【吉原】シーザースパレスにGO その22【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
頭髪がちょっと不自由な俺はどうしたら。。。 なんかあった?
店のトピックは朝の2本のみ
嬢の日記は1本も無し >>375
あやめのことは俺はほっちゃんと思い込んでプレイしてる >>383
たぶん忙しいんじゃ?姫増えて、部屋借りだらけになってたりして? >>383
店のサイトが壊れてるかも
ヘブンには日記ちゃんと上がってる ところでよ、我らがおっぱい羽川はオアシスじゃなくてシーザーに来てくれるよな?
まさかプレジやらシャトペやらには移籍しないよな?
この店の弱点をズバリ言おう、天然巨乳が手薄なんだよ。
レジェンドおっぱいの羽川が昨年末から遂にこのグループに来たんだぜ?
他店への流出はあっちゃいけねえよ。 >364
具体的にどう地雷だったのか?
が一切書かれていない件 >>392
BBA店で偽パイだらけって、取り柄が無いね。即即も無いみたいだし。 羽川さん推しの人、伝説やおっぱいだけでなく年齢の詳細も伝えた方が救える客は多いと思いますよ >>395
そりゃ年齢はいってるさ。
俺は天然巨乳のおっぱいにテーマを設定している。
この店の偽乳店というコンセプトはもう役目を終えたと思っている。
別に偽乳はいたっていい。
伝統的に天然巨乳が不足していたこの店には羽川の移籍が不可欠だ。 去年の途中までソレイユにいたもえって川崎あたりに戻ったのかな。
まだ続けてたらシーザーに来てくれればここでも圧倒的No.1になるだろうな。
プレイスタイルも痴女とかデコチンにマッチする。
まあ顔は取り敢えずどうでもいいとしてあの天然爆乳であのスタイルは奇跡的だった。
マンコの具合も素晴らしかったしな。 ヘブン見てて、こうちゃんが待機中じゃないの見たことが無いんだが、そんなに人気ないの? >>362
結婚するらしいが、ア〇ル好きを水揚げする物好きがいたってことだ
自分で調教する手間は省けるけどな 改めて思うと研さんはなんだかんだ言っても良嬢だったよな。
やっぱもう辞めちゃってるよな。
一時期は風花に迫るくらいの勢いあったのにな。 天然デカパイ好きなんだけどチッパイスレンダーもOKなものでポスト研さんを発掘したいんだがはるなってどうかね?
新人需要だと思うんだがここの過去レスで一回だけ風花を二位に押し退けたようなこと見たことあるんだが。
新しいパネ写になってたから写メ日記見てみたらなかなか可愛いと思ったんだけど。 なんか3月からどんどん主力選手辞めてるけどこの店大丈夫か? >>400
俺はこうちゃんしか入らないけどな!
入った事もない奴が、こうちゃんの良さを分かるわけないだろ!!! 何だかんだと文句言いつつ、この店が気になって、しがみついてる客が多い、割安だかなね
そろそろ梅被弾から復帰する嬢いるんじゃね、せいら?えれな?倉本?とか?
HPの写真消えてねーから? >>407
確かに、結局このグループにお世話になることが多いね。時間長くて値段も手頃だからだな そうそう ここは貧乏人の救済慰安所だからね。
本当に3月くらいから主力嬢が飛んでるね、消えちゃったよ、
研さん、懐かしいね、キャミの下は NP,NBだからエレベーター閉まったら、
まくり上げて、T首摘まむと、感じてすぐに濡れてたな、また会いたいよ
目のしわがまた増えてるだろうな ソレイユから移籍してきたエマが、兼業セクシー女優って名乗って
ガンガン顔出しして売り出し始めたけど、av女優名を知ってる
ソムリエっておらんの? 研さん、ガッツリ出勤したらNo.1競うポテンシャルあったね。 研ナオコは子供の保育園にお迎えあるから19時までだから、
23時までなら風抑えて1位だったろうな。
下着なしでキャミソールはエロかったよ、ラブホ撮影の写メ日記も毎回エロかった
ソレイユからの移籍組のひじりはお薦めです、ご賞味あれ。 >>412
同じ事考えてるんだな、キャミソールでお迎えなら、まくり上げてもみもみだよな
それを願ってるんだろう、痴女の店なんだから、そのくらいプレイは当たり前
名前よばれてから、130分スタートだよ、部屋に入って挨拶からじゃねーよ。
1分でも時間は大切に使わねーとな。 >>412
研さんはガッツリ出勤増やすことはできないのか。
でも実際に一時期は研さんが影のNo.1だったと思っている。
出勤の制限があっても風に迫る勢いあったのはたいしたものだと思う。 フリー割引って今月いっぱいかなあ?知ってる方教えてください そうそう確か研ナオコは、男の子がいて、越谷だから19時までなんだよな、
出勤すりゃ本指3本取るから、ランカーj常連、惜しい嬢が消えたよな、
どこに移籍したんだ? ラブのいるクラブ貴公子? 風は出勤多いのに離脱しないスタミナが武器だね。
それはそれでなかなかできることじゃない。
研さんは華奢だしそこまでのハードワークは難しそう。
ただ研さんが風と同じくらいの出勤したら互角の指名数取れるだろうね。 ここ数年で何人かのランカー常連嬢がいたけどなんだかんだ言ってもインパクト残したのは研さんだよ。
つばきは出勤不安定で持続しなかったけどポテンシャルは研さんとつばき、古株のまい、この3人かな。 ここ時期を見てタコ部屋店解消して新店作れよ。
シーザーから研さん、れん、ソレイユからみさおと優香、オアシスから若手のゆめなとあずさあたりを軸にしてさ。 オキニにしか入ったことないから研さんが誰を指してるのが未だにわかってない俺 同じく
居なくなってからも
嬢の家庭事情をさも知ったかぶりでカキコするは未練タラタラでみっともない 確認しようがないことをさも知ってる振りする奴が多いね、
もう辞めた嬢なんてどうでもいい話 ご本人に会った事も無い俺が写メを見てついポロっと似てると言っちゃったから… >>420
風花入店から二年半 ずーとNo.1 凄いスタミナ
でも 使い過ぎで かなり緩いぞ
常連客は分からんのかな〜
○○こ の良し悪しが >>429
一回だけはるなが一位を奪取したんでしょ?
でもまあ長い休暇取らず安定してシフト出し続けることってのは当たり前のようでいて難しいことだよね。
かな〜り緩いって感じたのは俺だけじゃなかったかw
出すの苦労したもんな。 研さんはまだホムペに載っているし長い休暇を取っていると思いたい。
この店には研さんは主戦力だ。 >>433
長い休暇?って何よ
去年も3〜4ヶ月休んだよな、梅被弾にしちゃ長げ〜よな? AIDSじゃね
太客相手に天蓋営業かも?
何処で誰に撮影してもらったか、写メ日記が1番エロかったよな、 >>437
きょう○ っていいなって思うけど、即即絶対致しませんって言うのが無理だ >>439
マジで?
シーザースで?
それで客付くの? >>440
コロナだからだとは思うけど本指名でも無しだと行かないでしょ。他は本指名だと普通に即即あるし エレナのレポ読んで俄然入りたくなった。
どこで働いているんだろ。
LINEやメールのやり取りしている客多いみたいだから個人営業かね。
2月から出勤していないから太客と月間契約かなぁ…
みわ、みさおに肉薄するサービス内容の嬢が殆どいないから新規開拓しても満足できない。
脳の動物的な欲求をつかさどる部分への強烈な刺激があると50過ぎていても4発こなせるし、硬くなる。
みわ、みさおの良さはわかっているけど、2人ではローテーションがキツい。
みわ、みさおクラスのサービス内容の嬢を新規開拓したいが中々見つからない。
ひじりは及第点だった。 えれな の期待値上げすぎないように、HPの写真は修整し過ぎ、疲れて、やつれた目じりのしわ、
ほうれい線のBBAとご対面だよ、写真とはまったくの別人、40過ぎだから、地雷を踏んだよ!
俺の時は紫のキャミで、お決まりのキャミまくり上げて、全裸でご案内
痴女コースの醍醐味、ご主人とBBA慰安婦奴隷だよ >>429
風花のどこが良いの?
金の亡者のユルマン
オペラ時代からの太客が何名かいるだけじゃん
色気ないし下品で手抜きだよ >>427
定着してないけど延々と連呼し続ける奴がいるだけだよ >>444
あの色恋営業がオペラからの客をつないでるんだろうね。
昔から特に高級店で聞いたけど一回もやらない客っているらしいから。
そういう客にはユルマンも関係なし。 金の亡者かはどうかはわからんけど客の値踏みに長けてる。
ちょっとした会話の中でもコンスタントに来そうな客かダブル以上でも取れそうな客か懐具合や生活レベルを探られてる感じ。 その通りです、金のために性欲処理の慰安婦やってんだから、ただ足開いてだけじゃ、
待機室常連だよ、営業手腕の上手いBBAがランカーになれる。
ちょっと本音みたいな噓をを言うと、馬鹿な客は誤解?騙されてリピーターになる。
子供がいるとか?越谷に住んでる? 俺の時は浦和だったよ、親と住んでるにはほぼ嘘だって、
辞めて行ったランカーが言ってた、ホスト?ヒモ?みたいなのがいるのがほとんどだって。
「 あなたが来る前の日からドキドキする? 一番落ち着く?1番感じちゃう?」は営業トークだよ、
初心なお兄ちゃんは騙されないようにね。
俺だけは違う!はおおきな勘違いだよ、 >>446
ネット指名の初見客、フリー客なんて雑魚扱いのやっつけ仕事だもんね。
オペラ出身ですよね?って聞いたら“もう昔のことよ。今はここ。”って返されてたいした仕事してくれなかった。
みさお、みわの仕事内容の方が全然濃い。
エレナ、みさお、みわはネット指名初見客、フリー初見客の差別しない。
本指名客にする為に熱心な仕事してくれる。
というよりは、男の生物的仕組みをよくわかっているんだよな。
海馬に強烈な刺激を覚えさせることで虜になることを。 >>450
俺の時は手抜きという感じはなかったな。
ただやっぱり値踏みされてる感じはあってたまになら入ってもいいかなとは思ったけど後々めんどくさそうだから裏は返さなかった。 前から続いてる太客連中が5万6万の価格の店にまた移っても今と同じペースで通ったりダブル以上取るって確信持てたら移籍するんじゃない? >>443
ここやネットの風俗レポ読む限りでは、みさお、みわと遜色ないサービス内容の様だけど。
貴方は若い嬢が希望だったからハズレと感じたのでは?
エレベーター内でプレイ開始はみさお、みわも無いから頭一つ抜きに出ている様にも感じるけどね。
婆さんでサービスからっきしダメでNG注文が多いというなら37,500円ドブ捨てだろうけど、ちょっと違う様な気がする。 ここで全然話題にならない嬢に入ったら今までで一番の美人でびっくりしたわ
本当に教えたくない嬢のことは皆書かないんだな 研さん良いよ。
そんなに研に似てるとは思わないけどなんか心の中で呼びやすいからそう呼んでる。
美人ていうとこなつかあやめだろうか。
琴音も写メ見る限り美人かもしれない。 >>454
美人はいいけど、性格あまりよくないこと多いから。そこそこ美人が1番いいよ。プレイもわがままだから >>454
地雷踏んでひどい目に会ったから、ほかの奴にもその思いをさせてやろう
と目論んでいるんだよ
まいが1番良い嬢だよ、ソレイユのランカーも捨てがたいよ。
HPの写真は修整パネマジだから、まったくの他人、別人ですよ >>457
そうなんだよね、みんな同じような目をしてるから、実物見ないとわからん >>448
百も承知してます
ランカ−は太客ついて、天蓋営業は当たり前
貧乏回数乞食のくそ客なんていらない、130分で5回?馬おとこだよ
去年辞めたランカー 1回 5万〜、泊りもあり
金のある奴は、それがなんとも思わないらしいよ。 ランカーに入ってきたまなみとちかが良嬢であることに期待したい。
まいもいいんだけど出勤少ないんだよな。 >>459
風俗遊びの基本から外れていくとろくなことないですよ。
風俗って基本的に箱の中で完結させる遊びであり、虚構の世界なわけですからね。
回数乞食客が何故悪いのかわからないです。
女性に縁のない男性の動物的本能を食い物にしているのが風俗じゃないですか。
性欲の処理に来て、目一杯処理することが何故悪なのでしょうか。
それが嫌なら男の性欲処理を食い物にする風俗で働かなければ済む話しです。
銀座やミナミの高級クラブにでも勤めて羽振りの良い常連客の担当が空いたら新たな担当として指名されればいいだけのことでしょう。
特定の個人にだけ股開いていれば済むじゃないですか。
店外営業って本当の遊びを知らない男の遊び方だと思います。
真の富裕層は女をTPOで使い分けしますから。
どうしようもない様な性欲処理に風俗の女を使うわけです。
風俗の女を連れて歩いたりしませんよ。
店外営業で他客と競わされたりして熱上げて散財しているのは遊び人ではないです。
冷静に考えてみると腹黒い女狐であることがよくわかりますよ。 もう結構前に起きた事件ですが、この事件を覚えている方、そこそこいるのではないでしょうか。
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/44912
母娘2人暮らしという母子家庭で勤務先の仕事が減り、生活保護受給申請の相談をしたものの許可されず、市営住宅の家賃滞納の為、強制執行の着手日に母が中学生の娘を絞殺したという事件です。
この事件、母親が昼職の他に風俗で働くことを決心すれば防げたのではないかと感じています。
この母親は風俗で働くことができずに愛娘を我が手にかけてしまったわけですが、仮に風俗で働くことができ、これまでの生活(或いは今まで以上の生活)を維持することができた場合と果たしてどちらが良かったのでしょうか。
この母親は親、人間として越えてはいけない一線を越えてしまいましたが、女を売るという一線は越えませんでした。
女性の価値で見たら、風俗で見ず知らずの男に性的サービスを抵抗もなく行う女性より価値があるのではないでしょうか。
この母親=人間の女、風俗で働く一線を越えた女=モンスター
この様に感じるのですが、皆様はどう感じられますか。 >>459
そうそう、ミシュランガイドに掲載されている高級飲食店にソープ嬢と一緒に食事に行ってごらんなさいな。
お店のスタッフは、常日頃、一流の人間を相手に仕事をこなしている方々だから、貴方が公衆便所連れ回して食事に来たと直ぐにわかるはずです。
せせら笑われているのを知らずに一流の人間を気取って食事をされるとよいと思います。 たかが風俗、されど風俗?なかなか奥」衆店なのに。
この店には初めてですが、辞めたのか?お休み中か? えれなにははいってみたいです。
残っている社め見ると、あのきわどい衣装で?NPのキャミ1枚でお迎え? いきなりDKで、
まくりあげてお触りあり? 男の欲望をいきなり満たしてくれるすごい良嬢のようですね、
早い復帰願ってます ソレイユ廃止統合で1箱当たりの在籍増えるからエレナの復帰は余計に遠退きそう。
どこか空き箱みつけて箱数戻してくれ。 >>466
待機、密過ぎて、辞める姫も出てきそう。
辞める方が良姫で、残る方がクソ姫って容易に想像できるね そりゃ年齢的に移籍したくても出来ない姐さんは残るしかないだろう
これだけ姐さんが揃いも揃ってるし
ここで生き残るには光るものがないとな
それに爺が群がってあーでもない言ってる
その嬢は間違いなくアラフォーかアラフィフ姐さんだよ コロナショックで日々の生活もままならない人もいる中で恐縮だけど、このグループの利用者(ユーザー)が結束してSFGを救済するのはいかがなものかね。
会員登録者数はかなりの人数だからボーナス時期の今、1人当たり1万円の寄付で新規の箱を確保してもらうのはどうかな。
寄付を行った会員には1年間、今行っている最大7
千円オフを行う措置を行う条件で。
微力を結集してSFGの良嬢危機を救おうぜ! こんな大衆店なのに、たしなみ?とか風俗遊びの基本?そんなうんちくを持って遊びに来るんだ?
入ってもない嬢のことを持ち上げて、ここ最近のどうなってるの?
BBA慰安婦がの店に、後期高齢爺さんがヒロタのシュークリーム持ってくるんだろ。
割安感あるから、貧乏人が群がる、少し金あるやつが見え張って多く通うだけ。
目糞鼻糞を笑う、けなしあうだね。
コロナ以前に梅被弾の危険も十分あるよな、ここは。 >>471
同感だ
行く気もないし、行く金もない奴が
あーだこーだ
おまえには関係ねー、引っ込んでろ ここ大衆店じゃありませんよw
激安店ですよw
ドリームより手取り悪いし客層とスタッフが最悪です
ドリームの方がまだマシですよ〜 本日は27名のコンパニオンが出勤予定です
いつでもお写真多数!ご予約なくてもお気軽にお越しください
元々ボーナス客狙いで出勤が多い時期に、大量の移籍嬢引き取ったもんだから「密です!」になってるな
部屋は8つしかないのにどうすんの? 接客中が14人
二輪もあるだろうけど、部屋借りしないと回せない人数だな クリームソーダが懐かしい、また食べたいよ
しかし、すごい出勤人数
オアシスは年齢表示だから、40歳?の嬢 シーザーの方だろ >>479
そうとも限らないけど、痴女とか嫌なこらオアシスのみ。若さとの戦いが待ってるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています