【吉原】PUREってドニーチョ? Part57【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
みひろ、明日入ろうかなと思ってたら、休みになってた( ; ; ) >>305
風俗は社会不適合者がする仕事だから問題ないよ。 最近の新人で良い子はきりだけ?
りほには騙された
一昔前のここより時間単価の低い中級店のハズレ引いた時並みのパネマジにやり場の無い怒りを覚えた
みかが気になるがもう来ないだろうし残念 >>310
ブスですか?
でぶですか?
おもてなし0点ですか?
馬鹿女ですか?
ガバガバですか? >>311
りほの事?
どっかのお笑い芸人みたいな顔と2割増しの横幅と下向きの垂れきった乳さえ気にならないなら接客自体は真面目な子だよ
立ち居振舞いがおばさん臭くて若さが全く感じられず吉原年齢で24くらいでも違和感ない
今までピュアで入った子の中で容姿はワーストだったから驚いた
パネマジ度合いはファーストレディのえれなと良い勝負
とはいえ自分が気付いていない良い点もあるかも知れないから他の人の意見も聞きたいな >>313
開店から閉店まで出勤してるから吉原のマンションかホテルにいるのかな そもそもきょぬーは個人的なdb 注意報出さないと
ただ、W56 表記は以前はしなかったのも事実
そしてW55 なんて書いたらリアルじゃ拒食症レベル >>313
りほ、みんなのコメントを信じるなら、プロフは凄まじくうまく加工してるんだね? >>316
せいらも全く同じだ
ロリ系写メに騙されたが、出てきたのは二重アゴのおばちゃんだったぞ
この店のランキングは写真加工のセンスでランク付けしてるに過ぎない せいら入った事無いけど気になってはいたから入らなくて正解かな?
ピュアは例えばお隣と比べてパネマジ少な目でハズレを滅多に引かないのが良いところだったのに
ここ1年くらいでスタッフが替わるとともに嘘も激しくなったみたいだね
良い子も多いのにつまらん事で信用失うのは勿体無いね の○とかスレンダー系かと思ったらぽっちゃりだった、キスもろくにさせてくれないしおまけにあそこ臭かった >>319
パネマジ新人を掻き集めて、
ゲリラ割で客引き戦法に執着しすぎ
スタッフが代わったら店のコンセプトが変わったみたい 経験済みでお勧めできるのは、いずみ、えりか、みひろ あたりかな。
他は入る価値なしか。
移籍組のりえ、かよ は入ったことないけど出勤も少ないし常連客の姫予約だけで埋めてるなかな? >>310>>311>>312>>313>>314>>316
りほちゃんいじけたかな?
みんなに弄られて帰っちゃった! >>325
ハイジとかシリカとかに移籍した方が良いね
あれはこの価格帯の店で出たら客が怒るレベル 店のコンセプトが変わってしまい、高めの格安店料金でブスババアを出す店に落ちぶれた。 >>328
ハズレしか言わず詳しく言わない奴は大抵自分が気に入った場合だろ?
俺は結構前にその子に入ったけど
性格は良い方だと思うが
二重アゴ、腹出てる、鳴かない、話しつまらないから別の子に入った方が良い
と詳しく書いてみた >>334
そう、俺から言わせればただそれだけ
他なにもない、忘れた頃に入るくらいだ
いつも印象的なのは顔見ないように仕切りに目を瞑るしロボットの様に鳴くとこw しかしなんつーか、 オキニのこと悪く書かれると結構凹むもんだなw
反応しなきゃよかった
自分にはあむがいい それでいいよね >>339
凹ませたのなら申し訳ないが、印象なんて人それぞれだからそれでいいと思う。
でもオキニなんか作らんで色んな嬢と遊んだ方がいいと思う あとガチ恋だけはしない方が良い
所詮風俗嬢、思わせ振りな態度されてカモにされるだけだから 最近新人ラッシュだけどどの店もそうなのかね?
客入りも戻ったのかな、誰だ潰れるとか言ってたのw 採用基準撤廃したからだろ
面接来るやつ片っ端から採用してるんだから、噂聞きつけたお茶引き大挙してるんだろうよ
出てくる嬢の9割はボストロールだぞ 確かにこちらも人のことは言えないけど、最近このお店のプロフ写真と実物のギャップは酷いね、ランキング上位でも対面して唖然とすること、しばしば! ガチのボストロールでもコスプレと写真修正アプリで
なんとでもなるんだよ
それでだまされる客数人いれば店は黒字なんだから不採用にする理由ないだろ? 新人増えたけど前からいる嬢ってどうなんだろ?
ゆかり、れいとか客ついてるみたいだから良いのかな?
れいは日曜も満枠だし。 満枠にしておけば予約の電話来ないからね
架空予定あげて当日おやすみばっかり
苦しい店がよくやる手
実態は1日5-6人しか出勤しないのに、
それすら待機になるというwww >>353
なるほど、店の作戦かもねw
確かに先日なぜこの子が昼過ぎに夜遅くまでの
時間がすでに完売になってた笑笑 >>313
容姿は問題外だが基本真面目な子
こちらの要望には答えようとする
経験浅いので抜く事を知らないドMで
ガン突きしながらクリをイジると一発で
イクw何度でもマジイキするから面白いw
メスを調教している気分になれる なつきさん メンタルで休むなら迷惑なので辞めてください♥ 嬢の店年齢が28才に引き上げられた人はアラフォー? あんちゃんの移籍さきを教えて下さい。お願い致します。 >>362
店名と源氏名を教えて下さい。お願い致します。 あんちゃんの移籍先を教えて下さい。どうかお願いします。 >>371
あんちゃんの移籍さきと源氏名を教えて下さい。どうかどうかお願い致します。 >>374
モモで叩かれながらも上位ランカーで
頑張ってるよw新規開拓でせいらみひろ
りほに入った…残念です。 たしかにみひろは、なんでランカーなんだろうな?腹ゆだんしすぎだろ! パネマジに初めて遭遇した。
いや〜キツイ。きつかった。
誰とは言わない。言いたくない。
なんだろう、まじで忘れたいという思いしかない。
おそらくもう二度と行かないな。
パネマジを作るプロがいるんだろうね。 >>378
誰かは聞かないからそのパネルは自撮りかスタジオ撮りか教えてくれ >>378
そういう時は寝バックでオキニを
思い出しながら速攻やってさっさと
帰るwそれにしてもこの店ヒデーわw
みゆがモモに移籍するのもわかる 七海なんとかちゃん、すげー良かった覚えがあるが、久しぶりにHP見たらいなくなっててショックだ >>384
たしかにかわいいとは言えないし、胸でかいだけでスタイルは悪いよね! >>385
スィートキッスにいますよ。ぜひ言ってたあげてください。私も大好きな女性です。 >>390
おお、ありがとうございます!
HP見に行ってみます。
いい子でしたよねー >>389
コロナ、エイズ感染が原因でないことを祈ります。
功労賞差し上げたい。長い間お疲れ様でした。 >>393
ベテランだったし、年齢的、人気的にも限界だったかな?
いずみも10年選手だから、そろそろかもね。 >>394
さやか辞めてからいずみオンリー 正月行って以来コロナ騒動でご無沙汰だな
もう忘れられちゃったかも(涙 >>394
いずみって23歳表記なのに10年選手なの?
じゃあ25歳表記だとヤバいかな… いずみはベテランでも10年はいない 少なくてもピュアでは
真実の程は分からんが本人曰く30歳少しオーバー >>398
自分はピュア歴長いが、2011年にはもういずみはいたよ! >>396
吉原では年をとらない。
40越え確定じゃ
若いの好きなら、川崎に行け あんりちゃん、今どの店で働いているか知っている人いますか? >>401
連絡先知らないの?
アンリはほぼ本指名のみだったから、移籍していたら連絡くるだろ。
でなければ、もう上がったか、アミューズの気に入った客だけを対象に裏引きしてるかのどちらかだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています