【吉原】シーザースパレスにGO その22【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
あい、エマ
気になるが待機多いので躊躇しちゃう 4連休前、水曜の午前中だが、続々と完売してるな
俺もフリーランスなんで混む休日は避けるから今日は駆け込みで行く気だが
同じような考えの奴らで混んでる様子だ 自分の名前を呼ばれて待合室から廊下に出るとエレベーターのところに掃除のおばさんがいた。コロナの御時世だから一回乗るごとにエレベーターを掃除するんだ、ご丁寧なこったと思っていたら何とこの掃除のおばさんが今日おまんこやる相手だった。 自分の名前を呼ばれて待合室から廊下に出るとエレベーターのところに掃除のおばさんがいた。コロナの御時世だから一回乗るごとにエレベーターを掃除するんだ、ご丁寧なこったと思っていたら何とこの掃除のおばさんが今日おまんこやる相手だった。 >>713
ランカー以外で午前中に完売嬢は休み
このグループに限らずだけど 馬鹿ボーイがパソコン操作が遅いのか? 本当に待機室超3蜜?なのか?
本当のところはどうなんだろう?
明日は待合室が超3蜜か? 金ドブは何人でるのか? ソレイユからの移籍組は除いて元からシーザーのランカーってまい以外ろくなのいなくね?
あやめとれんはまともだったけど毎月上位にいるわけではないし。
まなみとちかは悪くなさそうだけどまだ入ったことないのでなんとも言えんが。 >>712
あいは腹回りポッチャリ、浮き輪だよ、絶対にスレンダーじゃねえよ。
、バックから突いた時、胸と間違えて腹をつかんじまったよ、
HPの写真みたいに足は細くないし、ブヨブヨ浮き輪腹、尻もだらしないデブ尻
漫湖ガバガバ、フィストファックできるよ
エマも同じ、元AV女優?? いちごも元AV女優だよな
あいよりはエマの方が浮き輪は小さかった >>722
貴重な情報ありがとう。
あい、エマ気になってだから救われた。
ゆうは、琴音が気になるなあ コロナのPCR検査って、インフルエンザやマイコプラズマだけでなく、クラミジアでも陽性の反応を示すらしい
新宿で感染者急増の原因ってクラによる擬陽性の可能性も
吉原でももし全数検査とかしようもんなら、同じく擬陽性出まくってほとんどの店が休業に追い込まれそう 待機お茶引き嬢の叩きとかどうでもいい
けどな。
遠山の金さんの話が出ないが、皆お気に
隠しなのか?
それとも太客のヤッサンか爺が助けてる
( -`Д´-;A)
この世の中まともな職業につけない
墨馬鹿に支援するのって辞めたら >>723
何度も申し訳ないけど、HPの写真見ると、お目めぱっちりで可愛いし、顔は細い
くびれたウェスト、足は細い! そんなのいねーよ
そりゃあ修整してるから、きれいですよ。まぼろし〜い!
この店の パネマジは吉原NO1の芸術的修整技術です。
それを十分に考慮して、氏名来店してください
琴音はパネマジ度は許容範囲内でしたよ、個人の感想、主観ですが。
胸も腹もゆれてるよ。
でもコスパ良いから妥協して行くんだよなあ >>726
墨姐さんにひどい目にあったの??
俺も墨ははダメだけど、墨愛好愛好会の方々は
はお金に余裕のある層が多いね、
>>725
えれな、懐かしいね、昨年8月に梅被弾したよ、まあしょうがねぇけど
ボーイか言ってたけど、3枠外出でラブホ行く太客が多くて、店にとっては稼ぐ嬢だったらしい、
コスプレのきわどい写メは客の要望で、店も黙認してたんだって、また見たいよな
今は天蓋営業でもやってうまくやってるんじゃね 書き込みを読んでいると、この店が化け物屋敷に思えてきた。 まお
つかれたつかれた言ってサボることばかり考えてる売女 >>731
その通り、化け物屋敷、吉原の掃き溜め店、
客もその掃き溜めをあさりに来る、月1回がやっとの回数乞食ばかり
コロナも梅爆弾なんて、なんとも思わねーよ、安く長くやれりゃあ良いんじゃね 研さんがガッツリ出勤してたとしたらたぶん風さんを上回ってたんじゃないか。
風さんが前店の太客をお土産として持ってやって来た即戦力なら研さんはここで太客を作っていった叩き上げだな。 子供のお迎えあるし越谷だから、19時まで、1日3枠、ほぼ毎回完売だから出勤少なくてもランカーだったんだろ、
たまたまコスプレ大好き太客捕まえたからランカーだよ、写メ日記は注目だったよ、トモエねえさんもだけど
待機室常連嬢は研さんを見習って、ランクイン目指さねーと、さくら姐さんみたいにお払い箱だ
後期高齢者爺さん達の昔は良かった話になっちまたよ、あぶねー、あぶねー。 >>736
いや、研さんを見習ってというのは無理だろう。
出勤時間同じだったらたぶん風さんを上回ってたぞ、研さんは。
俺は研さんと風さんは一回入っただけでどっちも好みじゃないけどな。
ただ研さんは入店時から徐々に本指増やしていって実質のNo.1といえるほどになったのは大したものだと思うよ。 >>723
気になるなら入ればいいじゃん
他人は駄目でも、自分は好みかもだし
人生、迷った時はGO
そもそもタイプじゃないなら迷わないし
漢なら勝負しなきゃ
無難な人生が好きなら、お勧めしないけどね 辞めた嬢なんかどうでも良いんじゃあねえ、今は まいが1番だよ、10割バッターだよな
化け物屋敷にはもったいないよ、オアシスに行ってもランカーじゃねえ
ゆめかも良嬢だよ、あおいチャンも頑張ってランクインに返り咲いて欲しいよ その姐さん自分は50いってるようにみえたが
チャンでよべるってスゴいわ まいは他の嬢並みに出勤すればおそらくシーザーのランク1位だと思う。 後期高齢G様たちは暇だから、それに桐島姐さんもちゃん付けじゃねえw
金ない奴は地雷踏まないようにしたいのはわかるけど、ここは地雷原です
掃き溜めに鶴はいねーよ、残念ながら、DBでBBA慰安婦で我慢しなw
目をつぶって、実物見ないでHPの写真を思い出してやればできる! どういう時に嬢は本指名割引券くれるのですか?
常連の皆さま教えてください。 >>745
毎回くれるよ、大体。
このグループで10人くらい入ってるけどくれないのは2人しか居なかった。
くれないのは来るなって思うようにしてる もらえた
つばき、れいか
もらえなかった
しま、かれん きょうこは美人っぽいけど全然情報ないね。お気に隠し? >>751
エッ、マジですか?
この店で、BBAで?
それじゃ〜何の価値があるんですか?
全く意味が分かりません >>752
本人は即即なくても楽しませてあげるって感じだったけど、正直この店で即即無ければ用無しだから。裏は無しだね >>753
NS店のBBAが即即無しで
楽しませてあげるって何ですかね?
ビラビラで餃子の餡を包んで
コレがホントの餃子の満州って一発ギャグとか
ですかね?
だったら一度見てみたいですけど >>756
ビラマンも最初のうちはエロくていいなあって思うけど、飽きてくるとやっぱスジマンがいいよね。なんでかなあ >>756
楽しむって言うか即即が嫌なだけです
汚いの触られるの何か嫌
あとBBAの店なんだから行くのはBBA目当てなんだよね?
俺はBBA好きなんだから仕方ないだろ 風さん、ちょっと劣化が進んだかな?
あれ以上太ったら俺はもう無理だな 浅草の国際パチンコでガッポリ稼いでからシーザーに行きます。
あたった
あたった
こくさい
ぱちんこ
たった
たった
くさい
ちんこ >>759
贅沢言うな
あれでダメなら、この店でほかはない >>759
あれは太るタイプじゃないだろ。
むしろ貧相な体型じゃん。
それでいて肌が弛んでるから枯れ木に見えた。 天蓋営業はで十分やってるよ、回数乞食からの梅被弾をこわがってる、
信用できる太客はたくさんいるし、困ってないみたい。
ど貧乳のAカップ、椅子はできない、わざとらしい過剰演技、客を選ぶ、アイコス臭い
ああいうのに騙される客は多いみたい、研さんは百戦錬磨だよ、子供じゃなくて、ホストがいるんだろう
またエロいコスプレ写メだけは見たいよ、今は由美、オアシスのまり、ともえ姐さんくらいかな?
写メ日記頑張ってるのは。 クレアのパネマジも酷かった。
写真はモデル体型だが、実物はただのブヨブヨしたデカイおばさんだった。 クレアのパネマジも酷かった。
写真はモデル体型だが、実物はただのブヨブヨしたデカイおばさんだった。 良嬢ならともかく辞めた地雷嬢カキコやめてもらいたいよマジでつまんないから
それと誰かのレポのコピペと
暇嬢の自演もウザイわ >>764
なんか研さんと風さんてタイプ似てるよな。
違いは風さんのが歳はいってるけど昔は美人らしかった面影はある、研さんのほうが体の弛み、シワはない。
胸は二人とも残念な胸だけどいじってないペチャパイの研さんのがマシってところか。 >>764
また始まったよ、研さん叩き、
お前の言いたいことは良ーくわかりました。
天蓋誘って断られたんじゃね、金ない奴が無理だから、その腹いせか?
飛んだ嬢のことをはどうでも良いよ、
次はつばきか? しかし、パネマジ凄すぎ! 別人だろ? 足、ウエスト 細くし過ぎだよ、
3段腹、浮き輪、だらしない尻
いちごはホームラン王です、待機中多いのが納得
由美は田中みな実のちょい似だけど、実物は婆さんでした、でも写メ日記は努力してる 変にいじらないほうがマシなのにな。
体型とバランスが取れてなくて変なスタイルになってる。 待機13人って、日曜でも部屋余ってそうだなあ。
コロナのせいか、メンツのせいかわからんが 人の好みはいろいろだけど、貧乳好きもいるんだよな、俺は風、研はダメだった
巨乳嬢は腹も背中も、尻の肉付きもすごいよな、単なるDBはダメだよ、
あれは萎えるよ、裏は返さない
ライザップ行けよ!
いちごちゃん、新人時代はモデル並みの体系だったじゃん、どうしたの?
まことはスタイルは良いよなあ。 ゆうは、気になるけど情報ないなあ。
待機も多いから躊躇するなあ あやさんランク入りか。
あれだけ挿入求められればな。 あやも腹回りポッチャリ、尻もだらしないくらいの肉付きだよ、
HPの写真はパネマジ強? ウエストは太い
何度も求めてくるよな、良嬢??だよ >>778
>>779
オペラ経験者らしいけど、みさおみたいに即アナル舐めや即足舐めとかまである?
同じオペラ経験者でも風花、あやめ、朝倉は無かった。
ランカーのまいはどうなのか。
エレナはエレベーターからプレイ開始とか即で全身舐め尽くしとかあったから出勤してこないのが残念。
早く出勤して欲しい。 フェークニュース載せる奴が多い、研さん 回数乞食とかには割引券配らないし、
いきなりエレベーターで・・・はやってないし、そういう客は出禁にしてたよ
糞客が多くなって来たとこぼしてたよ。 要するにこの店は、整形・豊胸・ホス狂
・刺青狂のBBA慰安婦のオールスター
って事で良いのかなw >>784
え?この店は豊胸がウリなんじゃないの?
俺、勘違いしてた? >>783
なんでそんなことまで分かるんだよ
本人? 琴音ちゃんが空いてる。きょうは仕事なのに。
明日はいるかなあ?気になるなあ いちご痩せろ
いちご痩せろ
いちご痩せろ
いちご痩せろ
いちご痩せろ
いちご痩せろ
いちご痩せろ
いちご痩せろ
いちご痩せろ
いちご痩せろ
いちご痩せろ
いちご痩せろ >>784
その通り 行き場のないBBA慰安婦
芸術的パネマジ写真修正で騙し客を呼ぶ
客も回数乞食、コスパで群がるマナー最低貧乏客ばかり
待合室も臭ーし、不潔なDBキモオタばかり
>>785
オアシスのなら豊胸、まだここよりは若い嬢が多い
BBAは少ないよ、移籍組を除いてね 文句言いつつ、コスパでここにしがみついてる最低糞客と吉原の
掃き溜めに吸い寄せられるBBA慰安婦、
わかっちゃいるけど離れられないね、ここから。
安倍ちゃんから10万貰ったし、吉原で使ってこい!ってさ シーザースはEVがまたいいよね。慣れちゃうと他がみすぼらしく感じる 気になってる姫に突入だあ。こういうときは楽しみでワクワクだよね。 >>780
即尺からベッドで1回戦、お清めからそのまま2回戦行く時に洗ってないアナル舐めされたのは即アナル舐めになるんかな。 >>795
でも30から35狙いだと熟女店の若いのしか選択肢ないんだよ >>794
はい、立派な即A舐めです
即即から、お清め連続2回戦
理想的な流れです
良嬢なんで、是非リピしてあげて下さい
これぞ、真のシーザースの姿(仕事)です >>797
おまえ、オアシスでも同じウソ書いて嘘つきのレッテル貼られたてただろ。 吉原なんて年齢層高めなんだから熟女店じゃなくたって30前半なんてザラにいるだろ。
もっとリサーチしなきゃ。 >>801
オアシスにはいるんじゃね、ギリギリ20代は?
オアシスも即即なの?
他の店も即即? クラブ貴公子?ペパーミント? >>802
うがい、手洗いしてからだよ。シャワーは免れたけど。もっともEV内からキスだらけだからあまり意味ないかも >>798
何、因縁つけてんだ
オアシスで嘘?誰が?
おまえ馬鹿だろ
こんなスレで嘘カキコして何が面白いんだ
コロナ前のシーザースは良かったって話だ この時期にこの店に来る奴は、コロナ、梅、淋、AIDSに感染なんて気にしない、安けりゃ
良い、コスパに取りつかれてしがみついてる糞客とここでしか働けないBBA慰安婦のたまり場だろ
どうせ感染経路不明は風俗だろ、吉原でもコロナに感染出した店あるらしいよ、喫茶店のおじちゃんがそっと教えてくれた
高級店だよ、この店からも出てるけど、公にしないだけ、梅被弾も嬢から直に連絡あるだけ、店からはない 感染怖いなら、来なきゃ良いんじゃね、帽子着用に行けよ
家から出るな? デリヘル呼べよ。 >>796
それ吉原なら普通の店行ったほうが当たらないか? きょうメンツまあまあなのに、待機多いね。コロナのせいか他店に流れてるのか即即無しは影響あるのかもね 即即サービス無しだから新規客来ないね。復活させないとジリ貧だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています