■ 川崎ソープ総合 Part 44 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299
最大100万円(100万円貰えるとは言ってない)だしなw >>275
あとオランダやスイスみたいに下限を16歳まで下げるべきだよね
チェコは15歳だっけ? >>300
>>304
所轄を警察から税務署に移して、酒税やタバコ税以上の税金を課せば、消費税なんて要らなくなるぜ >>300
国営ソープ面白そうやん
閉店間際には国家が流れる 小石のようだった息子がカチカチの大岩となり最後は苔がむして病院行き
まさに風俗じゃないか >>306
かつて存在したんだよ
「赤線」ってやつだ
許されたエリア内で性的サービスを行っていた店と女の子達はキチンと市や区と国に税金を納めていたんだ
性欲発散すればするほど国庫が潤っていた時代だったんだ テレビで見た接触確認アプリ
嬢も客もインストールをしとけば
もし何か有った場合に役に立つな〜
って思った。
もう入れてる奴居る? 川崎は二輪車ができる店が多いみたいですね?
二輪車で嬢同士のレズプレイに評判のある嬢ペアのいる店はありますか? >>311
そんなコンビ芸は幻想だよ
実際は全部交互にお相手するだけ >>311
新世界を開拓!「レズ鑑賞」からの3Pが楽しめる東京の風俗店4選! | 徒然デリヘル遊楽日記
https://www.trisalford.info/1698/amp/
紹介されてるのは都内だし、ずいぶん昔の記事なので、店が現存してるのかも知らんが。 ボーナスによる需要増
VS
コロナによる需要減
勝つのはどっちだろう? なお、潜在需要(性欲)は無くならないことと、
10万円の特需があり得ることは考慮すべしかな 今ってボーナス時期だから混んでる?コロナで空いてる? >>316
先週末は混んでた。
駅前やラゾーナとかも。
R15や川崎大師のほうの道路もわりと渋滞。
これでまだ競馬場とか開いてなかったからな。 KGに絞って写真見てたまに入るけどKGはほぼコロナ前の客入りに戻ったんじゃね >>314
圧倒的に需要減
少子高齢化で風俗にいく需要が減っている。
行くのは彼女が出来ないキモヲタブサメン池沼底辺ばかり >>317
外出自粛の反動とボーナスで混んでるとみたほうがいいか、ありがとう >>323
そうだ!
ソープは底辺男女を救うセーフティーネットなんだぞ >>318
川崎が怖くてよそのソープ行ったけど見事にパネまじ食らった
やっぱり川崎がナンバーワン!
巨乳店の質の高さよ >>327
そのKGの巨乳店で地雷食らった俺は・・・ いまだエコのイメージあるから系列と同料金で入ろうと思わんわ。 女客受け入れって嬢によってはブサキモ客より嫌じゃないのか >>336
どうして?
性風俗の王様が参入した事で競争が無かったこの界隈に大激震が起こるかもしれないよ?
https://i.imgur.com/CUYQNI1.jpg 同性愛者でもなくちゃ精神的にキツいでしょ
ブスのマンコは舐められてもオッサンのチンポは咥えられないのと同じ >>332
エレ学によく分かんない本が置いてあるから、いずれ置いてくれるかも。 川崎は吉原より格安店が揃っていて庶民寄りですね
オプションも豊富で自宅やホテルにデリ呼ぶより安く変態プレイが出来て挿れれてそれが堀之内・南町の魅力ですが、北関東から通うのが遠すぎます… 北関東で庶民寄りが良いなら、大宮、西川口、蕨で充分だろ。 NN出来る格安店となると途端に選択肢と質が厳しくなるんだよな
無いわけではないが…ねぇ >>344
このコロナ渦のなかでNNなんて金払ってやって、病気までもらいに行くのか?
ホス狂の女だったりしたら最悪病気もらい放題だな、ご愁傷様
店行くときは衛生的な店以外行く気しない 北関東いうても、まだ上野東京ラインで通えるじゃないか
川崎住みだけど、都心高くてこの辺に落ち着いたら、
すっかりソープに通うようになってしまったけどね >>343
埼玉県民で他県からの移住者なんだけど、ソープでD卒の話となるとみんな口揃えて枕詞のように大宮と連呼して、大宮の店ざっと見てみたんだけど可もなく不可もなく惹かれない没個性的な店ばっかり
西川口や吉原までは行かないわけ? 大宮は格安店メインだけど学園系か素人系に右倣えで筆下ろし任せられんわ
むしろベテラン不在な分、大宮の未来が心配 北関東から川崎って上野東京ラインで近くなった。東京西部から吉原行くより近いぞ。 今週末出勤多いなと思ったらそうだったか
先週行ったから今週はいいや >>352
その割には北関東民が吉原に行こうとする際には上野東京ラインで上野駅に降りて送迎頼む人は少ないね? >>357
そうか?普通上野からだろ?
わざわざ日暮里や入谷三ノ輪に行くとは思えないが >>333
女客受け入れってどういう意味?
ノンケの女子がソープ嬢と乳繰り合えないだろう >>346
ワイ小山市民やけど本サロは数年前に死んだ。まだ数店電気消してやってるらしいけど。背首もくたばったし色街としては死に絶えた
>>342
まるで自分だよ
俺も小山くんだりから川崎まで鼻息荒くして通ったもんだよ。元ちょんの間街歩くのは楽しかった >>284
鳩のマークの駐車場なら3時間無料だよ。徒歩20分位。夏は汗だくになるから辛いけど。 小山はセクシービームの経営者が逮捕されて死んだみたいだね。 >>284
堀之内の辺は土日はそこそこ止まってるし一通多くてよくわからんから、
いつも競馬場わきの立体に止めるな >>367
おまえ7月から姥捨て山に捨てられるジジイだろ
自害しろボケ >>367
いちいち絡むなクズ
普段誰にも相手してもらえてねえんだろw
クソジジイwww 北関東から一本で来れても、千葉市(栄町)より先と埼玉県の東武伊勢崎線・東上線沿線民は一本で来れない >>371
品川で京急か東海道に乗り換えねぇ。千葉市からだと。
南武線接続もあるが、ホーム間の移動がめんどくさい。 千葉スレに書いてあった。一日に一本だけ川崎直通のがあるらしい。 >>369
おまえの
w の間隔
特定されたな
朝鮮皮被りチンコ屑ww >>369
おまえ
安いデリヘル から
どこにも書いてんじゃねーよ
ホスラブの鶯谷デリヘル が
おまえの宿やろ
www 待合室が開放的な店が生き残るかも
俺の知ってる店ではAGEHAが一番だな、グランローズは最悪か ヴィーナスの待合室は、限られたスペースをできる限り活用して
プライバシーを確保する努力をしてるように感じられて好感が持てた記憶がある この数カ月の間に新しい格安店が次々できていたんだな
エル・カーヒルはエルカーヒル川崎と同系列のお店かな 先日も堀之内も金髪のやさぐれたねーちゃんがニヤニヤとタバコふかしながら歩いてたがああいうのは格安店のコなんかな 自分は5万以上の店しか行ったことないが >>379
よっぽど
日本国籍取りたかったんだな
朝鮮きたねー血だからな… >>383
ラグジュアリーにはウヨウヨいるよ
ヤニ臭え パンパン女? >>382
エル・カーヒルの箱に乙女坂の嬢とスタッフが入って、なぜかエル・カーヒルを名乗っている >>361
鈴木町駅から京急川崎まで乗る手もあるが。港町駅までってのは…余計に面倒か。
どこに風呂があるか次第か。 いやあれで接客となったらラグくらいやれるなら逆にすごいわw >>388
鳩の駐車場は便利だが、今の季節は暑すぎて
オススメしない。堀○内の駐車場の方が楽。
一方通行だらけだが、似たような同志もいる。
午前8時迄100円/hも探せば有る。朝ならガラガラのはず。遠距離運転 気をつけて。
いい思い出作って、何度も通ってな。 >>391
でも都民の人は持ち込まん様に気をつけてな。 ヨーカドー・堀ノ内間を歩く気力はないわw
特に疲れたあとの帰りが地獄 季節が良ければ、競馬場覗いて、隣のスーパーあおば(ニトリ、ダイソーとかもある)に寄って、
ブックオフとヤマダにも寄って、ヨーカドーで買い物して帰るってのも有りと思うけどな。 夜9時頃までだったらOKストアの駐車場使ってる
閉店すると駐車場も閉まるっぽいから注意
1時間300円で平日は最大600円土日は最大1200円
1000円買い物すれば1時間分無料
3000円買い物すれば2時間分無料
近めで他にもっといいとこあるかな? >>394
すたみな太郎でたんぱく質の補充もできるしなw 堀之内でハーフの美女いないですかね?
金額は問いません? >>399
美人はさておき(主観の違いもあるし)
ハーフならいることはいる。
CECILのえれんとか。 >>398
ソープ終わった後の焼肉とか何百倍も旨いよな
匂いある物我慢してきた訳だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています