ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80に自己レスだけど、そもそもこんなの10代の素人の時から使い分けてるからね
大抵のそれなりに知識も経験もある女性は素人だろうがみんな使い分けてるし演技してるよ けど中イキするには演技も必要だよね
中イキは精神的な興奮も必要だから ■■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
■毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 ゴメン客の側からだが他は知らんが自分だと最初から
演技っぽいと最後まで大抵醒める。途中で切り替えられてもそのままだな。 ソープの短時間で深い中イキなんか無理だと思う
クリイキくらいのライトなのならイクんじゃね?
俺も一回だけクリイキしてもらったことあるわ
ハーフ美人のマグロだったから演技ではないはず
なんか素で逝ってた 大袈裟な喘ぎはやめて欲しいですが伝え方ありますか?
演技なのはわかっているので喘がれると心の中で「この娘も客掴むために大変だよな」とか余計なこと考えてしまい遅漏になってしまいます >>87
わかるわ〜、俺もそう。
その上チラッと時計を見るのが目に入ると一気に興ざめ。
でもこの回答は最終的には
貴方はプロレスを楽しめないたいぷね、風俗遊びに向いていない。
って言われて終わりなんだよね。 分かってるじゃんw
でも、中には控えめに喘ぐ子もいるので
自分に合う子を探してみるのをお勧めする なるほど確かにプロレス好きの俺は演技だって伝わろうが「俺に気使ってエッチな声出してくれてありがてえ」と思ってまうわ >>82
盛り上がった方が逝きやすいよな。
盛り上がるためには双方が相手の反応を見ながらなので、逆に相手に反応を見せて伝えることが必要になってくる。そこで素な反応だけでなく演技で伝えることがより良いsexに必要になってくる。 >>89
リラックスさせて、優しくクンニするとイク人は多いですね。
挿入よりこっちが楽しみ。 ほかの客では中いきしないけど自分だけいってくれるようになった嬢いるよ
いかせようと思ってなかったけど1年ぐらい入ってたらいってもいいと思ってくれたみたい
今まではいきそうになると当たるポイントずらして我慢してたと言ってる
体力とられるから仕事として考えたらいかないようにしてたらしい パネルやサイトのアイメイクはキレイなのに実物のアイメイクがきもくなるのはなぜですか >>97
パネルのはサイト用のグラビアとかも兼ねてるのもあるから
本職のスタイリストさんがメイクしてるのがある。
風俗の人じゃなくても普段自分でするのは上手くないが
結婚式とかになったらメイクだけでまるで別人になるのがいるでしょ。
あれと同じだ。 プロがメイクしてるし、風俗専門のスタジオならレタッチでガッツリ加工するからね。やりたい放題で加工すれば当然別人レベルで綺麗になるわけよ >>96
そういうのも悪いけど全部リップサービス
完全に演技だから間に受けない方がいいよ >>100
普通はね
姫予約ない店だけど自分の予約入らないと出勤落とすから店長がシフト出したら俺の行く時間抑えてくれててる
今はいった後接客できなくかるからラストにしてと頼まれてラスト枠の客してるよ >>96
他の客ではしない、って何故わかるのか。
他の客のプレイ見てんの? >>100
本当に行かせてもらってたら店に来なくていいセフレになって!ってお願いするわ 洗体のしかたって同じ店でも嬢によって違いが大きいのですが
特に洗体の店てのマニュアルみたいなものってないんですか? >>84
迷惑
意外と甘いもの苦手な女って多いよ
私もそう
あと苦手じゃない子でも間食一切しない子も多いしそのお菓子が好みじゃない場合もあるし
そもそも自分がその時その日食べたいもの以外一切食べないのが普通だし
かといって捨てるのも罪悪感あるし
ボーイに押し付けて帰るけど本当に困る 女性ってじゃがりことか好きな人意外に多い印象。
職場の30程度までの女性見てると手が空いた時に甘い物
を口にしてる人はそんなにいなくて前述のとかごぼうチップス
みたいなの食べてる子多いな。 店内で仲の良い嬢はいますか? どんな話をしますか? >>113
わかったわかった
君は短小と思われたくなくて暴れてるんだろ?
君の言う事をみんな信じてるから少しは落ち着いてくれ >>115
わかったわかった
君はチンカスと思われたくなくて暴れてるんだろ?
君の言う事をみんな信じてるから少しは落ち着いてくれ恥垢カス 前スレでチップ質問に答えてくれた子、ありがと
俺は質問者ではないがおかげで気まずくならず渡せたよ 助かった >>105
あるよ
指にお湯当てて温度確認してからは密着して体をこすりつけながら洗う
お客さんを洗ったら自分もおねだりして洗ってもらうするとお客さんも「しょうがないな〜お前は!」と呆れながらもノリノリで洗ってくるというマニュアルが。 ソープ板は未成年禁止です。
成人してから、また来てください。 >>120
未成年どころか30代真性DTですが何か? >>124
わかったわかった
君はチンカスと思われたくなくて暴れてるんだろ?
君の言う事をみんな信じてるから少しは落ち着いてくれ恥垢カス 嬢さんは、フェミニストと岡村派どちらに付きますか? ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>118
ありがとう
自分がよくいく店は密着して洗ってくれる子少ないな
洗ってとおねだりされたことなんて一度もないw お店行く直前に
食べるのを避けたほうが良い食物って何ですか?
ニラとかニンニクとか生魚はよく聞くのでそれ以外であれば。 >>129
ネギね
あと食べ物じゃないけどタバコ+コーヒーよ >>130
ご回答ありがとうございます。
ネギということはラーメン食うのは避けたほうがいいみたいですね。
タバコは吸いませんけど、アイスコーヒーは飲むことがあるので
そこらへんも気をつけます。 小諸そばしかいかないから
そばにネギがはいってるという発想がなかったわw >>103
嬢だけど
自治宙なんなのよ
だから嫌なんだわツーチャンの私生児って >>136
ツーチャン、、、
おっさん何歳よ?
それにスレ建ての2に書いてるでしょ
自治厨って煽る暇あるなら守って >>138
スレたてた奴が書いただけでスレのルールではないだろw
ドヤ顔でどうでもいいこと書くなよ
お前が書いたのか?w 先人の知恵が書いてあるんだろ。
同じ過ちを犯さないように。 仕事し始めの頃は快感のコントロールとか必要でしたか? >>141
快感なんてゼロ
不快のコントロールしかないよ
お父さんやおじいさんとするようなもんよ? >>130
タバコは一切吸いませんがコーヒーが好きで遊びに行く前によく飲むんですが止めた方が良いですか?
コーヒーだけなら問題なし? 普通に考えてコーヒー飲んだ後口臭臭いだろ
オヤジになるとそんなんもわかんないの? 嫌われる男性は何をやっても嫌われる反面嫌われない男性は珈琲飲んだくらいで嫌われないと思うんですが
この意見に対して女性の立場からはどう思われますか? >>146
性別関係ないと思うよ
女だってそう
嫌われる方に問題あると思うわ 新品未開封のゴム渡したら付けてくれる?
薄くないと逝けない >>147 そだね嫌われる方に問題がある、、、
100%の回答だと思います
結局は珈琲とかは関係がないと思う 人との関係で片方だけに問題があることってほとんどないと思うよ
それ以前に好き嫌いは相手どうのより好みの問題
マウントとり激しいよいつもながら何様って感じの答え >>150
人との関係って恋愛だとか友人だとかならわかるけど
客と店員って状況よ?
臭いどころか腹が出ないように接客ある日は朝からウイダーみたいな飲み物しか飲まずご飯も食べな
いよ
なんで臭い気にならないのかと男も女も思うわ マウント?そんなもんプロレスラーでもないのに取る気ないよ
ドン引きするような内容にわかりやすく答えてるだけ
優しい答えてほしいなら金はらって店入って嬢にきけばいいじゃん
全てあなたの都合のいいように答えてくれると思うよ 女は御チンチンが大好きだからソープ嬢やってる
御チンチン気持ちイイイイ! >>153
わかったわかった
君は粗チンと思われたくなくて暴れてるんだろ?
君の言う事をみんな信じてるから少しは落ち着いてくれ >>152
最後の行的な相手方を勝手に想定して挑発するような発言がだいたい入ってる
どういう心理なんだろうねー
あっ答えの内容にはなんも期待してないよおれはね >>155
最後の行的な相手方を勝手に想定して挑発するような発言がだいたい入ってる
どういう心理なんだろうねー
あっ答えの内容にはなんも期待してないよおれはね >>156 こういう嫌がらせ的なコメントは控えましょ
テラハ問題でタイムリーな時期なので 数ヶ月前に姫予約した嬢が当欠し、
嬢「以前はインフルで休んで、今回もこんなことになってすまんな」 私「ええんやで、また今度」 のやりとりで終わり、
先週、改めて姫予約して来店したら、スタッフから体調不良で早退したことを聞き、嬢からの連絡も無かったので、
「気にしなくていいからゆっくり休んで。 もしNGにしたかったら、遠慮なく伝えてや」 とメールを送ったものの、未だに返事が来ません。
これはNGにされたと見なしていいんでしょうか? 客と飲みに行って、嬢の友達も合流して飲む事が結構あるのですが、信用されている証拠でしょうか?
ソープ嬢って大変だなと社会勉強になりますが >>159
専業嬢、ベテラン嬢、連勤嬢はまずないって感じかと
てことは
未経験新人嬢、レア出勤嬢はありえるってことでもある >>160
思い当たる節はあるのか
接客時に何か不快な思いをさせたのか 臭いの話だがもう出てもおかしくない年齢にさしかかってるが
加齢臭なんかもだけど意外にわからない方が多いとも聞くな。
それが出にくいと謳ってるボディソープ使って入浴も毎日してるけど
本当に効果があるかなんて自分も正直わからないわ。
口臭なんかにしても匂うものを食べた後とか虫歯や歯周病でもあるなら別だが
意外と気付かないもんかもね。 >>162
未経験新人が本当にいればね
いたとこで朝から番までやらされるからいかないと思う
暇そうなおばちゃん嬢が良いと思うよ
>>160
風俗するの辛いんじゃないかな
多分辞めると思うよ
あなたのせいってことでもないもおもう >>163
通算三回入った嬢で、家を出る直前に体を洗い、口臭対策・爪切り・体を触る際のお断り入れなどはしたけど、
自分のコミュ力のせいもあってあまり話が弾まない感じです。 それでも嬢はお世辞だろうけど良い印象なことを言ってくれましたが。
NGなら無視すればいいのに、予約の連絡は普通に応対してくれるので、少し混乱してます。 >>166
ポジティブで愛嬌のある子だけど、思い詰めてたら気の毒ですね。
今度指名して、返事が無かったりまた当欠なら、きっぱり諦めます。 レア嬢なんてかけもちや彼氏旦那がいるのばかりだけどね >>166
またそうやって煽るw
いろいろいるから
在籍人数と部屋数の多い大衆人気店で、まだ目立ててなくてすぶってる嬢もねらい目
まあ166嬢みたいなベテラン嬢にはソープサービスを受ける意識でいるべきで、そもそも攻めていかそうとか思わないほうがいい
でないとこういうふうに愚痴られるだけw >>169
口開けはエンジンかかってなかったりすることも多いらしいよ
自分の仕事の時もそんなもんでしょ >>172
わかったわかった
君は吉原一の粋人と思われたくて暴れてるんだろ?
君の言う事をみんな信じてるから少しは落ち着いてくれ >>173
わかったわかった
君のそのどこかで聞いた「らしい」話を信じて欲しくて暴れてるんだろ?
ベテランの嬢様よりも、君のどこかで聞いた「らしい」話を、みんな信じてるから少しは落ち着いてくれ エンジンどころかトップとラストのお客さんって風俗狂だから用心して手抜きするよ
生狙い店外狙いおおいし >>129
コーヒー
待ち合いで頼んでるやついるけど正気を疑う チビ不細工って恋人出来ないし女集団に馬鹿にされるって感じ?女の目線から 部屋の冷蔵庫にもなぜかコーヒーが入ってることが多い コーヒー好きな女の子でも客のコーヒーの匂いは嫌なのかな? 逆にこちらから質問させていただきます。
何故自分の中で結論が出てるのにわざわざここに質問しに来るんですか?
それともう一つ、おっさんが図々しいのは加齢による前頭葉の萎縮が原因であるという俗説がありますが、何歳ごろから自分が図々しい人間だと自覚するようになりましたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています