【吉原】PUREってドニーチョ? Part57【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
連絡先は聞いていない。
連絡とるほど通っていない。
でも、俺のことは覚えているはず。
ナマを要求する、良くない客として…
自業自得。
美人と遊べてラッキーだった。
忘れる努力をする。
どうもありがとう。 >>403
そうなの
俺はアンリ、一回しか入っていない
殆ど新規はなく、久々に新規が来たと歓待された
争奪戦が激しいのと、俺はそれほどタイプでなかったことも相まって、連絡先は敢えて聞かなかったが、聞けば全然教えてくれそうな雰囲気であった
ただ、姫予約してくれたところで、余った枠に入れるとかだろうから、時間を合わせて行くのは、困難なので、諦めて正解だと思ってる
アミューズでは、むぎ、あんり、こずえ等は予約困難で伝説の嬢だな
むぎだけは結局入れなかったが
一度でもあんりに入れて良かったと思ってる
知らないとアミューズを語れないからね みくはちょいゴリラっぽい
前にホスト好きって書かれてたが みくはちょいゴリラっぽい
前にホスト好きって書かれてたが ゆかりばぁやはいずこへ?
信長、レースクイーンかな? ベテラン勢みんな居なくなるね・・・。
やっぱり店自体に問題があるんだろうなぁ。 ななも出なくなったし星は川崎行ったし
他の貧乳には興味ないから知らん 本指名呼べない新人ばかりでは店が潰れる
フリー客も前ほど入らないから新人が潰れる 目先の利益のために写真詐欺しすぎで信用無くしたからな
W56の樽腹とか当たり前だしな
コロナ禍で客足減ってる中、通ってくる客まで騙してるんだから当然だろ
一度離れた客はそうそう戻って来ない自業自得 ここはパネマジ酷くなる前から何故か集客力がいまいちだったね
以前ほどじゃないにしても割と手堅く良い子も結構居るのにね なな
もう何年も行ってないけどお世話になりました。 ベテラン嬢はほとんどいなくなったね。
最古参いずみはまだがんばってるなぁ! 今さらおばさんの話しはいらない。誰か新人のレポお願いします! >>425
大衆ソープなんだから、自分で入ってレポしたら笑笑 ベテランの方一体どこに飛んだのでしょう?
各自まちまちなのでしょうか? 最近は同じ面子ばかり、ヘブンなんとか気になるのは一通り入ったけどランカーはまだ入れず、ずっと出てこないのは辞めてるのか?個人的にはりあちゃん良かったな…なんで辞めたんだろ >>423
あの地雷ババァ バックで途中からゴム外して中出してやれよ せいらのプロフ、日記の写真別人だねw
あれが本物なら毎週通うけど、、、 居なくなったゆかりさんって、人気あったようだけど何でだったの? >>439
もう40歳だしランキングもだんだん落ちてきて、予約埋まらなくなったから、それなりの店に移ったか、引退じゃないかなぁ? 自分含めて歳は厳しいね
みゆにしたって、さすがにおばちゃん化してきてる ごめん、質問の仕方が悪かったようだ。
ゆかりさんって、結構歳がいってた感じだったけど、このお店ではランキングに入っていたり人気がありましたよね?
なぜ人気があったのか?
それが知りたかったのです。
入る直前に、コロナで店に行けなくなったから、結局会えずじまいで…。 おいおいw何時になったら復旧するの?
ほんとつかえねーwこの店の前途を表してる様だなwだいたい女の子に保障あるんだろうな? この間行ったときに辞めた女の子の写真が
待合室に貼ったままだったよ。
ただ、それを剥がすと壁が寂しい状態に。。。 >>443
多分、大奥のゆかりがそうだからココより安いから行ってくればいいよ >>451
33歳ってプロフにあるけど、吉原年齢だろうから、実際は40歳オーバーなの? で、ゆかりって年増なのに人気あった理由って誰も答えてなんじゃん。
俺はサラしか興味無かったけど、ゆかりってサービスが良かったの?
もしかしてNN出来たとか。 >>455
公式ホームページは33歳になっている
https://oh-oku.com/profile.php?id=yukari
実年齢は45歳くらいか?
午後だと12,000円
まだまだ高いな
今までが高過ぎて客が付かなくなったのが辞めた原因か? >>456
それは先代のゆかり、キャストの中のゆかりを見てご覧、36だよ! >>458
その年齢キツいな
今までピュアで本指名は18000円以上払っていたということか >>460
なら、ナンバーワンのいずみも34、5だよ! >>462
そんなこと言ってる自分らは、何歳なんだw
嬢もハゲ、デフのきたないオヤジ相手に我慢してるんだよ! >>465
その通りですね!
ゆかりもいずみもそれぞれ常連さんにとっては
良嬢だからながい間ランク入りしてたんでしょ! >>462
大体、察しがついていたから、鼻から入る気ないよ ザーメンを膣奥に出して着床樹歳妊娠してください!
責任は取れません! >>470
N N させる嬢は向こうから、ゴムずれするから生挿入でないとサービス出来ないと申し出てくるよ
何気にピュアは生中嬢が多い
向こうから生挿入したうえで、中に出してと言われたよ ゴムずれするからと自らNNはゆかりだけだろ ココは基本S着
何回か指名すれば3分の一はNN許可出してくれる >>475
ベテラン嬢?
ランキングに入ってる嬢? 中出しかー
ここじゃしずかくらいだなー15年以上まえかー >>476
一昨年までいたさやか
現役ではランカーのあの子 前に人気のあった栗山千明に似てるとウリにしてた、みゆって居たよね。
どこに移籍したんだったけ? 自分は入った事ないから間違ってたらゴメン
確認してから入ってみてね >>485
情報ありがとう。
momoのHP見た感じでは、みゆとは別人に思えたけど、試しに入ってみます。
予約して取りが大変みたいだけど。 ねるる楽しい子ではある
がプロフのw56はおかしい
w58設定のみひろの方が細いくらい
ここ1年くらいの新人のウエストとヒップのでたらめ度が酷すぎて全く参考にならん
店のスタッフはいい加減な事してないでちゃんと仕事しろ 皆勇気あるのか馬鹿なのか? コロナ感染が怖くて今年になってから行ってないよ
早く終息してくれコロナ こことか以前に今風俗に行く事自体無理
Go To Hellになってしまっては元も子も無い また時短要請出たね。ピュアも10時までになるのかな? 俺、この間半年もしないうちにスタンプ10個貯まったよ。。。 >>496
嬢もアナタも無症状感染者 健康で抵抗力ある証拠 羨ましいよ
自分は成人病の総合商社なんで感染したら志村けんだよ ワクチンを接種して副作用が無いのを確かめてからでないと安心して行けないよね 当然不安はあるが性欲には勝てず結局行っちゃってるな
今のところは大丈夫だが、検査した訳じゃないので、既に抗体持ちなのかも知れない ジェシカってだいぶ古いな
ジェシカいたころから残ってるの、いずみくらいじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています