【川崎】アフタースクール 17時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 16時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1590474665 みんなは18歳の普通レベルの新人と22歳の可愛い新人が入ってきたらどっち選ぶ? >>281
過去スレくらい調べたら?
11限目とか12限目あたりのスレに結構情報あるよ。 >>302
可愛くてスタイル良くて処女喪失から一年たってないのにめちゃくちゃフェラうまくて、乳首舐めしながらナチュラルに竿をいじっちゃう18歳のゆん すずちゃん姫予約で金曜日完売か…
入る隙がなさそうだなこりゃ すずー、ひと枠だけでもおじさん達にチャンスを下さい のあちゃんはサービスと性格が悪い
それいがいは良い
老けたら苦労するタイプ >>282
るるが少ないのは隠しだからか、入れてる客が少ないかじゃないか? >>281
レポあったような気がするけど、実物も可愛いのは間違いない。
接客は普通、あまりノリがいい方ではないかな。
自分はリピしていない。 昔行ったときすごいガラガラだった記憶があるけど店の場所変わってから人気出たの? >>268
合コンは出身地の話とか。田舎出身でよかった。
都内近郊出身だったら、マジで話題なかった。 >>312
先月位から勢いでてきた。
嬢だけじゃなくてネット予約の効果も有る。 きいのこういう言い方偉いよな。
若いのにしっかりしてる。見直した。
きいちゃん甘い物以外も
大好きなんですよ!(小声) まつりちゃん噂通り最高でした。
ありがとう、さようなら。 >>295
叩くほどのこだな。
本人は自覚ないだろうけど。
まあ、良いと感じる人だけ入ればよいよ。
他の晒してくれるならお願いします。 >>308
それ以外が良いとは?
それ以外の良い点ってどんな? >>315
逆に冷めてきた、他店でいい子みつけたからもうさよならするわ(10代ではない)w >>277
口コミの内容を信じすぎwww
お前は書いた本人か? >>276
結婚前の合コンは事前に探偵でも雇って相手の素性を調べてから望んだのかな? >>280
なんでそんなに必死なの?自然に遊べないの? >>326
うーん、まだ仕事始めて数年のペーペーだったから、探偵雇える様なお金は持ってなかったわw >>293
ツイみたが、リフレや円も良さそうだ
遊びの幅を広げてみるか >>293
159cmでも大柄な大人から見れば小さいよ。だからリフレ奴隷は18歳のきい。メイドだし。 きいに入ったことないだろ?
メンタル弱いがきいに該当しない >>316
アフタースクールで何人と遊んだ結果で一番可愛いって思ったの? この店で一番足の長い子だれ?
ブスでも貧乳でもOK
サービスよいといいな〜 ゆんが消えすずは姫だけで埋まる。るるは出勤少ない
そこからのんに流れのんも最近完売続き
客も増えたのかねねも完売増
ひびきとのあはdk控えめでもロリコンの心を掴み完売
あかりは前日予約ゼロからの今日凍結からのまた移籍?
きいはデリバレするも若さで完売 >>336
ちょっと熱入った時もあるけど、はっきり言ってなんかみんな盛り上がってるけど冷静に考えると若いだけで10代でも2、3回入るともういいかなってなる。自粛解除されて久しぶりに色んな可愛い&綺麗な人見るとここで血眼になってるのがアホらしくなってくるw >>339
飲んだくれの酒浸りだからなー
首絞めたら白目剥いて喜ぶ面白い子だった >>334
全員の長さを把握してる客はいないから聞くだけ無駄 >>330
前日に、久しぶりに出勤してくれたからしばらくリピートするみたいなことツイートしてるぞ
きいは最近入ったばかりだから100%違う >>338
同じ源氏名を使うとは珍しい
掛け持ちしてたのは意外だな
しかしサバ読みして18歳か >>345
リフレ奴隷のツイートはそれなりに影響力あるから間違いを正してあげただけ
お前には関係ないだろうがな >>311
実物も可愛いんですね。リピなしは気になるところですが入ってみようと思います! 「お兄さんといる時ってすごく安心感もあって
なのがちょっと疲れてても
優しくていつも助けてくれちゃうから
なのは甘えまくりだよね」
居眠りさせてもらってるのか?w 日記に「疲れ」って何度も何度も書いているのはなのだけだぞ?身体悪いんじゃない?精密検査でも行けば?w お気にのためにいっぱい働いていっぱい金落とそうな!!頑張れおっさんたちよ >>325
お前が馬鹿なだけ。
馬鹿な分際で他人を批判してんじゃねーよ、痴れ者が。
ゆうか本人かwww >>354
国からソープ行くためのお金貰ったから今週来週は遊べるわ >>353
あなたも脳に異常がないか、精密検査する方が良くないかね? 嬢に入って、他の人のレポにあるような接客やサービスにならなかったといって、
掲示板やSNSやブログで悪口や性行為を晒すのはいかがなものか。
リフレ奴隷が正論を言ってる。
リフレ嬢に会う前に裏オプの詳細を聞く馬鹿がいるけど、
リフレ嬢は君の容姿と清潔感とコミュ力、お金で判断するから、会うまで何ができるかリフレ嬢も分からないのです。
もちろん、リフレ嬢の気分や体調にもよります。人間ですから。 >>330
ひと月くらい前にASの娘に入ったときに、140cm台はやっぱイイみたいなこと書いてたし、さすがにそれは無い >>362
ひと月前はのんだからな。
知ったかぶりするな。 今日は現時点で5人当欠か
この時期は女の子体調崩しやすいのか出勤安定しないな
当欠を全然してない子はタフだし信用できそう >>366
休み6人に増えてる。
店はもったいないよ。
凍結多い店と思われて新規客が敬遠する。 こんなに凍結いたら部屋が余ってもったいないから俺が出勤しようか? 昔、ドルチェから京都グループのエデンに流れた
エデンでの源氏名くるみちゃんってめちゃくちゃ可愛くて細くて髪がサラサラでこれがほんとのアイドル級って言うんだなと思った子がいたんですが
現ASにも彼女クラスの子がいたら教えて欲しいのですが…
ドルチェスレは過疎ぎみだし、昔ドルチェにも通ってたお兄さんたちもこちらに多いと思いまして質問しました。
クレクレですみません。 >>366
学園系はどこも凍結多いよね
それ込のお店で若い子集めてるから仕方ないちゃ仕方ない。だけどやっと人気嬢の予約取れて気合い入れたのに凍結されると凹むよね。
あとホストも営業再開したから夜遊び過ぎで凍結パターンの嬢もいると思う >>368
フルオプションのダブルで入るから頼むわ >>370
懐かしいな
可愛い子だったね
ASだと のあ が近いかな >>370
一年くらい前にいたベボガの樋口彩(永野いち夏)はアイドルじゃないのか?
顔に似合わず剛毛なのと細すぎて裏返さなかったけど可愛い子だなあとは思ったよ >>375
370にそれを聞いてどうするの?
現ASって言ってるの見えないの? >>376
アイドル級じゃなく本物のメジャーアイドルが在籍してたって言いたいんじゃないの?
>>370
現役で入ったことある子では、なの、ゆん、きい、は下手なアイドルより可愛い
あお、かんな、のん、あかり、ひびき、るみ、ねね、はうーんって感じ 可愛い可愛くないは人のタイプによるからそういうこと言うもんじゃないだろ。お前の顔はどうなんだって話 >>377
なるほど、言いたいことは分かった。
でも370は現ASでアイドル級に可愛い子教えてが本題だからやっぱり分からんな笑 昨日のすずってヒメ予約で完売だった?余裕で入れるかんじ? すずは頑張って予約しても凍結するからもうどうでもいいわ
4回予約成功して4回とも凍結
俺の中では糞ビッチ地雷嬢扱いにしてスルーする事にする 370です。皆さん色々とありがとうございました。
揉めたくないからもうここまでにしたいと思います。
荒れるような話題ふっちゃってすみません。
自分は元京都グループのヘビーユーザーで、初めてくるみちゃんを見た時にその可愛さに衝撃を受けました。
顔もスタイルもトップアイドルクラスの子とできるのかと!
サービスがどうか?などというより、こんなに可愛い子とできること自体に感動したものです。
彼女が元はドルチェにいたと言う証言からドルチェに行き、そして、こちらのお店でも遊ぶようになりました。
皆さんの意見を参考に楽しみたいと思います。
本当にありがとうございました! 奴隷はわざとのあの年齢間違えてたのか
特定して欲しくないなら最初から書かなければいいのに >>386
ここあ(エデン くるみ)可愛かったよ
サービスも良かった
掲示板で地雷とか言われてたのはオキニ隠しだったと思ってる >>366
メンタル、体調等々理由は分かるけど、当欠少ない嬢も居るんだから、罰金や優待などで嬢と客に何か差は付けて欲しいかな。 >>390
俺みたいなメタボハゲ口臭根暗おじさんにもイチャイチャチュッチュしてくれるところかな >>388
顔は可愛いけど接客ひどいというパターンは結構あるからね。必ずしもオキニ隠しとも限らない。 >>375
永野いち夏いたとかまじか。普通にAVみてる。
この前ドルチェでらら(早見れむ)、昔に吉原ドルチェでみやび(松本いちか)入った時も可愛いくて感動した。
いまの川崎でそういう現役AV嬢とかアイドル?いたらぜひ知りたいわ・・
っていうかロリ系ばっかだな >>396
以前はセシルにいたんだけど
池端真実とかムチムチでたまらなかった
普通にAV見てたから2万以下で抱けるんだと感動した
現役だとセシルプラスに木南ほのか(バクステ)がいる 単に希望だけど、他店の話題はほどほどにして欲しいな。元AS嬢は別として、知らない人には完全にスレチなんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています