【吉原】シーザースパレスにGO その22【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
> あれぢや九州人は皆バカみたいぢやないか。
テメエからバカ晒してるやん
さすが説得力あるな笑 二輪車でダブルフェラで我慢できずに発射したら
すごい噴水みたいって褒められたよ 二輪は男のロマンっすよね
俺みたいな貧乏人には無理っすけど 長く同じ姫さんに入ってると今さら二輪はオーダーし辛い
あっ、別の姫さんだとそんなことでも感じるんだ…とかあとから言われそうでw
と言うわけで二輪する資金はダブルに化ける 自分は二輪は駄目だね
気が散るし、どうしても甲乙付けて贔屓しそうになるのをグッと堪えて
純粋に楽しめないと思うし
オッサンだから体力的にも無理だわ 明日行くぞ!
メールで色々打ち合わせしてて
楽しみだ! >>623
おバカタレントは演技だけど、こうは演技じゃないのがすごい。 >>618
もちろん
俺はいつもローターをテープでT首につけて
やってるよ、すごい濡れたかだったよ >>617
ホストの彼氏からコロナ?
それとも梅?どっちにしろ写メ日記は嘘じゃん。あいつの写メ日記は嘘多いからな!
お茶の日でも新規様ご来店ありがとうございますって言ってるくらいだからな。 この前、出勤前の嬢をコンビニ近くで
見たけど、店で見るより綺麗だった。
顔も体も最高だけど、残念なのとドン引
きなのは墨だなぁ。 >621
伝説の五月姐さんが二輪車について語ってた
「最後には大抵”1人余分だったな”って言うのよ」 わかる方いらしたら教えてください。
エマさん、ゆうはさん、琴音さんだと
どなたがおすすめでしょうか?
自分はエロくてスレンダーな姫が好きな中年です ちなみに満洲は苦手です エマ→AV女優 黒澤雪 42歳
あれで抜群のプロポーションとか華奢なくびれとか…店の人間の目を疑う。スリーサイズ詐欺。同じくらいのスリーサイズ表記でも細い人はいっぱいいる。 >>633
ありがとうございます。
ムダな金を使わなくてすみそうです >>635
なぜ信長?
シーザーの次はここで骨を埋めるんですか? >>632
>>633
このSGは芸術的パネマジ、スレンダーなんていねーよ
腹は胸より出てるし! 他の店で不採用なBBA慰安婦のたまり場です
HPの写真を信じちゃいけないよ
スレンダーなんていません、腹ボテでぶばかり
他の店に行った方が良い、金ドブだよ エマ、セリアで新人すぐの時に入った
OLと二束のわらじって言ってたけど、
エロ女優だったとは、本当は元からそういう世界のオンナだったのか?
そこそこかわいい系の顔立ちだが、上の前歯がすきっぱで、唯一の残念なところだったわ
さっきツイッター見たら矯正済んだようで、それ以外も、どうも整形もしてるようにも見える
一回目二回目はしおらしく相手してくれてたが、
3回目から話し方とかが邪険というか雑という感じで、一気に冷めて切り捨てた
その後も出勤が少なく、本気でやるつもり無いみたいなのにいつまでも在籍
とうとうシーザーへ移籍だが、いつ辞めるのか見ものだ グループ店に応募して来た嬢を上位からサンタフェ〜に振り分け、最後に残った嬢たちの姥捨店がシーザーという認識でよろしいか? そんなもんじゃねえ、
オアシスは若くて胸は大きい嬢だけど、スレンダーはいないよね、ポッチャリ体型
ソレイユからの移籍組は何でシーザーでなく、オアシスなの????年齢的に無理があるだろう
んだかんだ言っても、金のない回数乞食は結局はシーザーに行くんだよね、いちいちケチつけながらね。
コロナも梅も怖がらずに行くんだよなあ。 痴女やデコチンはどんなプレイなんですか?
ゆうりさんで検討中です。 いろいろ経験してみな、HPの写真は修正、芸術的パネマジだから、全然違うから、
小太りの疲れた、やつれたおばちゃんがエレベーターでお迎えだよ>>645 密です、密です!
待機室に10人もお茶曳き嬢詰め込むのは危険です >>649
たしかに、需給バランス大事だし。
あからさまに下げられなければタイムサービスとかにすればいいし それは良いアイデア、Happy hour 17時まで〜は安いとかね ここはBBA店だから見た目30代はいるかもだけど、実際30代はいない。整形BBAのみ 姫予約お願いしょうと思ってます。
嬢が代わりに予約取ってくれるのは解りますがここって確認電話多いじゃないですか?
やっぱり前日確認、当日確認の電話しないとダメなんでしょうか? >>655
SGはそうなんだよね。
他店だと一切電話しなくていいのに 万年待機嬢は いちご まお さくらのことか?
さわ 倉本 さやか えれな なお なぎさ やめた嬢は消せよ
紛らわしいんだよ 頑張って早番9時から出勤したのに、3人とも待機中じゃん 11:30の枠でフリーで行くが目当ての嬢に入れるか! いざ勝負! グッドワイフは7時から営業してる、シーザーも見習えよ、
グッドワイフの尾崎はしま姐さんよりすごいワッペンだねぇ。
11時30分スタートは 待合室がヤル気マンマン爺客で3蜜で、
梅・淋に感染する前に、コロナに感染だよ
スタート時間をずらせよ、保健所と小池百合子の通報しとくぜ 例え予約なくなった時でもデンと構えてフリーでも当日予約でも取る根性を見せてほしいんだよ。 >>665
疲れた、やつれた婆さんじゃないよ、ソレイユの時に入ったことあるけど
スレンダーではない、胸もあるけど、腹回りポッチャリです、
小太りのやつれたおばちゃんではないよ。
オキニ隠しじゃね? それなりにお仕事はこなしますよ、地雷じゃなかったよ、俺はね。 それなりにお仕事はこなしますよ、地雷じゃなかったよ、俺はね。 それなりにお仕事はこなしますよ、地雷じゃなかったよ、俺はね。 今日日曜日、風花完売出てたけど
バックれ?
だとしたらもう終わりだな 16時〜 18時半〜 待機中は ちょっと辛いよね
日曜日なのに
23,24,25,26日の連休はどうかな? >>670
前もバックレくさい時は何回かあったからそこまで大袈裟なことでもないが。
他の女でも真ん中1枠だけ埋まってて前後空いてる時はサボするやつもいるだろうし。 そんなもんじゃね、待機室常連嬢が朝から完売なんてめったにないけど、
予約が入ってなきゃ、体調不良で当日休みにして、受付終了の表示にしてもらうんだって
>>672
ゆうり、あい、ひよりはお薦めだよ
シーザーの待機室常連BBAより若いし、許せる範囲のパネマジかな?
あれっ?人違いではでなかったよ。
とにかくこの店にはスレンダーなんていないよ! >>670
写メ日記にある残り枠を確認していないんだね。
今日は2枠空いていたけど埋まったんでしょ。
>>671
連休は混むだろうね。
Gotoキャンペーンもイマイチはっきりしない対応だし、首都圏からの旅行者は御断りの施設もあるみたいだから。
>>673
風花は流石にそういうバックレしないでしょ。
太い客複数人持っているから埋まらない枠は休憩に充てる意味で受付終了にしているんじゃないの。
店はお茶引きそうな嬢にフリー客当てることできるしね。 オアシスに移籍のかずきの方がバックレ酷いよw
予約入っていなかった金曜日、土曜日はバックレだったみたい。
特定されてしまうけど、土曜日にヘブンの直送便とHPのTOP情報を確認して10時半にフリー来店予約で行ったけどかずきのパネル出てこなかった。
彩もかずきに似た様なバックレ癖あるよね。
セリアで入って以来入ってないのでフリーでもう一度入って仕事ぶりを確認してから本指名嬢にするなどうか決めたいんだけど。
彩はフリーで入って手抜きのやっつけ仕事されたから二度と入らないけどね。
本指名客との間に空いた枠だったんだと思う。
当然、手抜き仕事で流すわな。
本指名客の為に体力取っておきたいもん。
アンケートの良かった点は一応3回ヌケたこと、悪かった点は手抜き仕事バレバレだったこと、満足度は30%って回答したよ。 >>670
2枠入ってたのがそれがキャンになって営業攻勢かけまくっても新たに入りそうもないのでバックレ発動したんじゃないかな。
その状況でもトピにも出ず速効受付終了だから恐らくバックレ。
ここの担当者仕事遅いから事前にバックレ、休み確定以外はすぐ終了の処理しないから。
風さんは最近も終盤の二枠キャン出てずっと待機だったけどどの嬢でもキャンセルするならちょっとでも早めに連絡するべきだよな。 >>661
お前みたいな墨気違いはコロナに感染
してほしいぜ >>661
お前みたいな墨気違いはコロナに感染
してほしいぜ >>677
このグループ、予約キャンセル2回やったら当日予約しかできなくなるからキャンセルって余程の理由がないとしないと思うけど。
同じ店で予約キャンセル2回っていうんじゃなくてグループ全店で予約キャンセル2回で当日予約のみになるからね。
会員証無くしたとか言って新しい番号の会員証発行しようとしても登録電話番号でバレるから無理だし。
ソープの事前予約取る為だけに専用携帯買ったり、番号変更する奴、このグループ通っている奴にはいないでしょ。
事前予約できないとナンバー嬢の口開けなんか入れなくなるよ。 補足すると、姫予約のキャンセルも含まれるから。
予約キャンセル履歴は何年経っても消えないから厄介。 かく言うオレは予約キャンセル2回やって当日予約しかできなくなっています。
ソレイユ、オアシス、シーザースのランカーに殆ど入れていません。 キャンセル2回やったらアウツ!なの?
俺、すうぃーときっすの時からの会員だけど2回以上はキャンセルしてると思う。
だいたい7日前から5日前くらいに予約するんだけど万が一でも予約日の仕事が急遽入りそうな時なんかにキャンセル2回以上はしてると思うんだよな。
まあそういう時は一日でも早く電話するようにしてるし丁重に理由を伝えるんだけど悪態つかれたこともないよ。 僕はグループ店で前日キャンセル5回くらいやってるけど、ブラックリストになってないよ?
今でも普通に予約取れてる。 いちごに入った。
ライザップのビフォーみたいなDBが出てきた。
腹回りの肉はまるで浮き輪だった。
写真と随分違っていた。 >>676
3回ヌケて、手抜き仕事って?
何回だったら満足?
それじゃー、嬢が気の毒だわ >>689
レポありがとうございました!
もう一度
レポありがとうございました! ここ、基本三ヌキなんじゃね
それ以上は貧乏乞食で嫌われそうだな
因みにオキニはベッド、椅子、マットやってくれる ゆな20代ってマジ?本当に20代なら突撃アリだが… No.1とのことなので、今度風花さん凸ろうと思ってますが
やっぱりポチャなんですか? >>689
随分でなく、まったくの別人でしょ、この店は業界で有名な芸術的修整技術、パネマジNO.1
写メ日記にも全員修整アプリ使ってる、それここでは常識です、
顔は細いしお目めぱっちり、目じりのしわ、二重顎は消えてる、ほぼ別人
ゆう、さくらの実物はどうなんだろう、怖いもの見たさでも嫌だな >>695
𠮷原年齢、特にシーザー年齢だよ、パネマジ同様芸術的修整年齢だよ
若くても30代後半、40前後です、写真と表記年令に騙されないように、
オアシスのまつりの40は多分50代前半じゃね
そうわかっちゃいるけど、また性欲に負けてここにしがみついてるんだよ 風営法に基ずく警察の立ち入り検査で、11時30分前の待合室の3密で大丈夫か? お茶曳きオキニの営業メールが正直ウザい
今感染するわけにはいかないんよ
会社に感染経路バレたら居場所がなくなる >>703
オキニなら行ってやらんと可哀想。
行かなすぎると忘れられるよ。
まあ新規開拓も楽しいけどね >>694
ここは見た目30代は居るが、実際30代は居ない。
だから安い店なんだよ。 >>702
オアシスは部屋も狭いよな、ソレイユは元高級店だけに部屋も待合室も広かった。
部屋借りで将軍に行きてーな、23,24日は混んでるからみたいだからあるかも? さすが事情通! 将軍も閉店したのかなあ?
さやかが復帰したね >>706
自分は40歳過ぎてから、見事なワンパック
ビールっ腹とも言う ソレイユからの移籍,そろそろ1ヶ月ですね.
公式のパネルも一新して,さて,ランカー以外で良いなぁと思ったのは
あい,ゆうり,らみ,エマ,なつみ なんですが,いかがでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています