気になるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています