【吉原】夕月本店を語る64【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジで客居ないんだな
超人気の子だったのに全時間予約可なんて
時間が合えば行こうかな、くらいのつもりで予約の電話したのに拍子抜けしちゃったよ >>10
本指名が一定あると無料で変更できるとかなんとか聞いたような。この店じゃないかも
あとは体型とか修正の必要がないと楽なんだろうな 優月、もう、予約が入ってるんだね。
シティヘヴンの出勤表では予約終了になっていた。 最近、洗っても洗っても亀頭の周りが白っぽいネバネバした垢で覆われてしまうんだけど性病かな?
来週病院行ってみるかな >>20
自分は中学の時に包茎だったから
皮を剥いたら白い垢がチ○コ纏っていて
正直驚いた。
ネバネバはしてなかったな、普通に風呂で
洗えばキレイになったし皮剥けたら発症しな
くなったから。
という事で病院に行った方が賢明かと。 HP見たらナナさんがいなくなっていたけど、本当に6月でやめちゃうのかね? >>17
1週間前にしてすでに、予約終了って。
今のうちに入らないと、優月の場合姫予約で埋める可能性があるから予約困難になる可能性がある。 >>23
ナナさんだけでなく、ほかの子も結構消えてますね。 >>25
今夕月から帰ってるところだけど、終わりに見せてもらえたアルバムにはナナさんが載っていた。
まだアルバムを更新してない、というだけかも知れないけれど。 >>27
ナナさんには入ったことないので、連絡の貰いようがなかった。ふとHPを見たら記載が消えてて、前スレの話が本当なんだろうな、と思っただけでした。 そういえば星蘭は葵じゃないよね。
どこからそう言う話になったんだろ? >>28
なるほど
この店は長く在籍する人も多いけど、彼女は2年くらいかな?人気のピークで辞めて正解なんじゃない >>34
それ、新型コロナ以上に危険だから、一度病院に行って治せよ 優月さんは夕月みたいですよ。1週間前以上から予約完売になっていたから新規は入るのが難しいかもね。 どこかで女の子のレポ出来るような掲示板ないですか?
こことホスラブくらいしか知らなくて >>38
女の子辞めちゃうよ
レポ喜ぶ子なんていないから >>44
マジですか
入ろうと思ってたのに消えてガッカリしてたけど、良かった
ちなみにどのお店かヒントたけでも教えてくれませんか? >>45
この店のルックスの良い子が流れる店
以前も鈴さんが移籍したとこ >>47
ではどこの店に行ったんですか?ご本人に教えてもらえたんですか? ナナさんから連絡もらえた人いませんか?あんなに売れてた人が引退だなんて絶対ウソだと思う 連絡というか、次の店勤めるときにまたメールするよ
って連絡は来た。
でも、このままフェードアウトな気がする。
月一の細客繋いどく意味ないからな。 台湾に帰ってしまったんでしょうか
毎週通っていたのにひどすぎます >>51
キモ。そういうとこじゃない?毎週通っても挨拶も何もないってあなたが自分本位で勘違い野郎で気持ち悪いからだよ 別の嬢に連絡無しで辞められた俺にも効くからこの話やめやめ 連絡貰えた客は次の店でまた会えるし
場合によっては個人的に外であってくれたりするんだもんなぁ
イイよなぁ ここで辞めた嬢から連絡あったて書き込みがあるとない奴は地獄に落とされたような気持になるのかなあ。
お店に遊びに行ったときはあんなに愛想が良くって、姫予約も取ってくれたのに。
なんてねw シティヘヴンのページだと、
嬢によるけど、出勤表が12〜22時になってるね。 早くコロナ収束したら松嶋にケツの穴舐めてきれいにしてもらうんだ! >>68
在籍消えちゃいましたね。
数年前にこの店にいたユキさんの友人で、どちらも良い子でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています