【吉原】夕月本店を語る64【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
現在も含めて記憶に残る長身嬢はどなたですか? 青山さんは一度だけお手合わせさせていただきましたが、その後すぐ上がられてしまいました。
40代には達していたと思いますが、品のある美人さんだったように記憶しています。
ゆりさんは申し訳ないですがお手合わせも記憶もないです。 ねる消えちゃったかぁ
今のこの店では数少ないリピート候補だったのに残念 >>755
青山は足が長かった。タクシーに乗ると
小柄に見えたけど、降りると168cmの俺からは見上げるような感じだった。t
立ったままDKするとおいらのチィムポは青山の股間にも触らなかった。バックでする時は足を開いて高さを合わせようとしてくれた。でも届かなかった! 人気嬢はやらないだろな
ヒマ嬢同士でならできるんじゃね?
部屋が狭いけど、入浴料金2入るから店はウハウハ 運良くランカーに入れて、何度か指名したところで、嬢から2輪車しないか?と誘われた。 >>759 , >>761
なんで質問してるの?
意味不明 >>759
2人が合意すれば出来るよ。まずMにsさんと二輪車したいといったらOKだった。次にSにmと二輪車したいといったら、SM間で既に話をしてくれていてOKだった。場所はルーブルの方が広いからということでルーブルの部屋を借りてやった。 こちらは予約時に頼めばコスプレしてくれたりしますかね? 嬢によるな
受け入れてくれる人もいれば
もちろん、NGって人もいる
オレはそういう趣味は無いが
嬢との話でそういう事はちらほら聞くよ 自分が孃から聞いたのは大人のオモチャ
だったな
毎回持ってきてはあてがおうとする
客がいるって言ってた
その孃は人によるって答えてくれたよ
自分は当然そんなことしないぜ(笑)
他の客がだよ 高級デリヘルにも在籍してたな
一番下のクラスだったけど 笑 コンパニオン一覧って新人以外はこれランキング?
だとしたら雪菜さん6位なのか 同窓会企画をして昔のナンバーを呼んでくれたら面白い。
90年代前半南野さん、後半清水さん、小宮さん、橋本さん、21世紀青山さんとかね。確か青山さんって2人いた。
ルーブルのルビーも完全にぶっ壊れていて良かった。顔にかけるのとごっくんとどっちがいいですかなんて言う子いないよね。
ほのかっていう薬学部の子も良かった。今6年生だと思う。バイオリンを引く本物お嬢様だった。
親の会社が潰れて学費稼いでた。今銀座にいるとメールくれた。でも辛くて全身に発疹が出来て店も指名のみ受付、指名するのは俺だけだった。
押さえつけてDKして唾液を大量に流しこむと凄く俺がいやだったらしく半泣きだった。というか嗚咽が聞こえた。そうするとますます興奮した。ああもう普通のソープ遊びは飽きた。 この店で始めて入った子が多分大当たりだったんだなとしみじみ
その子が辞めちゃった後数回通ったけど微妙だわ
水揚げされたのかなあ >>773
その子の名前は?
店を辞めてる子なら名前挙げても差し支えないのでは? >>772
南野ってまだ現役なんだよな
ある意味スゴイよね ここのwebサイト、今どきSSLじゃないのかと思ったら、ホスティング業者の証明書がついたままで、それも2012年に失効しているというw まゆか空で迷ってます。
タイプは違うと思いますが、どちらも良嬢ですか? 20年くらい前に夕月にいた進藤さん、シャトーペトラにいた。現在も源氏名は進藤さん。素敵な方でしたが、現在も写真を見る限りきれいです。 ナナ、りん、蘭と抜けたらもう夕月で誰に入っていいのかわからない。 >>791
お気に入りの子が居なくなるたびに、同じこと思います。
別の店に行けば良いだけなのに、ここは店が落ち着いて気に入ってるから、ここで良い子に入りたいんですよね。
ただ、最近ハズレが多すぎて。 >>792
はい、その通りですが、私は松嶋さんがルーブルに入ったときからの客で少し飽き気味で年2回くらいになっています。 松嶋、優月、凛々子、雫、雪菜を気に入ればすぐ辞めないだろうから安定して通い続けられるだろうね。
優月も一回辞めたとは言っても姫予のみ受け付けてたしね >>788
あの程度ならいくらでもいるじゃん。
顔は普通だったし接客もあの程度ならいる。
未経験で応援したい客に支持されていたんでしょうね。 りんに関しては気遣いと技術を覚えようとする向上心が支持されてたんだと思うよ
どうすれば気持ちいいですか?とか聞かれたもんな >>797
そういう良い子は常連の客がつきやすいし、人気もでて、短期で辞めてく
一方、写メ日記に窮状を嘆く記事投稿して、口先ばかりで行動が伴わない子は長々と在籍し続けて、店も客も損するばかり
も少しだけ店がシャキッとして欲しい >>799
分かりやすい
俺のオキニは前者なんだけど、短期で辞めてくって言葉に今ぞっとした
辞められたくないわ… 俺のおきには本人の同意がないのに最近除籍になった。ランカーだったのにね。私物もロッカーにあったのに。久しぶりに会ったらずいぶん痩せてた。 関西やけどGoTo使うて今度いくで
3大高級ソープもここだけ制覇できひんかったから楽しみやわ >>804
今はもう良い子が退店してしまっていて絞りカスみたいな状況だよ? シティヘブン.ネットの口コミは全く信用できないね
ありゃ詐欺だよ >>804
ちなみに三大高級ソープってどこだろ?
熊本のブルーシャトー
雄琴のフォーナイン
あと、ここなのかな?数年前までなら新宿バルボラ? なんで両方に在籍しているのという意味だろう。実際に使う部屋はどっち?ルーブルと違って結構離れているから行ったり来たりは非効率そう。 両方に名前あるのは基本は夕月所属だよ
部屋うまると別館送りになるけど >>116
背がめっちゃ高い子?
おっぱいもデカいし
ふじこちゃんみたいなスタイルよな
顔はお天気お姉さんに居そうな感じ
ちょっとさしこに似てるか 松嶋さんには毎月お世話になっているよ。周りはいろいろ言っているけど、細身スレンダーがタイプなので、大満足。来月も姫予約するよ。 コロナでしばらく足が遠のいていたら、もうソープ通わなくて良いかな、って気になってきてるんだけど
同じような人いますか?
この店、大好きだったんだけどな >>824
コロナで4月〜5月中旬までは行けなかったけれど、予約困難嬢の予約が格段に取りやすくなったので、6月以降はむしろ増えたかな。
コロナばかりは個々人の捉え方だから、去る人がいるのも分かるので、それでよいと思う。一方私のようにチャンスと捉える人もいると思うよ。 5〜6月は他店の気になる娘や
ランカー嬢に週一間隔でお世話になってた
新規開拓した店も、そこそこ増えてしまったわ また優月に会いたくなってきた
癒し系でなんといってもあの声が魅力的じゃん >>819
接客もスタイルも抜群だからな〜
人気あるだろ >>828
長年厳しく調教されている者です。何にもしてないうちから、何乳首立ててるの?こんなお客さん他にいないよとか言葉攻めも好きです。皆さんM客が多いのでしょうか? >>827
松嶋もいいじゃん
会話楽しめるお嬢さんだろ 別館が閉店し、嬢が本店へ移籍したら熾烈なランキング争いが更に熾烈なものとなりそう
しかし活気に満ち溢れてお店は賑わうだろう
繁盛し過ぎて部屋が足りないということになるのではないか
12月は繁忙期だし部屋が足りなくて客を逃がすことにならなければ良いが
おそらく本店には客が殺到するだろう
たとえば人数調整するために夕月の上位ランカーや人気のある若い子はルーブルへ移籍させるとか、うまく調和が計られるようにしてグループ全体でうまく儲かるような仕組みにしたら良いと思います
ただルーブルと本店は金額違うし、本店で活躍できた嬢がルーブルで活躍できるとは限らないわけで、難しい選択ではある
嬢の能力が開花し、うまいことパワーバランスが保たれるような組織作りができることを願います 何熱く語ってんの?
今のご時世、別館閉店なら、別館専門はお払い箱だよ >>834
いまだって大半はお茶引きなんだから
在籍が増えたところで何にもならんわ 既に夕月から逃げたランカーさんは川崎の移籍先でも人気出てきていて収入も夕月時代より全然いいって言ってた。 一度は行ってみたい有名高級ソープだしGoTo東京で試したい
おすすめの子いたら教えてください 部屋が足りない?
すべてコロナ3波が解決してくれます! 別館は年内くらいは部屋借りとして残すんじゃないの
すぐに買い手がつくとも思えんし 客全然いたぞ
好きな子は入れるかと思って期待していったら…! とうこちゃんて新人さん可愛いな
テクニックは上級だし 20代からソープ通いしてるけど
夕月が一番利用多いわ 笑 >>846
今在籍してない子だと、歴代誰がベストでした? 俺的にはぶっちぎりで青山、その後、小宮、清水、橋本の順だな。潮噴くのはまだ青山でしか経験してない。素人ぽかったけど、実は床上手だった。 取り引き先の社長が5月にコロナに感染し先日半年振りに会った。
かなり痩せ細り10歳くらい老け込んでいた。
肺への後遺症の為長く歩くと苦しくなり、今までの生活には戻れない。
ゴルフやソープなんてもう行けないなと、寂しそうに肩を落としてた。
15年前に初ソープに連れて行ってくれた活力のある男気溢れる人でした。
普通の生活が一変する可能性がある怖いウィルスです。
自分は若いから、風邪もひかないしと軽視しない方が良いです。
って書いてあったから暫く自粛に入りま〜す(^O^)/
3波はかなりヤバい。一気にくるね! >>849
かなり最近ですが、美優さんも潮噴き凄かったです。
相性も大きいんでしょうけど、通ってて楽しった最後の子として強く印象に残ってます。 >>819
あのエロエロプレイを
もう一度味わいたかった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています