【吉原】粋美Part3【アルティメット高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェラでカチンコチンにされた後
「はぁ...欲しいからもう挿れちゃうね」
これ言う時の嬢のエロい表情好きw ここって毎日HPに割引情報出ているけど、
これって当日の予約分だけで、
事前のネット指名とか本指名には
適用されないってこと?
それともすべてが割引? >>479
基本的に全部使えるはず
ポイントカード使って59000かな 店員さん格安からきてる人いるから他の高級店とくらべるとちょっとね。雑だよね。コルドンブルーに行ったら大分違うと思った。 >>483
帰りの送迎お願いしたら15分くらい待ってって言われたのに30分以上放置されたことあったなー
送迎まだですか?って聞いたけど忘れてた感じだったから諦めて自分で近くの駅まで歩いた 半年位前から月一、二ぐらいで行ってるけどボーイ自体はマシというかかなりマトモなのになったという印象 半年位前から月一、二ぐらいで行ってるけどボーイ自体はマシというかかなりマトモなのになったという印象 ボーイ談義かw
あんまボーイとか気にならんかったけどフロントにいるのは感じいいかな 前スレ見ると分かるが年始ぐらいだったか極悪嬢だかなんか問題勃発した頃位に嬢もボーイも総入れ替えがあった
その頃位かられいかが戻ってきたり新人が増えたりした印象がある 店長すごい感じいいけどなぁ
ちゃんと嬢のこと教えてくれるし なるほど。
はじめての場合は
れいか もも 優衣 枠が埋まっていたら電話にて
店長に聞くのがいいんですか? ポイントちか割引とか高級店なのにほざく客
格安系列店の客層はこういう感じだな れいか消えたな
合宿免許レポりまくってたから身バレでもしたか? これだからソープ嬢は信用ならん
退店理由も胡散臭すぎて話にならん
Twitterの投稿写真とか全部消してんだから、どう考えても身バレが原因
店も予告なくプロフィール消去してくるあたり、客に対する誠意が微塵も感じられん
ゆえにコロナ対策とか一切信用できん
むしろ移されずに済んだと思えば御の字 一位がいなくなってとうとうももさん一位になる可能性ありません? >>505
可能性ない事もないが今月あんま出勤してないんじゃ れいか久々に入ろうと思ってたから残念
予約キツそうだがもも開拓してみっか 話変わりますが優衣さん
プレイ内容ってどんな感じですかね?、 ももは出勤でたらすぐ完売
土曜まで完売だって
俺は土曜あいにいく クレクレってうぜーな
こっちには何もメリット無し
>>513
そりゃーいるだろ
だから何?
気になったら入れ
入れないなら安い店でも行け >>516
ラビアンローズは婆嬢も結構いるから注意が必要 >>515
まだデビュー日確定してないあみの方が気になるかな 女子大生はどのぐらい頭いいかで入るかどうか決める
店員でもいいからどの程度の大学かほのめかしてくれ >>521
東京高等師範学校ですって言われたらどうするよ ■■ホストは頭悪い知恵遅れの女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)
自殺か犯罪者に(笑)(^▽^)(^▽^)(笑) ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>524
それ冗談ではなく訴訟対象のやばい書き込みだぞ >>521
MARCH以下のあんたに言われてもな
高学歴スレででも聞け >>529
524は予約合戦に敗れた敗者の嫌がらせやな >>532
君は精神科や心療内科を受診したらいいと思う ここは合言葉で常時割引だけど王室より10分短いからなぁ
店長さんがちゃんと嬢の情報教えてくれるから助かる 石榴の究極のサービス
秘書室の★
なんかと同じ
つか概出だよ >>545
それ多少なりあると思うぞ
以前新人に入った時に聞いたけど体験入店するまでに撮影やら性病検査の結果待ちとかあって日にち掛かったとか言ってたから、その間にネガティブに考えてやっぱり辞めとくとかなるんじゃねーの >>541
テイクダウンすると馬乗りになってパウンドされるという意味です 総合格闘技(Mixed Martial Arts、略称:MMA) 合言葉ってなに?
HP見にくくて見つけらんないんだけどまさか口コミじゃないよね? ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと使い捨ての金づると思ってる
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ ももそんなに出勤してなかったのにさすがだな
また会いてーなー 出勤日少なくとも毎回完売に近かったら納得だわ
たしかにすごいわ 葉月も気になるところだが入店未定のあみとまいかも良さげに見えてるんやが見る目ない? >>575
前スレで回答がなかったので再質問。
タバコのにおいはしましたか?個室で喫煙していましたか?
会話はどんな感じでしたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています