【吉原】夕月本店を語る64【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
それでも本指名を獲得するためにイッてるフリや上手いね大きいねと嘘の褒め言葉を言わなきゃいけないんですよ >>351
女の子がイク姿見るのが好きなんです。
この店で一番気に入ってた子に入る時は、必ず最後の枠で予約するようにしてました。 キモすぎ
最後の枠でもイクのは演技です
演技してないと信じてやまないだろうけど、いかに本気でイッてるように見せるかで指名率が変わるので 逝く逝かない論争は不毛だからやめろ
やりたいならスレ立てやるか逝かせてうれしいスレでやれ
ここは夕月のスレでスレ違いなんだよ そうそう。
どの嬢がオススメかの情報交換だけやってればいいのよ。 松嶋さんに入ってきました。松嶋さんのおもてなしに、とろけましたよ。次回も頑張ってリピートします。 蘭さんって、川崎の金瓶梅にいた?
川崎での名前なんでしたっけ? 67,000円も支払ってんのに、イク演技ですらできない高級(笑)ソープ 何ともいえんな
演技の声を嫌う奴っているからねぇ
むしろ普通の呼吸の方が
自然でいいって奴も少なくないしなぁ >>333
ピカソの新人未経験のショートヘアの嬢じゃない? ナナさんに会いたければ、浅草界隈をウロウロすると良いよ >>366
取れる日もあるけど早い時間に電話しないと埋まる りん予約終了になってない日に当日予約しようとしたら一杯ですって言われたんだが 全然名前が出てこないけど、コウさんってどんな感じなんだろう? さっき菅さんが、風営法を使って感染防止を徹底するみたいなことをNHKで言ってました。我らの夕月にはどんな影響があるのか、弁護士さんご教示お願いします。接客中お巡りに踏み込まれて、職質とかされたらたまりません。 嫌がらせのように、保健所の立ち入り検査が増えます。
プレイ中の部屋も覗かれる。 検査員さんに嬢を譲ってプレイを観賞
一度でいいから他人のセックスを間近で見てみたい 自分のオキニが無理やりされているのを見ながら横で別の女とやるのが究極だろう。
そんな変則的なマジックミラー号みたいな店できないかな? ピンサロでオキニの予約が一杯だったから別の子にしたら隣の席でオキニが手マンされて喘いでた事なら >>374
菅って、「・・・は聞いております」、「それには当たらない」、「仮定の質問にはお答えできません」以外の言葉を発するんだ
あの令和ジジイはこの3つで官房長官が務まると考えてる奴だと思っていた 全く菅官房長官て感じ悪いし最悪だ。 東京都民だって日本国民だよ。 きちんと税金納めてるんだ。
その税金で予算付けてるのに。地元神奈川で感染爆発しても「それは神奈川の問題でしょ」と
片付けられるのかね? 届け出と異なるサービスを提供している店の摘発を行うと読売1面に書かれている。届け出のサービスってあの金色のサウナでしょ。あれに入ったことのある人っておられるんですか? >>382
届け出、ということでいえば、ソープは全部アウトだよ。 >>384
金色で、首だけ出るイスみたいなの
今度行った時みてみ >>382
あれは届出上、各部屋に設置していないと、摘発されてしまう。 >>382
俺もソープデビューして8年ほど経つ
嬢にそれとなく聞いてみたけど
「使用した」って返答は一度もないなぁ ナナの連絡先知ってる人は今でも姫予約で入らしてくれるの? >>388
メールしたけど返事もらえなかったよ
客を厳選してるんだね 正直ナナ埋もれると思う。ピカソは綺麗で接客がちゃんとしている嬢ばかりだからもう少しプラスアルファないと厳しいと感じた。 あのサウナって実際に使おうと思えば使えるの?
それともただの置物? >>390
室内の写真撮らせてもらうこと多いんだけど、金色が多いよ >>388
連絡しても来なくなった。
月一だったから仕方ない。 コロナ感染者が一人もいないとは考えられない
客が感染しても「感染経路不明」にしたがるだろう そのうち歌舞伎町みたいに吉原も集団検査やりそうだな >>392
気に入られなかっただけでは?そもそもピカソの子は別人です 俺もそう思うよ。だって太ももの太さが全然違う。
ちなみに俺もななちゃんに、連絡入れたけど無視だった。 >>393
使えますよ。部屋が湯気だらけになりますが。 風営法を厳格に適応するということは、サウナに入って、マッサージ台で着衣の嬢にマッサージしてもらうだけ。
皆さんがベッドだと思っているのはマッサージ台です。 >>407
ボーイさんに聞いたら似たような子はいないって
また1から探すしかない >>407
ナナさんの何を気に入って通ってたかによって、次の子が誰になるか決まる この店って嬢と店外で会うことは禁止されてないって聞くよ。 店には内緒で会ってくれる。
俺の接客が終わった後、
上野で待ち合わせ。部屋の掃除を
やらされるので結構待つよ。
だから以後、店に行くのと別に
会っている。食事した後、タクシー
代として5万円あげている。本人
はお小遣いありがとう!って
言っている。もしかすると店員も
薄々知っているかも。というのは、嬢の持つチケットって言うの?
⚪⚪さん何時までという紙に
幾つかのハートマークの落書きを
書かれていたから。 よく餓鬼が店にバレないと思いたいみたいで必死に否定してるくるけどバレます
店長クラスは何百人ものソプ嬢を管理してきたと思ってるんだ
ラスト後の食事くらいはアフターとして大目に見てくれるけど姫が休みだしたりお前の来店回数が減ったらすぐ疑われると思っていい
姫が面接でゲロったら即退店、お前も系列含めて出禁
まあ創作じゃないなら時間の問題 >>412
ラスト接客終わった後は、嬢は部屋の掃除しないですよ
作り話乙 杉良太郎が客としてきた後、彼に貢いで子を設けたのはここの嬢だったな
当然、店外デート→同棲、のコースが有ったようだ 青森県警で風俗で感染した警官の個人情報を公開してる。
顧客の連絡先を出さないと営業停止とか脅されたんだと思うけど
夕月には頑張って顧客情報を保健所に連絡しないようにしてもらいたい。
ばれたら、職場にもいられないし、家庭も崩壊してしまうし、引っ越しになるからね。 どの店も店の存続の為に行政に従う
人生を捨てる覚悟で来て下さい
結果がどうであれすべて自己責任です! 顧客情報を保健所に教えたら客はもう来なくなるので店は潰れるのでは?知らぬ、存ぜぬで通して欲しい。 顧客情報出されるのが怖いのなら、
当日ふらっと吉原行ってはいれる店に行くしかない
営業停止かけるぞって脅されて抵抗できる店は少ないと思う 常連客に感染者が出て、濃厚接触者みんな調べたんじゃね? こないだコンドームが破けて結果的に中出ししちゃったんだけど、すごく薄いタイプのコンドームだった。
こんなことなら自分が使い慣れたものを使ってもらいたいんだけど、客が持ち込んだゴムなんか使ってもらえないよね?
店で統一して頑丈なコンドームを使って欲しい。 >>422
店への通話記録くらい調べられるでしょ! >>427
もちろん持参したスキン使ってくれますよ。もちろん新品箱入り開封前のもの。むしろ、店のスキンは安物で分厚いものが多いから、薄いものを好む人は自分の好きなスキンを持参したらいい。
店で破けたのは、嬢がスムーズな接客のためにスキンを何個も開封した状態でタオルの中ら浴槽のところに置いてるから、中身が乾いて破けてしまうことある。 都内の全保健所からコロナ陽性が出てる時にソープとか狂ってる PCR1回やればOKって訳じゃないから辛いよね!抗原検査の方が安いんじゃない?診断書書いてもらうと高くなるから、これも辛いけど、ちゃんとやってくれる女の子は安心できるので少なくとも毎週やって欲しい。お小遣いあげてもいい。 客が無症状で自覚なく嬢に移す危険はないのかね
こちらも全員PCR検査してないと意味がない気がするが >>434
いない。
あくまでもコンドームが破けたとかのアクシデントでナマになっちゃっただけ。 >>420
個人情報???
氏名等が公開されているのですか??? >>433
このスレでは評判悪いヒ◯コさん。
2度目入る気無いから謝る機会無いけど。 どなたか寧々さん入った方いませんか?
入って見たいんですがコロナ下で身動き取れなくて…… >>441
身動き取れないなら、情報得ても仕方ないですよね? >>440
確かにフェラ始めてすぐにゴムつけてた
口紅でとけるなんて知らなかったわ ラテックスに油は厳禁
口紅やリップクリーム、ボディクリームは油分が多く薄いゴムだと余計に破れやすい >>446
気まぐれで返事くれるかもよ
本人に連絡あるのみ >>439
謝る機会って、その場では何も言わなかったの?
アクシデントとはいえ、ひどくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています