【吉原】夕月本店を語る64【老舗】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
5、6年前と比べたら落ちたとはいえ、他の店でグダグダの対応されるとこの店に戻ってきたくなりますよね。
スタッフの対応に見合うだけの女の子が揃ってくれれば文句ないです! 年齢が高めの嬢で気にしないなら、よい店の部類かなあ。 雫さん、色っぽく良いかなって思ってます。
スタイルは実際は太めとかポチャ寄りでしょうか?
そうでないなら良いのですが、
なかなか回数行けないので、その他も含め
先輩方アドバイスを頼りたくよろしくお願いします。 雫さん、美人だし巨乳だしお薦めです。特にぽっちゃりではないです。年齢は女盛りですね。 >>858
0857です。ありがとうございます。美人&巨乳でぽちゃでないなら期待してしまいますね。 榊なちという名前で昔AVに出られていました。当たり前ですが、あのまんまの本人が出てきます。 >>861
そうですよね。映像より年齢を重ねられてるお姿と考えておきますね。 >>862
貴方の年齢次第で満足度が大きく変わると思います。 >>863
862です。
含蓄あるご助言ありがとうございます。
考えてみます。 数百円でステマするクズがいるからな
絶賛を鵜呑みにしないことです そういや秘書室はここと違ってスタッフの対応悪かったな >>867
そうか!?
秘書室は2年半通って一度も対応悪いと思ったことないけどな。ここと変わらんよ。 秘書室は待合室がたばこ臭くてかなわんかった
涙出てきたよ >>870
それは申し訳なかった。私も煙製造機だったわ。 初めてソープ行こうと思うのですが、知恵美さん気になっています。評判どうですか? >>874
悪い子ではないけど初ソープを受け身で堪能したい、って趣旨なら向いている子ではない
ある程度ベテランのランカーのがいいんじゃない 初ソープだったらここよりもコルドンブルーでお仕事派の女の子を聞いて入ったほうがいい
ここは熟女ばっかりだからガッカリするよ >>877
ほかに若くて仕事できる子揃ってるとこある?
あるなら教えてほしいわ S着ならカモミールなり牛若丸なりのが全体的に若い
もう少し出してルミナスなりのがいい
夕月とアカデミーはなんかベテランばかり残ってマグロ客が完全受け身ならいいかと
夕月だと20歳表示でも25歳以下いる?って感じ カモミールがあったね
牛若丸は素人の子しかいなかった ティアラはハズレのキャスト結構多いって聞いた
ここはそういうのないからね オープンスタイルで選べるんだから気に入らなければ遊ばなきゃいいだけ
まあ俺はいつもハズレなさすぎて逆に迷いに迷ってるが 一度入れば分かるんだけどね。
7万円払って44歳のソープ嬢と遊ぶのに満足出来る客なんか限られてる。 >>884
1000手以上持っている。前回どれを使ったかちゃんと覚えていて同じ技はお願いしない限りやってくれない。 玄人好みの接客が出来る嬢ってこと
代わりが居ないから皆んなずうっと通うんだよ
日記もやらずに安定してるのがそう言うこと
遊びに求めるものは若さやビジュアルだけじゃない >>887
某高級店では20代前半嬢にまじってナンバーワン嬢の現在の実年齢42歳ってところあるからな。容姿や体力への投資など自己研鑚を怠らない女は素晴らしい。年齢だけで判断するなら入れ替わりの激しい年齢売りだけが差別化の格安店に行けばいいんじゃね。 さすがに「若いが正義」はかまわないけど他人に同意や強制はキメハラ
経験を積まないとナカイキはしないしマットもスムーズに出来ないし客対応もしかり
高級店には若いが正義じゃない客の方が多いよ ゆとり世代の女の子に松嶋さんと同じレベルを求めるのは酷だろうけどね。女の子同様に我々客のレベルも下がっているという話を他店のお姉さんから聞いたよ。 レイを松嶋の後継者として育てよう。本人も客からそう言われていて、まんざらでもなさそう。
それにはもっとOKのプレイを増やしてね。 茶嬢が松嶋に? そりゃないわ!
とりあえずは指名返せる様にしっかりと教育してくれ
話はそれからだ >某高級店では20代前半嬢にまじってナンバーワン嬢の現在の実年齢42歳ってところある
からな
琥珀の美羽だね >>898
もう1人いるね。表面上はNo.2だけど「出勤日少ないだけで実質No.1」とボーイも言う。2人とも奇しくもかつて同時期に仙台で大人気の嬢だった。 女子大生とかも在籍してるんだから若い子が良いならそっち選べば良いだろ
接待とかで求められるのは若さだけじゃないんだよ坊や >>902
いちいち「坊や」とか言わなくていいのに >>903
超高級店。
ご本人の了解得ていないのでこれで勘弁してね。2000年頃仙台でデビューしてどの店でもダントツTopで、2015年に吉原に移った。いまだに仙台時代の源氏名の個スレがあって最近までコメが伸び続けていた。 森高さんは、今、どこにいるの?
トゥルースグループの李白へ移って、
そして、吉原コルドンブルーに移って、、そこから不明、
もう、上がったのかな。 夕月別館が閉店するけど実は本館も結構ヤバイのでは?
最近この店目立った評判を聞かないし
吉原の高級S着で生き残るのはカモミール、秘書室くらいかな
超高級だとピカソ、ルーブルくらい >>910
いやいや、ここは大丈夫でしょ。
秘書室は混合店だよ。 そういうのがしたいなら夕月はやめたほうがいいよ。昔は屋上に出て隅田川の花火を見たりした。粋な遊びをするところ。 >>912
お風呂屋さんの場合は、女の子がOKすれば何でもありなので、聞いてみればよろしい。
もっとも、急には出ないから事前に言っておかないと。
見せるだけなら、だいたいやってくれるんじゃないかな。 シティヘブン.ネットの口コミは、同じ人が色々な嬢の口コミを書いてるね。
店に頼まれて書いてるのかな?
いかにもステマっぽくて怪しい。 シティヘブン.ネットの口コミは、同じ人が色々な嬢の口コミを書いてるね。
店に頼まれて書いてるのかな?
いかにもステマっぽくて怪しい。 >>915
粋な遊びとかいう言葉遣うジジイに限って偏屈で自分勝手な奴が多い >>912
ラブボートに行けば、問題なく受け入れてくれるだろうよ。 わざわざ放尿するのに67,500円払うの馬鹿みたいじゃね?
そのへんのデリで普通にできるぞ >>920
向こうではそう書かれてるけど全く別人だよ >>920
yes クリスタルよりは高くなったけどな。 >>922
>>923
どっちの言ってる事が本当なの? メルマガが必死なんだけど、経営厳しいのかな?
優良店なので頑張って欲しいが・・・。 行ってみたい店なんだけど
高級店ってやっぱ良いものなの? >>909
そんだけ追っかけてるのに連絡先知らないの? >>884
ソープ全般うまい子だよ
オレはフェラが好きだけど >>924
あいりすって子を調べた。夕風に入ったことあるから分かるけど全く別人だよ。
アルバム見に来ればすぐ分かることなのにな。 >>930
はいはい。わかり切ったことを今更白々しい。 >>915
女の子から言わせると、3枠以上予約しても、回数に拘らずのんびり、ゆったり時間を過ごしてくれる常連客だろうね。 >>926
サービス抜群だぞ
オープンスタイルでハズレなし 夕月別館は、閉店
やっぱり、金額が高いよ。
ワンランク落とした金額で、熟女店にすればよかったのに、 吉原もこれから大変だろうね
また閉める店も出てくるやろうし
夕月が買収してあげたらどうかな?
高級だけじゃなく中級大衆と全て持てばソープ制覇じゃんか! 安心安全ってよく言うけどさ、
夕月ほど行き届いた店ないよ。
嬢もスタッフもきっちりしてる。
抜けがないもんね。 熟女店ならではの、熟練の技も楽しめますもんね。
若い子がいいなら他の店に行けって感じです。 別館閉店なんだ。
一度だけ本店の方が満室で部屋借りたけど、エレベーター無いのと待合室がチープだった印象が。
吉原全体が閑散としてるよね、最近。 944
事務的な対応、触られるとイヤそうな感じが顔にでる
ひたすらマグロに徹するならいいんだろうけど そういう対応も含めてさすが𠮷原有名店って感じだよな
いつもお世話になってる分こういう時に応援しなくちゃな >>898
地方にいる時にあの年だったから今は50近いんじゃない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。