【川崎・堀之内】金瓶梅Part69【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part68【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581417906/ >>353
クレクレ君は2つ前のレス>>351も辿れないのか >>352
そのマンションに住めばいつでも行けていいですね >>355
あれ賃貸だろ
いいとしして賃貸は情けない 紅雪は7月1日のブログでマットの練習台募集中なんて客を練習台なんて表現する女だからな
案の定入ったらそういう舐めた態度がちょくちょくある
あれは長いこと格安でやってた態度だと感じたわ PCR検査うけやすくなった。
面倒くさくても週1でやって結果をブログにアップしてほしい。
そうすればお客さんも増えるよ。 >>343
このグループ、新宿ドンファンとの掛け持ち多いな。
コロナ持ち帰りたくないから控えよう。 >>358
ありがとう、ブログ見てきたよ
確かにひどい態度すぎる >>361
アンカー付け忘れた
デブ臭プンプンは紅雪のこと 入った嬢がババアで
次は失敗したくないんだけど
20代で可愛い人教えて >>364
若い嬢を求めるなら、なんでこの店にしたの?
他のグループの店の方がいいよ >>365
高級店だから若い子いると思ったんだよね
どこがいいの?全然わからない 部屋の豪華さや雰囲気は例えばラグあたりより遥かに上。テク重視だから琥珀まではいかないがランカーに年齢いった人が多い。マットとか興味ない人は「無難にランカー」は危険。 川崎 ソープ ロリ 妹系 でググったら
琥珀がヒットした
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>343
来歌のAV女優名いまだにわからんorz
うーん >>363
デブではなかったけど顔はひょっとこみたいに整ってるタイプの女ではなかった >>374
かなり昔の過去スレに女優名出てるけどデマ
そもそもAV女優じゃないから >>343
月娘、AVの名前で調べたら37歳って出るけど……
胸もDカップってプロフに書いてあるし、マジかよ
一応ランキング一位でこれって、この店どうなってるの…… >>377
ここはババーの店
AV女優が希望ならアージュグループの店行け
若くてビジュアルいい単体専属クラスの上玉大勢揃ってるから ここは、プロフィール年齢を鼻で笑って、嬢の色んなテクニックを楽しむ店だと思ってる
若い嬢と楽しみたいなら、他の店(グループ)をお勧めする
そろそろ初老の俺は、20代中盤以前の若い嬢は話が合わなくてつまらないし、
他の店より技術レベルが高いから、この店が好き 昔はTGは人気店(琥珀金ペアラビ)だったけど、アージュGが来襲してからは完全に客持っていかれたな。
アージュは客であふれてるけど、琥珀金ぺアラビは客激減。完全に負け組になったわな。
アージュは以前RIONがいたり、顔見せシステムやったり、嬢は毎月一定数指名取れないと強制退店など確かに店が努力してる。
TGで技術レベル高いのは40以上の婆さんばかり。だったら吉原の35K店の仕事派オバサンとそんなに変わらん。
仕事楽しむんだったら35Kの店に2回通うほうが満足度高い。
仕事店の夕月も顔見せシステムやってるし、単純にTGの企業努力の欠如が今の結果に出てると思うね。
琥珀なんて殿様商売で未だにアルバムすらないし。否、アルバム作れないのかもなw >>380
アージュに負けてるのは同意だが、35kの店に2回通った方が満足度が高いかどうかは人それぞれだと思うぞ
ま、TGにはもっと努力してほしいと思うのには同意だね 金瓶梅のスレにアージュグループの良いところを
長々と書く意図が分からない。
TGがダメでアージュグループが良いなら
アージュグループの店に行けばいいだけでしょ?
アージュグループの店員が書いているのかな? >>384
ラグジュアリー
プロポーション
プレミアム
セレクション
セレブ
エレガント
https://recruit.group-age.jp/ 客足的には負けてるが、俺の満足度は金ぺの方が高いんだよね
負けてるのは広告戦略だと思うけどね 自分の好きな店、嬢に入ればいいんだよ
確かにラグ、プロポは客入ってるけどセレブ、エレガントはそうでもない
ネット広告の効果かAGは若い客が多くてTGはおっさんが多い TGは馴染みの老舗旅館かな。体質は古いが気配りが行き届いてて、夕食は王道の懐石料理を部屋でいただく。久しぶりに顔を出しても女将が自分のことを覚えててくれる店。
アージュはここ10年くらいで店舗が増えているデザイナーズホテル、食事は海を見ながらの創作フレンチ。広告が上手く革新的だが、サービスが安定しない。女将はいない。 >>390
アージュから吉原まで色んな店に行ったけど、きれいに上がった数人の女の子は、いずれもTGで終わっていたな。 アージュは送迎あったっけ
送迎あるから、いつもなんとなくキンペだわ >>377
おならオバサンて呼ばれてたな
企画女優プロフで37才だから実年齢は45前後だろうね >>394
女ってマジこえー、こういう引っ張りをすんのな >>393送迎なしに加えて待合室の狭さはすごい嫌。 狭さよりもいまだに禁煙席と喫煙席を完全分離していないね 雪我ってどう? 2回目からNSといううわさがあったが? >>401
3回入って飽きたけどキッチリ毎回着けられたよ ジャルディーノの嬢は疲れ知らずで楽しみながら責めてくれるぞ 巨乳三国志、よくあんな露出が多い格好で街中で撮影したな。中華街か? グラビアは店が選んで撮影してるんじゃないよ。
嬢が自腹で勝手に撮影してるだけだから毎回同じメンツなだけ。
ゴリ押しでも贔屓でもなんでもない。 >>409>>416
巨乳三国志じゃなく爆乳三国志 生まれた日は違えどもコロナで死する日は同じ、ってか 春夏さんみたいな子とねっとりキスしまくりたいが、もうそんな子いないか >>431
恋人接客のお店に行けば?
お仕事系の店で求めるもんちゃう 化物三国志でトリプル三輪車でもやるか。
ジェットストリームアタック 新人でパイパンの姫がおおいので、とてもうれしいです。 >>431
今のご時世、ネットリしたキスは難しいかも
大体コロナのせい なんか最近全体的にカップ数水増ししてね?
PBBや秘書室は水増し酷かったけどこの店は唯一信用できたのに。
JとかHとかゴロゴロいるけどそんなある?
全盛期の木蓮や由姫や名前忘れたけどアカデミーに移籍した子くらいのデカさあるか?ないだろ?
んで現在1番乳でっかいの誰?
シュンホウは写メ見てもそんな迫力ないんだよな
長文すいません。 >>450
何が書かれていたかを書いたら、また削除されるだろ なんで447で消されたの?
なんのへんてつもない画像だったけど。ツイッターから引用したから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています