【吉原】粋美Part3【アルティメット高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>577
知らん
自分で入ってためせ
ただ行くならパネマジは覚悟していけよ >>577
プロフには接客中は吸わないって書いてあるが・・・
まー、DKした時の煙草の味が嫌なら諦めとけ 店ぐるみで時短してくんのな
待合室にいた時間の方が長かったわ 純恋もかわいい
ただ話しだすと止まらんからその点要注意やがw >>583
開幕30分話されて焦ったわw
早漏なんでそれでも3回いけたけどね >>581
予約した10分前に入店、そこから30分以上待たされる
店から嬢に渡す紙に100分で記載
コールは90分に鳴らされ、そこで退室
そして帰りは1時間以上待たされた >>585
帰りの送迎で1時間も待たされた?
近くで祭りとかのイベントでもあったとか? コロナの影響で従業員減ってるから送迎待たされるのはわかるが1時間は嘘だろ >>589
やっぱり、ももですか。3日前で予約取れますか? >>590
平日は予約取りやすい気がするけど、土日は運次第かな >>582
格安店からの移籍だな
内容もそれなり
雑なんだよ まゆも大衆店からの移籍か
この店、高級店じゃなくてただの高額店だな おと→以前、ハールブルク にいた嬢だよね。
胸が大きくなったのもうなずける。 ホストクラブで闇金から金借りると恐いよ〜〜
自殺する女多いww ■ホストクラブで闇金から金借りると恐いよ〜
自殺する女多いwwwwww
ホスト暴力団は連携してる ■■頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑) 会うまでギャンブル性のドキドキしたいから敢えて新人に突撃派 違う嬢だけど2回連続当欠された
この日のためにシコるの我慢してるのにそりゃないよほんと・・・
3回目食らったら店変えようっと ももは高学歴なら入ってみたいと思うが
大学のレベルは高いの? もも話しててもしっかりしてるって分かるよ
いい子だし >>615
従順M系で 締まり良ければ入りたいんですが
どんな感じでしょうか 110分って微妙に短い
3回やりたい俺にしてみたら120分との違いを凄く感じる ほぅ
逆に自分この前10分位早く出たら店長なのか心配そうに声掛けて来たよw 入店後早々ランクインしてきたからやろ
どっからの移籍か知らんけど ななレポ
パネマジ少なく普通に可愛い
クリトリスは小さめだが感度抜群手マンで果ててた
挿入感は狭めで中井貴もする
要は外イキ中イキどっちも有
自分は二発でお腹いっぱいだから二回戦で充分だったがあの調子だと三回どころか何回戦もいけそうな印象
たぶん裏返すが他の人気のももみやび葉月辺りも気になるので一度裏返したらそこと一戦交えたい
初レポだから文下手ですまんこ >>637
可哀想に、、ななも勘違い野郎に演技大変だ >>637
レポ乙
>>639
勘違いキモヲタはお前だろ消えろ 澪は年齢的に特別枠だろ
普段人妻系AVのパコパコママやらヘンリー塚本等のAV好きな民にはいいかもだが若さ重視なのでパス
たしかに素でエロい嬢で悪くなかったが現時点で若く人気ある嬢に目が行くかな 澪そんなにいってる?30ちょいすぎくらいかなと思ったけどもうちょいいってるのかね? >>649
ヘンリー作品支持者としては風間ゆみや望月加奈みたいなお色気満点ならむしろドストライクなんだが
三十代の女でも清潔感と色気ある女はウェルカム
興奮すると淫語連発してくるのもその辺やし >>653
淫語連発する嬢がいいなら系列店EXEの夢二とかがいいんでは
星マーク付いてないからS着嬢なんやろうけど 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ホストの8割以上が稼げずに辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホスト君もいる(笑) ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるATMと思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) あややべーな、25日って書いてんのに出勤日空欄
掛け持ちしてんのか? まだまだコロナは終息しねえけど、、
ワクチンができないなら人体の神秘「免疫」で対抗だ!!!
生中S●Xはストレス解消免疫機能アップなどイイコト尽くし ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという なな地雷だった
サービスの口コミとかどこが?って感じ
お仕事です感が強いし、感度も悪いし
終始萎えた お疲れ
ランキング入ってない時点で疑った方がいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています