【吉原】シーザースパレスにGO その22【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう一度言わせて頂きます。
コロナショックで日々の生活もままならない人もいる中で恐縮だけど、このグループの利用者(ユーザー)が結束してSFGを救済するのはいかがなものかね。
会員登録者数はかなりの人数だからボーナス時期の今、1人当たり1万円の寄付で新規の箱を確保してもらうのはどうかな。
寄付を行った会員には1年間、今行っている最大7千円オフの措置を行う条件で。
微力を結集してSFGの良嬢危機を救おうぜ!
5千円オフでも月2回の利用で1万円チャラだよ。
1千人が1万円寄付で1千万円。
1千万円あれば箱貸りの足掛かりつけれられるでしょうよ。
まぁ、今夏と年末のボーナス支給無しの中小零細企業は多いでしょうけど。
会員の総力を結集してSFGと嬢を護ろう! 痴女コースはエレベーターからプレイ開始ですか?NP、NBでお迎え??
ここでよく名前の出る研さん?は、是非ともはいりたいですね、
今は出勤してないみたいですが、、HPの写真見るとすごい衣装でお迎えですねぇ、
DKで始まり、・・・・、期待値上がります
早い復帰を願ってます 研さんかあ…
復帰しそうな気もするししない気もする。
ただ言っておく。
この店の歴代ベスト3はまい、研さん、つばき。 研ナオコはそんなことしてたっけ? 確かにキャミ1枚NPだったけど、
エレベーターの中でいきなりはじまったか? フェークニュースじゃね?
ネットで過激なエロ動画ばかり見て、月1回行くのがやっとの貧乏人の
願望じゃね? >>485
NP、NBって普通に
ノーパン、ノーブラでよくね
頭の悪いガキ丸出しだぞ、いい大人が もう辞めて、いない嬢を懐かしむのは、爺さん婆さんは昔は良かったというのと同じ
確かに衣装はキャミでノーパン、その上から乳首をつまんだり、下からのまくってまん・いじると、
演技かもしれないけど、感じてる声だしてた。
ご対面の時、やつれた、すれた目じりのしわめだつ研ナオコだった
昔からやりマンらしく、ゆるい、ガバガバ
指4本入れてかき回すと、よがってた、
アイコス吸うから、キスの時臭い、特技は舐めるだけだった。
そんなに良嬢だったとここに良くカキコされるほどだったかな?
胸はBでなく度貧乳のAだよ、
あくまでも個人の感想です、悪しからず >>489
つばきってよく名前聞くけどそんなにすごいの?今は他の店とかにいないの? ここ来るようになってつばきってどんな感じか
>>490 ここ出入りするようになって二〜三年くらいだが
その時つばきなんていなかった
それ以上前の嬢なら何処移籍してるか分からない時点で
あがったかなんかだわ
どんなルックスかも知らんし
戻ってくる可能性も無い嬢をよくいつまでもてはやせるな
じいさんの過去は良かった話もいつまでもつきあってられんわ じいさん方、今のランカーが居なくなっても
あの娘は最高じゃったとのたまりそう >>489
いちご と さくら 姐さん かな?お試しあれ
痴女の醍醐味を100%堪能できます 今出勤する嬢はまともな職業につけない
から諭吉のために必死だし、感染しても
治るからと安易な考えなのかな?
感染者出たら店終わりだよw
お茶引き嬢やランカーも金しか頭に
無いのだろう
ご愁傷さまm(__)m
半年近く行ってないが、正解やったよ 久しぶりに予約取って土曜日行くんだけどみんな待合室でマスクしてるの? >>499
した方がいいよ。しないとどこでも白い目で見られるでしょ >>497
半年近く行ってないなら、そのまま消えて
いちいち報告いらない ここに来る客、在籍の嬢達は コロナ、梅被弾なんて気にしない連中だからね、
そんなこと気にしてたら、ここに来ないし、働かないよ。
待合室は昨日は一応ほぼマスクしてたよ。
一応 形だけの手指の消毒、でも待機室、待合室、送迎車は3蜜
コロナの症状出ても、シーザーで感染とは言えないよな つばきは2016年5月から2017年3月まで在籍した。
胸は貧乳の上にお婆ちゃんのおっぱいのように干し柿みたいに垂れ下がっていて貧相な感じだった。
おまんこはユルメだった。
結局裏は返さなかった。 >>502
お前みたいな奴がコロナに感染しても
感染経路不明でNEWSに出る奴だろうが なるほど
たまにくる、過去嬢絶賛カキコは
ロウガイ爺のボケだったか 後期高齢爺さん達はコロナでいなくなるよ、冥途の土産につばきの思い出抱いて。
しかしソレイユからの移籍組の写真の衣装はレザーが流行りなのかな?イマイチ!
この店のお迎えの衣装は何か規定があるの? 全裸でなきゃ、何でも良いんじゃね?
爺さん達が懐かしむドレス着る嬢は今はいないだろ、 店舗統合で嬢達も切磋琢磨してよりサービスの質が上がり何よりだ。
大は小を兼ねる、
移籍組には椅子プレーでアピールしてもらいたい
新体制の元、未だかつてない至上のSG店に成るのに期待! ソレイユからオアシスに移籍した筋トレ女子優香のシックスパックが凄い! >>515
なんでシーザースレに書いてるの?
馬鹿なの? そう、馬鹿なんだよ!
この店は嬢も客もクズだから
良いんじゃね
さくら、いちごの腹もすごいよ ゆうりさんが気になります。
どんな感じの方でしょうか? ゆうはってどうなん?前に居たここなに似てるような気するが。 東京都で新たに9日、224人が新型コロナウイルスに感染していることが分かった。
都内の1日あたりの感染者数としては過去最多となる。
都内の感染者は今月2日から100人以上の感染者が続いていたが、きのうは75人だった。 >>524
だからさ
何もココに載せなくていいから
他で、いくらでも見てるって
さも、自分の手柄みたいに この店の客層ジジイばっかだし
感染したら死にそうだな笑 こうちゃん大丈夫?ホストの彼氏からコロナ貰ってない?彼氏の為に出勤してるけど待機中多いから周りにうつさないで。 >>524
枯れ木も山の賑わい
そんなスレ違いをコピペしてる暇があったら豪雨地域
のボランティアにでも参加しろよ木偶の坊。 客年齢による、後期高齢爺さん達にはシーザーは若い嬢ばかりなんだよ
オアシスの嬢は孫の世代かな? ひじり嬢が気になる
パネルは綺麗に見えるんだけど、写メ日記だと痩せ具合が…
プレイの方は濃厚でよろしいのかな、前店舗の評判は凄い良かったけど >>534
俺はエマが気になる。地味そうだが、和風美人かも ソレイユの中で、若手や若作りが通用するのはオアシス移籍で
老木はシーザーに移籍と思ってが、
どう見ても老木なのにオアシス行きが相当いるのはなぜ?
店の中で比較的若い女性コンセプトのオアシスに、
老木をわざと移籍要請して、事実上の退店勧告または引退勧告してるのか? >>540
老木揃いのシーザースじゃ
埋もれちゃうからさ
只、元々のオアシス客はオバさんに興味ないだろうけどね
コロナ騒ぎの次は
閉店、移籍、リストラ、嬢も高齢になると厳しいな もう店側も分類とかカテとか言ってらんないのよ
潰れるか、続けれるかの瀬戸際 >>543
確かに、存続の危機だろうね。どこの店も。今月来月あたりが閉じる店多いんでは? 待合室経済観測は「混雑 = 儲かってる」ように見えるよな
でも冷静に全体を見渡せば部屋数以上に売上や利益はでない
だから二輪車とか昔じゃ常連客のサービスを普通に勧めたい >>538
いくらパネマジといえども、
あれはシーザーにいたクレアではないんじゃね
オアシスは年齢表記、まつりの40歳はねーだろ、せめて37くらいしてやれよ >>538
オアシスは年齢表記、まつりの40歳はねーだろ、せめて37くらいしてやれよ >>548
マジでそう思う。移籍組に対する悪意を感じる >>549
いや、あれほどの海千山千のベテランともなればそんなもん屁とも思わんだろ。
かつてAV、高級店でも活躍して吉原でも名を馳せた歴戦の兵だぞ。
むしろ二人しかいない40というのは目立つうえでの一つの材料になるんじゃないか。 イベント割引で気になる嬢に入ってみたけど、ソレイユかずき、シーザースまいの2名はフリーでは入れそうにないので諦めた。
シーザースで気になる嬢は残り1名。
この1名に入ったら月2回で通うお気に入りが決定すると思う。
今の時点ではシーザースのR嬢、ソレイユのA嬢が候補。
どちらも甲乙付け難い。
最初の本指名予約は外出できる枠数の予約を取り、お店でプレイ後、ミシュランガイドに掲載されているお店に大手4社いずれかのハイヤーを利用して食事に行きたいです。
他店に移籍しないことを祈っています。 >>548
37も40も、一緒だって
BBAに違いないし
店の年齢表記だって低めに設定してるし
実年齢は50だろ >>538
オアシスは年齢表記、まつりの40歳はねーだろ、せめて37くらいしてやれよ >>538
オアシスは年齢表記、まつりの40歳はねーだろ、せめて37くらいしてやれよ グループ店差別化計画
サンタフェは美人専門店
オアシスはヤング嬢専門店
ビッグマンはアイドル専門店
シーザースは50歳以上のBBA専門店
これでお客も迷わずに済む ソレイユ組で痴女コースいけて
ハードサービス系誰かいる? シーザーがセリアとの差別化のため痴女店にコンセプト変えしたとき、当時のセリアシーザー人気在籍嬢には選択権を与えた
受けが苦手、乱暴な客に悩まされているならシーザー
コンセプトに頼らずオーソドックスなソープで続けたいならセリア 土曜の口開けで待機中7人、次回案内記載が6人、受付終了が8人いるけど半分は当欠だろうから、客入りは10人程度か
例年ならこの時期は大混雑なのにな >>560
水曜予約してるんだ、空いてる方がいいよ。待合室も密になりたくない。 >>560
そうなるともう一店舗多いと空室が多くなるロスがあるからソレイユ閉めたのかもな。
平日なんて尚更だし。
あと大きいのは一店舗多いとボーイの人数必要だらな。 >>550
>>540だけど、だから!オアシスのコンセプトに合わない
老木をセリアから大量に移籍させたのは理屈が合わないんですヨォ
、、、そう思ってたら、>>541さんのコメントからして、
若手女性が大目のオアシスに
老木を移籍させたけど、それは老木への引退勧告と
オアシス自体の閉店への布石のダブルの意味であるってことか!? >>562
>>563
オアシスとシーザース近くにある駐車場の送迎車が殆ど稼働していないよね。 このレスを参考にタクシー送迎に切り替えるとか今までの経営スタイルを改革する必要がある状況になってきていると思う。
>>327
>>330
>>333
>>334
>>335
反社会的勢力との付き合いで玄関マット、観葉植物、おしぼり、タオル、ドリンクサーバー&ドリンクetc…を高い料金で契約しなければならないのかもしれないけど備品関係も一つ一つリストUPしてコスト削減の可能性を考えて欲しい。
所轄警察署及び公安に袖の下納めているのだろうから色々と模索して無駄な経費を削減できる様に考えるべきだと思う。 タクシー送迎のメリット
車両リース、燃料、保険、駐車場、送迎車ドライバーのコストカット。
事故発生時の面倒事が無い。(タクシー送迎で事故発生時はタクシー会社と御客が話し合うことになるので煩わしいことが一切無い)
送迎車待ちで待合室が混み合うことが無い。
タクシー送迎車デメリット
悪天候や鉄道の一時運転見合せ等で御客がタクシーを利用できない可能性がある。(利用のキャンセル、案内時間のズレ込みが生じる可能性がある)
御客の到着時間が読めない。
タクシーに乗車した際に再度、乗車した旨、連絡を貰う必要が生じる。(電話対応に追われる)
タクシー代金を経費で落とす為の領収書回収(復路分)が難しい。(タクシークーポンを発行している事業者が少ない。タクシーチケットは送迎の代替手段には使えない性質のもの)
メリット・デメリットを長い目で見ればタクシー送迎に切り替えの方が得作と思う。 つばきを懐かしむ書き込みがあったけど
グループ店で一番つばきに近いのは
サンタフェの
ウマシカ、もといジェシカだ。 >>551
見上げたもんだぜ、屋根屋のふんどし、客の鏡だね、嬢達からの逆指名1位じゃね?
ヒロタのシュークリーム持った?
今回はナボナかな?
サンタフェのジェシカは梅被弾? >>564
オアシス閉店への布石ってもともとグループ一番の客入りだったのが今回の統合で吉原の同価格帯でランカー陣、二番手組のラインナップでぶっちぎりの陣容だぞ。 >>570
ヒロタのシュークリームってとこが泣かせる
本人は大そうなご馳走だと思って
いるんだろうけど なにぃ!?待機室の常連こうちゃんが接客中だとぉ?! 天気のいい日曜の12:30で待機中2人、
次回案内記載が8人、
受付終了は6人でそのうちおそらく完売が3人
接客中は11人ってところか
二輪車もあるだろうから、ほとんど自店の部屋だけで廻せるな >>574
マジッ!?あのこうちゃんが!?何かの間違えじゃない!?ありえない!
世の中には誰でも良いって奴がいるんだな。
俺は金払ってこうちゃんは絶対に無理! このコロナ禍でホス狂こうちゃんは怖いよ。かっこいいホストの彼氏と付き合ってるらしいからな。自称だが。 彼氏なの?自称彼女で騙されてるだけじゃないの?こうちゃんの超仲良しって男は気付いてないの?超仲良しって客もバカでしょ!?誕生日までして。その金、居酒屋資金じゃなくてホストへ貢いだるのにな。 >>575
直接お尋ねください。怖いもの見たさでも、遠慮します
まつりの40歳も驚いたけど、それより上手がいた、
後期高齢者の爺さんからみたら、若いよ。
ごちそうな手土産のヒロタのシュークリームがお薦め。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています