ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
・自分の意見が合ってるのか検証したいから。
・人生の時間は有限であり、求めているものは動かなければ得ることはできず、
動くことでたとえ人から嫌われても(常識的な、許される範囲であれば)大したことはない、
と気づいた歳から。 たまには本物の嬢から発信してもらいたい
冷やかしの妄想爺だけのスレだから… >>183
なかなかレベル高いご意見
やっぱり色々な事を経験して知ってそこらの小娘より世の中のことがわかってる自信がつくあたりからだろうね
社会的には中堅的になる三十路くらいからなのかな一般に
ホスト等の虚像あるいはその背後にもあるお金の存在について達観できはじめてくると、
それらに振りまわされてるお子ちゃまたちについついお節介したくなるんだよ 補足すると
お子ちゃまたちにお節介したがるおれみたいなケースと
完全に見下して道具的に割り切るケースと出るかもね
前者は説教をしたがり、後者は粗悪に扱ってくるのみ
でもそもそも、そういう対象になってしまう職であることをまず自覚したほうがいい
それを踏まえて、我慢して続けるか、辞めるかの選択があるのみってこと
そもそも、差別やいじめみたいなものは今までもそしてこれからもずっと世の中から無くならないということを悟りましょう もう一つ補足すると
円満に成り立ってるケースもあるだろうがそれは捨象してます
それすなわちクズもやし男が本気でソープ嬢を姫扱いしてるケース
いわばこういうお子ちゃま同士の戯れについてはあえて言及する価値もないので切り捨ててます
勝手にやってればいいけどもうちょいがんばれとしか言いようがない ■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 すいません文面が稚拙なのでよくわかんないですが、とりあえず図星という認識で合ってますか?結局答えになってないですし。 まず脳がどうのこうのって説明は今のところ呪文かおまじないくらにしかならない考え方だってことを指摘しとく
科学的にも発展途上で能の働きが人間の行動の一つ一つにどう直結するかの実証はまだできてないし、おれははっきり言って不可能だと思ってる
ちなみにこれが明らかになったら人間は即座にマシーンに代替される 人間は多分に情緒的で、情緒は必ずしも論理的な帰結をもたらさない
差別やいじめが昔からあってこれからも無くない理由もここにある
哲学とか勉強しないと分からないかもね
とりあえずはスピノザ当たりがいいかもで最終的にはニーチェ
くれぐれも原著に近いものを読みましょう、安い解釈で金儲け目的で書かれてるようなクソ本も多いから
マンコ売り及び金銭消費による娯楽行動もほどほどに、もっと色々なことを知ることをおススメします キチガイが質問してキチガイが答えるスレになってきたな >>197
まあレベルが違いすぎると話って成り立たないからね
おれの話についてこれない悪寒もののやつらは
オカンのチチ吸いからやり直してくれ
ソープ嬢のチチを吸うはるか以前にね >>199
あんなに真っ赤にして笑えるよね
実社会では誰にも相手にされないうざい奴なんだろうなw
貧乏人ってのもわかるしこんなスレでしかイキがれないんだろうなwwww >>145
それはお前の口が元々臭いんだろ
コーヒー飲んだ後はコーヒーの匂いしかしないから >>198
中身のない長文を連動しておまえは本当にしょうがない奴だな
わさびで >>196
ソープ板で哲学自慢なんかしてないで哲学板で論争してきてよ
そしたら尊敬する NGにすればレス見えないよ。
相手にしない。
いつもの貴重な嬢がレスし易いスレにしてあげよう。 >>181
すみません。
僕の場合、自分なりの結露が出てる事柄ここで聞くのは、答え合わせためです。
自分の答えと一致していて納得する時もあれば、違っていて勉強になる時もあります。
当該嬢に直接聞けばいい事もあるのですが、リアルに聞くのは怖くて。
ごめんなさい。
図々しいのは、若い頃からです。すみません。
前頭葉もポンコツになってるかもしれません。
申し訳ない。 すみません。よく考えたら前頭葉も若い頃からポンコツだったような気がしてきました。ごめんなさい。 乳首責めは痛いとのことですが、乳輪も痛いでしょうか?
当方、乳輪を優しくねっとり舐めまわします 「また来る」と言っていた客が来なかったら残念ですか? >>211
よくあることだから気にしないってか来ない人は忘れちゃう チビ不細工って恋人一生出来ないし女集団に馬鹿にされるって感じ?女の目線から教えて >>213
ちび不細工でもモテる人はいるし結婚してる人だらけ
馬鹿になんてしてないよ
興味もないけど どうせちび不細工だからって言って
ひねくれてると厳しい 俺は子供の頃からすれ違いしただけで特に女子から「キャー気持ち悪ーい」と叫びながら逃げられていた。
小学校時代の下級生女子には俺の顔を見ただけで泣き出す子もいた。
翌日担任教師を通じて俺がいじめた事になってて愕然としたわ。
これだけ真摯で誠実な人柄による品行方正ぶりは模範生なのに
「すれ違っただけで何もちょっかいすら出してない。なのに急にL(下級生女子の名前)が泣き出して困った」
という真実を主張したが、誰からも信じて貰えずだった。
非業にしてそんな不幸な十字架を背負ってるせいか、ソープデビュー早々「生強要された」と大ホラを吹かれて無実の罪で出禁にされ
その後も不当な出禁の量産体制となり、先日川崎堀某店で9人目となる不当NGされ、令和になって初めて被害を受けた。
こちらに落ち度や過失があっての出禁やNGは依然としてゼロだが
にも関わらず指名出来ない嬢や入れない店があるのは極めて理不尽で筋が通らない。 初見の姫でまた来たいななどと思ったときは
最後のお風呂タイムの時に好きな曲をかけることが有りますが姫の反応が良い姫だけ裏を返すようにしてます
今まで全ての姫に音楽かけた人は初めてって言われたけど
そんな客今まで出会ったことない?
イルマ と言うピアニストの曲をかけたときは川崎の金瓶の姫はサービスで踊ってくれた
こういう相性も大事だと思うんだよね
出来れば長くお付き合いしたいので ・一年以上姫予約で入っている
・遅刻当欠なく真面目な嬢 ただプレイ内容はマンネリ気味
・「気持ちいいよ」「ありがとう」というと必ず目を合わせて笑顔で「うれしい」と言ってくれる
プレイ中に話しかけるなうっとおしいと思ってる
それとも感謝されると嬉しいもの? >>205
哲学の一部分はある時代に内輪でしか論争しなくなってダメになってった面がある
哲学で得た気付きを、他の属性の人間にも伝えていかないと哲学の意義はオナニーでしかなくなるんだよ
だから哲学版での論争なんてまっぴらごめんだね
ちなみにおれのコンサル料は本来結構するもんなんだがここで無料でやってあげてんだからありがたく思って欲しいよ
ちなみに俺は三十路だが52歳だろうがなんだろうが中身がおこちゃまな奴はおこちゃま扱いしかしない
精子みたいなやつは精子扱いするのみ >>219
ボディガードのアイデアは中々笑えたぞw
なんとかブルーよ、新ネタはないんか? >>221
それこそ期待してる応えと違うからか?
そんないつまでもその域だよね
まあせいぜいがんばってな
何とかブルーと間違えるやつなに
全然レベル違うからさすがに不愉快 あー ボディガードさんでしたか
哲学を利用して成功してくださいね! >>224
ボディーガードもなんのことやら
ちなみにおれが過去投稿したネタは・・・
中折れネタ、イケメンネタ、手マンネタ、あとなんだろホスト狂ネタとかっすね >>223
おまえもしょうがないとワサビをかけてることも気づかんレベルの低さやからなぁ・・・
ブログもっと更新しろよ
スーパーサイヤ人何とか君w >>226
いやほんとあんた能に蛆虫わいてそうだよね
52歳だったっけ?
絶句とはこのことか >>227
一緒に音楽聞くなんて普通にあると思うけど
まあぼくだったらKOHHのビッチのカバンは重いか、wenyのビッチと会う
あたりをかけたくなりますねかけませんがw
クラシックあたりとかは場が違うでしょかえって間抜けに感じますよ失礼かもですが 最近音楽のジャンルそのものよりサブスクは何使ってる的な
話の方が多いな。 >>57
いさぎよし
貴方みたいなのは諦めなきゃ良いことあると思う 2~3回指名で来て、常連になりそうな客が来なくなったら気になりますか? ケースバイケースだとしか思えない質問ばっかだな・・・ https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ここ、ED薬の正規品を初めてでもクロネコで家かクロネコ営業所にすぐに送ってくれるぞ!
コロナで怖くて病院行けないから良かった
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ 自粛中に教えてないのにデリや地方の出稼ぎ先まで探して会いに来る客をどう思いますか?ストーカーキモいですか?ありがたいですか?別に何も思わないですか? >>232
気にならない
他にいったんだろうと思うしこないとすぐ忘れる
>>233
気にならない
身バレが怖いから距離をおく
>>234
わかる たちっぱなしで
>>236
人による 強烈だったら忘れないと思うよ
>>239
ストーカーです 一概にストーカーとはいえないだろう
ネットとかで情報を出してるなら営業してるってことじゃん
盗聴とかメールを閲覧してんならストーカーだろうけど
もちろん後者だよな? >>241
デブで禿げて汚くて臭いババアがあなたを探して会いに来てもストーカーではないのね? >>241
お前みたいな俺が俺がのクソジジイがいるからおかしくなる
自分の意見を書きたいならチラシに書け キス無しでとお願いしたらウィルス扱いされてるようで嫌な気分になりますか?
明確に言った方がいいのか、言葉では言わずに都度避けるようにすればいいのか、どっちなんだろ 正直、カラダの関係だけで即付き合いたいとか結婚したいとかには到底なれない。 なにを考えているのか >>239
気持ち悪い
ありがたいと思うのは来てってお願いしたときだけ
素直に「かけもちとかしてる?してるなら教えてほしいな」とか言って教えてもらえたら行けばいい
教えてもらえなかったら来ないでってこと
>>244
明確に言ってほしい
こっちとしてはキスなしはラッキーって思う ランカーは青天井だから置いといて
一般的な中堅嬢は本指リピーターを大体何人くらい抱えてるもんなの? オキニが日記にネトウヨっぽいこと書いてたんですが
思想が違う客は嫌ですか? >>249
大体ってなんともいえない
ロングで毎日来る一人がいればランカーになれるしね 思想でふと思ったが右寄りとか左とかじゃなくいわゆるジェネレーションギャップは?
一応は18歳から年金貰うような年代まで客として来る可能性自体はあるから。
客自体の言動等が紳士でもここの部分の違いだけはどうにもならん気もするが
気にならないのかな? お礼日記で名前がアルファベットM様とかの客とあだ名客○○たんとかの違いは何ですか? 傾向としてはやっぱり上の世代のほうが男尊女卑だし女性とはこうあるべき〜みたいなジェンダーバイアスはすごい >>255
いやそこまでの話じゃなく自分だと昭和50年代に生まれてるが
当たり前に高校時代とか聞いてた音楽等は今の20代とは違うし
当然そういう話は噛み合わないよね。
個人的には気になるなら同世代の女性と話すしかないが接客する側は
こういうのは気にならないのかなと。 >>255
小さいことだと
接客中お客さんのスマホがなったりしたら80%のオッサンが「げっ」て言うんだけど
「げっ」ってなんか気持ち悪い
おっさんだなーと思う >>259
俺は今どきの音楽聴いてるし、アニメだって観てるし、あんまり趣味は20代と変わらん。 50年代生まれだけど
たかが買春にジェネレーションギャップもなにも有るかね。 >>262
店外したがる
めったにこないくせにLINEがしつこい
ストーカー気味
プレイがねちっこい癖に遅漏
付き合ってたらこっちが病むから気にせず切るようにしてる >>263
ありがとう。
追加質問申し訳ないですが、ねちっこいプレイってどんなのですか? >>261
音楽を一例に出したが他だと持込でコスプレとか好きだが
こういうのにはある程度世代差は感じるよ。
以前実際にあったけど嬢が看護師のを着てみたいと話が出た時その嬢が知ってるのは
今の病院で主流なパンツタイプので昔のワンピースタイプのを知らなかったとかね。 >>265
俺はパンツタイプも知ってるし、
しょっちゅう病院行くし
まあ、とにかく世代間格差は感じないね 要は接客業だからな
ジェネレーションギャップとか言ってたら
商売にならんだろ 帰りに「また来てね」と言われたり、日記に「また会えますように」と書かれてたんですが、来なかったら残念ですか? >>269
ほぼ全員に言ってるし1日多い時は10人以上接客するんだからそんな相手の事覚えてないよ、釣りか? 俺は覚えていてもらえてる
最初に入った時話が盛り上がったんだが、帰り際に「今までで一番楽しかった」と言われてさあ
裏返したら、いきなり抱きついてきてw
いやあ、まいったなあw 生中出しの店じゃ無いのにokしてくれるのはどういう事? >>265
歯科衛生士とかエステティシャン、病院の雑務してる人にはまだまだワンピースタイプ多いのに知らないってすごいね >>274
指名がほしい以外ないし
病気予備軍だから生でするならその子永久指名で他の子に入らないでほしい
病気移されたくない 責められてるとき、客が声を出すのって
ウザイ、キモい、マジムリ
マグロよりはいい
どっちなんでしょ? >>274
何がなんでも本指がほしい、ランキングに入りたい、稼ぎたい
でも高級店は嫌もしくは落とされたって子じゃないかな
>>278
キモくないってか慣れてるからなんとも思わない
マグロよりマシ
むしろ自分は声とかなにかしら反応がほしい
じゃないと相手の感じるポイントがわからなくて攻めにくいしイカせにくい >>274
自分に好意があるんじゃないか?って言って欲しいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています