【吉原】夕月本店を語る64【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らさ、辞めた嬢の気持ちを察してあげようぜ。
辞めたのなら、すっぱりと関係を絶ってあげないと駄目だよ。
嬢は、お金をもらって、その時間はサービスを提供するという契約をしてるだけ。
その時間外の連絡などのやり取りは、善意でやってるんだよ。無償の行為だよ。
なぜ無償でやるかというと、お客さんだからだよ。いまはもうお客さんじゃないんだから、連絡するのは控えるべきだろ。
辞めたのは結婚をするからかもしれないし、身バレしたのかもしれないし、夫や恋人にバレそうになったからなのかもしれない。そういうことを想像してあげることも必要だよ。
連絡がないのなら、もう放っておいてあげるべきだよ。 辞めるときは女の子から「辞めます」の連絡した方がお互いにメリット大きいよな。
メールとかLINEの返信無い時点で察しろ、と言われればその通り。
客からすると移籍して別の店にいるんじゃ無いか?とか思いたくなっちゃうんだよな。 星蘭ってどうですか?
AV女優って話もあるみたいですが… >>153は147と149は日本語不自由な奴とご満悦なのだろうが、自分が不自由だということには気付いていないようだ。哀れな奴 >>153は日本語不自由とは言ってないんじゃない?
書き込みがそっくりだから>>147と>>149が同一人物と勘違いしてるみたいだけど、ID違うから別人の書き込みだよね。
>>153は掲示板のこと何も理解してない情弱。
反論してんのが雛子さんかわからないけど
>>147は客もアラフォー嬢も馬鹿にし過ぎてて感じ悪いな >>153
すみません
>>147
と
>>151
が同一人物です。毎回プライベートブラウザから書き込んでますのでIDは変わってます
すみません
また、国語は昔から苦手科目でした。こちらも変な日本語ですみません。もう少し注意するよう努力します >>160
ひなこさんではありません
攻められる一方だった頃はアラフォー嬢が最高だと思っていました
攻める事を覚え出すと、自分がまだ未熟な事もあり、相手の女の子が経験に乏しい方が喜んでもらえる事が多くて嬉しくなりました
あなたが、アラフォー嬢の熟練の技と、相手目線に徹底した心からの接客を楽しみたい種別のお客さんなのでしたら、ひなこさんはまだまだ未熟だと思います
てか20歳そこそこの女の子にそこまで求めるのは無理があると思います
昼職の営業の現場でも似たようなこといっぱい起こってますよね? >>156
在籍から消えた時点で、辞めたってこと
客全員にわざわざ連絡入れて回れってのか 優月さんも戻ってきたし、美和ちゃんも戻ってこないかな…
長年お世話になったしおりから美和に移って4年お世話になって、辞めちゃった後ナナちゃんと遊ばせてもらってたけど、今入りたい子がいないんだよね…
すぐに辞めちゃう子は嫌なんだけど、ランカーの中で入りたい子がいない >>169
しおりさん、今別館にいらっしゃいませんか? >>129
reviens-toi, s'il te plait. >>165
気持ち良さは嬢の経験の有無関係ない。
乏しい方が喜んでもらえるというのは勘違い
そもそも喜ばれること自体全て演技 >>165
あなたが雛子さんかどうかはさておき、客側ではなく店側、キャスト側である可能性が高いことは分かった
客側の人間は「昼職」という言葉はほぼ使わない
昼間に働くことは「仕事」だし、夜働くことは「夜勤」だし、仕事の掛け持ちは「兼業」や「副業」だったりする
お店の関係者だとしたら、客側の掲示板は見ないことをおすすめする
百害あって一利もない マット上手でアナル舐めしっかりやってくれる子教えてください 松嶋さん、即ア⭕ル、くぐり椅子でのぺろぺろが超絶気持ちいい。レイちゃん、ななちゃんもしっかりしていたなあ。 オレも雫さんとは遊んだけど
マットでのア○ル舐めは何か感動した りりこって体型どのくらい?
お世辞や貶し抜きで芸能人でいうと誰の体型に近いか教えてください 空さん、パイパンと紹介かれていたから指名したけど、パイパンじゃなかったよ。おっぱいは立派だったけど。 りん結構マット上手かった
かなり勉強しているらしい >>172
エマって出勤少なくて入ったことなかったけど、どんな子だったの?
そんなに良かったのか >>185
写メ日記とは若干雰囲気が変わるけど美人だよ
見た目は気が強そうだけどおっとりしてて優しい。 >>183
空さんに、一発目、四つん這いにされ、後ろから、ローションでシコシコされ、入れずにイっちゃった。
それから裏を返してない。 りんさん姫予約でいっぱいで予約取りにくくなりそうだな。
かわいいし、マット一生懸命で凄く良かった。 りんさん、篠田麻里子似って口コミよく見るけど、そんなに似てるの? >>195
りん今日12時出勤になってるけど11時に即ヒメになるわけないだろ >>195
りん今日12時出勤になってるけど11時に即ヒメになるわけないだろ >>196
雰囲気似てる、何人か入ったけど今の夕月でルックス1番だと思った。 りんのスカウトかなんかかなぁ、必死すぎて逆効果だよ >>203
劣化前の篠田麻里子ならいいけど今の篠田麻里子似だったら可愛くないなぁ。
写真見る限り鼻の整形が一昔前の魔女鼻 りんとミアどっちがエロくて可愛いですか?
新規だと平日でも予約は厳しいかな? aya, reviens-toi, s'il te plait. 新人がいきなりランカーになったらそりゃ妬まれるよなぁ 人気の子がほとんど来てなかった時に出勤しただけでランカーになったってだけ
調子乗る方が変だよ 人気の子って誰だ?過去ランカーの凛々子や雫や空?
先月結構出勤してたような >>213
ミアはかわいいよ!恋人接客で明るい。
ただ指入れNGだったり、テクなどこれから。
素人好きには良いと思う。 ナナがいなくなってりんを勧められたから入ってみたけど全然コレジャナイ感がすごい…ナナカムバック! ナナの後に誰に入ったらいいですか?ピカソ行くしかないかなあ >>221
けど勧められたなら多少は似てたんだろ?
こっちは似たような質問したらいないですね言われた >>224
いやー全く重なるとこが無いね
ナナは特別だったよ >>221
なんで勧めたんだろうね?
女の子のキャラ把握してないのかね >>221
んじゃ、トドメに雛子さんいってみよう! 思いやりがあってポジティブで正直な人だったよ。ある時間違ってお金を多く手渡してしまった時、1枚多いですよってちゃんと返してくれてそういう所も信頼できた。
俺が離婚経験があるって打ち明けた時も、すてきな独身男性が世の中に1人増えたねって気の利いた事言ってくれてとにかく機転が利いてた ナナもりんも思いやりがあるというか気遣いがかなりできる部分は重なるが、キャラの方向性が違う ナナが好きな客はりんでは物足りないしりんが好きな客はナナでは物足りないだろうな。
入ってみた感想です。 退店してもう入れない子の事いつまでも書き込んで情けないなー
人気なのに辞めたってことはそれなりに理由あるんだろうから
いい加減、諦めて今いる子の中でオキニ見つけろよ なぜそこをくらべるのか 新人とベテランだし全然違くない? >>235
いや、そこまで知らないから聞いてる。
じゃあ優月はかなり長いのね? >>219
ありがとう
りんの予約が無理そうだったら、ミヤに入ってみる
両方予約無理だったら諦めます 次に行くとき、星蘭さんか理緒さんに入ってみようと思うんですが、どちらがサービス良いですかね?
どちらも胸があって細身な感じなので迷っています。
イチャイチャ感と優しさを重視しているので、情報があればご教示ください。 >>240
優しさとかイチャイチャ感堪能したいのなら
ベテランなら優月、新人ならりんで大丈夫なんでは?好みもあるだろうから、そのあたりを
考えてもいいかと。 >>243
ありがとうございました。お店でパネル見たとき、りんさんはあんまり好みじゃなかったので、優月さんを検討してみます。姫予約まみれで普通に予約は出来なさそうですが…… >>244
なるほど。
優月さんだと土日よりか金曜日狙うといいかも。 そんなに今混んでいるの?3月以来自粛して行っていないので、状況が見えなくて。開店休業中かと思っていた。 >>246
りんさんは逆パネマジなのかな?
顔あたり。 俺は実物の方がいいと思った
写メ>実物>>>パネルかな お仕事的なイチャイチャなら優月、リアルなイチャイチャならりんだね
ただどっちも色恋ふっかける感じの接客じゃないから人気があるんだろうな
二人とも癒しキャラだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています