【吉原】夕月本店を語る64【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りんは擬似AVみたいなプレイさせてくれる。サービスも丁寧だし。
あのサービスでダメって言うならこの店松嶋以外クソだよ りんさん、客が頑張ればイッてくれますか?
客との行為でイかないようなテクが代々受け継がれてる気がします。
時々ガード緩い子がいて、自分はそういう子を見つけたら毎月指名しています。
りんさん興味あるんですが、風俗慣れしてそうですね。 >>629
むしろ逆
りんは自然体で良い意味でプロっぽくないけど、フェラ等テクニックはしっかりある
イク時の反応が楽しめる このスレ信じてりん入ったけど、ただのデリヘル嬢だった >>629
それ伝統じゃなくて、単純に君のテクが悪いんだと思う
頑張ろうとする客ほど力入れてきて痛いんだとさ 2時間総額4万のデリヘル嬢レベルだったよ(´・ω・`) 高いから整形かと思ったけど触らせてもらったらホンモノだった
ガッツリ曲げても怒られなかったし >>640
前から見るとつり上がったコンセントみたいな鼻でしたか? >>641
いや、ツンと釣り上がってはない。
鼻先若干丸いし、下から見た鼻の穴も鼻先は不自然じゃなかったから天然だと思う。 そこらへんのデリヘル嬢の方がいい仕事するってなんか悲しい りんは自演なんてしなくたって予約が埋まるからね
デリヘルデリヘル言ってる奴こそ粘着しすぎて嬢にしか思えんわ りん評判良さそうやし写真写りが悪いのかと思い思い入ったが騙された。
あの程度なら大衆にいくらでもいるだろ。
自演詐欺に遭ったわ。 >>648
君、IDが変わるのを待って今日やっと書き込めたんだね。 ワッチョイじゃないんだから、IDなんで飛行機ブーンでコロコロし放題だが >>640
ID:d4MlsRCF
わざわざ身バレする内容書くかよw
脊髄反射で苛立って書いてしまうのだろうが自演が下手だね。
男から見ても天然と人工の不自然な鼻くらい見分けは付く。
眉間からアバターみたいになっている鼻はまず天然鼻では見かけない。
これから入る客は鼻に体重かけて圧迫してごらん。
りんは避けるから。
自ら墓穴掘ってアホなのか何なのか。 >>591
君の言う通りになったww
とんでもない金とられた
95%帰って来ないだろう
ほんと凄い金額なんだ、君たちビックリするくらい
警察に言おうか迷う 景子さん、twitterの写真ふっくらしたように見える >>659
貴方は極楽往生できる人。
あまり後悔することもない。 >>661
嬢に金貸して焦げ付く
これで二度目、もう二度と貸さない
因みに二度とも他店の女 >>659
いくらくらい?
500とかなら、驚かないけど。 >>664
普通に考えると小部屋のマンション、可愛い外車、値がはる貴金属類、あわせて3000前後でしょ
全て戻ってこないけどね その内容で3000は安過ぎ
ま、手切れ金と思って忘れるのが一番
現金化されてホストに流れるかも知れないけど、
2人の人間を助けたと思って次に行こうぜ!
これ以上たかられない方が大事 うーん、さすが桁が違うな
オレなんか3000円貸して戻ってこなかったけど(他店の女)
(・o・) 嬢に金貸してくれなんて言われたことないんだが、店の中で頼まれるの?
それとも外で会った時? 「貸して」は「ちょうだい」だからねぇ
小中学生でも知ってることだけど 3回入って次は我が家お泊り、自宅でネット振込み
それから会おうと言うとノラリクライ店辞める、ガチ鴨
2度騙された俺の教訓!
住所知らす、借用書書かず貸せると債務者が強くなる
20代女性で金の無心はホス狂、
お前たち絶対貸すな、貸す時がピーク後は関係悪化するだけ もちろんホス狂とは言わずお涙頂戴のシナリオ作ってる(ウソではないが)
風俗やってる(鬼出勤)1番の理由でもない 金貸すときはあげるつもりでって常識だけどな
返ってきたらラッキーと思えって 故・丹波哲郎が、生前に
「お金貸してください」と何百人もの人達が
無心に来たという。
もちろん、利子など全く求めず
相手の希望する金額に応じてあげてたらしい。
だが、キチンと返してくれた人は
たったの4人しかいなかったという。 バカで間抜けで思考能力ゼロの低脳男が
他店のクズ嬢に金をとられた話なんて完全にスレ違いだろ
「絶対に貸すな」なんて言われるまでもなく、まともな人間なら絶対に貸さない 身内でも金貸すな必ずトラブルになるって昔からずーっと言われてる
友人に金貸して縁切れた話なんて経験してない奴がいないよ
まして風俗嬢やキャバ嬢の金貸してはあげるまたは手切れ金
貸す方がおかしい 貸した金が簡単に返ってくるんなら銀行の与信調査も要らないし、俗にいう債権回収屋さんも要らんわ
裁判で支払い命令出ても踏み倒しにかかる奴なんてゴマンといる世の中なのに
色恋かけられて脳みそが下半身に移動した結果、判断能力鈍りまくりの欲で倒錯したただのアホになっただけだ。と諦めるしかないな 貸して、ではなく投資してくれって
言われたことあるわ
もちろん、出さなかったけどね 夕の名前の付く人って店からの期待値高いんだっけ? そんなことない?
夕風気になる >>678
本店の部屋は狭いからルーブルを使うかホテルに行こうよって言われてる。
嬢どうしの相性の問題だから2人で合意していてもらってからがいいですよ私の場合、嬢2人で直接話して合意できている。 ホス狂オキニが借金返済の為AV出演するらしいが
1本10万とかいってたが相場なのかなあ
ソープとデリ併用で1日でそのくらいになるのに 単体レベルでも無ければそんなもんやろ。並の単体でも1本2,30万では?
企画単体だともっと安いんだっけ 蘭さんの出勤がなくなった。夕月全体の客が戻ってこないんだろうな。俺もずっと行ってないし。 人気嬢なんかは予約しないとなかなか遊べないようだw 夕月が暇すぎるんで、嬢たち少しずつ他の店に移動している。 >>693
パネマジが嫌いな人にはオススメ
新人のナミさんって新着情報で紹介されないのかな? >>695
あ、なるほど。
教えていただきありがとうございます。
別館と本店の棲み分けがイマイチ分かりませんね。 他スレで20代風女の95%がホストにハマってると聞いたがどうなんでしょう? >>698
俺の感覚でホストハマる期間はせいぜい1年半じゃね?それ以上は
さすがの風女も金も気力ももたないかと ヘブンネットのキテネボタン!だけど今まで1度もイイネしてない
女性からキテネされた、女性サイドはどの位情報持ってるんだろうと
思ったらゾッとした、もちろんマイガールの登録もしてない ティアラ、皇帝、男爵のステマがいろんな店の板で活躍中 レイってどうですか?
写真の通り、色気のあるキレイ系ですか?
接客は恋人系と仕事系のどちらですか? ま⚪こが狭い女。絵描きさん。写真のとおりでパネマジないよ。身長サイズも申告どおり。サービスは一通りOK。ハードプレイはNG いつもルーブルなので、夕月は初めてです。
アイラとねるに入ろうと思うが、評判はどうですかね? >>709
ありがとうございます。
入ってみます。 前半というか1週間でしょ?
休暇って言ったって松嶋は毎週日曜、その他の休みも予約出勤してるからなぁ。
毎月100本くらい? 1位だとネット指名たくさんつくから、松嶋は本数稼ぐために姫予約は休日に入れて出勤日は新規用に枠を空けてるんだよ。
だから実質週5以上出勤してる。
他の嬢が週5出勤でも1位になれないってわけ。 姫予約は水曜ー土曜で入れているよ。日曜から火曜まではお休み。 >>721
休日の姫予約はネットにあがらないんだ! >>722
松嶋に教えてもらってないんだ可哀想に。
日曜は毎週姫予約詰めて出勤、その他の休みも必ず1本は出てるよ。 予約のみ出勤はどの子でも出勤表に反映されないよ。
松嶋が基本週5以上なのは周知。
キャリアを重ねて本指名掴んでる松嶋も、その中で1位になったりんもどちらも凄いね。 >>724
そうなんですね。仕事柄日曜日行けないので、気にならないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています