【北海道】札幌すすきのスレ65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この連休で拡大する可能性は高いな
GOTOなんてやったら不味いの分かるのに
また連休から2週間は様子みんとダメだな セイコーマート買い物も余所者にとっては道内アトラクションのひとつだよw
かつ丼旨かったし ホットシェフのフライドチキンなんかも最強すぎるよね >>603
もうヤバいよ。小樽なんか観光客でごった返してる。こないだまで人っ子一人歩いてなかった運河が人まみれ。本当に日本って頭おかしい奴ばっかりだわ >>599
それは2週間くらい前の話だな
情報古いよ >>606
世界各国でぶり返してるから日本だけじゃない すすきの風俗用の資金が4kテレビになったわ
しばらく行けないから仕方ないわ PCR検査受けて結果は1〜2日後
無症状の陽性もあるからドキドキする
って結果出てないのに出勤し続けてる嬢がいて驚く。 今度転職の面接があるから札幌行くけど帰りにソープ行くかデリヘル呼ぼうかって思っていた
けどこの状況じゃ怖いから諦める >>620
地下鉄で行くように指定されているからもう諦めてる クラスターってすすきので起きてるの?ならヤバいんじゃねぇか? あまり札幌に来たことがないから、
わからないのでしょう。 大阪の感染者急増ぶりがヤバいな
油断すると一気に増える 札幌は若い世代が目立ってきたね
ススキノ感染が広まってるって事かな 若者集団が多い。ススキノじゃなくても若者集団のマスク無しが気になる。 >>621
それなら風俗諦めることないだろ
何でも諦めるやつだな ギラギラとナイトラバーは嬢が一緒だが、箱はどっちがいいの? >>632
中で繋がってて箱も同じなんじゃなかったっけ? 政府が緊急事態宣言しないから、大丈夫だと思っちゃうよね。 >>634
騒いでる奴は心配しすぎ
本当にヤバかったら緊急事態宣言発令される
発令されてない今は問題ない コロナはただの風邪
そう思っていた時期が俺にもありました このスレだけでも御上至上主義の馬鹿が、これだけいる!
御上が当てにならないこと、この春からのコロナ騒動で理解してない奴が多いから自衛する以外にないわな……。 もう緊急事態宣言なんて出さないよ
GoTo見ればわかるけど国に方策はない
自分の身は自分で守るしかない そういうこと
バタバタ人が死んでもそこだけは変わらんだろ >>636
対症療法しかできないという意味ではまさしく「ただの(タチの悪い)風邪(症候群)」そのものだな >>640
基礎疾患がある人とか高齢者とか
経済的にお荷物な層の命だけがやばいのは
国にとっては好都合だろうしな >>635
そんなものもう発令されないよ。全て自己責任。 >>643
ここまで蔓延したら時間の問題だわな
2週間ほどで死者数も急増してくるだろう >>645
死亡率の高いウイルスではない
まして現状は基礎疾患や高齢者への感染は少ない
増えはしても急増とまではなかなかいかない
急増するとしたら医療機関がパンクしてからの話になるな ただのインフルエンザの一種だからへいきと言って遊びまくってる奴にかぎって
発症したら病院ってPCR検査しろしろ騒ぎだすからなぁ
平気だと言ってる奴や感染上等の奴は感染しても家でだまって寝てろよ >>647
先週くらいから報道されているキャバクラが
おっぱいパブとバレただけだよ。
札幌でのキャバクラ=本州のセクキャバ
というのを知らない人が多いみたい。 おっパブなんて消毒もしないおっぱいを何人ものおっさんが無限に舐め回すことになるから絶対うつるだろw
あんな店行くぐらいならヘルスかソープ行ったほうがいいよ えー、これじゃあ明日ソープかヘルス行こうと思ってたのにいけないじゃん ソープかヘルス行ったらコロナになる可能性あるよね? >>645
陽性者=新型コロナ感染者とは限らんよ
旧型のコロナ(普通の風邪の一種)でも陽性反応になったりする
見分けがつかないから軽症や無症状でも隔離は必要だが、本当に重要なのは重症者の数 女とただ酒飲んで触るだけでヤレないヌケないマ○コ見れないサービスのどこがいいのか理解できんわ >>655
可能性で言ったら、普通に買い物に行ってものでも学校や会社に行ってもあるわけだが >>656
そういってグズグズしてるうちに
軽症者が青天井に増える
重症者が増え始めるころには
もう抑えようがないって寸法だよ >>657
射精する代わりに自慢話やくだらないエピソードを聞いてもらうことで精神的射精をする >>655
そらあるだろ
おっパブ程度でかかってるんだから
嬢がコロナの感染者ならほぼ100%かかるだろ >>634
逆だろ 緊急事態宣言を解除して段階的に社会活動を再開しようとしたら馬鹿が「宣言終わったからもう大丈夫やな 出かけたろ」ってやりだしたわけ
白か黒かじゃなくてグレーのグラデーションなのを線引きしたらバカが暴走するから緊急事態宣言はもうやりたくない 国も自治体もダンマリを決め込むだろ
連休明けから2週間が恐い >>662
俺みたいに風俗じゃ無いとやれない童貞は辛いわ
刻一刻と年が重なってしまう >>631
別に面接官のオッさんはどうなろうがどうでもいいけどさ自分の相手をするお姉さんに移したらって思うとどうもね
うがい手洗いマスクである程度予防できるとはいえ ライフセーバーって今年は人工呼吸はせず心臓マッサージだけなんだってね
それ聞いて一回くらい行っても大丈夫だろって思わなくなったわ >>668
すまんな
ちょっと緩んでたわ
反省する スペイン風邪も強毒化する前に一旦小康状態になってるんだよね。
今はまだ重症者はそれほど増えてないからって油断はできんよ。 なんだ大した事ないじゃん
これが死亡フラグあるあるなんだよな ギリギリ抑えてるのに余裕で抑えたと思ってるバカが多い 馬鹿は死ななきゃ治らない
自分に降りかかって初めて後悔するんだろ ピンサロ花びら大回転で嬢3人ととっかえひっかえハメ倒したがヤバいかな?
店内客数名と穴兄弟 >>675
それだけ楽しんだらもうコロナで逝ったとしても後悔は無いだろ 人生最後のフィリピンパブすら叩かれているのにおっぱぶなんて贅沢だ PCR検査陰性でしたって日記に書いてる子なら行っても大丈夫だよね? >>683
検査した後にお前以外の客がいるし、その客が感染してる可能性は普通にある
検査精度もそこまで高くない
そもそも検査してなくて客集めのためにテキトー言ってる可能性もある おっパブでおっさん同士の間接キス感染の例を見れば危険なのは当然だろw >>683
例え本当にPCRが陰性だったとしても、偽陰性の可能性もたるし、
検査後に他の客から貰う可能性もあるし、店以外から貰う可能性もある
現状で可能性が0%
な状況はあり得ない PCR検査してる店あるけどおっパブでクラスター出てる時点で安心なんて出来るわけないわ 全国の有症状の人が全員PCR検査受けられる余裕がある状況ならまだわかるが
地域によっちゃ38度台の熱あっても濃厚接触者じゃないからと検査断られる人
もいるのに、すすきのの風俗店の従業員や客なら無症状でもPCR検査受け放題
(もちろん税金)ってどうかしてねえか
さっさとクラスター発生した店名公表してそこ行ってた客を集中的に検査しろよ キャバ嬢からお店忙しかったって連絡来た
いいなー行きたいなーって営業トークしながら絶対行かねーと心に誓ったわ
ソープ嬢の方が絶対マトモだわ >>691
いやソープ嬢からもガンガン営業メール来るよ
しかも今まで性病怖がらないで来てたのにコロナは怖がるんだねwとか嫌み言われる キャバクラってどこに価値観求めて良いのかわからん
只嬢と話してバカ高い酒飲んでオマケに嬢にドリンクねだられてソープ並みの支払い
スカートの中手突っ込んだらレッドカード喰らうし キャバクラの価値って気に入った超かわいい子をお持ち帰りだろう >>690
風俗店の従業員ならだれでも濃厚接触者と認められたってことだろ
ハイリスクな層にしぼるのは悪くない作戦 今日有給で札幌行って色々満喫したわ
嬢ちゃんもPCR検査で陰性だったらしいし安心だ
札幌市民ビビりすぎじゃね? >>699
検査結果はもちろん見せてもらって、検査後から君が入るまで誰も入ってないと確認して安心してるんだよね? コロナの中遊んで店存続させてくれるのはありがたいことよ
俺は行かないし皆行かないと全店舗潰れるわけだし >>700
最近の感染者って数人だし女が多いよね
今日だって三人とかでしょ?
これで感染するなんて宝くじ当たるより難しいぜ?
>>701
なんで行かないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています