【吉原】夕月本店を語る64【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よく餓鬼が店にバレないと思いたいみたいで必死に否定してるくるけどバレます
店長クラスは何百人ものソプ嬢を管理してきたと思ってるんだ
ラスト後の食事くらいはアフターとして大目に見てくれるけど姫が休みだしたりお前の来店回数が減ったらすぐ疑われると思っていい
姫が面接でゲロったら即退店、お前も系列含めて出禁
まあ創作じゃないなら時間の問題 >>412
ラスト接客終わった後は、嬢は部屋の掃除しないですよ
作り話乙 杉良太郎が客としてきた後、彼に貢いで子を設けたのはここの嬢だったな
当然、店外デート→同棲、のコースが有ったようだ 青森県警で風俗で感染した警官の個人情報を公開してる。
顧客の連絡先を出さないと営業停止とか脅されたんだと思うけど
夕月には頑張って顧客情報を保健所に連絡しないようにしてもらいたい。
ばれたら、職場にもいられないし、家庭も崩壊してしまうし、引っ越しになるからね。 どの店も店の存続の為に行政に従う
人生を捨てる覚悟で来て下さい
結果がどうであれすべて自己責任です! 顧客情報を保健所に教えたら客はもう来なくなるので店は潰れるのでは?知らぬ、存ぜぬで通して欲しい。 顧客情報出されるのが怖いのなら、
当日ふらっと吉原行ってはいれる店に行くしかない
営業停止かけるぞって脅されて抵抗できる店は少ないと思う 常連客に感染者が出て、濃厚接触者みんな調べたんじゃね? こないだコンドームが破けて結果的に中出ししちゃったんだけど、すごく薄いタイプのコンドームだった。
こんなことなら自分が使い慣れたものを使ってもらいたいんだけど、客が持ち込んだゴムなんか使ってもらえないよね?
店で統一して頑丈なコンドームを使って欲しい。 >>422
店への通話記録くらい調べられるでしょ! >>427
もちろん持参したスキン使ってくれますよ。もちろん新品箱入り開封前のもの。むしろ、店のスキンは安物で分厚いものが多いから、薄いものを好む人は自分の好きなスキンを持参したらいい。
店で破けたのは、嬢がスムーズな接客のためにスキンを何個も開封した状態でタオルの中ら浴槽のところに置いてるから、中身が乾いて破けてしまうことある。 都内の全保健所からコロナ陽性が出てる時にソープとか狂ってる PCR1回やればOKって訳じゃないから辛いよね!抗原検査の方が安いんじゃない?診断書書いてもらうと高くなるから、これも辛いけど、ちゃんとやってくれる女の子は安心できるので少なくとも毎週やって欲しい。お小遣いあげてもいい。 客が無症状で自覚なく嬢に移す危険はないのかね
こちらも全員PCR検査してないと意味がない気がするが >>434
いない。
あくまでもコンドームが破けたとかのアクシデントでナマになっちゃっただけ。 >>420
個人情報???
氏名等が公開されているのですか??? >>433
このスレでは評判悪いヒ◯コさん。
2度目入る気無いから謝る機会無いけど。 どなたか寧々さん入った方いませんか?
入って見たいんですがコロナ下で身動き取れなくて…… >>441
身動き取れないなら、情報得ても仕方ないですよね? >>440
確かにフェラ始めてすぐにゴムつけてた
口紅でとけるなんて知らなかったわ ラテックスに油は厳禁
口紅やリップクリーム、ボディクリームは油分が多く薄いゴムだと余計に破れやすい >>446
気まぐれで返事くれるかもよ
本人に連絡あるのみ >>439
謝る機会って、その場では何も言わなかったの?
アクシデントとはいえ、ひどくね? >>450
アクシデントのためにピル飲んでるでしょ? >>444
ソープ史上最高のサービスを誇る松嶋さんでさえ、口ではゴムをつけない。 >>456
先日初めて松嶋さんのお世話になりたいですねなった時、ちゃんとお手てで帽子を着けてから、またがってくれましたよ。 今度初めて行ってみようと思っているのですが、初めての場合は予約は前日からできますか?当日予約のみですか? 力士たちはどうしてるだろう?
ソープめぐりは不要不急じゃないよね?
高砂親方は毎晩だったらしいが 会食酩酊であの騒ぎなんだから吉原にいるの週刊誌にとられたら終わりだし流石に今は行かないでしょ >>448こんなとこ書き込むやつに返事はくれないだろ >>464
こんなとこに書き込むあなたは返事もらえてるのかい? >>450
この店では客が射精した後、女の子が客のコンドーム外すと思うのですが
彼女は「ティッシュ、あちらです」とだけ言って、客の自分が処理するよう促されました。
入室した後の接客の態度からも、こういうタイプの子なんだなと思いましたので、その場は自分で外しました。
客のゴムを女の子が処理するのはサービスでもありますが、女の子が自身が自分の身を守る意味もあると思うのです。 どんな客だろうがスリッパくらいは揃えるでしょ
最低限の接客マナーだよ。高級店なんだし 松嶋さんやレイちゃんに、上から目線の無慈悲な調教をしていただくのにスリッパ揃えるのなんかどうでもいい。だって部屋で馬乗りされて、つばを顔にかけられて、土足のヒールで顔面を踏んで戴くんだもん! 前ルーブルにいた沢口さんは隠語がうまかった。お口にどぼどぼザ⚪メン出して下さい、とか、ま⚪こにザー⚪ンたっぷりかけて下さい、と言って抜いてくれた。おいら中卒なので、高学歴お嬢様が好きで、大卒の沢口さんは頭良くて良かった。 テドロスが言うには特効薬はしばらくできないらしい。夕月いきたいよお! テドロスがそう言ったなら大丈夫だ!
もうじき特効薬が出来上がるぞ! 新人のしずかって、スタイルはいいけど顔が残念そうだな。 22歳表記ってことは30代だろうし
割とすぐに辞めそうな感じ >>482
30代は23歳ってなるんじゃ?
今30代で22歳の子は何年もやってるから 20歳表記→20代
21歳表記→30代前半
22歳表記→30代後半
23歳表記→40代前半 今きっちり吉原年齢に基づいて表記決めてる子少ないよ >>484
ですよね
これまで6人に入ってみましたけど、、
概ねあなたが言う通りでした。。。
他の店とはちょっと年齢の付け方が異なるみたいですね
或いは長年いるベテラン嬢の21歳を引いてしまっただけ?? >>487
この店かなり適当経営だから、21歳表記なのに40代だったりすることもあるよ そうかな?何人か入ったけど、同じ21でも若い子もベテランもいたし、すみれさんやりんさんはまだ20代なのに22にしてるって言ってました いつ見ても即ヒメに名前連ねていながら鬼出勤できる鋼のメンタルすげーな >>484
もう辞めたけど。
27歳だったけど店年齢23もいたよ。 ホスラブで歯周病や虫歯の話になってるけど、歯科医師のわいはキスは絶対しない
歯磨き前の口内が菌の培養器になってるのを知ってれば、キスなんかできないよ >>495
嬢は接客前必ず歯磨きしてるから、お前みたいに歯磨きしてないやつにキスされたら嬢がかわいそえ >>497
お前歯科医師じゃないだろ?
なんだそのガバガバ理論 一度もらうと特別な処置をしない限りは排除できないんやで 口内の菌は一度もらうと半永久的に持ち続けるというのはガチ
キスはリスク高い キスだけで性病含めいろんな感染症のリスクあるからな
ゴムつけて入れるだけの行為より遥かにリスクは高いだろうね
まあ、病気のこと気にするなら風俗なんて行かず
彼女探しでもしたほうがいいっていう当たり前の話になっちゃうんだけど >>503
行為の後に身体流してイソジンでうがいするのは感染防止の吉原流儀として正しいと思う。
ただしイソジンは身体にとって良い菌も殺してしまうので平時に使うのはネガティブ。 >>503
虫歯菌や歯周病菌は、歯と歯茎の間にすぐに入り込むから、イソジンでのうがいも無効
死ぬまで相手の菌と付き合うことになる >>484
さすがBBA嬢贔屓店www
同じ吉原年齢でも店に寄って本当違う
普通というか少し良心持ち合わせてる店の年齢表記
↓
20歳表記→本当のハタチ
21歳表記→20代前半
22歳表記→20代後半~30代前半の若く見える嬢
23歳表記→30代
人妻高級でもない限り40代は不在
これが妥当 ここもルーブルも年齢詐欺しすぎ。他店で22表記を21にするからね。
21表記で30超えはあかんだろ。吉原年齢でもこのグループは酷すぎるよ。 >>508
店に客がついてる数少ない店ですからね。
店を支える彼らが納得してるうちは、グループ独特の価値観は変らないでしょう。 >>510
せめて20代後半までだよな。21表記は。いくら吉原年齢でもここよりひどい高級店ないよな。 他スレでランニング中に接触事故に会ったのでしばらく休むと日記書いた嬢が
アイツ本当はコロナだろう!とレスされた、
数日後にそのレス、あぼーんになったが削除依頼はその嬢、店、投稿者の
誰かだと思うが、簡単に出来るのか? リカって話題にならないけど、DBもしくはBBAなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています