【川崎】アフタースクール 17時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 16時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1590474665 >>695
聞いた人いても答えないか、答えがあってもそれが真実かわからないからあなたの判断は狂っちゃいますよ。自分の信念で聞くか聞かないかの2択を通すのです。 ソープとデリを掛け持ちしてる嬢ってデリ出勤時の本番に対するスタンスってどんな感じなんだろ >>710
基盤でも円盤でもないからソープにいて欲しい 平日の昼間にこの店でフリーで入ったら後悔しますか? >>715
本番無しで金取れるのに、なんでわざわざきたねえちんぽぶち込まれなきゃならねーんだよ
なんのメリットもないし。
っていうのが、ソープ嬢にデリで入ったときの意見。
そういうつもりだったし、✖が付いていた口内で行かせてもらったから文句はない。 >>718
それは運次第というか最近は良嬢なら平日でも予約完売してるよ 俺はどんなに可愛くても2、3回指名したらもう飽きるわ
こーいうタイプは損してるよな。マジ恋してるやつは楽しいんだろうな
ある種うらやま >>718
フリー、やったことないけど、
この店はデブいなそうだから容姿的には外れひかなそうな気がする。
ただ、やる気ないやつか、高飛車なパターンの地雷はもしかするとあるかも。 うーん
ドルの完売嬢とここの完売嬢のレベルだとドルの完売嬢の方が満足度高いなぁ
やはり若さを謎人気で今完売してるだけだよね
まぁ、ドルは一時期ルームズ埋めるためにデブスでも手当たり次第入店させて
平均値が一気に下がって客の信用無くしたからな >>719
客側からすると基盤でもソープ嬢にデリで入る意味はあんまり感じないな。
私服が見れるとか、ソープにないオプションがあるくらい。金額的にもそれほどメリットどころか高くつく可能性もあるし。 >>718
指名料ただなんだから、早く行ける順に写真見せてもらい好み選べば? >>726
人手が必要でも採用基準を落としちゃダメだね 明日は平日だし人気嬢の出勤がないからか、前日予約完売嬢は0人。 ゴムは店で用意してるのを使わないとダメだってよ
針で穴あけた馬鹿がいるから ほんとに消えてる。。。
まああのルックスならいつ彼氏できておかしくないし
性格も良かったからソープにいるような子じゃなかったし
あのレベルの子と数回できたからよしとしよう。。。
いやーもったいねえ
この前浮気せずに入っとけば良かったわ まあ落ち着けよw
りあ色白で可愛かったよね
でも俺が裏返してない理由は
プレイに秀でたものを感じなかったから ひびきにこのプレイしたら嫌がられるかな?
耳元で男の声が…「触りたい、舐めたい、確かめたい」私の耳元でささやいていました。
「伯父さん何してるの?」次の瞬間大きくなったアソコを私のナカに入れてきました。
「パイパン」と連呼しながらとても嬉しそうでした。 そういえば気づけばしおんもみことも居なくなったな。。。 ドルチェ見限ってこっちデビューしたいと思ってます
なのきいゆんはもう無理っぽいね
のんれおあたりからいってみようかな ゆうかの日記なんだありゃ・・・全部人のせい、自分は悪くないってか のんはオススメだな
きいは平日ならチャンスあるよ
あんまり裏返す人多くないみたいだし >>747
のんは実際は丸顔。写メ日記は時空歪んでるから注意ね。 ホス狂のミジメな最期 www
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ゆうかはお豆腐メンタルぽいね。こりゃ長くないな。おれはエロくていいと思うんだけど。 ひよこは本指名多くて良嬢確定だね
新規はもう無理?平日出てくれないかなぁ おまえら豚経由で生嬢の病気貰うぞ?
オキニにうつされたくなかったら、生に味占めた豚を早く特定して川崎から追い出せ!! りあを惜しむ声が少ないのが意外だ
最近じゃ完売してて好調だったのになぜやめたんや >>739
0224 名無しさん@入浴中 2020/05/04 15:42:12
りあ入ったけど個人的に当たり。テクがあるわけではないが、普通の女の子って感じの接客に好感が持てた。若干歯並び悪いけどめちゃくちゃ色白で良い。
ID:8ckmAKqu(2/2) >>757
豚がレポ破棄した生嬢ってもしかしてこの店? うまるは例のダウンローダーのランキングのっちゃってるな >>731
この客はサルート風のブラやめちゃくちゃたくさんプレゼントあげてるように見えるから、かなりの太客で新品未開封なら持参OKなのかもな。 >>761
入ってる嬢の傾向を見れば自ずと誰かわかるよ >>760
りあは個人的にこの店で一番ルックスも体もよかったけどあまりノリノリって感じの接客じゃなかったね。下も弱くて痛がってた。接客重視の客にはウケが悪いとは思う。 >>769
ビジュアルとスタイル重視派や年齢重視派、サービス重視派など、様々な客層に応えているから今のAFTERSCHOOLは完売嬢が育ってるんだろう。 お清めされると、裏返したくなるわな。予約困難になるのもうなづける >>768
消去法でそれっぽい子1人しかいなかったわw りあって子はノーチェックだったから写メもみれなくてルックスがどの程度だったのか確認できないな
どっか移籍した? レポ一覧にあの子の名前がないのが逆に不自然だよね
大石さんの名前が出たと同時にNの子が判明してしまった ゆうかは好みの女だったのに…
家庭の事情とか真に受けるなよな
そんなにサービス求めるなら
それなりの高級店へ行きなよ
大衆店で遊ぶなら覚悟くらいしてこいよ地雷客! りあは土曜日ほとんど待機してたよね
それで辞めたんだと思う
一回入ってみたかったな りあは顔だけなら乃木坂の二列目三列目レベル
つまりそれなりに可愛い
先々週は完売。先週の土曜は姫が二件はいって待機もたまにしてたくらい ●●●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(笑)
ホスト暴力団は連携してる(^▽^)(笑) >>777
>家庭の事情とか真に受けるなよな
>そんなにサービス求めるなら
ここの文脈が全く繋がっていなくて意味が分からない。
繋げていないのかもしれないが(行を空けているし)、それにしても文の書き方が変。
読解力が無い人間には違和感ないんだろうけど。 >>784
あなたが単にアスペルガーなだけかと思いますよ。
本当は家庭の事情で休みに入ったのではなく、客が彼女に多くを求めたのが本当の理由という意味ですが、空気の読める人は分かると思います。 >>784
普通に読めるだろ。
むしろ、行間開けてくれて親切だよ。この人。 >>784
ビジネス文章ならともかく、一文の中に複数の話題を出すのは今じゃもう普通のことですよ >>793
昔に比べるとだいぶゆるマンになった気がするよ
みなとがasきてからもう一年だしね
仕方ない ヘブン以外の検索サイトからAS消えたのって、過去の写メ日記が残ってるからじゃない❓
消さないと不味い日記が読めちゃうから一時的に登録外したとか・・・
ゆうかが休みになったのもこの絡みか❓ >>788
家庭の事情じゃないって、本人からLINEで説明でもあったのかな? >>795
人気出てきたから経費削減でサイトとの契約を更新しなかったとか。 体験入店1のみるは、まいの2人はいつ出勤するのだろうか…
そしてここあちゃんの日記の乳輪に釣られそうなう ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い なんか完売祭りで浮かれてたけど
よくよく見れば良嬢は減り変な子だけ残ったな
ここんとこの新人のクオリティも落ちてるし >>803
裏引きは嬢との信頼関係でなりたつもの!
ここもdolceも、エレ学、乙女坂でも交渉次第だから…
嬢はスカウトからピル無料でもらってるからNNでなけらばOKな子多い >>808
下手くそで臭かったから手抜きされたのかもな >>810
デビューじゃなくて出戻り、掛け持ちでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています