【北海道】札幌すすきのスレ65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>499
そいつらマスクしてなかったの?
てか飛沫見えるなんて視力いいね 別に飛沫見えなくても地下鉄で吊革に捕まって立ってるやつってたいてい座席側向いてるだろ
マスクしてようが喋れば飛沫は飛んでる また会社の中枢を臨時で札幌に移すことになったから来週の連休からすすきの行くぜ
またよろしく
非常事態宣言出た時のように全国から数百人単位ではないが今回は東京本社の人たちがメイン ぎゃああああ
トンキンもんがウイルスばらまきに来るぅぅ 11日の土曜日 午前3時ごろに
すすきのを通ったけど、賑わってたよ。 今週末に東京から行くよ
明日は予約受付開始だから人気嬢の予約取るぞ 東京銘菓
Gotoころ奈
全国津々浦々へお届け
すすきのマンコにもころ奈エキス粘膜へ注入 すすきのキャバクラクラスター
すすきのは11日は賑わってたんだっけ? ススキノのキャバクラでクラスター 新型コロナ、道内13人感染
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/440791
12人中11人が従業員って言ってるけど客に感染してないわけがない すすきのの水風俗飲食もう手遅れじゃね
下手すると歌舞伎町みたいになるぞこれ
どっちみちゴートーキャンペーンで感染者倍増するだろうけど ここ1ヶ月以内でお風呂入ったやつおりゅ?wwwwwwwww 強制的に営業を規制できない以上これからも続く
こういうもんだと割りきるか、絶対に近づかないか、自分で決めるしかない すまん、規制じゃなくて制限だな
とにかくお水や風俗はいままでのやり方じゃやっていけない キャバクラ行くならソープも行ってるよな。
こりゃまたしばらく秘蔵動画でしのぐか。 Go To で来ようとしてた奴らの足が少しでも遠のくなら
ある意味ナイスタイミングのクラスター発生ですわ・・・ キャバクラってオッパブのこと?
それともニュークラのこと? >>525
ソープからクラスター発生してないが?
安心して楽しめ おっパブで感染した客もクラスター発生してなかったから安心して楽しんだんだろうね 発生してない、ではなく判明してないだけで可能性はゼロではない
むしろキャバクラ行く客がそのまま風俗に行く可能性は高いので可能性はかなり高いぞ 感染がわかるのは過去の検査でしかないから今日明日感染してるかどうかはわからんし、今から行くと「あなたは風俗で濃厚感染者になりました検査結果判明するまで自宅待機してください」ってなる可能性があるから覚悟して行けよ 可能性がゼロではないと言い出したらキリがないぞ
生きてる人全てが対象者 その中で避けられるリスクは避けるべきだろ
足りねえ頭で少しは考えろ 一時期は月一で通ってて現在自粛してたがこれでますます怖くて行けなくなった そりゃ生きてる限り感染する確率はゼロにはならんが、今の日常生活の感染リスクが0.00000001%だとしたら今すすきのの風呂屋行くのは15%くらいの感染リスクある感じだわ
数字は適当だけど もうすすきの自体が危険ソープに限らず居酒屋なんかも 辛さはインフルエンザの10倍
治癒するまで数ヶ月苦しみとの闘い
しかも後遺症付き
まぁ
HIV同様発症しなきゃ問題ないのだがな
ただ新薬出ても発症抑えるだけ
完治不可らしい
近い将来その薬人類殆どが服用することになるんかな
先発薬特許取れた会社トンでも収益出すだろな
マイクロソフトも青ざめる位 >>536
恐らくその位の確率だろうね。
ゴートゥーが始まったら、30%以上になるかも、、 >>540
東京だけじゃなくて、首都圏も大阪圏もだよ 東京勤務の東京近郊県在住はかなり多いし東京で括れないわ さすがに11人も従業員が感染してるような状態だと他の店にも拡大してるのは確実だろ。
ソープどころじゃないよ。ススキノ全体がクラスター状態でもおかしくない >>532
それが出来たら風俗自体行ってないわ。
常に性病のリスクがあるんだし。
性欲には勝てないw >>544
わりと初期に、日劇ビルの近くの地下にある
歌声喫茶がクラスターになったけど、
たいして広がらなかった。 >>547
歌声喫茶とキャバクラは拡大する状況が全然違うだろ。キャバクラから他の店に行くというのはあるだろうけど歌声喫茶はそこで完結してしまうだろうし。
さらにいうと従業員が11人もいるような歌声喫茶なんてないだろうし。
従業員が11人で客は感染しててもわからない状態だからな。 性病はテメェがかかってもテメェしか被害ないけど疫病は連鎖的に広がるから迷惑なんだわ
TENGAでシコってろ 北海道はどうかわからないけど、ニュース見ると東京は夜の街に次いで無職、フリーターの感染が多いそうで、
底辺から広がってきてるんだよね。
下品な店、社会の底辺が集まる店を避ければ少しはリスクも低くなるんでしょうかね。 くっそむかつく
なにが姫予約経由だと割引きになりますね、だよ
一部常連客を優遇して胸糞悪いわ >>555
エル◯ル
もちろん姫予約で割引きはヘブンにも公式HPにも載っていない >>556
エルカルか。昔は良かったんだがな。
近年はレベル下がってきてんね。
部屋はいいんだけどなぁ。 エルカルは昔行ったとき良い嬢に遊んでもらえたから忘れられない >>553
商売として、常連優遇は何も間違えてないと思うぞ? エルカル、昔いた、松浦もえ、川島夕菜(奈だつたかな?)が良くて、指名したなあ >>562
エル カルティエ、ロイヤル ヴィトン
ルイ ピアジュ 香川ちゃん居た頃は姫予約してたけど割引はなかったな
それだけ厳しいのか? そもそもエルカルは割引きしてないのに、>553 は何故割引きしてもらおうとしたんだ? 花火とラブファクトリーはよく行くけど、
サンヨービルの前の客引き。いつも同じジジイがいるよな。
毎回ガン無視して入ってるから、もう声かけられなくなったw 風俗常連客相手にコロナうつされたくないだけだったりw 不特定多数に片っ端から話しかける客引きが感染してたら感染拡大しそうだなー そういえばエルカルって吉原のライオンズクラブと
何か関係あるの? 9月に羽田から飛行機乗って姫遊びしにいきます
お店で精子飛ばします キャバクラ濃厚接触者600人っていう割に感染判明者が増えない
ところを見ると、検査してるのは店の関係者だけで客は全然検査
してないんだろうな。店名くらい公表しないとダメだろ 菅氏、コロナ特措法改正に意欲
「警察が足を踏み入れる形で」
立ち入り検査も強化
2020.7.19
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1594216458/541
東京などでの感染拡大を受け、ホストクラブなど接待を伴う飲食店への風営法に基づく立ち入り検査を進める意向も表明。
「警察が足を踏み入れる形で厳しくやっていく」と述べた。
特措法を巡り、西村康稔経済再生担当相は今月9日、改正をにらんだ論点整理を進めていると国会で答弁している。
大阪市の繁華街・ミナミのホストクラブなどでは、立ち入り検査と併せて感染防止策の徹底を確認する取り組みが実施されている。 4連休に北海道行くので帰りがけに出撃予定だけど、リストアップしてる嬢が全滅だった… キャンペーンでこれからすすきのに関東関西から人が大量に流れ込んでくるからやばいね 早速うちの会社の大阪支社の人たち明日から来る
個人で飛行機やらホテルやら予約して北海道で集合すんだとよ
コロナ撒き散らしやがったら会社名出すわ 会社によっては長距離出張禁止、会食禁止だけどプライベートまでは制限できないからな
ちょうど連休と夏休みだから、人の移動はかなりあると思う
なるべく人が集まる場所には行かないようにするしかない コロナ撒き散らしてるのは
ゴートー何とかをやってる連中だろ
文句言うなら安倍とか菅とかに言えよ ホスト通いしてる嬢が一番ヤバイだろう
感染していようが薬飲んで無理してでも出勤する >>584
お前ちゃんと政府の言うこと聞いて偉いな 東京から4連休すすきのへ遊びに行くよ
ヘルスは生基盤だし最高
ソープは花火とラブファの人気嬢予約したよ >>587
まじレスすると今はすすきの近寄らないほうが身のためだよ。飲み屋でコロナ爆発してるからね。すすきのは飲み屋とか居酒屋とか風俗の距離感が他地域とはまるで違うから。間違いなく風俗でもクラスター発生するよ。時間の問題だね 今日もすすきのでクラスター発生したけど札幌市はその感染者数は公表してないんだと コロナ?半年も経てば皆感染して知らずのうちに治るんだから関係ねーって地方から来たジジイ。
これからクラブに飲みに行くって!
そうゆうアホみたいな人が少なからずいるんだよね。
明後から連休は休みにしたけど今日からにすればよかったと後悔してる >>592
そんなアホがいなけりゃお前みたいなアホばかりになって社会が経済的に死んでしまうけどな 取り敢えず夜の便で千葉から来てみた
今からエクシードコスプレ楽しんでセイコーマートで飯と酒買って真っ直ぐビジホ戻る
明日は登別温泉に泊まって大人しく帰るわ
クラスター騒ぎで飲み屋街は寂しいねぇ…… >>592
そんなジジイが払った金から給料を貰ってるんじゃないの? ビジホね
風俗目的で来る人って金を落とすイメージないね 7、8、9ぐらいまで一番いい時期だし観光シーズンだけど
まともな奴はすすきのに近寄らないよ
この時期コロナにかかったら会社で何言われるかわかったもんじゃないし コロナも遊んだから感染したと思われるようになって性病と同じ扱いになりつつあるな >>597
お土産を買ったりはしないかもしれないけど、宿泊して食事して店に行ってるだけでも金を落としてくれてると思うが? ホテル直帰は一応気を使ってるんだろ
本来なら北海道来てるんだから旨い飯でも食いたい気分だろうが
コンビニ飯でもしかたないわ
まあもう少し気をつかうならテイクアウト飯でもしてくれたらいいなとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています