【川崎・堀之内】金瓶梅Part69【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part68【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581417906/ >>254
そんな時期なんて無いお
❌ ブレイクした
⭕ ホスラブ大荒れで袋叩き 5ch過疎ってるからキンペ本スレは爆サイに移動したほうがいい。 ところでセレブレート特室から移籍して来た嬢はいたのかな? 昔から早漏で悩んでる。
フェラチオだけで射精してしまうし、挿入して30秒くらいピストンしただけでも射精。
せめて15分くらいは我慢したい。
何かいい薬とか知ってる人いたら教えて下さいお願いします。 >>273
プリリジーかポゼットおすすめ
飲み薬だから楽だし、かなりイかなくなる
ただ、バイアグラ以上に胃が荒れる感じはするよ あおいちゃん
出勤とプログ全て消えてる
辞めるのかな >>278
ばれたからグラビアも全て消えてるのかな
他にも掛け持ちいると思うけど ドンファンとは違う店と掛け持ちするから
特定されないようにするためだよ 早漏で悩んでるんだ俺は、、、
ネットで色々見たんだけどプリリジーっていう薬で治るってホントなの? >>283
プリリジーのジェネリックがポゼットですよ
少なくとも俺はもっと早く知っていれば人生変わったかもしれないレベルで効いた
飲み薬でイかなくなるってどーいう仕組みなのかはわからないけど、試してみる価値はあると思う
リドスプレーはめんどくさいし、バレるしね >>284
ありがとう❗
さっそくマツキヨに行って買ってみる❗ ヒナノ
胸は本物っぽかった
ここに書いてあったようにほうれい線が目立つ
30代半ばくらいか?
せっかちというか自分の流れを崩されるのが嫌なようで勝手にマットも準備するし会話もせかせかしてて疲れた
店から勧められて入ったけどここの店はやはりランカーやベテラン安定だなと思ったよ すいません、素朴な疑問です。体は1つなんだから掛け持ちしても売り上げ倍にはなりませんよね。むしろ移動の時間が無駄では。違います? 早漏じゃないみなさんは正常位、騎乗位、バック、駅弁などなど体位を変えて楽しんでいると思いますけど、最後のフィニッシュはやっぱりバックから尻肉を鷲づかみにして射精ですかね?
あえぎ顔を見ながらの正常位ですかね?
自分は並外れた早漏なので正常位で30秒もちません。
みなさんが羨ましいです。 >>295
遅漏というのは挿入してから何分ぐらいピストンしてから射精するんでしょうか?
まんこがユルイ人とばかりセックスしているのでしょうか? 遅漏も程度はピンからキリまで
酷いのは2Hずっとピストンでも逝かない >>298
2時間もピストンて、2時間ビンビンに勃起してるって凄いですね。羨ましいです。 新人ひなの→ラストシーンひなの
移籍早すぎ笑 典型的な転々虫地雷 早漏の方が嬢に好かれるぞ。遅漏は疲れるし、中折れは最悪。 >>300
ED薬飲めば余裕では
しかしバイアグラは高いわ効かないわ副作用酷いわで最悪のED薬 >>306
レビトラ
レビトラのジェネリック
はどう? >>308
レビドラとかシアリスとかは好みだろうな
どちらもバイアグラに比べて効くしコスパも良い
俺はレビトラのジェネリックのバリフ使ってるけど
効果同じで値段遥かに安いので今のところのベター
しかし生産終了したので今後どうするか悩み中
ED薬は色々試して自分の好きなの選ぶといいよ
威哥王とかもバイアグラに比べて遥かに良いけど
人それぞれ体質違うしブラシーボ効果の影響もあるしで各薬で個人差があるからな
とりあえずバイアグラを基準にするとバイアグラより良いED薬を探すのは簡単 ED薬特にバイ○グラを飲むと副作用で顔が熱くなるからコロナ騒ぎの今だと入店時の検温でダメだな。 でめ確かに効く、俺は嬢の中で自分が自覚出来る程だったよ
あれでNSだったら膣内のブチブツ感まで解っただろうな、さながら中学生の頃に戻ったように 【早漏完治】
半信半疑でポゼットを購入、2ヶ月間60ミリグラムを月曜日と木曜日の昼間に服用してみた。
薬の効果は一時的なものではないことがわかった。
クスリを止めてから半年以上経つけど、射精をこらえつつ、20分ぐらい体位を変えながらピストンが続けられるようになった。
彼女が絶頂するタイミングで射精できるようになったので、ホントにポゼットさまさまです。 >>316
無事に嬢にいやがられる体質になったんですね
おめでとうございます! 普段プロポに行ってるんだけど
ここの巨尻で痴女プレイしてくれる場って誰? 何気に最近の新人たち、上物くさいな
アラビと差が広がる一方 >>321
暇な吉原から流れてきた転々地雷のハズレが勢揃いなw >>321
アラビアンナイト最近イイコ増えてきてるよ
遊んでから物言いなよ >>323
それだったら普段行ってる訳じゃないじゃん
嘘付くなよ 月娘さんブログで私はAV女優ですって自慢してたけど、彼女の企画女優名知っている人がいたら教えて頂けないでしょうか? おい、ふく○ま!
お前もう日本に帰って来たのか?
お前が嬢を連れて行った下呂温泉が大変な事になってるぞ!
付いていった嬢、名前何てったけな〜 清華せいか(21)
T169 B95(G)W57H97
すごいスペックだけど、入った人いますか? >>326
瑞季は他にもNS何でもありの元ラブボート愛莉 清華の身体つきはblogの通り
顔は滝沢カレンに似てて、ハッキリした東南アジア系というか
お仕事系でさっぱり系かな 掛け持ち
月影 新宿ドンファン 沙羅
碧海 新宿ドンファン コウ
梨桜 水戸ハピネス しあ
美織 横浜VIP特別室 黒木
一華 吉原アカデミー 一葉
水鈴 恵比寿アロマファンタジー 大橋かほ🆕
瑞季 吉原秘書室 えりな★🆕
AV女優
月娘 明里ともか @TomokaA2016
朱里 橋本ゆりか
ツイッター営業アカ
月娘 @kinpeimoongirl
雪娥 @TGkinpe_setsuga
有栖 @xkinpeixalicex
妃乃 @hinano_com 水鈴も向こうの客が騒いでるだけで別人じゃないのか? りしょうとかこうせつとか新人何人か入ったけどひどいのばっかりだな 10年ぶりぐらいで行ったら、前の駐車場マンションに代わっていて駐車場探すのに手間取ってしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています