【吉原】 コート・ダ・ジュール part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れおってプレイはエロエロ濃厚ですか?
イチャイチャ系ですか?
コート初心者です! 以前いたなぎちゃんクラスの可愛い子って言うと誰かな。琴音ちゃんくらい? >>353
顔は判断付かないがトータルCPで言えば琴音の方が高いと思う >>352
濃厚は濃厚 超濃厚ではないかも
SとMのバランスも取れてるから入って損は無いと思われ >>353
なぎちゃんより可愛い子は今のコートにはいない
ありゃ何かの間違いだな
吉原中探したってあの顔面偏差値持つ子は何人出てくるか あやさん、きららさん、れおさんが気になってます。即有りますでしょうか? >>357
全員即ですね。但しコロナ流行前のことなので今は分かりませんw なぎちゃんはある意味、コート伝説だね。
顔面偏差値だけでなく、巨乳ではないけど完璧ボディだし、接客も素人っぽいプライベート感が良かった。
高級店とかでは代替できない不思議な嬢だったね。
また、何かの間違いが起きて欲しいけどね(笑)
高級店並の料金払います。 >>355
SもMもいけるのはいいな!ありがとう!
れおも今でも即だといいな〜。 というより、コロナの影響で即なしってよく分かんねーよな
先風呂入っても何も変わらねぇだろ >>367
いつからかそうなったが知らんが俺の中で即のイメージだったわ きららさん、即無しの可能性あるなら、あやさんがれおさんにしますね。 あずささんとりこさんは復活してほしいですが、ないですかね??
他店も? >>290
なつめはホスト通ってないと思うよ?
理由は本人に聞きな >>371
そんなん行ってないって言うだろお前バカか >>309
それ俺も前に聞かれた
特にどうこうって感じじゃないのよね
単に自分に合わなかったとかだし
同じ空間に他の客がいるんだからそこで根掘り葉掘り聞く必要はないと思う
理由を書いてほしいなら、アンケートの下に点数の理由を書いてって示すべき >>362
それでいて即即だったからな
2回戦も風呂入らずだったから実質お清めありみたいな感じだったし 何で琴音、大したことなさそうなツイートやブログ消してるんだろう >>349
本人書いてる通り風俗嬢だって一人の女の子
綺麗系でサバサバしてるけどめぐちゃんかわいい所たくさんあるよ
見た目じゃ無しにね >>379
年齢は推定30歳前後。顔は正直普通、個人的には口元がパネルとギャップありかな。全体的にむっちりしてるが程良い肉付きという程度で、かつ肌も色白スベスベなので抱き心地は良い。
(自分の時は)即はなし。玄人ばりの濃厚サービスというよりは、恋人シチュの密着系サービス寄りやな。 >>382
太ってるいうよりは身長相応の肉付きという感じ >>384
丁寧で詳しい説明ありがとうございます! やや太めかな。乳はおっきいから、あのくらいが普通だとは思うけど。 コートに行く頻度とプレイ時間晒せ
自分は月3〜4回
90分と120分が半々 >>384
口コミ読むとルックス可愛いとかドスライクとか書いてあるけど、やはり好み分かれるんですね。
琴音、ゆあクラスには届いてないと見ましたw
即はないけどイチャイチャキスはかなり楽しめるとか。マットは出来ないようだけど今度入って楽しんで来ます! >>389
月2回
年で何回もできないから、ほぼ60分 まりあって本当にそんなに感度いいの?口コミとかに書いてあるように。
…あと美人でスタイルいいってのも本当? >>394
感度は最高です。スタイルもいい!
美人かどうかはご自分で確かめてww 新人が一気に入ったこともあるけど、だいぶ出勤も戻してきたな >>397
差し入れするなら5千円以内にしようよ! いおレポ
顔はメンバーズ動画見ればいい。
動画でも言ってるが出会ってすぐのキスあり。
時短もなくプレイはすぐに始まり、キスも舌を絡ませてくるので良い。
ただ前戯はあまりなくすぐに挿入になる。しかもかなりしごいてから挿入してくるので、挿入時間は少なめに発射させられます。
自分が上になった方が、その辺りはコントロールできるかと。
その後洗体されながら手コキで発射。
こっちからしたことは胸を触ってぐらいで、マンコを生で見てもない。
クンニ結構好きだから残念だった。
キスは濃厚で序盤はかなりしてくれるが、挿入するとキスはほぼなし。自分からいかないとしてこない印象を持った。
Mな人にはいいかもしれない。ただ自分もMだが何か物足りなかった。多分イチャイチャかなー
裏は返しません。
イチャイチャ度で言うと、るいがずば抜けていたかららもう一回るいに入りたい。 俺もほとんど同じような感想
ただ締まりは抜群に良かったのが高得点 >>404
イチャイチャ足りないのは嫌だなー。
動画で淫乱アピールしてたが、ただ射精させればいいってもんじゃないよな。 >>406
ちさとはいおとは対極で、意外に素人っぽさがあるな。個人的には顔はいおの方に軍配やけど、身体はちさとのが抱き心地良い。あと、店のコンセプトに合ってるのはちさとのほうかなー。 >>404
プロの手だよ、いかに効率よく発射させるかだ。余計な前戯に時間かけさせずに常に刺激させ続ける。だからといって手抜きはしない、プライドが許さないのだろう、きっと。
締まりが特別良かったとは思わなかった。あと終わった後のキスが激しかった、帰り際もね。だからプロなんだよ。 いおさん入ったことないです。
素人すぎも嫌でテクニックもあってほどよくイチャイチャできるのは誰ですか?
いおさんのレポを見るとなんか違うな感 こーやって読むと自分の身体汚さないように、激しく襲って即イカせの地雷にも見えてしまう 余計なことはせず抜かれまくりたい人にはお勧めだね
ルックスもかなり良いし年齢も全然気にしなくていい 地雷ではないと思うね。クンニしようとすると69に誘導してくるあたり、琴音と全く一緒のリアクションだったな。 いおあそこ見せないってことはないよ
自分は69で5回くらい行かせた
最初の即プレイでイッた振りするけどクンニや電マでイカセてやれば
そのあと本格的にプレイでアクメに達する >>389だけど
>>393
>>396
返事ありがとう
意外と90分が少ないな
90分は120分と比べて割高なのがネックなのかな
自分は初めて入る嬢は大体90分でオキニになると120分にするんだけど いおちゃんには入ったことないが、琴音ちゃんはわかる
相手のペースに飲まれて何もできなかったみたいな話をここでも複数回見かけたけど、やりたいことリクエストすりゃええやん
もしくは逆に遅い返せばいい
気後れでもしてるの?
そうじゃないなら、コミュ力含めた己のスキル不足 俺はS寄りだけど
琴音、普通に攻めさせてくれたんだが。
ぼーっと寝て座って何もしなかったらそりゃ相手は攻めてくるが、、、そういう話ではなくて? 時間的に二回戦あるなと思ったけど手コキでいかれたのもちょっとマイナス点だわ
ソープに来る理由って挿れたいからだぞって思った 安くしろー
可愛い子採用しろー
サービスちゃんとしろー
…ある程度で妥協しよう! 地雷踏んだことないから思うだけかもしれないけどここ価格の割には良嬢揃ってるだろ
たまに行く大衆とはやっぱり全然レベル違うよ >>426
時間あるのにそれはきついな
逆に時間的に3回は無理かなと思ってたら手抜きせず手コキで3発目搾り取ってくれた時は感動した ここで適当に入るより格安でトップに入った方がコスパ良い >>421
393です。120分で入っても1回戦で終了しちゃうので、60分2回とか行く日数増やす事にしてる。 コート行くとやっぱり大衆店とは違うなあと実感するし、かと言って大衆店で稀に当たりを引くとコートは割に合わないなあと思うので、難しいところ。 >>426
もう一個あったわ不満
騎乗位の時も手コキの時もそうだったんだけど、もうイッてるのにまだ動かしてくるから、「いや、もういいよ止めろよ」って思った。
出し切るまでしごいたほうが気持ちいと思ってるのかな?
実際は出た瞬間からゆっくりめにして、射精が終わるくらいには止めて欲しい >>435
それすごく分かるわ。感じ過ぎてずっと動かしてる嬢もいるし、逝ったのが分からなくて動かしてる嬢もいるし
いずれにせよセクロスが自分中心の様な気がするなぁ >>430
60分、90分の客がほとんどなら、この店だって実質、格安店だろ 嬢のレベルはともかく、建物客層店員レベル、ここは格安店です! シティヘブンだと高級扱いなのに格安呼ばわりまでされるのかw ありがと。写真が落ちてるね。
早くコロナが落ち着いて復活して欲しいな >>441
元々、120分がメインの店だったが、60分、90分という割引サービスを設けた結果、そっちがメインの客層になってしまった。60分、90分というのはレストランでいうところのランチメニュー。 ショートコースなんか作るからガッツキ素人童貞な残念な輩が増えてしまった!格付けは格安店 オープン当初から60もあったと思うけど。メインもなにもないでしょ。 価格以上?価格通りと思う嬢ランキング作ってくれ。相性や好みは捨てて。 他の店に行かないから、比較しようがないね。価格以上じゃなければもう行かないだけじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています