【吉原】夕月本店を語る64【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>34
それ、新型コロナ以上に危険だから、一度病院に行って治せよ 優月さんは夕月みたいですよ。1週間前以上から予約完売になっていたから新規は入るのが難しいかもね。 どこかで女の子のレポ出来るような掲示板ないですか?
こことホスラブくらいしか知らなくて >>38
女の子辞めちゃうよ
レポ喜ぶ子なんていないから >>44
マジですか
入ろうと思ってたのに消えてガッカリしてたけど、良かった
ちなみにどのお店かヒントたけでも教えてくれませんか? >>45
この店のルックスの良い子が流れる店
以前も鈴さんが移籍したとこ >>47
ではどこの店に行ったんですか?ご本人に教えてもらえたんですか? ナナさんから連絡もらえた人いませんか?あんなに売れてた人が引退だなんて絶対ウソだと思う 連絡というか、次の店勤めるときにまたメールするよ
って連絡は来た。
でも、このままフェードアウトな気がする。
月一の細客繋いどく意味ないからな。 台湾に帰ってしまったんでしょうか
毎週通っていたのにひどすぎます >>51
キモ。そういうとこじゃない?毎週通っても挨拶も何もないってあなたが自分本位で勘違い野郎で気持ち悪いからだよ 別の嬢に連絡無しで辞められた俺にも効くからこの話やめやめ 連絡貰えた客は次の店でまた会えるし
場合によっては個人的に外であってくれたりするんだもんなぁ
イイよなぁ ここで辞めた嬢から連絡あったて書き込みがあるとない奴は地獄に落とされたような気持になるのかなあ。
お店に遊びに行ったときはあんなに愛想が良くって、姫予約も取ってくれたのに。
なんてねw シティヘヴンのページだと、
嬢によるけど、出勤表が12〜22時になってるね。 早くコロナ収束したら松嶋にケツの穴舐めてきれいにしてもらうんだ! >>68
在籍消えちゃいましたね。
数年前にこの店にいたユキさんの友人で、どちらも良い子でした。 >>72
入って見ようと思っていたけど。
あるいはオキニ隠し? >>73
隠しじゃないだろ
俺も事細かに接客態度をレポートしたいわ
店員にクレームいれたところで
今のボーイじゃヘラヘラ笑って終わりだからな NGばかりで君は何故この道を選んだの?
みたいな子がたまにいるけど…。 要らない客認定された奴が溜飲を下げる方法が掲示板レポートなんだよなあ >>78
あなたは何を求めてこういう掲示板見てるんですか? 空さん気になっているんですが、ルックスとかどんな感じですか?(きれい系かかわいい系か、誰似等) >>81
空さんはキレかわでスタイルがものすごく良い
性格も優しいよ そういうことを書くから、ここや爆サイやホスラブに、ホントのこと書けないんだよ。 NN店に行って、感染症にかかればいいよ。オレは止めないw
夕月もやばいことに変わりないけど、S着で3密防止などは徹底してるようだ。個室待機みたいだし。
でも客足は戻らないだろう、ワクチンが開発されない限りは。岡村の予言にはならんよ。かわいい子みんな新型コロナ陽性でクラスターにかかる。 感染防止といってまさかマスクして2m離れて接客はないですよね。 俺も雛子さんはかなり残念な接客だった
久々にボーイに苦情言ったけど、少しは改善されるんかな? 東京都で47人感染だってさ
早くも2派の兆しが、、、 ひなこ、入ってないんだろうな。
そういう足の引っ張りはやめて こんだけ別IDで苦情書き込まれてるのに嫌がらせなわけないだろ 別のIDとは言っても、日付変わればIDだって変わるんだから嫌がらせかもよ?
だいたい具体的な事何一つ書いてないし、ここ何日かで急にネガティブな書き込みばかり、特定の子について増えるなんて不自然 positiveな情報をみんなで書き込んだ方がいいよ。女の子も客が来なくて困っているんだし。俺もワクチンできる迄は行くのやめようと思っているし。
長身好き、お仕事系の好きな俺は、松嶋さん、レイさん、雫さんが好み。 >>93
雛子今日暇だったからって5ch見てないで勉強したら せいか、蘭、景子が鬼出勤すぎて怖いんだけど
なんでそんな必死なんだ?新人にランカー奪われたから? >>98
あれはちょっと別系統かな
ベタベタ恋人系だし >>97
頭のいい人たちだった
日記やらないで人気のある子がいいな 空はベテランじゃん
やたら空を推すけど自演はいらん 高級の仕事が勤まっているという実績があるから風俗に来るような気持ち悪い客にも素晴らしい対応ができるんだろ
気持ち悪い男に免疫ない女にお前らが満足できるような接客できるわけないだろ パネル見せてもらったら桃花ちゃんが可愛かったな。
今度遊んでみるかな >>111
下手に恋人接客すると変な客ついて大変だな >>112
さてはお前空だな
ランカーの足の引っ張り合いは醜い >>107
伊織も恋人系的な口コミがあった気がする。入ったことないから実際にどうかはわからんけども。 新人ふみか良かった
背高いし優しげで派手めじゃない美人さんだった 入店して2.3日しか経ってない嬢の書き込みすると身バレするから、そういう風に書くのは本人以外ありえないんだよなあ >>100
入ってみたいんだが
1週間前で予約出来るかな? 松嶋さん、りんさん、空さん、凛々子さんって何歳くらいですか? 松嶋はルーブルで七年ぐらい前に入った そのときで30ぐらいだったと思う 松嶋さんは俺と同い年で今年43
空さんは聞いてないけど、今年30くらいかな >>97
まさにはりんを勧められるだろうな。
自分的には的外れなんだけど。 Emma, reviens s'il te plaît(エマさん 戻ってきてください) (T_T) ひなこ、推定年齢は20または21
手足が長くスタイルがいい
胸は綺麗だが巨乳ではない
色白
根っからのエッチ好き
感じ出すと腰をよじらせすぐに欲しがる
かなり甘えん坊
何度でもしたがる
但し熟練した技を重視する客には向かない
一方的に攻められるのが好きで寝転がってるだけのマグロ系の客は避けた方が吉 ひなこ、お姉さん系ではない
どちらかと言うと娘、妹系
不思議なくらい素直
「よろしく頼む」的な客には向かない 他には粋蓮、鹿鳴館、牛若丸、EXE、ルピナス、(サブマリン)、ロベルタなどをさまよっていますが、
良かった頃の牛若丸と従順な鹿鳴館の子を足して二で割ったような感じの子です 出勤日前日を狙って学費が足りないだの(その後すぐ休業して稼ぎがないにもかかわらず何事も無かったように大学に通いつづけている)suica落としただの、わざと同情を誘う嘘の日記で客を呼ぼうとする嬢が性格がいいわけない。
素人ウリや同情で客が来ると思っているところが甘い。
しっかりした嬢はテクニックやサービスで客を呼ぶ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています