【吉原】夕月本店を語る64【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつもルーブルなので、夕月は初めてです。
アイラとねるに入ろうと思うが、評判はどうですかね? >>709
ありがとうございます。
入ってみます。 前半というか1週間でしょ?
休暇って言ったって松嶋は毎週日曜、その他の休みも予約出勤してるからなぁ。
毎月100本くらい? 1位だとネット指名たくさんつくから、松嶋は本数稼ぐために姫予約は休日に入れて出勤日は新規用に枠を空けてるんだよ。
だから実質週5以上出勤してる。
他の嬢が週5出勤でも1位になれないってわけ。 姫予約は水曜ー土曜で入れているよ。日曜から火曜まではお休み。 >>721
休日の姫予約はネットにあがらないんだ! >>722
松嶋に教えてもらってないんだ可哀想に。
日曜は毎週姫予約詰めて出勤、その他の休みも必ず1本は出てるよ。 予約のみ出勤はどの子でも出勤表に反映されないよ。
松嶋が基本週5以上なのは周知。
キャリアを重ねて本指名掴んでる松嶋も、その中で1位になったりんもどちらも凄いね。 >>724
そうなんですね。仕事柄日曜日行けないので、気にならないけど。 昔ここにいた鮎川さんは今元気だろうか?30年くらい前だなあ、お世話になった。 >>713
高級デリヘル 「アネモネ」の
ほのかって娘を見てみな(笑) >>729
ミラクルフェラの富川さんだな、確かネズミ歳と言ってたので、48歳かな
何しているんだろ、結婚して幸せになっているかな 富川さんのフ⚪ラ、確かに気持ち良かった。俺は青山が好きだった。 随分前に千葉の不夜城へ行ったっていう噂あったけど・・・ フェラのうまさだったらピンサロ嬢にはかなわないやろ >>737
昔と全然変わってないね。すぐにわかった。 >>732
俺は朝倉がよかったなあ、17,18年前ぐらいか。
NNだったし。 >>743
朝倉って、朝倉みなみさん?
背の高いスレンダーな姐さん?
オレも大好きだった。
P&Bの頃から(もっと前のコルドンブルーだったかな)
何度お世話になったことか。
今どうしているかな〜。 >>743
そう、その朝倉さんのこと。
あの頃はまだ写メ日記なんかなかったけど、彼女は自分でHP作って発信してたね。
夕月の同僚の女の子に逆恨み(客を使って掲示板で中傷したという濡れ衣)されて、実家に密告されたようだ。
それで上がったんだと思うけど、今はどうしてるかねえ? >>746
兄弟!!
追加情報ありがと。
懐かしさでいっぱいです。
想い出でいっぱつ抜けそうです。 長身好きで1998年から毎月夕月に通っているけど朝倉みなみさんは全く記憶にない。 >>749
長く通われてるんですね。
今も毎月通ってらっしゃいますか? >>749
現在も含めて記憶に残る長身嬢はどなたですか? 青山さんは一度だけお手合わせさせていただきましたが、その後すぐ上がられてしまいました。
40代には達していたと思いますが、品のある美人さんだったように記憶しています。
ゆりさんは申し訳ないですがお手合わせも記憶もないです。 ねる消えちゃったかぁ
今のこの店では数少ないリピート候補だったのに残念 >>755
青山は足が長かった。タクシーに乗ると
小柄に見えたけど、降りると168cmの俺からは見上げるような感じだった。t
立ったままDKするとおいらのチィムポは青山の股間にも触らなかった。バックでする時は足を開いて高さを合わせようとしてくれた。でも届かなかった! 人気嬢はやらないだろな
ヒマ嬢同士でならできるんじゃね?
部屋が狭いけど、入浴料金2入るから店はウハウハ 運良くランカーに入れて、何度か指名したところで、嬢から2輪車しないか?と誘われた。 >>759 , >>761
なんで質問してるの?
意味不明 >>759
2人が合意すれば出来るよ。まずMにsさんと二輪車したいといったらOKだった。次にSにmと二輪車したいといったら、SM間で既に話をしてくれていてOKだった。場所はルーブルの方が広いからということでルーブルの部屋を借りてやった。 こちらは予約時に頼めばコスプレしてくれたりしますかね? 嬢によるな
受け入れてくれる人もいれば
もちろん、NGって人もいる
オレはそういう趣味は無いが
嬢との話でそういう事はちらほら聞くよ 自分が孃から聞いたのは大人のオモチャ
だったな
毎回持ってきてはあてがおうとする
客がいるって言ってた
その孃は人によるって答えてくれたよ
自分は当然そんなことしないぜ(笑)
他の客がだよ 高級デリヘルにも在籍してたな
一番下のクラスだったけど 笑 コンパニオン一覧って新人以外はこれランキング?
だとしたら雪菜さん6位なのか 同窓会企画をして昔のナンバーを呼んでくれたら面白い。
90年代前半南野さん、後半清水さん、小宮さん、橋本さん、21世紀青山さんとかね。確か青山さんって2人いた。
ルーブルのルビーも完全にぶっ壊れていて良かった。顔にかけるのとごっくんとどっちがいいですかなんて言う子いないよね。
ほのかっていう薬学部の子も良かった。今6年生だと思う。バイオリンを引く本物お嬢様だった。
親の会社が潰れて学費稼いでた。今銀座にいるとメールくれた。でも辛くて全身に発疹が出来て店も指名のみ受付、指名するのは俺だけだった。
押さえつけてDKして唾液を大量に流しこむと凄く俺がいやだったらしく半泣きだった。というか嗚咽が聞こえた。そうするとますます興奮した。ああもう普通のソープ遊びは飽きた。 この店で始めて入った子が多分大当たりだったんだなとしみじみ
その子が辞めちゃった後数回通ったけど微妙だわ
水揚げされたのかなあ >>773
その子の名前は?
店を辞めてる子なら名前挙げても差し支えないのでは? >>772
南野ってまだ現役なんだよな
ある意味スゴイよね ここのwebサイト、今どきSSLじゃないのかと思ったら、ホスティング業者の証明書がついたままで、それも2012年に失効しているというw まゆか空で迷ってます。
タイプは違うと思いますが、どちらも良嬢ですか? 20年くらい前に夕月にいた進藤さん、シャトーペトラにいた。現在も源氏名は進藤さん。素敵な方でしたが、現在も写真を見る限りきれいです。 ナナ、りん、蘭と抜けたらもう夕月で誰に入っていいのかわからない。 >>791
お気に入りの子が居なくなるたびに、同じこと思います。
別の店に行けば良いだけなのに、ここは店が落ち着いて気に入ってるから、ここで良い子に入りたいんですよね。
ただ、最近ハズレが多すぎて。 >>792
はい、その通りですが、私は松嶋さんがルーブルに入ったときからの客で少し飽き気味で年2回くらいになっています。 松嶋、優月、凛々子、雫、雪菜を気に入ればすぐ辞めないだろうから安定して通い続けられるだろうね。
優月も一回辞めたとは言っても姫予のみ受け付けてたしね >>788
あの程度ならいくらでもいるじゃん。
顔は普通だったし接客もあの程度ならいる。
未経験で応援したい客に支持されていたんでしょうね。 りんに関しては気遣いと技術を覚えようとする向上心が支持されてたんだと思うよ
どうすれば気持ちいいですか?とか聞かれたもんな >>797
そういう良い子は常連の客がつきやすいし、人気もでて、短期で辞めてく
一方、写メ日記に窮状を嘆く記事投稿して、口先ばかりで行動が伴わない子は長々と在籍し続けて、店も客も損するばかり
も少しだけ店がシャキッとして欲しい >>799
分かりやすい
俺のオキニは前者なんだけど、短期で辞めてくって言葉に今ぞっとした
辞められたくないわ… 俺のおきには本人の同意がないのに最近除籍になった。ランカーだったのにね。私物もロッカーにあったのに。久しぶりに会ったらずいぶん痩せてた。 関西やけどGoTo使うて今度いくで
3大高級ソープもここだけ制覇できひんかったから楽しみやわ >>804
今はもう良い子が退店してしまっていて絞りカスみたいな状況だよ? シティヘブン.ネットの口コミは全く信用できないね
ありゃ詐欺だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています