【吉原】シーザースパレスにGO その22【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
剛毛好きなら、ココ注目ね
髪の毛、眉毛、特にもみあげ
濃い嬢(女性)は、アソコもほぼ剛毛
自分は剛毛NGだから良い判断基準だよ >>320
俺はパイパンNGだな。
剛毛じゃなくても、熟女は熟女らしく自然に生えてたほうが興奮する。たとえ白髪が混じってても...
で、この店の剛毛嬢は誰になるの?
なずなは過去スレだと結構濃いらしいが、もう4年前の情報だな... >>322
ソレイユの優香ちゃん、結構すごいよ、AVなみだよ
7月から オアシスか? シーザーか?どちらに移籍かな?
アスリートだから、ナイスBODYだよ、週3日しか来ないけど、
太客で完売、待機室なんて行かないね。 >>322
ソレイユの優香ちゃん、結構すごいよ、AVなみだよ
7月から オアシスか? シーザーか?どちらに移籍かな?
アスリートだから、ナイスBODYだよ、週3日しか来ないけど、
太客で完売、待機室なんて行かないね。 >>325
50歳くらいのまつりがオアシス異動の時点でもう年齢不問だろう。 >>306
トゥルースみたいにタクシー送迎に切り替えるのかな?
5店舗の送迎車減車、駐車場解約(御客用含む)、リース(又は自動車保険料金)解約、スタッフ人数調整でかなりのコストカットできると思う。
送迎車使わなければ燃料代金も掛からないし。
ハイヤーを法人契約するより御客にタクシー使わせて領収書貰わせた方が安くおさまるだろうね。
三ノ輪、浅草、日暮里の3駅に限定して往復の上限額設定すれば今までの体制よりもコストカットになると思うんだけど。
それで各店舗1日2回、売上金の回収に行けばスタッフに持ち逃げされる額も減るでしょ。 >>327
某スタッフからの情報
暫くの間、送迎は三ノ輪オンリーらしい >>329
タクシー料金検索サイトで調べるとシーザースまで三ノ輪駅は500円、日暮里駅と浅草駅は890円と出る。
22時以降の割増料金は御客の負担として、2千円を上乗せした料金にすれば店の持ち出しは無くて済むだろうね。
タクシー送迎無しの御客は2千円引きするか2千円分のスタンプ押印するかにすれば平等だろうし。 >>330
そんなに客思いの店だったら
もっと繁盛してるでしょ
運動不足だから、三ノ輪から歩くのも悪くない
かな
只、雨天だと嫌だけど 三ノ輪なら歩いて12分くらいだし街並み見るの楽しいけどな >>331
130分総額3万5千円でやっていた頃は飛ぶ鳥を落とす勢いで部屋借りしないと回らない程の客入りでしたけどね。
タクシー送迎に切り替えて2千円アップの3万9千250円にしたら益々客入りは減るでしょう。
コロナの影響は後2年は続くでしょうし、日本は元々GDPが高くないわけだから実体経済の立ち上がりが遅れるのは避けられないでしょうね。
そうなると倒産する中小零細企業が増える可能性が高くなるわけで、風俗産業の景気も更に冷え込むのではないでしょうか。
上場企業は株主優先の経営を行い、顧客と従業員を蔑ろにしている企業が多いですが、風俗産業における上場企業の株主に当たる存在が反社会的勢力(オーナー含む)、公安及び所轄警察関係(風営法関係)だと感じます。
オーナー及び取締役その他の取り分、風営法関係の根回しに回るコストが多いから顧客と従業員(キャスト含む)が蔑ろにされてしまうのではないでしょうか。 お金はあればあるだけ良いにこした事はないですけど、オーナーをはじめとした役職付者が『足るを知る』ことができれば、顧客と従業員への還元が可能になり、組織(会社・店)が長らく存続していく基礎になると考えるのですが…
設備投資の予算を組むのも大切な基礎の一つですが、
最前線で働くキャストに高いバックを与えてあげることが風俗産業における繁栄店(グループ)を築く第一の基礎ではないでしょうか。
バック率が良ければ良いキャストが集まるし、店もキャストの厳選採用ができます。
良いキャストが沢山在籍するグループなら顧客は離れないし、増えていくでしょう。
タクシー送迎に切り替えて大幅なコストカットを実施して、サンタフェ、ビッグマンを税込み総額4万2千円、オアシス、ソレイユ、シーザースパレスを税込み総額3万6千円に料金改定してみてはどうかと思う。 導入しているタクシー会社は少ないですが、プリペイド式のタクシークーポンを利用してはどうかと思う。
1000円、2000円のプリペイドクーポンで1000円は三ノ輪駅、2000円は浅草駅、日暮里駅。
往路は御客がタクシー代金精算で領収書を貰ってもらう。
復路は往路の代金に応じたプリペイドクーポンを渡して利用してもらう。
経費で落とすのに面倒がない様な気がします。 経営コンサルタントがこんなにアドバイスくれてんだから、経営者も良く耳を傾けてね。
移籍組発表されたね、待機室超3蜜、満員だね、はじき出されるのは誰かな? るか、6月いっぱいで辞めるって、店と揉めたんだろね。
ソレイユ閉店の弊害かな タクシーで吉原までとは言いにくい、恥ずかしいと思うシャイな人多いんじゃね
特に地方から出張で来るおっさん達は! >>336
ですね
てか、移籍組は今のところ全員シーザースだね
流石にオアシス組はゼロ
熾烈なサバイバルゲームが始まる ちさと、ななお、、らながオアシス移籍を発表
それよりも新人らんが初出勤からのそのまま最終出勤なのは、閉店の噂はあれど決定は直近だったのかな?
わざわざ今月いっぱいで閉店する店に配属する意味が判らん 移籍を発表ってメジャーリーグでもあるまいししょうもな >>341
新人らんは俺も思った。店の責任者的な人間は相当頭悪いんじゃないかと心配するレベル。
オアシスに行くちさと、りなって年齢的には結構上のほうじゃね?
オアシスは若さといより巨乳店というコンセプトという書き込みもあったけどどっちにも当てはまらないよな。
年齢で言ったらまつりなんて50才くらいだろ。 ソレイユとシーザーの意地悪ババアを一掃するだけで全てが解決する。
昔ちょっと聞いたことあるだけで今はどれくらいへばりついてるのか知らんけど、根性悪いババアを排除すれば在籍の過密は緩和されるはずだ。 >>346
閉めるならサンタフェの方が実勢にあってるんだけどな。 >>347
判断する頭がないんだから仕方ない。
頭悪いってのは罪だよな。 地方在住者です
今度上京する際にお世話になろうと思ってるのですが、メンバーズカードを紛失してしまいました。
7日前の予約はできなくなりますか? >>344
最近オアシスに22歳表記嬢が、ちらほら
だけど、苦戦してる
ココで40オーバーはキツいよ
あのミ〇トさんだって退店直前
枠、埋まらなかったんだからさ ミントはまだ30代じゃなかったかなあ。
親友のサリーと同じ位の年齢。
去年は何人かの常連客が風俗遊び卒業でもしたんじゃないのかね。
空きは増えてもランキング圏外には一度もならなかったから底力はあるわな。
移籍先でもすぐに主力になってるし。 >>349
会員番号が分かれば大丈夫です。
忘れてても電話番号と名前で再発出来るでしょう。 年齢表記を信じる馬鹿客なんているの?
オアシスにもBBAいるよなあ、まり、ちひろ、何でこんなBBAがオアシスに??? ちひろは知らないけどまりはBBAってほどでもないんじゃない? >>358
たぶん、今無いよ。フリーの割引があるからだと思う るか、在籍から消えたな。最期の出勤は無くなったのか? 今日、フリーでこなつ狙って行ったら休みで大失敗こいた。
ソレイユの選択肢は入った嬢ばかりでオアシスは選択肢良くなかったのでまた次回ということで店を出た。
金曜日イベントやっているドリームグループの店にフリーで冷やかしに入って墨入りの嬢が気になり遊んで大地雷踏んだよ。
ボーイ大絶賛だったから信じて入って大地雷。
地雷原に入ってモロに地雷踏んで脚吹っ飛ばされたベトコン状態よ。
50歳で手取り16万円の給料だから暫く行けないのに…
1ヶ月25000円の寮住まいで慎ましく生活してソープ代捻出しています。
来月のボーナスも手取り16万円。冬のボーナスは手取り20万円。
年初に1年のボーナス支給額決まっちゃう凄まじい会社。
暑い中、毎日棒振りでキツい。
棒振りやっているってバレない様に日焼け対策で長袖に手袋しているからさ。
棒振りが仕事なんてバレたら途端に手抜きサービスされちまうからね。 >>364
目当ての子外れた時、地雷踏むも風俗。
次回チャレンジしたらいいんじゃないかな?もっとも高飛車な姫だから相手にされなくてまた地雷と思うかもだけどそれも風俗あるあるだぞ 移籍組が加わったせいで出勤予定23人!
年末の新人ラッシュ時並だな
お茶嬢続出の予感 ここは偽乳店って知らんのか?
ソレイユからの移籍組でそのコンセプトも薄まるかもしれんが。 マイは偽乳で下ナチュラル。
偽乳がどうしてもダメなら仕方ないが、そんなことでマイの良さは無くならないよ。
ルックススタイルサービスの揃った良嬢。
お姉さんはお姉さんだけどこの店行く奴はソコ気にしないだろう。 まいは本来は出勤多ければサリーに次ぐグループ年間2位だからな。
体型とのバランスは取れてるから許せる。 ルックスの個人的評価
綺麗、美人こなつ、美人あやめ、かわいいお姉さんまい、若い時はかなり美人だったであろう、現在もその面影はあるまこと、あまり話題にならないが結構好みそら >>376
もとから全く本指いないデブババア達はそろそろ年貢の納め時と悟ってランク落として移籍するか格安ホテトルにでも移るだろう。
デブババア達もそれで活路を見出だすきっかけになれば今回の統合は良かったんじゃないか。 >>375
確かにあと10年前ならみんな高級店いけただろうなあ >>380
頭髪がちょっと不自由な俺はどうしたら。。。 なんかあった?
店のトピックは朝の2本のみ
嬢の日記は1本も無し >>375
あやめのことは俺はほっちゃんと思い込んでプレイしてる >>383
たぶん忙しいんじゃ?姫増えて、部屋借りだらけになってたりして? >>383
店のサイトが壊れてるかも
ヘブンには日記ちゃんと上がってる ところでよ、我らがおっぱい羽川はオアシスじゃなくてシーザーに来てくれるよな?
まさかプレジやらシャトペやらには移籍しないよな?
この店の弱点をズバリ言おう、天然巨乳が手薄なんだよ。
レジェンドおっぱいの羽川が昨年末から遂にこのグループに来たんだぜ?
他店への流出はあっちゃいけねえよ。 >364
具体的にどう地雷だったのか?
が一切書かれていない件 >>392
BBA店で偽パイだらけって、取り柄が無いね。即即も無いみたいだし。 羽川さん推しの人、伝説やおっぱいだけでなく年齢の詳細も伝えた方が救える客は多いと思いますよ >>395
そりゃ年齢はいってるさ。
俺は天然巨乳のおっぱいにテーマを設定している。
この店の偽乳店というコンセプトはもう役目を終えたと思っている。
別に偽乳はいたっていい。
伝統的に天然巨乳が不足していたこの店には羽川の移籍が不可欠だ。 去年の途中までソレイユにいたもえって川崎あたりに戻ったのかな。
まだ続けてたらシーザーに来てくれればここでも圧倒的No.1になるだろうな。
プレイスタイルも痴女とかデコチンにマッチする。
まあ顔は取り敢えずどうでもいいとしてあの天然爆乳であのスタイルは奇跡的だった。
マンコの具合も素晴らしかったしな。 ヘブン見てて、こうちゃんが待機中じゃないの見たことが無いんだが、そんなに人気ないの? >>362
結婚するらしいが、ア〇ル好きを水揚げする物好きがいたってことだ
自分で調教する手間は省けるけどな 改めて思うと研さんはなんだかんだ言っても良嬢だったよな。
やっぱもう辞めちゃってるよな。
一時期は風花に迫るくらいの勢いあったのにな。 天然デカパイ好きなんだけどチッパイスレンダーもOKなものでポスト研さんを発掘したいんだがはるなってどうかね?
新人需要だと思うんだがここの過去レスで一回だけ風花を二位に押し退けたようなこと見たことあるんだが。
新しいパネ写になってたから写メ日記見てみたらなかなか可愛いと思ったんだけど。 なんか3月からどんどん主力選手辞めてるけどこの店大丈夫か? >>400
俺はこうちゃんしか入らないけどな!
入った事もない奴が、こうちゃんの良さを分かるわけないだろ!!! 何だかんだと文句言いつつ、この店が気になって、しがみついてる客が多い、割安だかなね
そろそろ梅被弾から復帰する嬢いるんじゃね、せいら?えれな?倉本?とか?
HPの写真消えてねーから? >>407
確かに、結局このグループにお世話になることが多いね。時間長くて値段も手頃だからだな そうそう ここは貧乏人の救済慰安所だからね。
本当に3月くらいから主力嬢が飛んでるね、消えちゃったよ、
研さん、懐かしいね、キャミの下は NP,NBだからエレベーター閉まったら、
まくり上げて、T首摘まむと、感じてすぐに濡れてたな、また会いたいよ
目のしわがまた増えてるだろうな ソレイユから移籍してきたエマが、兼業セクシー女優って名乗って
ガンガン顔出しして売り出し始めたけど、av女優名を知ってる
ソムリエっておらんの? 研さん、ガッツリ出勤したらNo.1競うポテンシャルあったね。 研ナオコは子供の保育園にお迎えあるから19時までだから、
23時までなら風抑えて1位だったろうな。
下着なしでキャミソールはエロかったよ、ラブホ撮影の写メ日記も毎回エロかった
ソレイユからの移籍組のひじりはお薦めです、ご賞味あれ。 >>412
同じ事考えてるんだな、キャミソールでお迎えなら、まくり上げてもみもみだよな
それを願ってるんだろう、痴女の店なんだから、そのくらいプレイは当たり前
名前よばれてから、130分スタートだよ、部屋に入って挨拶からじゃねーよ。
1分でも時間は大切に使わねーとな。 >>412
研さんはガッツリ出勤増やすことはできないのか。
でも実際に一時期は研さんが影のNo.1だったと思っている。
出勤の制限があっても風に迫る勢いあったのはたいしたものだと思う。 フリー割引って今月いっぱいかなあ?知ってる方教えてください そうそう確か研ナオコは、男の子がいて、越谷だから19時までなんだよな、
出勤すりゃ本指3本取るから、ランカーj常連、惜しい嬢が消えたよな、
どこに移籍したんだ? ラブのいるクラブ貴公子? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています