【吉原】夕月本店を語る64【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナナの後に誰に入ったらいいですか?ピカソ行くしかないかなあ >>221
けど勧められたなら多少は似てたんだろ?
こっちは似たような質問したらいないですね言われた >>224
いやー全く重なるとこが無いね
ナナは特別だったよ >>221
なんで勧めたんだろうね?
女の子のキャラ把握してないのかね >>221
んじゃ、トドメに雛子さんいってみよう! 思いやりがあってポジティブで正直な人だったよ。ある時間違ってお金を多く手渡してしまった時、1枚多いですよってちゃんと返してくれてそういう所も信頼できた。
俺が離婚経験があるって打ち明けた時も、すてきな独身男性が世の中に1人増えたねって気の利いた事言ってくれてとにかく機転が利いてた ナナもりんも思いやりがあるというか気遣いがかなりできる部分は重なるが、キャラの方向性が違う ナナが好きな客はりんでは物足りないしりんが好きな客はナナでは物足りないだろうな。
入ってみた感想です。 退店してもう入れない子の事いつまでも書き込んで情けないなー
人気なのに辞めたってことはそれなりに理由あるんだろうから
いい加減、諦めて今いる子の中でオキニ見つけろよ なぜそこをくらべるのか 新人とベテランだし全然違くない? >>235
いや、そこまで知らないから聞いてる。
じゃあ優月はかなり長いのね? >>219
ありがとう
りんの予約が無理そうだったら、ミヤに入ってみる
両方予約無理だったら諦めます 次に行くとき、星蘭さんか理緒さんに入ってみようと思うんですが、どちらがサービス良いですかね?
どちらも胸があって細身な感じなので迷っています。
イチャイチャ感と優しさを重視しているので、情報があればご教示ください。 >>240
優しさとかイチャイチャ感堪能したいのなら
ベテランなら優月、新人ならりんで大丈夫なんでは?好みもあるだろうから、そのあたりを
考えてもいいかと。 >>243
ありがとうございました。お店でパネル見たとき、りんさんはあんまり好みじゃなかったので、優月さんを検討してみます。姫予約まみれで普通に予約は出来なさそうですが…… >>244
なるほど。
優月さんだと土日よりか金曜日狙うといいかも。 そんなに今混んでいるの?3月以来自粛して行っていないので、状況が見えなくて。開店休業中かと思っていた。 >>246
りんさんは逆パネマジなのかな?
顔あたり。 俺は実物の方がいいと思った
写メ>実物>>>パネルかな お仕事的なイチャイチャなら優月、リアルなイチャイチャならりんだね
ただどっちも色恋ふっかける感じの接客じゃないから人気があるんだろうな
二人とも癒しキャラだし りんさん、お店でパネル見たときは鼻から下が長いように見えたので「あまり好みじゃない」と書きましたが、実物がそんなでもないなら良いかもしれないな、と今思いました。
どっちにしろ予約は取れなさそうですが。 >>257
りんさん、今待機中になってるし、予約取れなくはないと思う ココって子がホームページからいなくなってる気がする >>257
でも鼻から下は長いよ
口元が出てるから余計気になる りんさん薦めてくれた殿方ありがとうございます。大満足の2時間を味わいました。鼻の下が長い印象は無く鼻筋が通ってて田中みな実さんのような顔立ちでした。 >>262
こちらもりんさん気になってるので
近いうちに行けたらいいなと思ってます。 最近優月さんも松嶋さんも即ヒメになっててやっぱり暇なんだろうね どの子がヒマとかじゃなくて店自体が、吉原全体が閑散としてるんだろうね ピカソ行ってナナに会えたけど経済的に通い続けられません
店にはすみれを勧められたけどどうかなあ? >>270
だから「とどめ」って書いたんだよ。
俺は写メ日記見て気になって入ったけど、夕月通うの辞めようと決めたもん。 やっぱり安定狙うなら優月かりんのどちらかであるということね。 雛子は散々スレで書かれてんのにあえて入ったのかよw あれだけ具体的にダメなところ書かれてたら絶対に入らないだろう、と思って
冗談ぽく「いってみよう」って書き込んだのに、入る人がいるとは。
デリヘルと掛け持ちしてます、なんて客前で言うとか
夕月はどんな教育してんだか >>272
でもりんも優月もヒナコよりランク低いのは何故???
裏を返すとヒナコは「安定」してないってこと???
つまり変な客にはまともな接客しないってこと???
それとも >>272 達が実は女で嫉妬してる?
ここは昔あやっていうぽっちゃりした子が自己弁護の書き込みをいっぱいしてたから
色んな書き込みを見るたびに「これは女?」「それとも客?」と考えてしまう >>275
ランク低い?りん2位、優月3位、雛子圏外ですよ 掛け持ち禁止だよね?アロママッサージの講習ってやっぱり掛け持ち先の新人講習のことか >>255
由依さんはもう完全に辞めてしまったんですかね。 由依って在籍中はあれこれ貶されていたが、居なくなってみると入りたいってか?
随分と勝手だな。 コロナ100人越えだと夕月行きたいのに行けない状態です。今行ける人って凄いです。 >>283
自分も今月行こうとしてたけど断念しました
今年はもう遊びに行くの無理かもなぁ〜 >>283
20代30代に無症状が多いから余計に怖いですよね
クラスター特定もされにくいだろうし 新型コロナ肺炎になるとサイトカインストームとか間質膜肺炎になって死ぬ思い擦るって話、いつの間にか出てこなくなったなあ
肺の一部が線維化して修復されないから将来肺がんのリスクが跳ね上がるそうだが 店側が積極的にPCR検査させるように動いてくれたらいいんだけど、無理ですかね 優月さん痴女プレイしてくれますかね?
行こうか迷ってます! >>292
優月さんは、ベテランで人気嬢なので、どんなリクエストも快く対応してくれると思います。もちろん、NSはNGです。
その他のプレイなら、キモがらずに楽しくサービスしてくれますよ。 >>293
ありがとうございます!
今日行ってきます! >>294
優月さんはホント優しいので
満足すると思います。
楽しんできてください。 雛子は待機中と出勤日前日しか日記更新しないな
そういう計算高いところもなんかなー 久しぶりにホームページ見たら、美月さん戻ってる?
出勤予定出たら入りたいな 松嶋さんに魅力を感じていますが、いかがでしょうか? >>300
人によるんじゃない?休憩挟まなければ12時間で6枠取れるし >>301
あなたの年齢と、ソープ嬢に何を求めているかによって満足感は変わると思います。
それは松嶋さんに限りませんが。
年齢が40代半ば以上で、素人とは違うサービスを期待するなら、不満に思うことはないのでは無いかと思います。 ありがとうございます。松嶋さんに予約入れて、堪能して来ます。 この店の嬢から性病、コロナ、インフルなど何かしらの病気を移されたという経験や心当たりがある人がいたら、嬢の名前を添えて教えてください
疑いレベルでも構いません 疑いレベルでそんなこと書いたら中傷だよ
すぐ開示されるのがオチ そもそも、待機室は過密状態なんだから、誰か一人でも感染したら全員道連れです それ系の書き込み、開示されたらかなり分取られるから気をつけな >>312
裁判しなくても賠償金請求できるし、裁判になったとしても本名は伝えられないよ >>304
Je suis complètement d'accord avec vous. 後悔したくないならもっと調べてから中傷した方がええで >>300
7時間、8時間勤務は4枠
9時間勤務は5枠
10時間勤務は人によって5枠か6枠だと思われ 雫さん、空さん、りんさんあたりで考えています。
挙げた方のいいところなどをお教えいただけますでしょうか。
私は待ちな性格ではあります。あときっと清楚系が好きなはず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています