【川崎】アフタースクール 17時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 16時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1590474665 >>597
会話途切れないし楽しい
スタイルも良い
週末しか出勤しないって話してたから、更に予約困難になるよね のん久しぶりのエロ日記だな
ちなみに俺のチン長12センチじゃ奥当たることはありませんでしたーー
ざんねん!!
哀 あかりは予約完売してら出勤して平日のスカスカのときは凍結
つまり平日凍結した分が来てるわけか
待機するよりは上手いやり方かもな >>604
居眠って察してできるものじゃないと思う。 >>617
そこを否定しちゃうとまた面倒くさいのが出てきちゃうよ。
居眠りは事実と認めたうえで地雷客であると認定するのが筋がいい。 ひよこは叩かれてないんじゃね?
1日に6レス以上のiDは勝手にNGぶち込まれてるからわからんが 口コミ1点で内容嫌みたらたらで、日記で切れたのは誰だったっけ?最近記憶力が。 >>592
もしかしてそれかな?
でも、姫予約とってるだろうから違うか?
それとも、店、嬢、ともにグルでやってる? >>481
せなちゃん入ったことあるけど、写真とはちょっとイメージ違ったけど可愛かったよ。プレイも上手だと思う ひよこ、めちゃめちゃ明るくて性格良くて、美乳だし、プレイも良い。
もう直ぐ入れなくなるだろうな。 >>629
お前が想像してるなのはそうかもな。
完売嬢なの、本指名だらけのなのはお前ごときの嫌がらせでは人気は落ちないから安心しろ。 >>630
想像ではなくて、実際に入って感覚空けて裏も返している。 なののお話しすると異様に食いつくやついるな。
お話しの内容をよくみないで文句言うやつがいるから落ち着いてもらいたい。 なんかヘブン以外の検索サイトで引っかからなくなってるぞ >>631
1回目の接客が良かったから間隔あけて裏返したんだろ? >>616
学生だった頃を思い出してみて!
楽しくてワクワクする魅力的な授業は目がランランとしたもんだけど
どーしよーもない、つまらなくて魅力の欠片もない授業は眠くて仕方なかったよね。
客もしかり!魅力的な人は接客も自然と良くなるけど、逆の人だと関心も意識も薄れて行って…() ひよこの評価やっぱりみんな同じかw顔は好みあるから一概には言えないけど、楽しいからまた入りたくなる子だよな。来週は出れるかわからんて言ってたしこの先どんどんプレミアになりそう くだらねー肉便器に必死こくなよ〜〜(笑)
適当にいろんな嬢と遊んどけよ(笑) まだ舐めは顔弄ってる子が目立つがカワイイ子が多いね
スカウトはあやかちゃんを連れて来てくれ
ナチュラルな子がいい >>637
1回目から気怠い感じだったけど、掲示板で賛否両論あったことと反省日記が出たことから、良い方向に変わったかなと思って裏を返した。そしたら居眠り。 >>647
次裏返したら居眠りしないで様々な口コミやお礼日記のような内容のサービスが受けられるのに。
たった一回の居眠りに執着しすぎ。 まつりちゃん、宣材写真変えて
よりリアルに近くなって彼女の可愛さや、コンパクト加減が伝わるようになったけど
こんなの見たら先週入ったばかりなのに、あの濃厚キスの嵐でガチ恋カップルのイチャイチャプレイを思い出してまた今週も行きたくなっちゃうじゃん破産。
皆さんみたいにお金持ちに生まれたかった(笑) >>648
3回目からでないと気怠くない接客にならないのか? >>649
俺には逆に前の写真の方がリアルに近く感じる。 お魚天国のサビふうに歌いましょう♪
まつり、まつり、まつり〜
まつりに入るとぉ〜♪
アタマ、アタマ、アタマタマ〜
タマタマがおかしくなるぅ〜♪
まつり、まつり、まつり〜
まつりに入るとぉ〜♪
カラダ、カラダ、カラダ〜
カラダがうずくよ〜♪
さぁさ〜 みぃんなでぇ まつりに入ろうぉ〜♪
まつりは僕ら(精子)を〜
待っているぅ〜♪
by まつり中毒患者より♪ >>651
人によって、感じ方が違うのね♪
どちらの写真も可愛いわん🐶 >>650
どんだけ居眠りを引きずってるんだよ。
一回目と二回目で接客内容が違うのは仕方ないとして三回目になにかわかるのでは?
毎回まったく同じ接客のわけないだろ。
それを求めるなら人間相手の風俗は向いてないね。 >>654
推測だけど豚は6月4日にりせに入ってるね。
数日前にりせ見付かったって書き込みは本人かも。 まつり新しい写真微妙じゃね実物の方がいいじゃんこれじゃ 宣材写真に変わると画一的で探しにくくなるよね。
たまに圧倒的存在感ある写真いるけど笑 >>641
19歳なのに、タバコは「接客中は吸いません」って中々だねw
好きな人はめっちゃ好きな顔だね、この娘。 >>659
わからないなら仕方ないね。プロフや日記にアフスクやドルチェと同じ写真がちらほら。 すずの当欠傍から見てて面白い
興味なかったけど俺も争奪戦に参加しよう 正直すずの予約取れた客羨ましかったけど、ここまで当欠されてたらなんか可哀想に思えて来た
なんかもうバカにされてない? >>662
でも、ソープで出来るのにわざわざデリにする意味はないよね。客的には。凄く安くなるわけでもないし。
利点といえば、場所が変わるくらいとオプションが色々あるくらいで。 >>666
ソープ客をデリに呼ぶのではなく、ダブルワークで時間の有効活用と、新しい客をつかむためにデリで働くのだと。
デリで本強されて+10Kならデリのまま、+払わない客にはソープ誘導も可能。
あとはデリ好きはソープは確実に出来るからつまらないと思ったり、ソープ好きはデリは面倒と思ったり。 金欲しくてテツマンならソープ
マンコ弱い子はデリだよ
ソープは売れっ子だと休憩ないからテツマンじゃないとマンコ壊れるって嬢が言ってた
デリは良くも悪くも次の客までの間がある程度操作できるから
(移動で時間がかかったとか言いながら小休憩とったり) >>669
まあ、昔は自分もそう思ってました。
ソープはお仕事って感じがして嫌だったけど、ここを知ってからはソープでもイチャイチャ接客あるんだなと。
嬢的には本番を通常サービスとしてしなくて良いってのはあるだろうけど、店舗型じゃない分リスクも高いですよね。
それこそ、生強要とか隙見て生挿れとかソープの非じゃないだろうし。 >>671
お気にの何人かは、最初はデリや箱へるだったけど本強のあしらいが面倒になってソープで働くようになったって。
あとは時間効率が良いし車酔いの心配がないとか、ソープは客が部屋に来るから盗撮のリスクは減るのも理由だそう。
デリだと盗撮や盗聴がよくあることのようで。 >>673
自分のオキニも全く同じ事言ってました。
あとは、汚部屋の心配もないと。
ただ、ソープだといつも同じ空間だから病むとも言ってましたけど笑 3連勤3連休とは俺の想像の上をいかれたわ。
額面通りの3連勤がないことは容易に想像できた。
休勤休か勤休勤のどちらかと思い50%の確率に賭けて日曜に予約し、まさかの休休ときて今日の出勤は間違いないとガッツポーズしたところでの休みとは…。
成長したな、すず。 >>666
越県自粛してソープ行かない真面目そうも一定数いるから、そういう客狙いもあるんだろ。
俺もアフタースクールじゃなくて吉原ドルチェ行ってる。 >>677
ネタですか?
自粛してたら、ソープもデリヘルも行かないだろ。 今度の父の日
嬢達からちょっとしたプレゼント渡されないかなw >>644
まこ も入店したね。
蒲田からは消えてる? >>684
つうか去年から蒲田にいたんか。Twitter店アカウントもある。なまえ同じだから移籍? >>687
今は消えてるけど、モロ出し動画もあげてたよ
ずっと出てない 誰かきいにAVの件聞いた人いる?
触れていいのかわからんから聞けない >>668
お前そういうこと言うなよ
個人情報的なこと言う奴はあかんて >>696
平日かつ本指以外が条件なのね、ありがと ぶたさん競馬のセンスはある。
10000➡102000
是非琥珀のレポを御願いしたい。 >>698
ドルチェと違って、アフスクは1000円引きは本指名以外はいつでも使える。
実質本指名が2000円。ネット指名、店頭指名料0円の50分15000円、60分18000円の大衆店。 >>699
趣味⇒ソープ・競馬・サンリオ
は伊達じゃないw
俺は1着アーモンドアイ固定でオワタ >>700
>>701
ありがとよ、本指以外は何らかの割引あるってことね >>691
特別かわいいとも思えないが良いカラダしてるね
オキニ登録が1万オーバーなのも凄い
基盤嬢なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています